ААААА.... Здорова парни!!!! С новым годом!
Витяй, как жизнь? ))))) Леха, салам ))). Чет вспомнил про Есильнет, дай думаю зайду гляну, почитаю былое... а тут, тема то свежа )))). Армана видел как-то пару лет назад, остальных никого не встречал (хоть и город вроде маленький). В КС уже давно не катал, считай с года этак 2008-2009. Как-то решил несколько лет назад зарегаться, скачал клиент зашел на какой-то сервак, так там сцуки меня все кому не лень валили и надругались по всякому в особо извращенной форме, ЧИТЕРЫ КОРОЧЕ )))))))))))))))))))))))))))))), ну я и понял, что время мое прошло и запил я тогда жЁстко, месяц в запое был, потом встряхнулся, смирился с тем, что дорогу молодым и все такое, ушел в монахи, пару лет в монастыре... в общем тяжелый период был. Но ничего, с Божьей помощью справился.
А так то я бы с удовольствием катанул. Только не с шушерой всякой, а со своими пацанами. Организуй пжалста Витяй, научи отец родной, как и чего настроить, ну как в старые добрые времена учил )))), помнишь, как доставал тебя ))).
Давайте парни скатаем, есть желание, бля-буду!
p.s. Витяй, есть у тебя наши мувики по КС? Если есть, поделись, не жмись ))).
p.p.s. CDR, Андрюха, здорова ). Ты еще в Есиле трудишься? Ты бы мне предупреждений поубавил, что-ли, а то мало-ли в разнос пойду и тут БАЦ и БАН ))). Кукабара как там поживает, не в курсе? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал burunduk: 01 Январь 2016 - 02:11
нету подписи.