aHTu_gLuk (26.01.2008, 22:55) писал:
От всего нашего тима хочу сказать, Диман, ты сделаешь большую ошибку, распустив клан, вы самая сильная команда это сети, а из-за таких мелочей распадатся это глупо, подумай, тебе не кажется, что проще будет заменить некоторых игроков, чем убивать последнюю надежду... Поступай как знаешь, но роспуск клана это затея беспонтовая :ph34r:
тёма ну ты просто не играл с нами незнаешь, мне очень нравится играть с парнями когда все норм, а не когда каждый делает все что хочет, я на играх уже молчать стал, макс как поиграет потом с сердцем мучается, устал я уже, люди некоторые не хотят понимать, не вижу прост окомандной игры..я сам пкоа писал как ножом по сердцу, пишу и плачу, пачти год вместе стоко пережили, мож действительно тоит просто отдохнуть и потом как с чистого листа...
GarozZo (26.01.2008, 23:38) писал:
Какой нахуй роспуск клана Диман!!!
Если у тебя какие то проблемы или ещё чёто то ты просто не играй и всё, а не надо всякую лажу писать.
Ты пишиш типо не понимают, устал, ни каких целей нет, а ты себя вспомни 4 месяца назад как было. Ты кроме ВОВА и похода по инстам не чё не надо было.Говориш чё диман айда в клуб сыраем да ули идти смысла нет, перспектив нет.Ну ясно с такими мыслями их и не будет. Я играю в кс не потому что преследую какие то перспективы, просто мне нравится это игра, и нравится наша команда. Диман ты подумай хорошо.Макс ты тоже пиздец красавцик, (пацаны вы полные 0 ), да ты чё сам на 5+ играеш,все играют вмеру своих возможностей, а если ты играеш не плохо никогда не гордисью. Мультик ука ганон еаный иди науй ваше, +1 ука. Сам же ука ушёл а потом за диманом как телка бегал просил верни в тим. Диман, Макс если вы так устали от нас то просто отдохните не играйте, занимайтесь своими делами, но такую тему больше не поднимайте.
Да простит меня многоуважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ форума по кс, за такие выражения пахабные

и не осудит меня строго.
да знаю я все кама знаю...давай не будем щас искат ьвинвоатых, если хорошо поглядеть все виноваты, тут нету правых нту виноватых, просто вспонмни я говорил "хочу собрать людей движимых одной целью" ну не вижу я в послдне вермя команды...паша тоже щас написал я аж всплакнул...нало думать принимать какое то решение, я устал от всего что сейчас происходит, господина мультика савсем ен видно ему видат ьсавсем глубоко похерить на тим...над думать что делать раньше я не хачу роспускать всех игроков ко всем привык я уже ен смогу играть с другими людьми как с вами все очень дороги, сейчас во т вспоминаю некоторые игры скоко былол крику шуму гаму, через сколько прошли вместе жаль все очень жаль но просто что другим это савссем не важно нисколько не трогает, можно сказать что это просто игра но все же приятные моментов было больше чем плохих, давайте решать что то вместе я просто высказал все что наболело хател услышат ьваше мнение..туь будем все обмозговывать...