Команда ``4peux``
kAzAm
02 июн 2007

![]()

разрывы гранат, пулементные выстрелы,
ни шагу назад предстоит бой неистовый,
но мы устоим капитаном ведомые,
в бою победим куражом опьяненные
D@RKM@N
Команда с историей!!!
Выигрывали, выигрываем и будем выигрывать!!!
"ИГРАЮЩИЙ состав на последних играх"
4peux:
- Al'bert (10.34.17.7)
- Acjke (10.49.1.10)
- fRanky (10.35.2.9)
- Patr1k (10.32.4.10)
- burunduk (10.49.43.26)
- ma1ou (10.37.19.9)
- FanToM (10.37.9.4)
"- ShveD
- Bake
- kaZam
- Mishanya.
- Petropavlovsk_kz
- power
- D@RKM@N
- faTaL
- Domenic
- SlimShady
- Tran
- n1Сe
- ElviS
- kuca
- ~Sweety_Алёнка~
- f0rgett (10.37.35.1)
"
Дата создания команды: 09 Марта 2007 Года
Сообщение отредактировал F@NTOM: 07 июня 2014 - 22:45
Petropavlovsk_kz
20 янв 2011
Lumen 4peux 20 Jan 23:00 2 clan !
Nenravica zabivai sam !!! za eto sps skajite)
Nenravica zabivai sam !!! za eto sps skajite)
soLo
20 янв 2011
soLo
20 янв 2011
zavtra urpa npoTub CL v 10 4acov 1 klane
zabil nog ctapbIMu vozmozhnoct9mu)))))
zabil nog ctapbIMu vozmozhnoct9mu)))))
soLo
21 янв 2011
soLo
26 янв 2011
парни где игры? долго игр не было)), если игр не будит не вижу смысла тогда находиться в команде!
Petropavlovsk_kz
26 янв 2011
Бегите парнииииииии бегитееее
Я вот не пойму если так не терпиться поиграть че же вы сами не забьете? Я забиваю хоть и прав нету поросите просто когонить клан забить и все найдите соперника че вы сска как млоденцы ???
На играх буду присутствовать без проблем !!! Просто помима кс гимороя хватает !!!
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 26 января 2011 - 23:23
Я вот не пойму если так не терпиться поиграть че же вы сами не забьете? Я забиваю хоть и прав нету поросите просто когонить клан забить и все найдите соперника че вы сска как млоденцы ???
На играх буду присутствовать без проблем !!! Просто помима кс гимороя хватает !!!
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 26 января 2011 - 23:23
soLo
26 янв 2011
да причем тут это вообще бежать или не бежать?
я в команде что бы играть с командой, а не так числиться просто и не играть, я понимаю все мы не маленькие дети у кого дела, учеба, работа и тд, но не сколько раз то в неделю можно уделить часик игре? я бы сам забивал если права были бы, что бы конкретно уже клан забить чувствовать себя уверенным то что это твой клан!!! а так просить кого то что бы клан забили это не мое если есть у тебя человек который забивает то пускай забивает или пускай свои права передает другому, Витька щас нету в курсе а кто второй забивает игры?
я в команде что бы играть с командой, а не так числиться просто и не играть, я понимаю все мы не маленькие дети у кого дела, учеба, работа и тд, но не сколько раз то в неделю можно уделить часик игре? я бы сам забивал если права были бы, что бы конкретно уже клан забить чувствовать себя уверенным то что это твой клан!!! а так просить кого то что бы клан забили это не мое если есть у тебя человек который забивает то пускай забивает или пускай свои права передает другому, Витька щас нету в курсе а кто второй забивает игры?
Petropavlovsk_kz
26 янв 2011
Асха (26.01.2011, 23:37) писал:
да причем тут это вообще бежать или не бежать?
soLo
26 янв 2011
Petropavlovsk_kz (26.01.2011, 23:47) писал:
Нету 2 , у меня нет прав , вопрос а как ты собирался забиваоть игры ? ты же полюбому сначала договариваешься с определенной командой затем забиваеш клан , ты просто договорись с кем хочеш поиграть и попроси их забить клан вы че как маленькие дети парни ? Я сказал на играх буду всегда , просто нет желания суетиться кланы забивать пока нету сейчас поважнее дела , но если забьете я буду!!!
RICO
27 янв 2011
думаю на завтра , наши друзья не откажут нам по играть)
Lumen
4peux
28 Jan 23:00 сlan 2
Lumen
4peux
28 Jan 23:00 сlan 2