Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
GarozZo →
Да и gj[ с этой олимпиадой, первое место для тебя забранировано уже давно)) а чё футболл, где футбол кто играет??? ))))да холодно щас, потеплеет милости просим на великопленое выступление бравого парня))))))))) А экспириенс ЖОПА !!!!
29 мар 2010 00:32
maveric →
Походу накрылась олимпиада, заболел итить его за ногу >_<
Футболер, ты че на матчи не приглашаешь? А то что я буржуйский понимаю, дак я молдавский шпиён, только ни кому не говори)
27 мар 2010 21:51
Футболер, ты че на матчи не приглашаешь? А то что я буржуйский понимаю, дак я молдавский шпиён, только ни кому не говори)
GarozZo →
Санёк ты ваше красавичик))))
на олимпеаде тебе удачи и только 1 место !!!! понял не займёш уши надеру)))) на личке так же простор и свобода действия)) дипломка у меня в 45 тыс велезла пиздец( надо деньги через недельки 2) А я смотрю ты на буржуйском понимаеш)))
26 мар 2010 02:03
на олимпеаде тебе удачи и только 1 место !!!! понял не займёш уши надеру)))) на личке так же простор и свобода действия)) дипломка у меня в 45 тыс велезла пиздец( надо деньги через недельки 2) А я смотрю ты на буржуйском понимаеш)))
maveric →
Перевел)) Ты оказываеться шпиён буржуйский, записки шлешь такие) Ну как тебе сказать, жив, здоров я, учеба прет пока, на олимпиаду по программированию собираюсь) На личном как всегда - тишь и гладь, что печально) Куда мне до вас)
У тебя как делища? С дипломкой давай чтоб нормально все было)
26 мар 2010 00:13
У тебя как делища? С дипломкой давай чтоб нормально все было)
GarozZo →
Во выдал))))) а ну ка переводи) не переведёш обижусь)))))))))))) очто бы прям сегодня DD
25 мар 2010 23:32
GarozZo →
Jgf xrb Jgfxrb Fktrcfylh) ye x` rfr dfit yt gkj[jt)) rfr ex`,f nj) z dc` gjxnb nfv lbgkjvrf jcnfkjcm ) rfr e nt,z yf kbxyjv ahjynt )
25 мар 2010 23:31
maveric →
Блин, Диман, рука не поднимается одну * ставить((
Кстат, че ты аватот то менять собираешь?)) фоткой подсобить или как?
28 фев 2010 23:51
Кстат, че ты аватот то менять собираешь?)) фоткой подсобить или как?
experience →
хуясе ты загнул! ну хуля комрад с прошедшим гыгы)) я тя скромно поздравлю, а то чето в 4 часа ночи уже выебся не щарю, я тебя потом лично поздравлю да в десны засосу!
28 фев 2010 04:00
maveric →
Комрад, товарищЪ, непобоюсь этого слова - брат ,поздравляю тебя с днем Защитника Отечества, сохраним мир на этой планете, и принесем благо сущим на ней.. а мировое господство чутку подождет))
23 фев 2010 22:46
maveric →
Я завязал!! Я больше не синячу, и бреюсь регулярно, так что тут вам не там..
18 фев 2010 19:36
maveric →
Да чего искат, я и так все прекрасно помню)) Я не такой крап, я приличный и хороший!!
18 фев 2010 14:34