Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Pu$$yC@T →
Я нашла...А мы сделаем так,ты щас посмотри все теоремы,я завтра ей рассказываю и следом рассказываю тебе..)Я думала все гораздо сложнее,а в этой задаче никаких вычислений,чистая теория

VIP →
Ооо клёво, ну она мне говорила что ты близко к разгадке, сказала мне в атанасяне почитать все теоремы паралельности прямых, кались как докозала?)))

Pu$$yC@T →
Ура,я доказала...Осталось пошариться и найти теорему по этому случаю,завтра буду сдавать=)

Brennender Wolkenkratzer →
Спасибо ;)так знают же...кто есть кто, не надо контору палить-)))))))))интервью читала за наркоту???-)))

ага, и пургена малёо и ваще норм будет-)))можно фотку скинуть когда мы фоткались в Классике??

да это ваще тема, прям круто будет, уже кокое-то продвижение, сегодня пацаны поедут насчёт радио говорить, а я болею, голова болит, домой оооооооооооооочень поздно приёшл-)))))Христос воскресе!!!

VIP →
Ну тогда предлагаю договорённость: кто первый найдёт решение сообщит другому:)

Pu$$yC@T →
А у меня оценка за четверть зависит от этой задачи...Думаю=(я ей много решений предлагала,но это частные случаи=(

VIP →
Привет, она сказала что неправильно(( И от меня не отстанет пока не решу :( А ты не придумала ничё?)