Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
→
Бургерщау... Бля пока писал ответ забыл на что отвечаю, короче желаю те тоже самое, потому что ты полбому чёто нормальное написал))) Я уже в робота превращаюсь, сплю по 5 часов в сутки МАКСИМУМ ппц.... Так что не обессудь братела, с прошедшими праздничками))))
16 фев 2010 14:04
maveric →
Ой ой, сударь, извольтессс, я вас тоже поздравлю с праздником всех влюбленных.. Любви, тепла ,взаимности, понимания, ну и всего всего наилучшего!!
15 фев 2010 00:11
GarozZo →
Здравствуйте Александр) как дела у вас? я хочу вас поздравить с днём влюленных)) надо это пожелать тебе чего нибудь) ЛЮБВИ тебе желаю огромной) ну и так много мимолётных чтобы ты многих любил))))))
14 фев 2010 23:21
maveric →
Гонец Ризо - писюн конкретный)) Не лечит ни хрена, дразнит только, собака эдакая =(
29 янв 2010 22:50
GarozZo →
Ты да со здоровьем тоже немножко не владах... а поправить ваше без проблем, хочеш щас гонца ризо рашлёш, айболита херова, он тебя и меня вылечит)))))))))))
29 янв 2010 22:46
maveric →
херасе у вас расценки >)
ну как только - так сразу, пару пятерочек вытяну) да у меня практически все путем - здоровье, падла, подводит, а так мазя) вот поправить бы здоровье... >)
29 янв 2010 22:33
ну как только - так сразу, пару пятерочек вытяну) да у меня практически все путем - здоровье, падла, подводит, а так мазя) вот поправить бы здоровье... >)
GarozZo →
уххха Здаров студент) дела как в сказке;) и учёба одна большая сказка), пятёрками канеш поделюсь, ну надо будет это, ну ты короче понял чё зделать))))) ты как ваше поживаеш? как у тебя с учёбой ? ты насчёт пятёрок подумай))))))))))))))))
29 янв 2010 22:16