.csg
razoRRR
18 апр 2008
experience (18.04.2008, 12:30) писал:
да я отдал каме руководство пусть утрясает, мне все надоело, мы с максом сказали если ниче не меняется то мы уйдем в понедельник! делайте пока че угодно если чето не нравится я уйду я на гране.
но ето ваше дело, но я в шоке
experience
18 апр 2008
kAzAm (18.04.2008, 11:29) писал:
Я прочитайл и увидел что написано,и что вы ближайшие дня 3-4 играть не будете,вот,и это:
1) можно мы возмем тогда ваше время ?
2)и у меня там клан забит до 30 апреля,поиграть то охото с вами !!!
1) можно мы возмем тогда ваше время ?
2)и у меня там клан забит до 30 апреля,поиграть то охото с вами !!!
Arnj.kz (18.04.2008, 12:36) писал:
Вы чё типа расподаетесь 
и не мечтай.
AAArch (18.04.2008, 12:38) писал:
ууу......ппц тут у вас Диман, я всё понимаю, но Честно Пашу выгнали то зачем....ппц
не надо тут писать вам жалко не жалко, это пробелмы тима и мы как нить сами их решим. от вас никакой помощи и советов никто не просит! не членам тима и лицам к ним приравненым не писать здесь!
†ShadE†
18 апр 2008
спасибо за все ребятки!! С вами было приятно играть, а решение, думаю, правильное и пойдет на пользу как команде, так и мне. Вы всех порвете, только не играйте так много, как на прошедшей неделе. Усталость - не товарищ в CS, и берегите нервы!! Рад, что играл в csg.
experience
18 апр 2008
†ShadE† (18.04.2008, 21:10) писал:
спасибо за все ребятки!! С вами было приятно играть, а решение, думаю, правильное и пойдет на пользу как команде, так и мне. Вы всех порвете, только не играйте так много, как на прошедшей неделе. Усталость - не товарищ в CS, и берегите нервы!! Рад, что играл в csg.