Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Pu$$yC@T →
Я не пьющая...а кто то мне тада обещал с зарлаты пиво и шашлы...дело было в январе=)

Pu$$yC@T →
разбирайтесь сами...кому из вас люлей навешивать...а я накажу виновного и никакой презумции не будет

experience →
уже удалено...ахахахаха...я его при встрече накажу)))) у меня кстати тож есть на тебя за что обидится!! хоть бы ради приличия сказала, димуль давай пивка попьем(

Pu$$yC@T →
И вообще удали его комент...а то я становлюсь :angry: и на тебя обижусь тж вместе с ним..-_-

Pu$$yC@T →
Э цыц..школотятина...Вон Настен говорит истину...Нас много,ахуенных..так что Сd и не Pзди

Pu$$yC@T →
Конеш...взрыв мозга..но нам гениям,это не грозит...и вообще я обидилась на максута жука...вообще офигел-_-накажи его

experience →
нууу терь ппц полный , кино и немцы((( захожу в свой профиль, палю фотка твоя, сижу и минут по 5 втыкаю че она там делает? и непонимаю в чьем я профиле вапще сижу, в теом или своем?...ты спецон так сделала, чтобы я в панику впал(((

experience →
юльча я тя за язык не тянул))) сматри как бы парень не приревновал)))

Pu$$yC@T →
Хася прувет..Я тут смотрю и меня шушуть напрягло,че это утебя в графе "О себе" про девушек написано...О_о мож ты это...как мы..??

experience →
ахахахаха ну ты тоже скажешь))) почему это слишком жирно?)) я тебе можно сказать такое предлогаю, чего еще никто не удостаивался...xDD

Pu$$yC@T →
Че в ней хорошего,развраааат..Марамойка какая то..От стыда даже морду отвернула..)А свою не дам...слишком жирно для твоего пофиля будет..)