←  Аниме

Форум сети EciлNet

»

Аниме

фотография Deko 25 июн 2009

Просмотр сообщенияA@lex (25.06.2009, 22:55) писал:

Манга Кеньити 2ой сезон
http://torrent.esiln...php?p=6491#6491
а когда анимэ будет не знаешь? и будет ли оно вообще?
Ответить

фотография A@lex 25 июн 2009

Просмотр сообщенияDeko (25.06.2009, 23:03) писал:

а когда анимэ будет не знаешь? и будет ли оно вообще?
Ни где анонсов я не видел, на форумах читал что горох. Сам тоже так думаю, наверно бюджетане хватило, вот и нету проды. аниме то еще в 2006 году вышло уже 3 года прошло с того момента.
Ответить

фотография Alex DaIvI 26 июн 2009

Люди помогите плиззз!!!!кто чем может !!!
ну жел-но советом!!!
я смотрю щас аниме Soul eater (пожиратель душ)
в пиринге только с 1-32 серию !!!(всево их 51)
и проблема в другом с 25 серию субтитры заканчиваются((( они есть но на английском помгите где их можно найти !!!
в нете искал (((( ненашол....
мож есть у каво или кто нить знает де найти ?! а ?!
Ответить

фотография GK-47 26 июн 2009

Просмотр сообщенияA@lex (2.06.2009, 10:30) писал:

Crhono Cruasade в таком случае. А зачем надо депресняк посмотри Кеньити посмеешься

Просмотр сообщенияFly (2.06.2009, 11:09) писал:

хроно это скорее романтика а вот насчет скул дейс как? жесть! или эльфийская песня! еще есть такая штука как евангелион начинается вроде бы с довольно таки простой мехи а концовка это серий этак 10 плавит моск!
ну а эльфийская песня так это вообще шедевр!

кстати по поводу аоя это направление хентая рисованный женщинами только для женщин) мало кому из парней понравится "голубенькая" постановка)

Просмотр сообщенияShaman (2.06.2009, 12:25) писал:

Tehnolyze на депресняк пробивает,Jin-Roh, школу убийц тебе бесполезно советовать ты уже видел как я помню Mnemosyne no Musume tachi (Дочери Мнемозины вроде так переводится) депресняк не обещаю но аниме хорошее.
Когда плачут Цикады смерть главных героев раза по 2 там точно будет.
о, чуваки, я уже и забыл что спрашивал, спасибо вам. будет шо посмотреть на каникулах :rolleyes:
Сообщение отредактировал GK-47: 26 июня 2009 - 01:27
Ответить

фотография Fly 26 июн 2009

Просмотр сообщенияAlex DaIvI (26.06.2009, 00:23) писал:

Люди помогите плиззз!!!!кто чем может !!!
ну жел-но советом!!!
я смотрю щас аниме Soul eater (пожиратель душ)
в пиринге только с 1-32 серию !!!(всево их 51)
и проблема в другом с 25 серию субтитры заканчиваются((( они есть но на английском помгите где их можно найти !!!
в нете искал (((( ненашол....
мож есть у каво или кто нить знает де найти ?! а ?!

обычно сабы берутся со спец сайта www.fansubs.ru

или можно попросить и если эти сабы существуют в природе то можно найти и скачать

зы через мин пять забирай у меня с папки сабы к соул итеру
Ответить

фотография Alex DaIvI 26 июн 2009

Просмотр сообщенияFly (26.06.2009, 01:33) писал:

обычно сабы берутся со спец сайта www.fansubs.ru

или можно попросить и если эти сабы существуют в природе то можно найти и скачать

зы через мин пять забирай у меня с папки сабы к соул итеру
большое те спасибо )))
но чета они не подходят (((
серавносубы на английском стандарто прут и все (
подскажи что сделать может заработет ?!
Ответить

фотография Fly 26 июн 2009

Просмотр сообщенияAlex DaIvI (26.06.2009, 03:02) писал:

большое те спасибо )))
но чета они не подходят (((
серавносубы на английском стандарто прут и все (
подскажи что сделать может заработет ?!
установи KMPlaer и там есть настройки субтитров (прав кн мыши на экране\выбираешь строку субтитры\потом канал и все)
Ответить

фотография Ticiana 28 июн 2009

кто нибудь расшарьте пжлста в пиринге рыцарь вампир 2 сезон...
Ответить

фотография A@lex 28 июн 2009

Кто нибудь читает мангу "Высшая школа Конохи"? если да то вышло долгожданное продолдение в моей папке на фтп лежит, если кому нужна вся манга пишите ЛС скину.
Ответить

фотография Deko 29 июн 2009

Просмотр сообщенияA@lex (28.06.2009, 21:21) писал:

Кто нибудь читает мангу "Высшая школа Конохи"? если да то вышло долгожданное продолдение в моей папке на фтп лежит, если кому нужна вся манга пишите ЛС скину.
я читаю, прикольная манга, там же всего 1 том был да? а щас получается 2 вышел? а следующие када будут не знаешь?
Ответить

фотография A@lex 29 июн 2009

Просмотр сообщенияDeko (29.06.2009, 00:28) писал:

я читаю, прикольная манга, там же всего 1 том был да? а щас получается 2 вышел? а следующие када будут не знаешь?
Я бес понятия, у тебя скока глав? у меня всего получается 7. Если у тебя больше скинь пж.
Ответить

Просмотр сообщенияA@lex (29.06.2009, 01:32) писал:

Я бес понятия, у тебя скока глав? у меня всего получается 7. Если у тебя больше скинь пж.
а не я ваще перепутал с другой мангой тож про наруто там тоже всё типо в школе, я эту вообще не читал, скинь к себе в папку все 7 глав я почитаю...
Ответить

Просмотр сообщенияDeko (29.06.2009, 00:35) писал:

а не я ваще перепутал с другой мангой тож про наруто там тоже всё типо в школе, я эту вообще не читал, скинь к себе в папку все 7 глав я почитаю...
Скинул ты тож скинь которую ты читал, почитю от делать нечего, я сам не понимаю как не запутался: смотрю сериал, читю простую мангу, читаю 2 разных фанфика(Пути пророчества и Кровавая Длань), читаю мангу "Высшая щкол Конохи". Надо еще чо нить добвить сюды. Если кто знает названия хорошиъ фонфиков скажите пж.
Ответить

Просмотр сообщенияA@lex (29.06.2009, 02:11) писал:

Скинул ты тож скинь которую ты читал, почитю от делать нечего, я сам не понимаю как не запутался: смотрю сериал, читю простую мангу, читаю 2 разных фанфика(Пути пророчества и Кровавая Длань), читаю мангу "Высшая щкол Конохи". Надо еще чо нить добвить сюды. Если кто знает названия хорошиъ фонфиков скажите пж.
я кстати тоже это всё читаю вот только в "кровавой длани" запутался, тогда не дочитал и не могу понять где остановился :smile262: ну а пути пророчества ваще шедевр :laughing: а той манги которую я читал, я хз как она называется, её уже у меня давно нет, я винду переустанавливал и всё форматировал недавно :what:
з.ы ваще много фанфиков про наруто читал, запонились только 3 вот эти два и ещё 1 чёт забыл как его, блин на языке вертится, Софья автор!!!
з.ы.ы ооо а это Кишимото автор этой манги? если да то круто, хотя баще бы он почаще наруто новые главы выпускал!!!
Сообщение отредактировал Deko: 29 июня 2009 - 01:23
Ответить

фотография zOrg 29 июн 2009

Народ ктонить может сказать почему в торенте наруто 110 и 114 серия есть а 111 112 113 серий нету даже в пиринге не у кого скачать у кого есть зашарьте плиз
Ответить

Просмотр сообщенияDeko (29.06.2009, 01:18) писал:

я кстати тоже это всё читаю вот только в "кровавой длани" запутался, тогда не дочитал и не могу понять где остановился :smile262: ну а пути пророчества ваще шедевр :) а той манги которую я читал, я хз как она называется, её уже у меня давно нет, я винду переустанавливал и всё форматировал недавно :rolleyes:
з.ы ваще много фанфиков про наруто читал, запонились только 3 вот эти два и ещё 1 чёт забыл как его, блин на языке вертится, Софья автор!!!
з.ы.ы ооо а это Кишимото автор этой манги? если да то круто, хотя баще бы он почаще наруто новые главы выпускал!!!
да автор этой манги кишимото. насчет кровавой длани - Ленивый гений(автор) закончил эту книгу, когда выйдет нвая не знаю. на анимеблоге есть весь фанф

Просмотр сообщенияzOrg (29.06.2009, 01:48) писал:

Народ ктонить может сказать почему в торенте наруто 110 и 114 серия есть а 111 112 113 серий нету даже в пиринге не у кого скачать у кого есть зашарьте плиз
часов в 5 будет на трекере
Ответить

Просмотр сообщенияzOrg (29.06.2009, 01:48) писал:

Все сделал качай на торренте
http://torrent.esilnet.com/forum/viewtopic...w=newest#newest
Ответить

фотография Shaman 30 июн 2009

У кого нибудь Black Lagoon (Черная Лагуна) есть? а то лень с нета качать
Ответить

фотография Fly 30 июн 2009

Просмотр сообщенияShaman (30.06.2009, 16:14) писал:

У кого нибудь Black Lagoon (Черная Лагуна) есть? а то лень с нета качать
есть такое помоему даж две части) если што найди меня в пиринге ну или на форум напиши я те расшарю

кстати народ я скачал с нета еще один трейлер к игре первый отряд и клип лигалайз первый отряд (качество не оч конечно но смотреть можно)

берите у меня с фтп папка Первый отряд
Ответить

фотография Shaman 30 июн 2009

Просмотр сообщенияFly (30.06.2009, 16:33) писал:

есть такое помоему даж две части) если што найди меня в пиринге ну или на форум напиши я те расшарю
кстати народ я скачал с нета еще один трейлер к игре первый отряд и клип лигалайз первый отряд (качество не оч конечно но смотреть можно)

берите у меня с фтп папка Первый отряд
я уже в пиринге расшаривай -_- оба сезона
Ответить