Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
-Sapfira- →
а я ваще клубы не о4 люблю, но после выпускного мне хочется на дискотеку позажигать)))))
22 июн 2010 20:33
-Sapfira- →
а я привыкла к дикому року под который можно прыгать и орать во все горло!!))) ну мы собирались на дачу, но я так устала и пошла домой спааать и проспала все воскресение, даже не сняла макияж=) а вы куда нить поехали?))
22 июн 2010 19:41
-Sapfira- →
вау!!))) без рубашки ^.^ оОо мы тож танцевали, у меня под конец ноги устали и я туфли сняла и босиком плясала, правда музыка играла не та которую слушаю я, но по дрыгаться можно было)))))
22 июн 2010 18:29
-Sapfira- →
привет привет!!))) выпускной просто ну просто ну просто аффффигеННооооо=-) до сих в отходняке!))))) гуляли в школе, мне понравилось!! в школе ваще ваще ваще крууууто!!!)))) у нас свет в 3 ночи вырубили, но ето нам не помешало отрываться))) ага рассвет встретили=-) пустили шарики, покричали, попели песенку "Мы желаем счастья вам и т.д." ну коро4 бал прошел на 10000000........ с "+" =-)
22 июн 2010 15:20
-Sapfira- →
ой..ето я еще давно писала, сейчас поправилась и подросла=-) а я вот с водолеями не общалась)) коне4но сдружимся)) погодка нравится, вот бы завтра на выпускном такая же была б)) я люблю щипаться и кусаться, так что берегись!!=)
19 июн 2010 01:40
-Sapfira- →
все интересно))) и хочется узнать о тебе больше!!))) а я тоже приняла душ!!)) вот только очки куда-то закинула и терь нифига не вижу=-)
19 июн 2010 01:04
-Sapfira- →
все отлично!! и фотки и инфа о тебе!!)) всё заинтересовало!)) а у меня?))
18 июн 2010 23:36
-Sapfira- →
мм..завтра выпускной!!)) просто здорово!!)) готов к нему?)) а где у вас выпускной? у нас в школе, мда ужж..но я рада что в школе!))
18 июн 2010 22:52