Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
-Sapfira- →
луччи не забыла бы, а выздоровела, сеня ваще хуже, так тупо, наверное то4но умру, ыть, крутааа:D еще мама с папой бесят туповки))) ыыы ругаются 3 день подряд, сеня решили развестись, наконец-то)) каааайф...=)
03 авг 2010 16:30
-Sapfira- →
Конечно надо, сон - залог здоровья!! Спокойной ночюхи)))) И приятных сновиков!)
20 июл 2010 01:59
-Sapfira- →
Да, иногда бывает!) О..да...еда моя больная тема!))) А ты? Какие у тебя планы?))
20 июл 2010 01:50
-Sapfira- →
Я переписываюсь с одним парнем в агенте, зовут, ммм...кажется Андриян=) Может знаешь такого?)) Планы...не знаю, кушать!))
20 июл 2010 01:45
-Sapfira- →
привет!!)) рисунки я не нашла, но решила нарисовать новые=) вот дорисовываю Мэй, я ее в мир закину))
19 июл 2010 04:54
-Sapfira- →
приф!! я приехала=) раньше чем планировала, но все же отдохнула крутоооо)))).... как у тя дела? чего новенького?)))
17 июл 2010 19:02
-Sapfira- →
нет, у тебя есть цель, и она интересная, ты писал мне!! и я не успокоюсь, пока не узнаю!!((((: думай, у тебя есть две недели)))) все, я уезжаю, пожелай мне отлично отдохнуть, спасибо!! покааааа!!)))))
09 июл 2010 18:38
-Sapfira- →
Нет, а помнишь, ты мне писал, цитирую : по крайней мере самые выдающиеся люди именно полукровки :) Каким собственно я и планирую стать )) конечно жизнь покажет ) но всё таки цель есть и я к ней двигаюсь!
09 июл 2010 01:47
-Sapfira- →
Ладно, ты прав!))) Но все-равно даже хотеть жить в лесу, это странно!!)))
09 июл 2010 01:46
-Sapfira- →
И не думала, что кто-то еще хочет жить в лесу!!)) Лес, тайга, почти одно и тоже=)
09 июл 2010 01:11
-Sapfira- →
Конечно все получится!)) А ты так и не сказал мне какая у тебя цель в жизни!)))
09 июл 2010 01:10
-Sapfira- →
Да..я так и предполагала, что тяжело, но я буду стараться, и закончу на красный диплом!!)))) Ну..вот..все мечты испортил!!))) Нет, лучше в тайге, ну мне хотелось там жить..только подумала, там страшно и волки всякие, и что кушать, где мыться и остальное...=) в Астану на биотехнолога)) В наш на естественно-географический фак.!)))
08 июл 2010 22:45