←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Команда ``4peux``

фотография kAzAm 02 июн 2007

Изображение
Изображение
Изображение

разрывы гранат, пулементные выстрелы,
ни шагу назад предстоит бой неистовый,
но мы устоим капитаном ведомые,
в бою победим куражом опьяненные
D@RKM@N

Команда с историей!!!
Выигрывали, выигрываем и будем выигрывать!!!

"ИГРАЮЩИЙ состав на последних играх"

4peux:
  • Al'bert (10.34.17.7)
  • Acjke (10.49.1.10)
  • fRanky (10.35.2.9)
  • Patr1k (10.32.4.10)
  • burunduk (10.49.43.26)
  • ma1ou (10.37.19.9)
  • FanToM (10.37.9.4)
"Старички,они не покинули команду.Изображение"
  • ShveD
  • Bake
  • kaZam
  • Mishanya.
  • Petropavlovsk_kz
  • power
  • D@RKM@N
  • faTaL
  • Domenic
  • SlimShady
  • Tran
  • n1Сe
  • ElviS
  • kuca
  • ~Sweety_Алёнка~
  • f0rgett (10.37.35.1)
"Занятые призовые места.Изображение"

Изображение

Дата создания команды: 09 Марта 2007 Года

Сообщение отредактировал F@NTOM: 07 июня 2014 - 22:45
Ответить

фотография gun_smoke 19 окт 2008

Просмотр сообщенияjokerrr (19.10.2008, 23:08) писал:

вот не надо тут пи..ть ! ты с самого начало стопудова проверил и прсосто молчал, он вас тенул !! норм играл он !!!!!!
ты я те че пизд... буду? я те сказал как было. Нех тут свои догадки отписывать.
Ответить

Гость_.tr1p_* 19 окт 2008

Просмотр сообщенияjokerrr (20.10.2008, 00:08) писал:

вот не надо тут пи..ть ! ты с самого начало стопудова проверил и прсосто молчал, он вас тенул !! норм играл он !!!!!!
кого норм... без кепа не норм играть это же не мясо сервер, что бы играть каждый за себя, это команда и командует кеп а не лучший игрок тянет игру... это гамно а не игра....
Ответить

Гость_Obersturmfuehrer_* 19 окт 2008

не кипишуйте. подстава была. да мы прощелкали. да и не подумал бы ни кто, что такое кому то надо. мы тут не при делах, нам такое не надо. мы свой уровень знаем и выше не прыгаем.
а ты митяй не умничай если ты помешан на кс, это твое право. мы же для себя играем и как любители нормально катаем.
Ответить

фотография jokerrr 19 окт 2008

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (19.10.2008, 23:10) писал:

не кипишуйте. подстава была. да мы прощелкали. да и не подумал бы ни кто, что такое кому то надо. мы тут не при делах, нам такое не надо. мы свой уровень знаем и выше не прыгаем.
а ты митяй не умничай если ты помешан на кс, это твое право. мы же для себя играем и как любители нормально катаем.
ПОЦАНЫ НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ)))) ГРАМОТЫ ТО БУДУТ !!!!! и ладно)
Ответить

ладно лолики эту игру мы вам подарили. Гордитесь теперь утята
3.Ы я пашол курить.
ShveD
Сообщение отредактировал gun_smoke: 19 октября 2008 - 23:12
Ответить

Гость_.tr1p_* 19 окт 2008

Просмотр сообщенияjokerrr (20.10.2008, 00:11) писал:

ПОЦАНЫ НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ)))) ГРАМОТЫ ТО БУДУТ !!!!! и ладно)
да подстава вот че обидное, у нас этого на чампах небыло, а тут на и кто то подставил..ппц..!!!
Ответить

фотография jokerrr 19 окт 2008

Просмотр сообщения.tr1p (19.10.2008, 23:13) писал:

да подстава вот че обидное, у нас этого на чампах небыло, а тут на и кто то подставил..ппц..!!!
мы за вас отомстим)))) постораемся как следует))))))
Ответить

фотография МИТЯЙ 19 окт 2008

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (19.10.2008, 23:10) писал:

я ваще на кс забил только на играз играю !!!а после чямпа ваще буду очень редко играть !!!мне просто смешно и одновремуно неприятно когда говорять была подстава давайте переиграем!!!
Ответить

Просмотр сообщенияМИТЯЙ (19.10.2008, 23:14) писал:

я ваще на кс забил только на играз играю !!!а после чямпа ваще буду очень редко играть !!!мне просто смешно и одновремуно неприятно когда говорять была подстава давайте переиграем!!!
сыте вы проста напроста.

ShveD
Сообщение отредактировал gun_smoke: 19 октября 2008 - 23:15
Ответить

а то что не обратили внимание... фантом бывает когда злой на нас говорит, все я сам по себе. да тот действительно не командовал, хотя я писал фантом руководи. он пару раундов скомандовал и ппц. я еще раз повторяю, что ни кто даже и подумать на такое не мог. такого раньше не было. и сами мы подставами не занимались ни когда.
Ответить

Просмотр сообщенияgun_smoke (19.10.2008, 23:11) писал:

ладно лолики эту игру мы вам подарили. Гордитесь теперь утята
3.Ы я пашол курить.
ShveD
че одалжение зделал !!!сам виноват что в кс играть неумееш !!!и ноеш как ребенок потом !!!
Ответить

диман ты же можешь узнать кто это был. логи там посмотри или еще как то. просто узнать для себя кто это и для чего ему это надо было.
Ответить

Просмотр сообщенияgun_smoke (19.10.2008, 23:15) писал:

сыте вы проста напроста.
ShveD
я же тебе говорил что вы 3 займете занели что тебе ненравится!!! после чямпа покатаем !!! посмотрим кто выйграет а если опять выйграем мы то ты опять начнеш вот мышка тупила лаги были и т д !!!все короче!!!понемаю что обидно что хочется чтото изменить!!! сами виноваты что неусмотрели подставу в своейже команде!!!
Ответить

все закрыли тему. после драки кулаками не машут.
Ответить

Просмотр сообщенияМИТЯЙ (19.10.2008, 23:16) писал:

че одалжение зделал !!!сам виноват что в кс играть неумееш !!!и ноеш как ребенок потом !!!
ты вооещ мишок тупой сам играть научись утенак. Я всяко лучше тебя играю и каволибо из тваего тима.
Ответить

я поступлю умно небуду тебе нечего говорит да ты лутши играеш лутши всего нашего тима вместе взятых
Ответить

фотография ki4a 20 окт 2008

Кстати вообще *Фантом* зашел за вас ровно на игру игра если я не ошибаюсь началась ровно в 22 00 ! А настаящий Фантом зашел как в говорите после первой половины так что вы бы вообще играли бы в 4етвером ! Потому что для всех правила одинаковы ! Опаздывать нельзя мы же тогда с вами в 4етвером играли ! Тем более вы первую сторону выйграли а на второй у вас уже был и капитан и все Вам надо было просто гамать а тут вы проигрываете тут уже вам и Ваш КЭП Фантом не смог помочь ( Только чем он бы вам помог за КТ ) . Вы наверно будете говорить что у вас сбился настрой тогда на что капитан он должен был вас подбодрить ! Поверте у вас еще 1000 чампов напинаете всех в будущем ! и ГГ
Ответить

Гость_Obersturmfuehrer_* 20 окт 2008

Просмотр сообщенияki4a (20.10.2008, 07:57) писал:

Кстати вообще *Фантом* зашел за вас ровно на игру игра если я не ошибаюсь началась ровно в 22 00 ! А настаящий Фантом зашел как в говорите после первой половины так что вы бы вообще играли бы в 4етвером ! Потому что для всех правила одинаковы ! Опаздывать нельзя мы же тогда с вами в 4етвером играли ! Тем более вы первую сторону выйграли а на второй у вас уже был и капитан и все Вам надо было просто гамать а тут вы проигрываете тут уже вам и Ваш КЭП Фантом не смог помочь ( Только чем он бы вам помог за КТ ) . Вы наверно будете говорить что у вас сбился настрой тогда на что капитан он должен был вас подбодрить ! Поверте у вас еще 1000 чампов напинаете всех в будущем ! и ГГ
ни кто, ни чего не говорит. проиграли и проиграли ), тоже мне "конец света" нашли ).
просто ты не красиво поступил, еслиб мы выйграли, а фантом так и не появился... подстава все равно всплыла бы и тогда были бы не шутейные разборы.
зачем лично тебе оно надо было, я так и не пойму.
Ответить

фотография ki4a 20 окт 2008

Хотел вам помочь видел что у вас 1дного не было !
Ответить

Гость_Obersturmfuehrer_* 20 окт 2008

Просмотр сообщенияki4a (20.10.2008, 16:30) писал:

Хотел вам помочь видел что у вас 1дного не было !
ну спасибо по крайней мере за добрые намерения ).
ладно забудем об этом, что было-то было.
Ответить