Свернуть блок чата Кричалка
|
Аниме
#761 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2009 - 00:33
Страна: Япония
Год выпуска: 2006
Режиссер: Нава Мунэнори
Жанр: комедия, романтика, школа
Тип: TV
Количество серий: 13
Продолжительность серии: 00:24:00 1 серия
Описание
Согласно завещанию деда, наш герой, Мидзухо Миянокодзи, должен отныне учиться в закрытой католической школе Сэйо. Все бы ничего, но школа — женская! И хотя достопочтенная госпожа директор, давно знающая семью Миянокодзи, согласна принять его в своем заведении — но только в качестве девушки! Что ж — не смея перечить воле покойного, юный школяр с помощью неугомонной кузины Марии, набора косметики и некоторых добавлений к фигуре превращается в юную школьницу. Но, оказавшись в новой школе, родственники начинают понимать, что, кажется, чуточку перестарались… Трясущегося от страха Мидзухо встречают дружным вздохом восхищения — еще бы! Высокая, с фигурой модели и волной светлых волос, ниспадающих аж ниже талии, она производит фурор среди впечатлительных школьниц! Когда же выясняется, что эта красавица к тому же отличница и спортсменка, общий приговор уже обжалованию не подлежит — Мидзухо-тян должна участвовать в выборах на неформальную должность «старшей сестры» — Самой Лучшей Девушки школы, которая своим примером должна вдохновлять и воспитывать других девушек!
Качество видео: DVDRip
Видео: кодек: DivX , битрейт: 1025 кб/с, размер кадра: 704x396
Аудио: язык: Японский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт: 160.00 кб/с
http://torrent.esiln...opic.php?t=2011
ухаха чет у меня в последнее время анимэ идет со странными наклонностями! не подумайте не правильно я не увлекаюсь такими жанрами) хотя есть над чем посмеяться)
#762 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2009 - 01:54
Описание
Согласно завещанию деда, наш герой, Мидзухо Миянокодзи, должен отныне учиться в закрытой католической школе Сэйо. Все бы ничего, но школа — женская! И хотя достопочтенная госпожа директор, давно знающая семью Миянокодзи, согласна принять его в своем заведении — но только в качестве девушки! Что ж — не смея перечить воле покойного, юный школяр с помощью неугомонной кузины Марии, набора косметики и некоторых добавлений к фигуре превращается в юную школьницу. Но, оказавшись в новой школе, родственники начинают понимать, что, кажется, чуточку перестарались… Трясущегося от страха Мидзухо встречают дружным вздохом восхищения — еще бы! Высокая, с фигурой модели и волной светлых волос, ниспадающих аж ниже талии, она производит фурор среди впечатлительных школьниц! Когда же выясняется, что эта красавица к тому же отличница и спортсменка, общий приговор уже обжалованию не подлежит — Мидзухо-тян должна участвовать в выборах на неформальную должность «старшей сестры» — Самой Лучшей Девушки школы, которая своим примером должна вдохновлять и воспитывать других девушек!
Аудио: язык: Японский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт: 160.00 кб/с
ухаха чет у меня в последнее время анимэ идет со странными наклонностями! не подумайте не правильно я не увлекаюсь такими жанрами) хотя есть над чем посмеяться)
но Юри или Сёдзё-ай думаю можно посматреть не так противно как яой или сёнэн-ай
Токо Махо-ай не вкачивай)))))))
#763 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2009 - 03:04
zOrg (1.08.2009, 01:54) писал:
но Юри или Сёдзё-ай думаю можно посматреть не так противно как яой или сёнэн-ай
Токо Махо-ай не вкачивай)))))))
да я блин описание анимэ читаю только тогда на рекер заливаю) кстати всякое попадалось) так что от аоя вы защищены такое не буду сливать) удаляю сразу
#764 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2009 - 03:13
#765 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2009 - 08:22
Посоветуйте плз хорошие мульты,которые стоит смотреть???
Прикольный мульт по Первому игровому показывали.Я смотрел,но забыл как называется.
Я капитан отважный
Самых сухопутных кораблей...
#766 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2009 - 11:17
BuiSneSSman (4.08.2009, 08:22) писал:
#767 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2009 - 14:41
BuiSneSSman (4.08.2009, 08:22) писал:
Прикольный мульт по Первому игровому показывали.Я смотрел,но забыл как называется.
#768 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2009 - 03:47
[font="cursive"]Девушка влюбилась в старшую сестру / Otome wa Boku ni Koishiteru[/font]
[font="fantasy"]Страна: Япония
Описание
Аудио: язык: Японский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт: 160.00 кб/с[/font]
И все таки я просмотрел этот аниме.
Классный аниме! ! !
Да ешо хочу тут кое что уточнить: а то название немного отталкиваюшее "Старшая сестра" это что то вроде титула в школе для девушек и этот титул получает Парень переодетый в девушку и это означает что тут нету однополых отношений так что можете смело скачивать и начинать смотреть "Извините за спойлер" Хии Fly это аниме норм так что аниме утебя идет не со странными наклонностями
#769 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2009 - 00:17
Supernatural Detective Nogami Neuro
Majin Tantei Nougami Neuro
Neuro -Supernatural Detective-
Majin Tantei Nogami Neuro
Демон-детектив Нейро Ногами
Производство: Япония
Жанр: комедия, мистика, детектив
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 03.10.2007 по 26.03.2008
Выпуск в 01:29 [ночной сеанс] на NTV
Режиссёр: Кодзина Хироси
Снято по манге: Majin Tantei Nougami Neuro
Автор оригинала: Мацуи Юсэй
Описание: Нейро - существо из преисподни, который любит поедать "загадки" и "тайны" . Он выбирается на поверхность в поисках идеальной загадки, способной удовлетворить его жажду голода. Он предстает перед Катсураги Яко, отец которой был убит, и чувствует запах вкусной загадки... Он помогает ей разрешить убийство ее отца и в свою очередь вынуждает ее действовать как детектив,ища идеальную загадку.
Качество: Video: XVID 704x396 119.88fps 1185Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 2]
Перевод: Любительский (одноголосый);
Субтитры: русские, в раздаче имеются.
http://torrent.esiln...opic.php?t=2137
---------------------------------------------------------------------------------------
Приключения Джинга / King of Bandit Jing
Год выпуска: 2002
Режиссер: Ватанабэ Хироси
Жанр: Фантастика, приключения, комедия, сёнэн
Продолжительность: 13 эпизодов по 24 минуты
Описание:
Главный герой – король воров, парень по имени Джинг. Очень умён, даже не погодам рассудителен, всегда спокоен, может в любой момент, что-нибудь “выдать”. Его мало кто знает в лицо, но слава о нём известна по всему их миру. Эта неизвестность играет ему на руку, так как никто не подозревает, что именно этот мальчик с вороном пришёл взять их ценность.
Контейнер: AVI
Видео: XVID 576x416 29.97fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Озвучивание: Полное дублирование (MC Entertainment)
Дополнительная информация:
Читабельный формат для бытовых DVD-плееров .
http://www.esilnet.c...cs/10331/22.gif
http://torrent.esiln...opic.php?t=2138
#770 Гость_fox_*
Отправлено 09 Август 2009 - 01:48
#771 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2009 - 11:56
Год выпуска: 2002
Режиссер: Ватанабэ Хироси
Жанр: Фантастика, приключения, комедия, сёнэн
Продолжительность: 13 эпизодов по 24 минуты
Описание:
Главный герой – король воров, парень по имени Джинг. Очень умён, даже не погодам рассудителен, всегда спокоен, может в любой момент, что-нибудь “выдать”. Его мало кто знает в лицо, но слава о нём известна по всему их миру. Эта неизвестность играет ему на руку, так как никто не подозревает, что именно этот мальчик с вороном пришёл взять их ценность.
Контейнер: AVI
Видео: XVID 576x416 29.97fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Озвучивание: Полное дублирование (MC Entertainment)
Дополнительная информация:
Читабельный формат для бытовых DVD-плееров .
http://torrent.esiln...opic.php?t=2138
расшарь в пиринге, пожалуйста
#772 OFFLINE
#773 OFFLINE
#774 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 13:22
#775 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 14:52
1. Повесть о лунной принцессе
описание: 17-летний Сики Тоно возвращается в родной дом после 8-летнего отсутствия. Когда-то это решение принял его отец – жесткий и непреклонный глава древнего рода Тоно, а отменила изгнание его сестра Акиха, ставшая после смерти отца новым лидером клана. Хотя Сики, выросший на попечении дядюшки с тетушкой - мягкий и болезненный молодой человек, привыкший к спокойной жизни, даже он удивляется строгим порядкам, введенным сестрой, что больше подходят осажденной крепости, нежели особняку влиятельной семьи. Но вновь найденное взаимопонимание с давними подругами детства – горничными Хисуи и Кохаку – помогает Сики одолеть комендантский час и насладиться скромными радостями нормального японского парня.
Вот только нормального ли? Нормальны ли он, его сестра, семья, окружающие? Нормален ли мир, расчерченный странными линиями, чьи перекрестья – это узлы, распускающие саму ткань реальности? И чего ради немыслимо красивая девушка, встреченная в парке, спрашивает: «А зачем ты меня вчера убил?»
источник: подробние на World-art
2.
Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый) - к/ф, адаптация романа, 2007
Граница пустоты: Сад грешников (фильм второй) - к/ф, продолжение, 2007
Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий) - к/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый) - к/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) - п/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой) - п/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) - п/ф, продолжение, 2009
описание первого фильма фильма: Сики Рёги – странная девушка из древнего и влиятельного рода. В любую погоду она ходит в кимоно, не любит общаться с посторонними, а из развлечений предпочитает прогулки по самым темным уголкам ночного Токио. Более-менее понимают ее только двое – циничная волшебница Токо Аодзаки и скромный гений оперативной работы Микия Кокуто. Вот такая веселая троица под чутким руководством Токо работает в агентстве «Храм пустоты», занимаясь всем, что приносит деньги – от дизайна до сверхъестественных преступлений.
В сентябре 1998 года Токио потрясла цепь загадочных самоубийств молодых девушек, бросавшихся одна за другой с крыши заброшенного здания компании Фудзё. После пятой жертвы к делу подключается «Храм пустоты», и Сики, наконец, получает возможность проявить свой уникальный дар. Какой именно? Вспоминайте «Лунную принцессу»!
Справка:
Эта серия родилась из обширного (900 стр.) додзинси-романа Киноко Насу. В принципе, роман был рыхлым и слабым, поэтому позже автор переписал его как визуальную «Легенду полнолуния о Лунной принцессе», с которой началась история Type-Moon. После раскрутки фирмы с серией игр Fate, вспомнили и о «Границе», которую объявили альтернативным миром вселенной Type-Moon и экранизировали. Каждый фильм септалогии имеет подзаголовок, взятый из романа-первоисточника.
источник: описание и более подробная информация о фильмах на Wortd-art
от себя: лично меня очень заинтриговало описание "Повести о лунной принцессе", а фильмы я так понял это из той же оперы, там ещё вроде есть аниме из этой же серии, но пока мне этих хватит с полна.
з.ы если кому тоже интересно то скачайте пожалуйста и по возможности на торрент залейте.
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#776 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 15:10
Deko (12.08.2009, 14:52) писал:
1. Повесть о лунной принцессе
описание: 17-летний Сики Тоно возвращается в родной дом после 8-летнего отсутствия. Когда-то это решение принял его отец – жесткий и непреклонный глава древнего рода Тоно, а отменила изгнание его сестра Акиха, ставшая после смерти отца новым лидером клана. Хотя Сики, выросший на попечении дядюшки с тетушкой - мягкий и болезненный молодой человек, привыкший к спокойной жизни, даже он удивляется строгим порядкам, введенным сестрой, что больше подходят осажденной крепости, нежели особняку влиятельной семьи. Но вновь найденное взаимопонимание с давними подругами детства – горничными Хисуи и Кохаку – помогает Сики одолеть комендантский час и насладиться скромными радостями нормального японского парня.
Вот только нормального ли? Нормальны ли он, его сестра, семья, окружающие? Нормален ли мир, расчерченный странными линиями, чьи перекрестья – это узлы, распускающие саму ткань реальности? И чего ради немыслимо красивая девушка, встреченная в парке, спрашивает: «А зачем ты меня вчера убил?»
источник: подробние на World-art
2.
Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый) - к/ф, адаптация романа, 2007
Граница пустоты: Сад грешников (фильм второй) - к/ф, продолжение, 2007
Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий) - к/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый) - к/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) - п/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой) - п/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) - п/ф, продолжение, 2009
описание первого фильма фильма: Сики Рёги – странная девушка из древнего и влиятельного рода. В любую погоду она ходит в кимоно, не любит общаться с посторонними, а из развлечений предпочитает прогулки по самым темным уголкам ночного Токио. Более-менее понимают ее только двое – циничная волшебница Токо Аодзаки и скромный гений оперативной работы Микия Кокуто. Вот такая веселая троица под чутким руководством Токо работает в агентстве «Храм пустоты», занимаясь всем, что приносит деньги – от дизайна до сверхъестественных преступлений.
В сентябре 1998 года Токио потрясла цепь загадочных самоубийств молодых девушек, бросавшихся одна за другой с крыши заброшенного здания компании Фудзё. После пятой жертвы к делу подключается «Храм пустоты», и Сики, наконец, получает возможность проявить свой уникальный дар. Какой именно? Вспоминайте «Лунную принцессу»!
Справка:
Эта серия родилась из обширного (900 стр.) додзинси-романа Киноко Насу. В принципе, роман был рыхлым и слабым, поэтому позже автор переписал его как визуальную «Легенду полнолуния о Лунной принцессе», с которой началась история Type-Moon. После раскрутки фирмы с серией игр Fate, вспомнили и о «Границе», которую объявили альтернативным миром вселенной Type-Moon и экранизировали. Каждый фильм септалогии имеет подзаголовок, взятый из романа-первоисточника.
источник: описание и более подробная информация о фильмах на Wortd-art
от себя: лично меня очень заинтриговало описание "Повести о лунной принцессе", а фильмы я так понял это из той же оперы, там ещё вроде есть аниме из этой же серии, но пока мне этих хватит с полна.
з.ы если кому тоже интересно то скачайте пожалуйста и по возможности на торрент залейте.
shingetsutan tsukihime это повесть о лунной принцессе и Gekijouban_Kara_no_Kyoukai границы пустоты
анимешки отличаются друг от друга,единственная связь это глаза смерти или глаза шинигами которые позволяют убить любого,также действие происходит в одном мире отсюда и связь.
на торрент лень заливать так что качай с пиринга
Сообщение отредактировал Shaman: 12 Август 2009 - 15:15
#777 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 16:28
И еше мне тут посоветовали посмотреть прикольное аниме ток забыл название сокрашенно оно называется ГТО если есть выложите плз в пиринг ато я с трекером недружу)
#778 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 17:03
__SveN__ (12.08.2009, 16:28) писал:
И еше мне тут посоветовали посмотреть прикольное аниме ток забыл название сокрашенно оно называется ГТО если есть выложите плз в пиринг ато я с трекером недружу)
#779 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2009 - 19:23
вот блич 228-230
http://torrent.esiln...opic.php?t=2169
также есть книга Шаман кинг2 Кому надо пишите ЛС скину.
И смешно, и грустно.
#780 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 22:35
И плз посоветуйте какоенибудь смешное аниме из пиринга ато я с трекером недружу)
Сообщение отредактировал __SveN__: 15 Август 2009 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных