Свернуть блок чата
Кричалка
|

.csg
#4681 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2010 - 01:25
зы
Артем, добро пожаловать!!!
#4682 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2010 - 01:26
SFINKS (13.01.2010, 00:25) писал:
зы

WHAT THE FUCK YOU GONNA DO?
One shot, One kill - No luck, Just skill
#4683 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2010 - 01:27
SFINKS (13.01.2010, 01:25) писал:
зы

#4684 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2010 - 10:42
зы

мы стареем, когда прекращаем играть.
#4685 OFFLINE
#4686 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2010 - 18:06
#4687 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2010 - 18:58
Damien (13.01.2010, 18:06) писал:
Сообщение отредактировал Wil: 13 Январь 2010 - 19:09
And that is to go straight to you heart <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
#4688 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2010 - 19:42
зы
Здравствуйте читатели форума сети EsilNET, вчера официально на форуме был представлен новый член команды CSG-DIVISION. В этой статье можете узнать реакцию его и его друзей.
Привет Макс!
Привет Витек!
Последнее время у вас в команде были непонятные моменты с составом и после долгого отбора вы все-таки решили взять именно Артема, почему?
Да в последнее время испытывали с проблемы с нехваткой игроков, потому что под наш коллектив трудно найти нужного человека. Почему Артем? Ну он, по моему мнению, именно тот кто нам нужен, у него хороший аим, и он быстро учится, поэтому наш выбор пал на него, думаю мы не ошиблись.
Что можешь сказать об Артеме? Как он показывает себя на первых играх? Довольна ли команда твоим выбором?
Пока трудно сказать, видно что он волнуется, ну это понятно. Он себя хочет проявить в лучших качествах с самого начала, ну при этом допускает ошибки, это все поправимо. По поводу того, довольны или нет другие игроки, ну пока никто не жаловался, во всяком случае это намного лучше чем играть в 4-ом)
Как думаешь, хватит ли ему времени сыграться с новой командой, ведь ни за горами турнир – EFP II?
На счет этого я не переживаю, нам самое главное чтоб у нас был 5 игрок. А все остальное мы будем делать сами, ему останется только добивать))))
Спасибо за уделённое время.

Вот какие напутственные слова сказали бывшие и настоящие тимэйты.
Виктор Folkavo: ”Сотрудничество с командой csg. длится довольно долго… и вот к чему привел результат – переход игрока нашей команды, в команду наших друзей. Артем – один из основателей моей команды, знакомы с ним уже довольно-таки давно, зарекомендовал себя как игрок-примеритель

Иван RZ: ”Появлению Артема в нашей команде я очень даже рад, с этим человеком уже играли бок о бок и не раз, так что сыграемся

Данияр dANitw: ”Когда узнал что Артем переходит в другую команду, отнесся положительно, мое слово было сразу ЗА, о переходе в другую команду. Конечно, рад сейчас у него откроются новые перспективы в новой команде. Артем дерзай в новой команде не забывай старых тимейтов. GL вообщем тебе Артем.”
Жандос Wil: ”Ну Артём нормальный игрок, знаю его недавно, очень хорошо показал себя во frag.MT. Думаю он сможет у нас быстрее раскрыться и показать свой талант. Успехов пока я думаю нету т.к мы не играли с ним на чампе. Новые идеи пока не вносит, но парень очень старается и хочет показать себя. Лично доволен приобретением – это лучше чем играть в 4 и это даст полноценно нам тренироваться.”
Вячеслав ex: ”Ну не знаю, ну в принципе мы с ним уже хорошо сыграли и уже не будет хватать его awp, гранат, ну а так что ж. Новая команда, новые успехи, новые возможности. В общем GL Артемка!”
Юля PuSSyCaT: ”Артёмка,долгое время являлся учасником команды frag.MT и играл довольно таки добросовестно и все коллеги по тиму всегда отзываються о нем хорошо... А так же и вне игр, этот человек замечательный собеседник,отличный друг... Желаю Артёму,чтоб данный переход являлся только новым опытом и появлением новых перспектив... Артёмочка,удачи тебе!!!

статью подготовил Folkavo.
http://forum.esilnet.com

Сообщение отредактировал Folkavo: 13 Январь 2010 - 20:05
мы стареем, когда прекращаем играть.
#4689 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2010 - 19:45
Folkavo (13.01.2010, 19:42) писал:
Здравствуйте читатели форума сети EsilNET, вчера официально на форуме был представлен новый член команды CSG-DIVISION. В этой статье можете узнать реакцию его и его друзей.
Привет Макс!
Привет Витек!
Последнее время у вас в команде были непонятные моменты с составом и после долгого отбора вы все-таки решили взять именно Артема, почему?
Да в последнее время испытывали с проблемы с нехваткой игроков, потому что под наш коллектив трудно найти нужного человека. Почему Артем? Ну он, по моему мнению, именно тот кто нам нужен, у него хороший аим, и он быстро учится, поэтому наш выбор пал на него, думаю мы не ошиблись.
Что можешь сказать об Артеме? Как он показывает себя на первых играх? Довольна ли команда твоим выбором?
Пока трудно сказать, видно что он волнуется, ну это понятно. Он себя хочет проявить в лучших качествах с самого начала, ну при этом допускает ошибки, это все поправимо. По поводу того, довольны или нет другие игроки, ну пока никто не жаловался, во всяком случае это намного лучше чем играть в 4-ом)
Как думаешь, хватит ли ему времени сыграться с новой командой, ведь ни за горами турнир – EFP II?
На счет этого я не переживаю, нам самое главное чтоб у нас был 5 игрок. А все остальное мы будем делать сами, ему останется только добивать))))
Спасибо за уделённое время.

Вот какие напутственные слова сказали бывшие и настоящие тимэйты.
Виктор Folkavo: ”Сотрудничество с командой csg длится довольно долго… и вот к чему привел результат – переход игрока нашей команды, в команду наших друзей. Артем – один из основателей моей команды, знакомы с ним уже довольно-таки давно, зарекомендовал себя как игрок-примеритель

Иван RZ: ”Появлению Артема в нашей команде я очень даже рад, с этим человеком уже играли бок о бок и не раз, так что сыграемся

Данияр dANitw: ”Когда узнал что Артем переходит в другую команду, отнесся положительно, мое слово было сразу ЗА, о переходе в другую команду. Конечно, рад сейчас у него откроются новые перспективы в новой команде. Артем дерзай в новой команде не забывай старых тимейтов. GL вообщем тебе Артем.”
Жандос Wil: ”Ну Артём нормальный игрок, знаю его недавно, очень хорошо показал себя во frag.MT. Думаю он сможет у нас быстрее раскрыться и показать свой талант. Успехов пока я думаю нету т.к мы не играли с ним на чампе. Новые идеи пока не вносит, но парень очень старается и хочет показать себя. Лично доволен приобретением – это лучше чем играть в 4 и это даст полноценно нам тренироваться.”
Вячеслав ex: ”Ну не знаю, ну в принципе мы с ним уже хорошо сыграли и уже не будет хватать его awp, гранат, ну а так что ж. Новая команда, новые успехи, новые возможности. В общем GL Артемка!”
статью подготовил Folkavo.
http://forum.esilnet.com
And that is to go straight to you heart <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
#4690 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2010 - 22:56
зы: с богом :о
#4691 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2010 - 23:01
Я просто представил какое б оно было у нас в сети, а частности в команде

сat catman TIGR .ru emen paol kexxx iokn francya Y}I{ACHAX PaoL
#4692 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2010 - 11:36
PaoL (13.01.2010, 23:01) писал:
Я просто представил какое б оно было у нас в сети, а частности в команде

ЗЫ эт кстати не первая работа))