Аниме
A@lex
24 ноя 2009
zOrg (24.11.2009, 09:05) писал:
Ктонить скачайте Наруто и Блич
http://torrent.esiln...opic.php?t=3287
Shaman
24 ноя 2009
Deko (19.11.2009, 22:25) писал:
ну как говориться о вкусах не спорят, мне happy three friends то не очень нравились...
подпись корная, правда я ещё такого не испытывал, наверное, может я просто не замечаю?)))
ну а теперь по теме, кто что слышал про аниме "рыбка Поньё" или как-то так, мож есть у кого?
подпись корная, правда я ещё такого не испытывал, наверное, может я просто не замечаю?)))
ну а теперь по теме, кто что слышал про аниме "рыбка Поньё" или как-то так, мож есть у кого?
Поньо классное аниме, Миядзаки как всегда на высоте
Fly
24 ноя 2009
народ кто смотрел анимэ Needles скачал еще три серии 19-21 брать у меня в пиринге
Fly
24 ноя 2009
хе в нете нашел книгу называется Melanholiya_Haruhi_Sudzumii
меланхолия судзумия харуки) кто хочет почитать у меня в папке архивом лежит)
Fly
26 ноя 2009
Легенда о Новой Белоснежке Притиар / New Snow White's Legend Pretear

Страна: япония
Год выпуска: 2001
Режиссер: Сато Дзюнъити
Жанр: махо-сёдзё, комедия, романтика
Тип: TV
Количество серий: 13 эп.
Продолжительность эпизода: 23 мин.
Описание
Как все помнят, история о Белоснежке началась с того, что некий вдовец женился вторично. История о новой Белоснежке начинается точно так же: Каору-сан, малоизвестный писатель и отец старшеклассницы Химэно, женился на богатой вдове с двумя дочерьми. Новая семья оказалась не такой дружной, как хотелось бы Химэно, но она пока не унывает... но «Новая Белоснежка» не была бы новой, если бы девушка не обладала магическими возможностями, а семь гномов не оказались Семью Рыцарями волшебной силы «Лив», оберегающей вселенную от посягательств злой ведьмы Фенрир!
Качество видео: DVDRip
Видео: кодек: WMV, MPEG4 Video (H264) 720x544 23.98fps 1514 Кбит/сек
Аудио: язык: Русский, перевод: одноголосовой закадровый, , Dolby AC3 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
http://torrent.esiln...opic.php?t=3668

Страна: япония
Год выпуска: 2001
Режиссер: Сато Дзюнъити
Жанр: махо-сёдзё, комедия, романтика
Тип: TV
Количество серий: 13 эп.
Продолжительность эпизода: 23 мин.
Описание
Как все помнят, история о Белоснежке началась с того, что некий вдовец женился вторично. История о новой Белоснежке начинается точно так же: Каору-сан, малоизвестный писатель и отец старшеклассницы Химэно, женился на богатой вдове с двумя дочерьми. Новая семья оказалась не такой дружной, как хотелось бы Химэно, но она пока не унывает... но «Новая Белоснежка» не была бы новой, если бы девушка не обладала магическими возможностями, а семь гномов не оказались Семью Рыцарями волшебной силы «Лив», оберегающей вселенную от посягательств злой ведьмы Фенрир!
Качество видео: DVDRip
Видео: кодек: WMV, MPEG4 Video (H264) 720x544 23.98fps 1514 Кбит/сек
Аудио: язык: Русский, перевод: одноголосовой закадровый, , Dolby AC3 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
http://torrent.esiln...opic.php?t=3668
Grin-X-Drive
26 ноя 2009
хех досмотрел сегодня Shijou Saikyou no Deshi Kenichi крутое аниме 50 серий за 3 дня новый рекорд просмотра ))) по моему это просто шедевр аниме :4: не разу еще такое не смотрел музыка, юмор, безответная любовь и конешно боевые искусства! вот конец был прикольный и по видимому еще и не конец, наверное есть и 2 сезон или OVA ???
P/s: есть авики у когонить этого Кеньити ? либо учителей кроме того маленького))
P/s: есть авики у когонить этого Кеньити ? либо учителей кроме того маленького))
Fly
26 ноя 2009
народ вот тут вот какое дело мне предложили сайт анимэонлайн готовый на пользование вопрос в том чтоб его перенсти на др хост кто в этом шарит напишите в личку может замутим свой анимэ сайт)
Grin-X-Drive
27 ноя 2009
Fly (24.11.2009, 19:21) писал:
хе в нете нашел книгу называется Melanholiya_Haruhi_Sudzumii
ЗЫ/ подскажите аниме с жанрами: комедия, фэнтези, драма , сёнен
зызы/ а особенно где парень себя как герой ведёт )))
Сообщение отредактировал Mr. Аниме: 27 Ноябрь 2009 - 14:30
Grin-X-Drive
27 ноя 2009
Fly (14.06.2009, 23:45) писал:

Get Backers / Агентство по возрату утраченного [2002/2003/ENG/JAP]
Год выпуска: 2002
Страна: Япония
Жанр: приключения комедия фэнтези мистерия
Режиссер: Фурухаси Кадзухиро
Продолжительность: 49 эпизодов по 26 минут
Гинджи - светловолосый весёлый парень, с добрым сердцем. У которого есть одна суперспособность. Он способен генерировать электрические разряды под 200000 вольт. Что не редко его выручало.
Мидо Бан - темноволосый. Так же с супер способностью. Так называемый Дьявольский Глаз. Может на одну минуту внушить человеку всё что хочет. Мидо Бан постоянно думает, как бы заполучить побольше денег за работу.
Что у них за работа? Обычная. Или нет, совсем не обычная. Данная парочка организовала Бюро Возврата. За деньги возвращают всё что угодно и кого угодно. Правда, за свою работу много денег не получают, обычно к ним приходят не очень богатые люди, у которых мало денег. Либо если повезло с клиентом, после успешной работы все деньги уходят на оплату для штрафной стоянки их автомобиля, который они в очередной раз припарковали не там где надо.
где я могу вот это аниме скачать? в торенте нету сидеров =( а в пиринге токо авики с этого аниме

Shaman
27 ноя 2009
Mr. Аниме (27.11.2009, 14:27) писал:
зачем читать когда можно скачать у fantom'a в пиринге и посмотреть?)

также узнаешь чем сериал кончится еще до просмотра, книжек вроде 7-9, а каждый сезон включает в себя одну книжку.
Первые 2 сезона первые 2 книжки

P/S
Tengen Toppa Guren Lagann посмотри
Grin-X-Drive
27 ноя 2009
Shaman (27.11.2009, 16:10) писал:
а затем что меланхолию по этим книжкам рисуют, и кучу событий либо убрали либо изменили 
также узнаешь чем сериал кончится еще до просмотра, книжек вроде 7-9, а каждый сезон включает в себя одну книжку.
P/S

P/S
P/s: я очень придирчивый к аниме

Сообщение отредактировал Mr. Аниме: 27 Ноябрь 2009 - 16:48
Shaman
29 ноя 2009
Mr. Аниме (27.11.2009, 16:38) писал:
ну ты Shaman как всегда в своём репуртааре)) Tengen Toppa Guren Lagann неа это не то аниме которое я хотел бы посмотреть! притом тут конечвено фэнтези , но я хотел бы посмотреть фэнтези на земле! :D

вот описание фантома
Зловещая организация «Инферно» расчищает дорогу к власти, одного за другим устраняя боссов американской мафии руками «Фантома» - легендарного киллера, не ведающего неудач. Кроме имени, о призрачном убийце мало что известно, ведь видевшие его «за работой» уже ничего не расскажут. Но то, что неведомо бывалым бандитам и вездесущим спецслужбам, случайно узнает молодой японец Рэйдзи, в одиночку странствующий по Штатам. Быть бы нежелательному свидетелю на небесах, но босс, наблюдавший за операцией, остановил Фантома в последний момент…
Боссам «Инферно» понравилось поведение Рэйдзи перед смертью, и ему дали второй шанс. Промыв парню мозги и стерев память, новые хозяева решили, что быстрые рефлексы и воля к жизни сделают его отличным исполнителем. Так что когда Рэйдзи очнулся, не помня себя, в какой-то дыре, перед ним явилась милая девушка, назвавшаяся Айн («первая») и предложила сыграть в игру на выживание. Это и был легендарный Фантом. Но и наш герой оказался не лыком шит, достойно сдав последний экзамен (хотя противница, конечно, поддавалась). Теперь новичок получил кодовое имя Цвай («второй») и был зачислен к Айн в стажеры. Только оба они, хотя и потеряли память, ума не утратили и вскоре поняли, что долго такая жизнь продолжаться не может. Вопрос остался лишь один – ждать или стрелять первым?
Grin-X-Drive
29 ноя 2009
Shaman (29.11.2009, 15:39) писал:
Darket than Black,To Aru Majutsu no Index,Berserk, Kaze no stigma,Senjou no Valkyria это посмотри тут по крайней мере везде действие на земле происходит и герои слезы и споли по 5 серий не пускают ) максимум 1-2 :D ) в принципе еще можно Noir, Phantom: Requiem for the Phantom
вот описание фантома
Зловещая организация «Инферно» расчищает дорогу к власти, одного за другим устраняя боссов американской мафии руками «Фантома» - легендарного киллера, не ведающего неудач. Кроме имени, о призрачном убийце мало что известно, ведь видевшие его «за работой» уже ничего не расскажут. Но то, что неведомо бывалым бандитам и вездесущим спецслужбам, случайно узнает молодой японец Рэйдзи, в одиночку странствующий по Штатам. Быть бы нежелательному свидетелю на небесах, но босс, наблюдавший за операцией, остановил Фантома в последний момент…
Боссам «Инферно» понравилось поведение Рэйдзи перед смертью, и ему дали второй шанс. Промыв парню мозги и стерев память, новые хозяева решили, что быстрые рефлексы и воля к жизни сделают его отличным исполнителем. Так что когда Рэйдзи очнулся, не помня себя, в какой-то дыре, перед ним явилась милая девушка, назвавшаяся Айн («первая») и предложила сыграть в игру на выживание. Это и был легендарный Фантом. Но и наш герой оказался не лыком шит, достойно сдав последний экзамен (хотя противница, конечно, поддавалась). Теперь новичок получил кодовое имя Цвай («второй») и был зачислен к Айн в стажеры. Только оба они, хотя и потеряли память, ума не утратили и вскоре поняли, что долго такая жизнь продолжаться не может. Вопрос остался лишь один – ждать или стрелять первым?
вот описание фантома
благодарю! будеть что посмотреть :rolleyes:Phantom: Requiem for the Phantom токо где мне это аниме скачать?
Сообщение отредактировал Mr. Аниме: 29 Ноябрь 2009 - 17:02
zOrg
30 ноя 2009
Народ мне тут аниме по советовали Hajime no Ipo называется кто че знает про этот аниме скажите.
У нас на фтп она есть нет?

Fly
30 ноя 2009
zOrg (30.11.2009, 17:20) писал:
Народ мне тут аниме по советовали Hajime no Ipo называется кто че знает про этот аниме скажите.

неа такого нет точно
кстати народ я уже закалибался искать тех у кого с рейтингом туго если есть желание раздавать анимэ пишите в личку простаиивает 4 анимэ инфой и фаилами обеспечу главное раздайте)
Grin-X-Drive
30 ноя 2009
Fly (30.11.2009, 17:40) писал:
неа такого нет точно
кстати народ я уже закалибался искать тех у кого с рейтингом туго если есть желание раздавать анимэ пишите в личку простаиивает 4 анимэ инфой и фаилами обеспечу главное раздайте)