←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Команда ``4peux``

фотография kAzAm 02 июн 2007

Изображение
Изображение
Изображение

разрывы гранат, пулементные выстрелы,
ни шагу назад предстоит бой неистовый,
но мы устоим капитаном ведомые,
в бою победим куражом опьяненные
D@RKM@N

Команда с историей!!!
Выигрывали, выигрываем и будем выигрывать!!!

"ИГРАЮЩИЙ состав на последних играх"

4peux:
  • Al'bert (10.34.17.7)
  • Acjke (10.49.1.10)
  • fRanky (10.35.2.9)
  • Patr1k (10.32.4.10)
  • burunduk (10.49.43.26)
  • ma1ou (10.37.19.9)
  • FanToM (10.37.9.4)
"Старички,они не покинули команду.Изображение"
  • ShveD
  • Bake
  • kaZam
  • Mishanya.
  • Petropavlovsk_kz
  • power
  • D@RKM@N
  • faTaL
  • Domenic
  • SlimShady
  • Tran
  • n1Сe
  • ElviS
  • kuca
  • ~Sweety_Алёнка~
  • f0rgett (10.37.35.1)
"Занятые призовые места.Изображение"

Изображение

Дата создания команды: 09 Марта 2007 Года

Сообщение отредактировал F@NTOM: 07 Июнь 2014 - 22:45
Ответить

фотография MILAN 05 сен 2007

Просмотр сообщенияABuK (5.09.2007, 19:39) писал:

Давайте попробуем

буду к часам так 23-00
Ответить

фотография ABuK 05 сен 2007

Цитата

' date='5.09.2007, 18:42' post='69913']
буду к часам так 23-00

ДАВАЙ БУДЕМ ЖДАТЬ
Ответить

фотография Domenic 05 сен 2007

привет пацаны...не теряйте мня...я тока по вечерам дома...как тока есь время для игры...я его занимаю созданием мувика...через пару дней ждите...уже почти все готово^_^ еееееее "Official 4peux MOVIE..."
Ответить

фотография MILAN 05 сен 2007

Просмотр сообщенияDomenic (5.09.2007, 23:21) писал:

привет пацаны...не теряйте мня...я тока по вечерам дома...как тока есь время для игры...я его занимаю созданием мувика...через пару дней ждите...уже почти все готово^_^ еееееее "Official 4peux MOVIE..."

дваи, дваи Юра порази, меня танцем!!!
Ответить

фотография kAzAm 05 сен 2007

Просмотр сообщенияDomenic (5.09.2007, 22:21) писал:

привет пацаны...не теряйте мня...я тока по вечерам дома...как тока есь время для игры...я его занимаю созданием мувика...через пару дней ждите...уже почти все готово ^_^ еееееее "Official 4peux MOVIE..."
ждем!!!все в твоих руках!!!давай дерзай!!!
Ответить

фотография Domenic 06 сен 2007

мувик готов....я потратил на него оооооочень много времени:blush:....результат в монй папке в юзерсах:lol:
Ответить

Гость_burunduk_* 06 сен 2007

оху...нно. реально красиво сделано. ))))) ни у кого такого нет))))))))))))))))))))))).
Сообщение отредактировал burunduk: 06 Сентябрь 2007 - 20:56
Ответить

фотография kAzAm 06 сен 2007

Юра вообще супер!!!красава!!!мувик вообще класс!!!!
Ответить

фотография Dara'kz 06 сен 2007

Демка норм, по моему там в основном только на эффекты работалось, сама стрельба была плохо видно, одни эффекты, молодец Доми, вот тока твой синий огонек все перекрасил)))
Ответить

Просмотр сообщенияDara'kz (6.09.2007, 22:37) писал:

Демка норм, по моему там в основном только на эффекты работалось, сама стрельба была плохо видно, одни эффекты, молодец Доми, вот тока твой синий огонек все перекрасил)))
синий огонек...это не эффект....это я се в кс так сделал...мне нрав так играть...с синеньким огоньком:blush: хехе....вот и в мувике тож получились синенькие:lol:
Ответить

фотография N3k1t 06 сен 2007

Просмотр сообщенияDomenic (6.09.2007, 21:40) писал:

синий огонек...это не эффект....это я се в кс так сделал...мне нрав так играть...с синеньким огоньком:blush: хехе....вот и в мувике тож получились синенькие:lol:
без б...Юра молодец хорошо потрудился....но зачем?...все равно этот мульт не станет ничем(в прямом смысле)..просто память о 4 чампе...мне кажется зря потратил усилия.....а мультик классный! молодец....просто не вижу смысла.....неужеле все настолько погружены в кс?.........
Ответить

Просмотр сообщенияNikita (6.09.2007, 22:47) писал:

без б...Юра молодец хорошо потрудился....но зачем?...все равно этот мульт не станет ничем(в прямом смысле)..просто память о 4 чампе...мне кажется зря потратил усилия.....а мультик классный! молодец....просто не вижу смысла.....неужеле все настолько погружены в кс?.........
я просто напросто сделал это потому что пообещал...а я как правило не бросаю слов на ветер:blush: сказал знач сделал:lol:
Ответить

Просмотр сообщенияNikita (6.09.2007, 21:47) писал:

причем тут погружены? просто ето красиво и для нашей команды останется, как память.
ничего ты никита не панимаеш.......
Сообщение отредактировал burunduk: 06 Сентябрь 2007 - 22:04
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (6.09.2007, 22:03) писал:

причем тут погружены? просто ето красиво и для нашей команды останется на память.
ничего не останется...вы забдете о ней через 1 месяц........а о том что погружены...могу поспорить..что как раз самые крутые команды..это и есть задры(погруженные в кс люди).....и большинство из этих людей не занимаются ни чем кроме КОНТЕР СТРАЙКА...и ищут косяки у всех!
приведу в пример нашу команду! у нас обсолютно все зан7имаются спортом...а у вас?

Просмотр сообщенияDomenic (6.09.2007, 22:03) писал:

я просто напросто сделал это потому что пообещал...а я как правило не бросаю слов на ветер:blush: сказал знач сделал:lol:
ясно..........не буду давать никаких советов ......
Сообщение отредактировал Nikita: 06 Сентябрь 2007 - 22:06
Ответить

фотография Dara'kz 06 сен 2007

Просмотр сообщенияDomenic (6.09.2007, 21:40) писал:

НУ я и имел ввиду про твой синий огонек, ты мне еще в прошлом году о нем рассказывал! Помнишь?
Ответить

Просмотр сообщенияNikita (6.09.2007, 22:08) писал:

ничего не останется...вы забдете о ней через 1 месяц........а о том что погружены...могу поспорить..что как раз самые крутые команды..это и есть задры(погруженные в кс люди).....и большинство из этих людей не занимаются ни чем кроме КОНТЕР СТРАЙКА...и ищут косяки у всех!
приведу в пример нашу команду! у нас обсолютно все зан7имаются спортом...а у вас?
ясно..........не буду давать никаких советов ......
а у нас пачти все работают. даже и те кому еще нет и 15.
учись спортсмен. и ваще твае мнение не интересно. иди пиши в сваей теме всякую хе..ню.
Сообщение отредактировал burunduk: 06 Сентябрь 2007 - 22:23
Ответить

Вы че все суда пришли осуждать мувик!!!Этот мувик Юра зделал для команды!!!и ненадо здесь писать что мы задры и копаем по всех и ставить свою команду в пример!!!если ты ставишь свою команду в пример Никита так убедись что ты говоришь правду,и ты был не прав в нашей комаанде тоже занимабться спортам!!!
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (6.09.2007, 22:22) писал:

а у нас пачти все работают. даже и те кому еще нет и 15.
учись спортсмен. и ваще твае мнение не интересно. иди пиши в сваей теме всякую хр..ню.
а у нас нет своей темы........мы же не таких.......мажорные как вы.........пнтн..все работают..да молодцы...........правильно...рапботящий клан.........и вообщето насчет демки.....меня доменик попросил заценить так что...........

Просмотр сообщенияkAzAm (6.09.2007, 22:22) писал:

Вы че все суда пришли осуждать мувик!!!Этот мувик Юра зделал для команды!!!и ненадо здесь писать что мы задры и копаем по всех и ставить свою команду в пример!!!если ты ставишь свою команду в пример Никита так убедись что ты говоришь правду,и ты был не прав в нашей комаанде тоже занимабться спортам!!!
ой кто это?...интересно знать?....знаю что толдько фантом красавчик в футболе..........приведи пример?
Сообщение отредактировал Nikita: 06 Сентябрь 2007 - 22:31
Ответить

Просмотр сообщенияNikita (6.09.2007, 22:25) писал:

а у нас нет своей темы........мы же не таких.......мажорные как вы.........пнтн..все работают..да молодцы...........правильно...рапботящий клан.........и вообщето насчет демки.....меня доменик попросил заценить так чсто...т.шшш.....

ой кто это?...интересно знать?....знаю что толдько фантом красавчик в футболе..........приведи пример?
Да только наверно Фантом!!!остальные работают!!!
Ответить

Просмотр сообщенияNikita (6.09.2007, 22:25) писал:

а у нас нет своей темы........мы же не таких.......мажорные как вы.........пнтн..все работают..да молодцы...........правильно...рапботящий клан.........и вообщето насчет демки.....меня доменик попросил заценить так что...........
я в 10 лет три месяца в настольный тенис играл. ))))))))))))))) так, ЧТО Я ТИПА ТОЖ СПОРТСМЕН ))))))).
И НИКИТА... ВЫСКАЗАЛ СВАЕ МНЕНИЕ И ИДИ ГУЛЯЙ. чо ты канфликт разжигаеш???
Ответить