.csg
SFINKS
22 сен 2007
SFINKS
28 сен 2007
RaVeN89
29 сен 2007
m@Cho
02 окт 2007
Приветствую весь тим CSG. Тим aHTu_gLuk желает с вами сиграть и ждёт вас в 22:00 на CLAN-сервере!!! Наша карта будет de_nuke. Жду вас
SFINKS
02 окт 2007
experience
04 окт 2007
хм...пишу игрокам ЦСГ:
после относительно неудчной недели игр, можно сделать определенные выводы, было принято решение желательно каждые выходные(думаю сможете посвятить этому пару часоков)ходить в легион...
не можете придти справочку от мамы...пиво не приносить с собой...а то опять потом...
...после пожалуйста...
вроде все...отпишите! все за и против...
после относительно неудчной недели игр, можно сделать определенные выводы, было принято решение желательно каждые выходные(думаю сможете посвятить этому пару часоков)ходить в легион...
не можете придти справочку от мамы...пиво не приносить с собой...а то опять потом...
experience
04 окт 2007
John[X]
04 окт 2007
GarozZo
04 окт 2007
experience (4.10.2007, 00:09) писал:
хм...пишу игрокам ЦСГ:
...после пожалуйста...
SFINKS
08 окт 2007
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО X-man - А С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю ему успехов во всем!!! И самое главное оставатцо таким же ЩЩЕРЕВНЫМ ЧЕЛОМ!!!
GarozZo
08 окт 2007
ПоздРавляю СоотиМовец С Днём РожденИя . ЖелаЮ ОставаТся Таким же ЖизнераДостным Челом. :D
experience
08 окт 2007
хехе малодцы!
Поздравляю с днем рождения нашего дурака!!!
расти большой, слушайся родителей, учись хорошо...иии чуть не забыл кроши наших соперников как ты это любишь!!!
Поздравляю с днем рождения нашего дурака!!!
fatality
08 окт 2007
Поздравляю Тебя с динюхой продвижение в службе
И удачи ТИму вашему
TEAM: [aHTu_gLuk]
TEAM: [aHTu_gLuk]