Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
maveric →
Поддержка нужна и все.. Вот например будем тролля обсирать, или стрельцов, чтоб на выручку приходили друг другу, а то эти падлы хитрожопые, изподтишка нападают
29 апр 2010 23:35
experience →
шура я все после вчерашнего дипресняка не пью(( но вот дунуть можно, было бы че))) а в чем твои требования в плане привелигированости?
29 апр 2010 23:30
maveric →
Да все, пиздец, тут два выхода из ситуации - либо ну его нах..й и расходимся по разные стороны баррикады, либо трубка мира и привилегированность в глазах брата близнеца
29 апр 2010 23:25
experience →
шура харош играть в шпионов, то что я тебе сказал по телефону, было вынужденным( ты меня спровоцировал на такое своим отказом на мое предложение( кстати твоя смска тож мне крови подпортила
29 апр 2010 23:22
maveric →
Дура ты, Топтышка, ой дура, тебе с полсотни человек скажут что далеко не баласт, а вери вери гуд френд ,и я один из них, все ,завязывай
29 апр 2010 14:56
maveric →
хахаха ,ой Димаааан ,ох припомню я тебе потом эти слова, хахаха ,прям в нежданчик припомню. Не реви :)
29 апр 2010 14:50
experience →
да мне похуй, и пойду!! они то сука знают че почем че каво...хуля седня шел уже искал жертву с кем попиздеть можно, просто сука левака какого нить(( бля как назло нихуя путного(
29 апр 2010 14:46
maveric →
Диман, мне помнится ты хотел на фонтаны прогуляться, ну так еще ничего не потеряно, там тебя уже ребята ждут, кеды розовые только не забудь
29 апр 2010 14:44
maveric →
Да че у него могло случится то? Кабан здоровый такой... Просто поплакать захотелось видимо
29 апр 2010 14:37