Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
-Sapfira- →
Напоминание:) Прошел и успешно )) как всегда дольше собирался и думал )))
08 июл 2010 22:38
-Sapfira- →
Думал о чем? Идти - не идти?)) Спасибо!! Нет-нет, жить в мегаполисе я не хочу, а просто посмотреть, что да как, нужно побывать везде!)) А жить мне хочется в небольшом городке на берегу моря=) Мечты...эх...Мм... да хоть бы исполнились твои слова!))) Поступать планирую в Астану, но если дадут грант в наш, придется идти в наш!))
08 июл 2010 22:13
-Sapfira- →
ну как прошел два кабинета? поставил печать? =) уррра!! моя мечта сбылась, уезжаю, не в Париж правда, а в Астану!!))))
08 июл 2010 18:55
-Sapfira- →
ага, поищи!(((: 2 подъезд, а то дом большой!)))) а я тоже ее делала, и куда решил поступать??)) нашел новый зал для поднимания тяжелых штанг?)) или решил пока отдохнуть?))
07 июл 2010 23:42
-Sapfira- →
И вот еще, я не живу в хижинке, ок. стадиона "Авангард" стоит большая десятка, вот там где то на пятом этаже моя квартира!!))))
07 июл 2010 23:12
-Sapfira- →
вау!!)) в благоустройке живешь, везет!))) а я с Копая, живу в хижинке, которая на половину в земле и скоро рухнет=( а ты хочешь прожить всю жизнь здесь (в Петрике)?=) ау..ау..ау..я боюсь кровь!! бедненький, заматай пальчик бинтиком!))) а зачем проходил мед. ком.? справку 0-86У делал?)) и как там твои тренировки?)))
07 июл 2010 23:11
-Sapfira- →
это на любителя!!))) меня бы больше привлек небольшой городок на юге Италии под названием Алия!)))) у нас в городе не удобный общ. транспорт, не представляю на какой козе я буду ездить в универ! а ты с какого района??=)
07 июл 2010 21:56
-Sapfira- →
и где ты побывал да что видал?)) а я только по Казахстану ездила, даже в России не была, нужно меня укусить за такой позор!)) наши "французы" холодные, замерзли тут на севере, не то что французские французы!)))
07 июл 2010 02:53
-Sapfira- →
еще раз привет!)) мне бы тоже хотелось погулять ночью, но увы, максимум это болтать по телефону=) да, как надо, только бы погодка была б потеплей, брр...холодно!!)) а в Париже жара, пляж и французы)) ахах)) а тебе разве не хотелось бы куда-нибудь выехать?))
06 июл 2010 19:45
-Sapfira- →
привет-привет!! не знаю, спонтанно вдруг захотелось узнать твое отчество!)))) отдыхается просто супер-пупер круто!! токо бы хотелось куда нить съездить, в Париж например!))) а тебе как отдыхается??)) играешь в ла2?? а я свою посадила удалиться, еще два дня, так долго...=)
06 июл 2010 00:34
-Sapfira- →
ты еще целый?? любопытство надеюсь тебя не до конца догрызло и ты сможешь ответить мне)) а я в 21 отучилась=-) ой, меня часто везде все видят, но может и знакомы))) я на мир скинула пару фоток, более-менее нормальные))) и приняла твое предложение дружбы=-)
24 июн 2010 00:34
-Sapfira- →
а наш класс на вороний хочет поехать с одной училкой которую я терепеть не могу и из-за нее не поеду, может быть))) и мои подружки тоже по уезжали, вот бяшки))) что делаешь? я ща темы для компа ищу в нете))) а ты с какой школы?)))
22 июн 2010 22:29