Аниме
Deko
25 июн 2009
A@lex (25.06.2009, 22:55) писал:
Манга Кеньити 2ой сезон
http://torrent.esiln...php?p=6491#6491
http://torrent.esiln...php?p=6491#6491
A@lex
25 июн 2009
Alex DaIvI
26 июн 2009
Люди помогите плиззз!!!!кто чем может !!!
ну жел-но советом!!!
я смотрю щас аниме Soul eater (пожиратель душ)
в пиринге только с 1-32 серию !!!(всево их 51)
и проблема в другом с 25 серию субтитры заканчиваются((( они есть но на английском помгите где их можно найти !!!
в нете искал (((( ненашол....
мож есть у каво или кто нить знает де найти ?! а ?!
ну жел-но советом!!!
и проблема в другом с 25 серию субтитры заканчиваются((( они есть но на английском помгите где их можно найти !!!
GK-47
26 июн 2009
A@lex (2.06.2009, 10:30) писал:
Crhono Cruasade в таком случае. А зачем надо депресняк посмотри Кеньити посмеешься
хроно это скорее романтика а вот насчет скул дейс как? жесть! или эльфийская песня! еще есть такая штука как евангелион начинается вроде бы с довольно таки простой мехи а концовка это серий этак 10 плавит моск!
ну а эльфийская песня так это вообще шедевр!
кстати по поводу аоя это направление хентая рисованный женщинами только для женщин) мало кому из парней понравится "голубенькая" постановка)
ну а эльфийская песня так это вообще шедевр!
кстати по поводу аоя это направление хентая рисованный женщинами только для женщин) мало кому из парней понравится "голубенькая" постановка)
Shaman (2.06.2009, 12:25) писал:
Tehnolyze на депресняк пробивает,Jin-Roh, школу убийц тебе бесполезно советовать ты уже видел как я помню Mnemosyne no Musume tachi (Дочери Мнемозины вроде так переводится) депресняк не обещаю но аниме хорошее.
Когда плачут Цикады смерть главных героев раза по 2 там точно будет.
Когда плачут Цикады смерть главных героев раза по 2 там точно будет.

Сообщение отредактировал GK-47: 26 июня 2009 - 01:27
Fly
26 июн 2009
Alex DaIvI (26.06.2009, 00:23) писал:
Люди помогите плиззз!!!!кто чем может !!!
ну жел-но советом!!!
ну жел-но советом!!!
обычно сабы берутся со спец сайта www.fansubs.ru
или можно попросить и если эти сабы существуют в природе то можно найти и скачать
зы через мин пять забирай у меня с папки сабы к соул итеру
Alex DaIvI
26 июн 2009
Fly (26.06.2009, 01:33) писал:
обычно сабы берутся со спец сайта www.fansubs.ru
или можно попросить и если эти сабы существуют в природе то можно найти и скачать
но чета они не подходят (((
серавносубы на английском стандарто прут и все (
подскажи что сделать может заработет ?!
Fly
26 июн 2009
A@lex
28 июн 2009
Кто нибудь читает мангу "Высшая школа Конохи"? если да то вышло долгожданное продолдение в моей папке на фтп лежит, если кому нужна вся манга пишите ЛС скину.
Deko
29 июн 2009
A@lex (28.06.2009, 21:21) писал:
Кто нибудь читает мангу "Высшая школа Конохи"? если да то вышло долгожданное продолдение в моей папке на фтп лежит, если кому нужна вся манга пишите ЛС скину.
A@lex
29 июн 2009
Deko
29 июн 2009
A@lex
29 июн 2009
Deko (29.06.2009, 00:35) писал:
а не я ваще перепутал с другой мангой тож про наруто там тоже всё типо в школе, я эту вообще не читал, скинь к себе в папку все 7 глав я почитаю...
Deko
29 июн 2009
A@lex (29.06.2009, 02:11) писал:
Скинул ты тож скинь которую ты читал, почитю от делать нечего, я сам не понимаю как не запутался: смотрю сериал, читю простую мангу, читаю 2 разных фанфика(Пути пророчества и Кровавая Длань), читаю мангу "Высшая щкол Конохи". Надо еще чо нить добвить сюды. Если кто знает названия хорошиъ фонфиков скажите пж.

з.ы ваще много фанфиков про наруто читал, запонились только 3 вот эти два и ещё 1 чёт забыл как его, блин на языке вертится, Софья автор!!!
з.ы.ы ооо а это Кишимото автор этой манги? если да то круто, хотя баще бы он почаще наруто новые главы выпускал!!!
Сообщение отредактировал Deko: 29 июня 2009 - 01:23
zOrg
29 июн 2009
Народ ктонить может сказать почему в торенте наруто 110 и 114 серия есть а 111 112 113 серий нету даже в пиринге не у кого скачать у кого есть зашарьте плиз
A@lex
29 июн 2009
Deko (29.06.2009, 01:18) писал:
я кстати тоже это всё читаю вот только в "кровавой длани" запутался, тогда не дочитал и не могу понять где остановился :smile262: ну а пути пророчества ваще шедевр
а той манги которую я читал, я хз как она называется, её уже у меня давно нет, я винду переустанавливал и всё форматировал недавно 
з.ы ваще много фанфиков про наруто читал, запонились только 3 вот эти два и ещё 1 чёт забыл как его, блин на языке вертится, Софья автор!!!
з.ы.ы ооо а это Кишимото автор этой манги? если да то круто, хотя баще бы он почаще наруто новые главы выпускал!!!

zOrg (29.06.2009, 01:48) писал:
Народ ктонить может сказать почему в торенте наруто 110 и 114 серия есть а 111 112 113 серий нету даже в пиринге не у кого скачать у кого есть зашарьте плиз
A@lex
29 июн 2009
zOrg (29.06.2009, 01:48) писал:
http://torrent.esilnet.com/forum/viewtopic...w=newest#newest
Shaman
30 июн 2009
У кого нибудь Black Lagoon (Черная Лагуна) есть? а то лень с нета качать
Fly
30 июн 2009
Shaman (30.06.2009, 16:14) писал:
У кого нибудь Black Lagoon (Черная Лагуна) есть? а то лень с нета качать
кстати народ я скачал с нета еще один трейлер к игре первый отряд и клип лигалайз первый отряд (качество не оч конечно но смотреть можно)
берите у меня с фтп папка Первый отряд
Shaman
30 июн 2009
Fly (30.06.2009, 16:33) писал:
есть такое помоему даж две части) если што найди меня в пиринге ну или на форум напиши я те расшарю
кстати народ я скачал с нета еще один трейлер к игре первый отряд и клип лигалайз первый отряд (качество не оч конечно но смотреть можно)