Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Pu$$yC@T →
Как обычно-все клубнично..=)))Учимся..точнее готовимся чо уже меньше чем через месяц я буду абитурьенткой-впускницей...Уряяя..=)Вот и правильно,не гоже нам,гениальным людям в себя уходить,черевато пагубными последствиями!

experience →
превед обворожительная брюнетка)) да ниче помаленьку, вот видела да наверно под дипреснячком был)) ща ниче оклемался, прям карчое типо под ДР переродился))прошол переосмысление многих вещей) у тебя как? че нового?

Pu$$yC@T →
Ну вот хася теперь тебе не очкоа очко плюс еще одно очко...Желаю тебе у моря дачу и лохов побогаче..Ну и чтоб обычно нефть не падала в цене,акции твои раскупались на ура...=)Хотя нет жирно будет..))Вообщем всего тебе самого ахриненного!

experience →
никто бы не посмел ты что)) все же знают что я тебе пожалуюсь...:) ниче погрустил чутку, ща вернемся в прежнее русло..еще более злым и коварным! все получат по заслугам ХДДД

Pu$$yC@T →
Че случилось,брат мой,кто обидел?кому люлей надавать?кто посмел вторгнуться в твое личное пространства?кто нарушил твою светлейшую ауру?

Pu$$yC@T →
Ну усе...Убирай меня...а то люды подумают что ты мой бойфрэнд...а у нас все фиктивно!