Команда ``4peux``
kAzAm
02 июн 2007

![]()

разрывы гранат, пулементные выстрелы,
ни шагу назад предстоит бой неистовый,
но мы устоим капитаном ведомые,
в бою победим куражом опьяненные
D@RKM@N
Команда с историей!!!
Выигрывали, выигрываем и будем выигрывать!!!
"ИГРАЮЩИЙ состав на последних играх"
4peux:
- Al'bert (10.34.17.7)
- Acjke (10.49.1.10)
- fRanky (10.35.2.9)
- Patr1k (10.32.4.10)
- burunduk (10.49.43.26)
- ma1ou (10.37.19.9)
- FanToM (10.37.9.4)
"- ShveD
- Bake
- kaZam
- Mishanya.
- Petropavlovsk_kz
- power
- D@RKM@N
- faTaL
- Domenic
- SlimShady
- Tran
- n1Сe
- ElviS
- kuca
- ~Sweety_Алёнка~
- f0rgett (10.37.35.1)
"
Дата создания команды: 09 Марта 2007 Года
Сообщение отредактировал F@NTOM: 07 июня 2014 - 22:45
gun_smoke
19 окт 2008
Гость_.tr1p_* 19 окт 2008
jokerrr (20.10.2008, 00:08) писал:
вот не надо тут пи..ть ! ты с самого начало стопудова проверил и прсосто молчал, он вас тенул !! норм играл он !!!!!!
Гость_Obersturmfuehrer_* 19 окт 2008
не кипишуйте. подстава была. да мы прощелкали. да и не подумал бы ни кто, что такое кому то надо. мы тут не при делах, нам такое не надо. мы свой уровень знаем и выше не прыгаем.
а ты митяй не умничай если ты помешан на кс, это твое право. мы же для себя играем и как любители нормально катаем.
а ты митяй не умничай если ты помешан на кс, это твое право. мы же для себя играем и как любители нормально катаем.
jokerrr
19 окт 2008
Obersturmfuehrer (19.10.2008, 23:10) писал:
не кипишуйте. подстава была. да мы прощелкали. да и не подумал бы ни кто, что такое кому то надо. мы тут не при делах, нам такое не надо. мы свой уровень знаем и выше не прыгаем.
gun_smoke
19 окт 2008
ладно лолики эту игру мы вам подарили. Гордитесь теперь утята
3.Ы я пашол курить.
ShveD
Сообщение отредактировал gun_smoke: 19 октября 2008 - 23:12
3.Ы я пашол курить.
ShveD
Сообщение отредактировал gun_smoke: 19 октября 2008 - 23:12
Гость_.tr1p_* 19 окт 2008
jokerrr
19 окт 2008
МИТЯЙ
19 окт 2008
Obersturmfuehrer (19.10.2008, 23:10) писал:
gun_smoke
19 окт 2008
МИТЯЙ (19.10.2008, 23:14) писал:
я ваще на кс забил только на играз играю !!!а после чямпа ваще буду очень редко играть !!!мне просто смешно и одновремуно неприятно когда говорять была подстава давайте переиграем!!!
ShveD
Сообщение отредактировал gun_smoke: 19 октября 2008 - 23:15
а то что не обратили внимание... фантом бывает когда злой на нас говорит, все я сам по себе. да тот действительно не командовал, хотя я писал фантом руководи. он пару раундов скомандовал и ппц. я еще раз повторяю, что ни кто даже и подумать на такое не мог. такого раньше не было. и сами мы подставами не занимались ни когда.
МИТЯЙ
19 окт 2008
диман ты же можешь узнать кто это был. логи там посмотри или еще как то. просто узнать для себя кто это и для чего ему это надо было.
МИТЯЙ
19 окт 2008
gun_smoke (19.10.2008, 23:15) писал:
сыте вы проста напроста.
ShveD
ShveD
gun_smoke
19 окт 2008
МИТЯЙ
19 окт 2008
я поступлю умно небуду тебе нечего говорит да ты лутши играеш лутши всего нашего тима вместе взятых
ki4a
20 окт 2008
Кстати вообще *Фантом* зашел за вас ровно на игру игра если я не ошибаюсь началась ровно в 22 00 ! А настаящий Фантом зашел как в говорите после первой половины так что вы бы вообще играли бы в 4етвером ! Потому что для всех правила одинаковы ! Опаздывать нельзя мы же тогда с вами в 4етвером играли ! Тем более вы первую сторону выйграли а на второй у вас уже был и капитан и все Вам надо было просто гамать а тут вы проигрываете тут уже вам и Ваш КЭП Фантом не смог помочь ( Только чем он бы вам помог за КТ ) . Вы наверно будете говорить что у вас сбился настрой тогда на что капитан он должен был вас подбодрить ! Поверте у вас еще 1000 чампов напинаете всех в будущем ! и ГГ
Гость_Obersturmfuehrer_* 20 окт 2008
ki4a (20.10.2008, 07:57) писал:
Кстати вообще *Фантом* зашел за вас ровно на игру игра если я не ошибаюсь началась ровно в 22 00 ! А настаящий Фантом зашел как в говорите после первой половины так что вы бы вообще играли бы в 4етвером ! Потому что для всех правила одинаковы ! Опаздывать нельзя мы же тогда с вами в 4етвером играли ! Тем более вы первую сторону выйграли а на второй у вас уже был и капитан и все Вам надо было просто гамать а тут вы проигрываете тут уже вам и Ваш КЭП Фантом не смог помочь ( Только чем он бы вам помог за КТ ) . Вы наверно будете говорить что у вас сбился настрой тогда на что капитан он должен был вас подбодрить ! Поверте у вас еще 1000 чампов напинаете всех в будущем ! и ГГ
просто ты не красиво поступил, еслиб мы выйграли, а фантом так и не появился... подстава все равно всплыла бы и тогда были бы не шутейные разборы.
зачем лично тебе оно надо было, я так и не пойму.