Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
experience →
здарова, хуй те на воротник :( прости за грубость. лучше всех хуля по другому и быть не могет...
16 дек 2009 13:33
maveric →
Диман, как думаешь, если мы тут будем с тобой обсуждать наши опыты по раскрытию секрета бессмертия, то соединенная армия США и Монголии не сможет проследить наши действия и открытия? Если этот профиль неотслеживаемый, то стоит приступить к дискуссии немедленно!!
16 ноя 2009 00:01
experience →
санек я с камой договорился, можем вести тайную переписку в его профиле..кама еще нам за это пивом платить будет.
14 ноя 2009 22:04
maveric →
Да прилично ходиться, иногда даже бегаеться вприпрыжку) да 150 то легко еще протянем)) мы с Диманом секрет бессмертия щас откроем и вообще мазя будет)
12 ноя 2009 08:52
GarozZo →
Опачки)) ещё бы так лет 150двигатся и будет класно))) как тебе самому тут ходится ?)
12 ноя 2009 05:14
maveric →
Ой, Дима, Дима, сейчас слишком много работы, иногда даж приходиться забывать о своих врожденных способностях.. Хомяк и печенька уже не актуально, Зижельнауцель из Баварии нас обошел в этом деле.. падонок, сска(( Предлагайте новаторские идеи, коллега..
12 ноя 2009 01:33
experience →
просто камент про хамяка был сокращен, я надеялся на вашу врожденую сообразительность, и вы поймете что речь идет о новом эксперименте, где подопытным будет выступать хамяк и печенька...
12 ноя 2009 01:25
maveric →
)))) да ладно, Димба, мы то с тобой знаем кто на вершине эволюционной лестницы) это был так, сарказм))
12 ноя 2009 01:23
maveric →
охтыжбля как мы заговорили, а я назову тебя самым обидным ругательством для тебя - ТЫ ПРИМАТ!! вперед, ковыряй палочкой в ушах, добывай огонь трением) Как прибавишь к себе "сапиенс" можешь смело писать мне >)
11 ноя 2009 19:52