Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

umka →
Очень жалко что ты нас покидаешь!!!Данечка ты суперский человечик,настоящий друг и товарищ!Я безумно рада что ряды моих друзей поплнились тобой!!Не забывай нас,знай что тебя здесь любят и очень ждут твоего возращения!Удачи тебе во всем!Я тебя обажаю)))

Baron →
Ты просто апупенный пацан...
Короче, возвращайся побыстрее, да и ещё, может в твоей деревушке есть инет, так ты бы мог и на форум иногда залазить!!!
Короче, возвращайся побыстрее, да и ещё, может в твоей деревушке есть инет, так ты бы мог и на форум иногда залазить!!!

Insanity →
Даня, солнышко, не забывай нас!!!!!!!!! удачи тебе всегда и во всем :) оставайся таким же..... жаль, что уезжаешь......

CTEPBO4K@ →
Ты ваще был и есть солнышко наше школы и сетки!Ты нас покидаешь,но в серце у мя ты будишь еще очень долго,а может и всегда!вообщем ты СУПЕР у тя все получиться 100 пудов,а мы будим болеть за тя!Давай приезжай к нам чаще,звони,пиши!Я буду ждеть!
Ятя люблю как братика!!!
ЛУБОФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!
Ятя люблю как братика!!!
ЛУБОФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!

Kussik →
Вот и стало на одного человечка меньше в нашей сети...очень жаль что именно этот человечек покидает нас сегодня(((Не забывай нас никогда...мы тебя все помним и любим)))

Боня →
Ты просто супер, жаль что ты нас покидаешь!!!((((Ты человечек каких надо еще поискать,я рада нашему с табой знакомству!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!

NeLLy →
Даня ты ваще кент по реалу таких редко ,где можно встретить нигааа рулезз)))))

Brazil`yanka →
Данька супер чел!!!
единственный , который выносит Билана ,чупа-чупсы и дОм-2 одновременно!Но зато он один такой!!:))
единственный , который выносит Билана ,чупа-чупсы и дОм-2 одновременно!Но зато он один такой!!:))