←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

.csg

фотография T1moN 11 мая 2010

Просмотр сообщенияDavids (11.05.2010, 21:01) писал:

Ты че нуб пиздабол! Иди отдыхай мазу какую та беспонтовую кидаешь! Выебнуться решил в Есильке? Сколько раз играл против вас и пизды получали и на чампе я вас кромсал как делать нех! В Кокшеке ваще даже не напрягаясь уничтожал вас! Нуб иди учись играть, скоро чамп и ты докажи нуб,как вы нас выйграете! Я ваще даже не тренируюсь и ебашу тебя твой ПВНЕД,они гнелые помойки в КОНТРЕ!!! Щас скоро чамп и там видно будет! И не пизди что ты мою демку смотрел А МОЖЕТ ТЫ СПУТАЛ СО СВОЕЙ??? Скорей всего так!!! Или может сфинкса просмотрел!!!
интел то нас выиграл, но ты там то нехуя не решал.Ты просто мясо, если не веришь я тебе докажу сыграя 1х1 в клуб, на любой карте. Ебашишь мой пвнед ? ахаха 0-7 0-9 статы просто человека-ебашки прям. Твоя демка такая кора просто всем каналом в вентриле трещали когда смотрели.
Ответить

фотография Bazzi 11 мая 2010

пацаны забейте, он походу на публику играет просто стопицот...
Ответить

фотография F@NTOM 11 мая 2010

Ещё пост не по теме будете в чате обсуждать. Заблокирую полностью доступ на форум.
Ответить

фотография soLo 11 мая 2010

Просмотр сообщенияT1moN (11.05.2010, 22:13) писал:

интел то нас выиграл, но ты там то нехуя не решал.Ты просто мясо, если не веришь я тебе докажу сыграя 1х1 в клуб, на любой карте. Ебашишь мой пвнед ? ахаха 0-7 0-9 статы просто человека-ебашки прям. Твоя демка такая кора просто всем каналом в вентриле трещали когда смотрели.
а мона посмотреть эту демку, и оценим кто правду говорит, а кто нет?
Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (11.05.2010, 22:16) писал:

Ещё пост не по теме будете в чате обсуждать. Заблокирую полностью доступ на форум.
Витек это веть форум, создан для общение и обсуждение и тп. тд, так веть модераторы говорят форума))))
Ответить

фотография F@NTOM 11 мая 2010

Просмотр сообщенияАсха (11.05.2010, 21:26) писал:

Витек это веть форум, создан для общение и обсуждение и тп. тд, так веть модераторы говорят форума))))
Запрещена:
• личная переписка в любом разделе форума, выяснение отношений;

Ну есть же чат, вот там хоть как общайся. Форум - это внешний вид нашей сети.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 11 мая 2010 - 21:28
Ответить

Просмотр сообщенияАсха (11.05.2010, 21:23) писал:

а мона посмотреть эту демку, и оценим кто правду говорит, а кто нет?
посмотрите на Нл гайминг 1ую игру против алоута :)
Ответить

фотография experience 11 мая 2010

Просмотр сообщенияDavids (11.05.2010, 21:09) писал:

Ты может это ты ебланишь в Вов каждый день, по себе людей не судят если тебе заняться не чем,то с тобой ясно! А если не знаешь за кого говоришь не будь хуеплетом конченным!

да я играю в вов причем частенько и чо? это никак отрицательно не сказывается на моей жизни, я прекрасно нахожу время чтобы погулять с девушкой, попить пивка с друзьями, сьездить отдохнуть куданить + этому я еще и работаю. благодаря тому же вову, у меня очень много знакомых на просторе казахстана. сосба не брался и не берусь судить кого либо. че ты вапще сказать хотел вот этой фразой "незнаешь про кого говоришь" ? за себя то я всегда говорил и скажу, и еще когда берешся беседовать со мной маты опускай, ага? ты тут не только с малолетками разговариваешь, которых стращать можно.

зы: витя фантом, берешся банить, бань тогда уже не выборочно..а кто как заслужил. пролистай внимательно несколько страниц нашей темы, и поймешь кто больше всего любит пофлудить.
Ответить

фотография SFINKS 11 мая 2010

Прикрепленное изображение: ой жжоте парни!!!
Ответить

фотография Davids 11 мая 2010

Просмотр сообщенияT1moN (11.05.2010, 21:32) писал:

Ты это первая игра моя на выезде! Спору нет ее слабо сыграл, а про остальныеи приэтом я играл с температурой мне скорую там вызывали если что!
Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (11.05.2010, 21:28) писал:

Запрещена:
• личная переписка в любом разделе форума, выяснение отношений;

Ну есть же чат, вот там хоть как общайся. Форум - это внешний вид нашей сети.
Они с инета пишут! Не с нашей сети!
Ответить

Просмотр сообщенияT1moN (11.05.2010, 21:13) писал:

Давай щас забьемся в клубе!
Ответить

Жас ты что внатури, стремна сыграл что ли?))))
Ответить

Просмотр сообщенияT1moN (11.05.2010, 21:32) писал:

Вопрос в чем? В том что вы реально нубы ОТ ЛОКАЛА пизды получили! А это уже ниже ПЛИНТУСА!!!
Ответить

Просмотр сообщенияDavids (11.05.2010, 23:18) писал:

Вопрос в чем? В том что вы реально нубы ОТ ЛОКАЛА пизды получили! А это уже ниже ПЛИНТУСА!!!
ухахаха а кто такие локалы?)))
Ответить

Просмотр сообщенияАсха (11.05.2010, 22:21) писал:

ухахаха а кто такие локалы?)))
Асха да там коры реальные))) ты бы знал бы трещал на смерть бы)))))
Ответить

Просмотр сообщенияDavids (11.05.2010, 21:53) писал:

Давай щас забьемся в клубе!
ну давай сыграем 1х1 или 5х5 ?
Ответить

фотография soLo 12 мая 2010

скинте там демки или че, что бы посмотреть мона было у меня инета нету если чтто)))
Ответить