Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

.csg

Сообщений в теме: 6396

#481 OFFLINE   Mapuo

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Январь 2008 - 17:06

Просмотр сообщенияexperience (25.01.2008, 23:05) писал:

слушайте есть такое предложение : разбежаться... :blink: а то что уже на протяжении пачти года наблюдаю что никаких сдвигов нету, как катали по мясу так и катаем, играть никто не хочет, делает все что хочет, никто никого ен слушает, я терпел глядел на э
тот балаган надоело, хоть сам всегда был против такого но ащс прост оне вижу другого варианта, мож просто надоели друг другу, игроки наши стали играть в других тимах...значит чего то хватает или надоело, зачем тогда портить отношения просто разойдемся по мирному и все, я и макс почему то всегда чето пытались сделать удругих же это желание напрочь отсутвует, просто тупо получаю иногда такиме сообщения диман забей игру покаать охота, и так постоянно, а что то сделать самим нету такого, если раньше я хотел играть то сейчас на каждуй игру я иду как на плаху, зная что опят ьседня потеряю часть нервов, ораять мне надоело, уже голос срывал, народ отказывается понимать делает еще только хуже, назло, никакой командной игры я даж не чую просто собраалсь толпа игроков и пытаются играть...жаль что людям это неинтересно, с самого начала создания тима я говорил хачу собрать команду движимой одной целбю, поиграв я понял что это смешно, грустно и обидно все это осознавать, мне это порядком надоело потому я и пишу, я итак уже послднее время молчу на играх просто наблюдаю, макс еще пытается как то вытянуть нас из этого болота но и у него результаты = 0, бывет сидим с ним как два дурака и думаем а придут ли наши игрок поиграть сегодня, звоним всем ищим забиваем игры..но раз ненадо это так зачем играть...
прошу всех отписать весь состав тима ваше мнение по данному обстоятельству...

+1 :blush:

#482 OFFLINE   John[X]

В Петропавловске!))

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 26 Январь 2008 - 20:04

Просмотр сообщенияMapuo (26.01.2008, 17:06) писал:

+1 :angry:
вы чё все ёпнулись ? :angry: :angry: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

#483 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Январь 2008 - 20:30

КАроче 3 за! 1 против! еще 3 голоса! Ждемс

Сообщение отредактировал SFINKS: 26 Январь 2008 - 20:31

"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#484 Гость_4peux.clan_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 26 Январь 2008 - 21:30

Администрация клана предлагает вам!
от 2 до 4 игроков переити в клан 4рейха!!!

в наших планах создать 2 абсолютно равных по силе тима с клана 4рейх.
причем прошу заметит название вашего тима может остаться!
это примерно будет выглядет так:
4рейх *elite: Miato Suomi
или
4рейх *csg: SFINKS

или можно будет рассмотреть абсолютно разные варианты по укруплению нашего клана вашими возможностями!

что это даст?
1) возможность играть товарищеские игры смешавшись!!
2) тренироваться м/у собой равными силами!
3) перед чампами разбиться на составы и подать заявки как нам удобно!

вместе мы сила!

#485 Гость_Licvidator_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 26 Январь 2008 - 21:34

тупо

#486 OFFLINE   Latinos

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
0

Отправлено 26 Январь 2008 - 22:31

Просмотр сообщенияexperience (25.01.2008, 23:05) писал:

слушайте есть такое предложение : разбежаться... :angry: а то что уже на протяжении пачти года наблюдаю что никаких сдвигов нету, как катали по мясу так и катаем, играть никто не хочет, делает все что хочет, никто никого ен слушает, я терпел глядел на э
тот балаган надоело, хоть сам всегда был против такого но ащс прост оне вижу другого варианта, мож просто надоели друг другу, игроки наши стали играть в других тимах...значит чего то хватает или надоело, зачем тогда портить отношения просто разойдемся по мирному и все, я и макс почему то всегда чето пытались сделать удругих же это желание напрочь отсутвует, просто тупо получаю иногда такиме сообщения диман забей игру покаать охота, и так постоянно, а что то сделать самим нету такого, если раньше я хотел играть то сейчас на каждуй игру я иду как на плаху, зная что опят ьседня потеряю часть нервов, ораять мне надоело, уже голос срывал, народ отказывается понимать делает еще только хуже, назло, никакой командной игры я даж не чую просто собраалсь толпа игроков и пытаются играть...жаль что людям это неинтересно, с самого начала создания тима я говорил хачу собрать команду движимой одной целбю, поиграв я понял что это смешно, грустно и обидно все это осознавать, мне это порядком надоело потому я и пишу, я итак уже послднее время молчу на играх просто наблюдаю, макс еще пытается как то вытянуть нас из этого болота но и у него результаты = 0, бывет сидим с ним как два дурака и думаем а придут ли наши игрок поиграть сегодня, звоним всем ищим забиваем игры..но раз ненадо это так зачем играть...
прошу всех отписать весь состав тима ваше мнение по данному обстоятельству...
дааааа....сам то нашему тиму помог нероспастся,все кого я знаю лично из вашего тима:пацаны норм.я лично из всей сети только к вашему тиму отношусь положительно(и к своему:angry:),на остальные мне ровно.подумай ёщё раз...
Героями не рождаются , героями умирают..

#487 OFFLINE   RaVeN89

это не я)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
0

Отправлено 26 Январь 2008 - 22:34

попробуйте распадитесь уроды :angry: :angry: :angry:
такой клан Диман, ты решил выступить в роли Ельцина и СССР сломать?
Toyofan

#488 OFFLINE   Mapuo

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 26 Январь 2008 - 22:44

Ну и ...............
Почему Остальные 3ое не отписываются?!
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

#489 Гость_aHTu_gLuk_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 26 Январь 2008 - 22:55

От всего нашего тима хочу сказать, Диман, ты сделаешь большую ошибку, распустив клан, вы самая сильная команда это сети, а из-за таких мелочей распадатся это глупо, подумай, тебе не кажется, что проще будет заменить некоторых игроков, чем убивать последнюю надежду... Поступай как знаешь, но роспуск клана это затея беспонтовая :ph34r:

Сообщение отредактировал aHTu_gLuk: 26 Январь 2008 - 23:32

#490 OFFLINE   GarozZo

Нахал

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 26 Январь 2008 - 23:38

Какой нахуй роспуск клана Диман!!!
Если у тебя какие то проблемы или ещё чёто то ты просто не играй и всё, а не надо всякую лажу писать.
Ты пишиш типо не понимают, устал, ни каких целей нет, а ты себя вспомни 4 месяца назад как было. Ты кроме ВОВА и похода по инстам не чё не надо было.Говориш чё диман айда в клуб сыраем да ули идти смысла нет, перспектив нет.Ну ясно с такими мыслями их и не будет. Я играю в кс не потому что преследую какие то перспективы, просто мне нравится это игра, и нравится наша команда. Диман ты подумай хорошо.Макс ты тоже пиздец красавцик, (пацаны вы полные 0 ), да ты чё сам на 5+ играеш,все играют вмеру своих возможностей, а если ты играеш не плохо никогда не гордисью. Мультик ука ганон еаный иди науй ваше, +1 ука. Сам же ука ушёл а потом за диманом как телка бегал просил верни в тим. Диман, Макс если вы так устали от нас то просто отдохните не играйте, занимайтесь своими делами, но такую тему больше не поднимайте.

Да простит меня многоуважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ форума по кс, за такие выражения пахабные :rolleyes: и не осудит меня строго.

Сообщение отредактировал RAvEN89: 26 Январь 2008 - 23:48

Непростой смертный ;)

#491 OFFLINE   RaVeN89

это не я)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
0

Отправлено 26 Январь 2008 - 23:48

Просмотр сообщенияGarozZo (26.01.2008, 23:38) писал:

Если у тебя какие то проблемы или ещё чёто то ты просто не играй и всё, а не надо всякую лажу писать.
Ты пишиш типо не понимают, устал, ни каких целей нет, а ты себя вспомни 4 месяца назад как было. Ты кроме ВОВА и похода по инстам не чё не надо было.Говориш чё диман айда в клуб сыраем да ули идти смысла нет, перспектив нет.Ну ясно с такими мыслями их и не будет. Я играю в кс не потому что преследую какие то перспективы, просто мне нравится это игра, и нравится наша команда. Диман ты подумай хорошо.Макс ты тоже пиздец красавцик, (пацаны вы полные 0 ), да ты чё сам на 5+ играеш,все играют вмеру своих возможностей, а если ты играеш не плохо никогда не гордисью. Мультик ука ганон еаный иди науй ваше, +1 ука. Сам же ука ушёл а потом за диманом как телка бегал просил верни в тим. Диман, Макс если вы так устали от нас то просто отдохните не играйте, занимайтесь своими делами, но такую тему больше не поднимайте.
Да простит меня многоуважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ форума по кс, за такие выражения пахабные :rolleyes: и не осудит меня строго.
+1 матов бы еще поменьше :ph34r:
Toyofan

#492 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 26 Январь 2008 - 23:56

знаешь че кама, бляц я тебе скажу прямо в лицо чтобы патом небыло! На последних играх ваще мертвяк!!! ВСЕ БЛЯ!!!! ВСЕ Абсолютно!!! епаный ф рот сколько сцуко я на тебя лично нервов потратил на играх, да и на других тоже, вас бляц собрать тока чего стоит!!! Как у тебя язык ваще поворачиваеться нас командой назвать??? Я ваще боюсь этого слова... Ты мне ответь тока честно ты хоть раз в трезвом уме играл??? стопудов нет! И еще говришь про отноение к игре, запастой опаздываешь, вам бляц игры забиваешь, а патом еще вызванивать всех нада никогда сцуко сами неприходите тока сидите и ноите "а че игр нет?:rolleyes:" лично меня такая херня заепла уже!!!.. много чего еще хочеться сказать да бляц все ненапишешь, и ваще нах попросили только написать да или нет, ненада бляц тут такие речи двигать!
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#493 OFFLINE   GarozZo

Нахал

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2008 - 00:01

Просмотр сообщенияSFINKS (26.01.2008, 23:56) писал:

знаешь че кама, бляц я тебе скажу прямо в лицо чтобы патом небыло! На последних играх ваще мертвяк!!! ВСЕ БЛЯ!!!! ВСЕ Абсолютно!!! епаный ф рот сколько сцуко я на тебя лично нервов потратил на играх, да и на других тоже, вас бляц собрать тока чего стоит!!! Как у тебя язык ваще поворачиваеться нас командой назвать??? Я ваще боюсь этого слова... Ты мне ответь тока честно ты хоть раз в трезвом уме играл??? стопудов нет! И еще говришь про отноение к игре, запастой опаздываешь, вам бляц игры забиваешь, а патом еще вызванивать всех нада никогда сцуко сами неприходите тока сидите и ноите "а че игр нет?:rolleyes:" лично меня такая херня заепла уже!!!.. много чего еще хочеться сказать да бляц все ненапишешь, и ваще нах попросили только написать да или нет, ненада бляц тут такие речи двигать!
Макс ты два раза уходил и почему то два раза вернулся в ту команду которая была для тебя самой лудшей ты сам так писал!!! Спора нет Макс ты звонил мне вытягивал меня на игры, но ты вспомни когда это было??? Если на форуме отписано прихожу на игру.
Непростой смертный ;)

#494 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 27 Январь 2008 - 00:03

Просмотр сообщенияGarozZo (27.01.2008, 00:01) писал:

Макс ты два раза уходил и почему то два раза вернулся в ту команду которая была для тебя самой лудшей ты сам так писал!!! Спора нет Макс ты звонил мне вытягивал меня на игры, но ты вспомни когда это было??? Если на форуме отписано прихожу на игру.
тебе самому несмешно??? ты наверно раза 3 тока вовремя пришел

#495 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2008 - 00:03

Просмотр сообщенияaHTu_gLuk (26.01.2008, 22:55) писал:

От всего нашего тима хочу сказать, Диман, ты сделаешь большую ошибку, распустив клан, вы самая сильная команда это сети, а из-за таких мелочей распадатся это глупо, подумай, тебе не кажется, что проще будет заменить некоторых игроков, чем убивать последнюю надежду... Поступай как знаешь, но роспуск клана это затея беспонтовая :ph34r:

тёма ну ты просто не играл с нами незнаешь, мне очень нравится играть с парнями когда все норм, а не когда каждый делает все что хочет, я на играх уже молчать стал, макс как поиграет потом с сердцем мучается, устал я уже, люди некоторые не хотят понимать, не вижу прост окомандной игры..я сам пкоа писал как ножом по сердцу, пишу и плачу, пачти год вместе стоко пережили, мож действительно тоит просто отдохнуть и потом как с чистого листа...

да знаю я все кама знаю...давай не будем щас искат ьвинвоатых, если хорошо поглядеть все виноваты, тут нету правых нту виноватых, просто вспонмни я говорил "хочу собрать людей движимых одной целью" ну не вижу я в послдне вермя команды...паша тоже щас написал я аж всплакнул...нало думать принимать какое то решение, я устал от всего что сейчас происходит, господина мультика савсем ен видно ему видат ьсавсем глубоко похерить на тим...над думать что делать раньше я не хачу роспускать всех игроков ко всем привык я уже ен смогу играть с другими людьми как с вами все очень дороги, сейчас во т вспоминаю некоторые игры скоко былол крику шуму гаму, через сколько прошли вместе жаль все очень жаль но просто что другим это савссем не важно нисколько не трогает, можно сказать что это просто игра но все же приятные моментов было больше чем плохих, давайте решать что то вместе я просто высказал все что наболело хател услышат ьваше мнение..туь будем все обмозговывать...

#496 OFFLINE   GarozZo

Нахал

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2008 - 00:04

Просмотр сообщенияSFINKS (27.01.2008, 00:03) писал:

да ну брось раза 3 и чё ты хочеш сказать что которые мы играли игры ты мне запастой звонил или ещё кто то ?????????

Сообщение отредактировал GarozZo: 27 Январь 2008 - 00:05

Непростой смертный ;)

#497 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2008 - 00:04

Просмотр сообщенияGarozZo (27.01.2008, 00:01) писал:

Просмотр сообщенияSFINKS (27.01.2008, 00:03) писал:

УГОМОНИТЕСЬ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО ТЕРЬ СРАЛЬНИК УСТРАИВАТЬ! :rolleyes: давайте перегрыземся еще все...

#498 OFFLINE   GarozZo

Нахал

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2008 - 00:15

Просмотр сообщенияexperience (27.01.2008, 00:03) писал:

тёма ну ты просто не играл с нами незнаешь, мне очень нравится играть с парнями когда все норм, а не когда каждый делает все что хочет, я на играх уже молчать стал, макс как поиграет потом с сердцем мучается, устал я уже, люди некоторые не хотят понимать, не вижу прост окомандной игры..я сам пкоа писал как ножом по сердцу, пишу и плачу, пачти год вместе стоко пережили, мож действительно тоит просто отдохнуть и потом как с чистого листа...

да знаю я все кама знаю...давай не будем щас искат ьвинвоатых, если хорошо поглядеть все виноваты, тут нету правых нту виноватых, просто вспонмни я говорил "хочу собрать людей движимых одной целью" ну не вижу я в послдне вермя команды...паша тоже щас написал я аж всплакнул...нало думать принимать какое то решение, я устал от всего что сейчас происходит, господина мультика савсем ен видно ему видат ьсавсем глубоко похерить на тим...над думать что делать раньше я не хачу роспускать всех игроков ко всем привык я уже ен смогу играть с другими людьми как с вами все очень дороги, сейчас во т вспоминаю некоторые игры скоко былол крику шуму гаму, через сколько прошли вместе жаль все очень жаль но просто что другим это савссем не важно нисколько не трогает, можно сказать что это просто игра но все же приятные моментов было больше чем плохих, давайте решать что то вместе я просто высказал все что наболело хател услышат ьваше мнение..туь будем все обмозговывать...
Диман я предлагаю такой вариант просто отдохнуть на время, тем более у тебя вроде проблемы с учёбой, наверно и у Макса какие то проблемы. И в день когда нам будет 1 год сыграть первую игру или старым составом или новым. Я думаю за это время до нашего года все успеют отдохнуть, и чё нибудь придумать.
Непростой смертный ;)

#499 OFFLINE   GarozZo

Нахал

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2008 - 00:15

Просмотр сообщенияexperience (27.01.2008, 00:03) писал:

Диман я предлагаю такой вариант просто отдохнуть на время, тем более у тебя вроде проблемы с учёбой, наверно и у Макса какие то проблемы. И в день когда нам будет 1 год сыграть первую игру или старым составом или новым. Я думаю за это время до нашего года все успеют отдохнуть, и чё нибудь придумать.
Непростой смертный ;)

#500 OFFLINE   †ShadE†

факенщит!! :D

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2008 - 00:17

а когда 1 год? )

red salad.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter