canny (22.10.2010, 01:26) писал:
Даже черный список замутил спецально для IRONA ))
Ну, надо же с кого то начинать.
Jimmy (22.10.2010, 01:57) писал:
по мне так самый реальный первый пост у вас (особенно злые смайлы-солдаты), пока Боксер главное фото поселедке не сделает ))
Витя с тобой вместе еще 12 геймеров в тиме, этож 2 с хвостиком тима можно собрать )
Спасибо с оформление всё время экспериментирую)
Главное не количество, а качество))) Столбик слева это все старички с которыми потрещать можно на играх) не играть, а чисто поднимать себе настроение и получать удовольствие,а столбик справа так сказать молодняк по сравнению с основой с ними тоже потрещать можно, но и есть в этом списке та половина которая не играет это швед он занятой у нас человек но всё же он старичек наш и мы имеем уважение не исключать его из нашей команды хоть и не играет, есть niCe он сейчас в армии тут и так понятно) обстоятельсва,ma1ou' так сказать занят личной жизнь) Пусть занят зато был преданным и хорошим игроком мы таких ценим, slim shady тоже весь в делах) не когда ему, тоже обстоятельства и я их знаю.
Из всего списка играют только: Ваня(Петрик), Вадик(fun73),Витя(FanToM) постоянные игроки и меняющиеся miato,kenzo,v00dzap!
Каждую игру зовем подставы), а как ещё. По мне так лучше сопернику игру устроить даже пусть с подставами, чем вообще не придти.