←  Аниме

Форум сети EciлNet

»

Аниме

фотография A@lex 30 мая 2009

fox (29.05.2009, 17:35) писал:

у fantom'a 2.5 сезона, остальное у Александра!!
Спасибо теперь нашол)

Fly (29.05.2009, 12:33) писал:

Судьба:Ночь Схватки/Fate:Stay Night

Изображение

Жанры: Приключения, фэнтези
Тип: TV
Количество серий: 24
Страна: Япония
Время выхода: 2006
Режиссер: Ямагути Юдзи
Сюжет фильма: В определенное время со всех сторон света в город Fuyuki слетаются маги и волшебники, и ведут битву за Святой Грааль. Их всего семь, и у каждого есть личный Слуга, довольно сильный.
Единственный оставшийся в живых получает Грааль и возможность исполнить свое желание.
Эмия Широу - сын мага, но то ли ударился в детстве, то ли папа был слишком занят и у него не было времени воспитать ребенка, но в магии он не смыслит НИ-ЧЕ-ГО. Парочка защитных заклинаний начального уровня и все. И тут оказывается, что он - участник этой магической заворухи, а его Слуга - Saber, милая девушка-мечница. Т.к. Эмия поначалу абсолютно бесполезен, Слуга тоже не очень-то и блещет, хозяин все время завернут на пацифистских мотивах...
И все бы ничего, прятался бы он по углам и дальше, но вот его одноклассница Тосака тоже, оказывается, повязана со всем этом, и мало того - она довольно продвинутый маг, и в курсе всего происходящего, и по законам игры им надо убить друг друга...

Личная оценка: 10 - всем советую
Продолжительность: 24 эпизода по 25 минут
Качество видео: DVDRip
Видео: кодек: H.26x, FPS: 23.98 кб/с, размер кадра: 640 x 368
Аудио: язык: Японский,
перевод: субтитры,
кодек: Vorbis 48000Hz stereo,
Фансабер: Cloud

Доп.Информация: В раздаче имеются обои на это аниме

http://torrent.esiln...opic.php?t=1332
А за это так вобще благодарность не знает границ. Кто не смотрел советую посмотреть и в игру поиграть(взять её можно там же на трекере).
Ответить

фотография Shaman 31 мая 2009

A@lex (30.05.2009, 03:33) писал:

Спасибо теперь нашол)
А за это так вобще благодарность не знает границ. Кто не смотрел советую посмотреть и в игру поиграть(взять её можно там же на трекере).
угу классная вещь :( тоже советую посмотреть, а особенно в новеллу по этому аниме поиграть
Сообщение отредактировал Shaman: 31 мая 2009 - 01:43
Ответить

фотография A@lex 31 мая 2009

Новая серия блича 221
http://torrent.esiln...php?p=4084#4084

Продолжение Kyo Kara Maoh 74-101
http://torrent.esiln...opic.php?t=1223
Ответить

фотография A@lex 31 мая 2009

Люди ктонить пж у кого есть возможность найдите аниме Shijou Saikyou no Deshi Kenichi - Сильнейший ученик в истории Кеньити. Отличное аниме. у меня первых 6 серий есть кто найдет продолжение аригото огроменное просто!
Ответить

Гость_fox_* 01 июн 2009

я Вроде как понимаю разницу между АНИМЕ и ХЕНТАЙ, но не могли бы вы мне более подробно объяснить чем они отличаются!
Ответить

фотография A@lex 01 июн 2009

fox (1.06.2009, 22:02) писал:

я Вроде как понимаю разницу между АНИМЕ и ХЕНТАЙ, но не могли бы вы мне более подробно объяснить чем они отличаются!
Мне кажется разницы быть как таковой не может, так как хентай это один из направлений аниме.

Кстати насчет моей просьбы о Кеньити спасибо кто пытался найти не надо уже нашол скоро скину в трекер прикольное аниме советую посмотреть.
Ответить

фотография Deko 01 июн 2009

объясню проще ХЕНТАЙ это одно из направлений анимэ, для лиц от 16 или от 18, когда как...
Ответить

фотография A@lex 01 июн 2009

Скинул на трекер Кенъити. Советую посмотреть. Тут и дерутся и посмеяться вдоволь можно.

http://torrent.esiln...opic.php?t=1378
Ответить

фотография A@lex 02 июн 2009

Народ вам нужна манга Блича могу залить если кому надо. токо попросите
Ответить

фотография GK-47 02 июн 2009

хентай - это анимешная порнуха. не эротика, а именно жосткая порнуха, с щупальцами, мацальцами и влажными тектаклями, в процессе учавствуют не меньше двух девушек и как минимум один Ктулху. завязка всегда простая, вроде "мама попросила Красные Трусики отнести бабушке пирожков, та приходит к бабушке, и тут начинается ТАКОЕ! а потом и волк подтягивается"
еще там у хентая есть много поджанров, юри, яой, но т.к. даже я не знаю что это такое, то тебе это тоже знать не нада, кошмары будут снится.

кстати, люди, посоветуйте какую нибудь психоделику-депрессняк, что б меня после просмотра плющило и колбасило, а смерть главных героев еще месяц снилась в кошмарных снах, а?
Сообщение отредактировал GK-47: 02 июня 2009 - 03:13
Ответить

фотография A@lex 02 июн 2009

GK-47 (2.06.2009, 03:11) писал:

хентай - это анимешная порнуха. не эротика, а именно жосткая порнуха, с щупальцами, мацальцами и влажными тектаклями, в процессе учавствуют не меньше двух девушек и как минимум один Ктулху. завязка всегда простая, вроде "мама попросила Красные Трусики отнести бабушке пирожков, та приходит к бабушке, и тут начинается ТАКОЕ! а потом и волк подтягивается"
еще там у хентая есть много поджанров, юри, яой, но т.к. даже я не знаю что это такое, то тебе это тоже знать не нада, кошмары будут снится.

кстати, люди, посоветуйте какую нибудь психоделику-депрессняк, что б меня после просмотра плющило и колбасило, а смерть главных героев еще месяц снилась в кошмарных снах, а?

Crhono Cruasade в таком случае. А зачем надо депресняк посмотри Кеньити посмеешься
Ответить

фотография Fly 02 июн 2009

A@lex (2.06.2009, 10:30) писал:

Crhono Cruasade в таком случае. А зачем надо депресняк посмотри Кеньити посмеешься

хроно это скорее романтика а вот насчет скул дейс как? жесть! или эльфийская песня! еще есть такая штука как евангелион начинается вроде бы с довольно таки простой мехи а концовка это серий этак 10 плавит моск!
ну а эльфийская песня так это вообще шедевр!

кстати по поводу аоя это направление хентая рисованный женщинами только для женщин) мало кому из парней понравится "голубенькая" постановка)
Ответить

фотография Shaman 02 июн 2009

GK-47 (2.06.2009, 04:11) писал:

Tehnolyze на депресняк пробивает,Jin-Roh, школу убийц тебе бесполезно советовать ты уже видел как я помню :ranting2: Mnemosyne no Musume tachi (Дочери Мнемозины вроде так переводится) депресняк не обещаю но аниме хорошее.
Когда плачут Цикады смерть главных героев раза по 2 там точно будет.

Fly (2.06.2009, 12:09) писал:

хроно это скорее романтика а вот насчет скул дейс как? жесть! или эльфийская песня! еще есть такая штука как евангелион начинается вроде бы с довольно таки простой мехи а концовка это серий этак 10 плавит моск!
ну а эльфийская песня так это вообще шедевр!

кстати по поводу аоя это направление хентая рисованный женщинами только для женщин) мало кому из парней понравится "голубенькая" постановка)
насчет хроно депресняк тока в последней серие,когда они вместе умерли самый сильный момент аниме на мой взгляд.
песня и евангелион это шедевры :ranting2:, помню в нете петицию нашел на то что бы начали рисовать второй сезон песни
подписало около 3 млн человек.
Для парней придумали юри (розовая постановка) наш ответ на яой :D
P.S.
чуть не забыл советую посмотреть Spice and Wolf (волчица и специи),Garden of Sinners (Сад грешников),
а для тех кто хочет познакомится с хентаем посмотрите Черную Библию
Ответить

Гость_fox_* 03 июн 2009

Ничего Новенького ни у кого нет???
Стальной алхимик / Fullmetal Alchemist - Ни у кого не завалялось?
Сообщение отредактировал fox: 03 июня 2009 - 23:21
Ответить

фотография A@lex 03 июн 2009

Добавил до последней серии(117) Kyo Kara Maoh

Кстати кто нибудь читает фанфик по наруто Пути пророчества?
Если да то наконец то вышло продолжение 4ого тома 2 глава "Куратор" если надо пишите скину
Сообщение отредактировал A@lex: 03 июня 2009 - 23:12
Ответить

фотография Shaman 04 июн 2009

A@lex (4.06.2009, 00:09) писал:

Добавил до последней серии(117) Kyo Kara Maoh

Кстати кто нибудь читает фанфик по наруто Пути пророчества?
Если да то наконец то вышло продолжение 4ого тома 2 глава "Куратор" если надо пишите скину
классный фанфик тока он пишет его около года если не больше и новые главы раз в 2 месяца выходят :rolleyes:
Ответить

фотография Fly 04 июн 2009

мы ждали ждали и наконец дождались) заливаю еще анимэ!)
Crystal Blaze / Блеск стекла [01-12 из 12] [2008]
Изображение
Оригинальное название:Crystal Blaze
Английское название: Glass Maiden
Русское название: Блеск стекла

Период трансляции: c 09.04.2008 по 25.06.2008
Жанр: мистерия

Категория: ТВ
Количество эпизодов: 12
Продолжительность 25 мин

Студия: Изображение
Режиссёр: Касэ Мицуко
Автор оригинала: Цукиока Хироми
Названия эпизодов:

Описание:
Детективное агентство "S&A" Лагс Тауна (Lags Town), что на задворках Дайвер-сити (Diver City) - мастера на все руки. Шу (Shu) - бывший полицейский детектив, сорви-голова и борец за справедливость. В противостоянии с властями он потерял всё и осел в этом городке. Теперь он живёт простой жизнью со своим лучшим помощником Акирой (Akira) и двумя ассистентками - Манами и Аякой (Manami and Ayaka), но чувствует себя опустошённым.

Однажды, случай сводит его с мистической героиней, Сарой (Sara), потерявшей воспоминания о своём прошлом. Невероятная истина приоткрывается в ходе расследования этого несчастного случая и провоцирует кризис, грозящий вовлечь весь Дайвер-сити...

Смогут ли Шу и его товарищи защитить то, чем дорожат?
Каково будущее Дайвер-сити?
описание взято с world art

Контейнер: avi
Видео: DivX 5, 23.976 fps, 885 kbps , 704 x 396 pixels
Аудио: RU - mp3, stereo, 48 KHz, 128 kbps; JP - mp3, stereo, 48 KHz, 128kbps

Перевод: Midas
Озвучивание: sergej80 & medea

http://torrent.esiln...opic.php?t=1407
Ответить

фотография Fly 04 июн 2009

Akikan / Акикан
Изображение

Год выпуска:
2009
Режиссер: Юдзи Химаки
Жанр: комедия, романсу и, скорее всего, гарем

Тип: TV
Количество серий: 12
Продолжительность серии: 24 минуты

Описание:
Где только японцы не находят кавайных девушек? На этот раз девушки явились нам из банок газировки. Отпил и вуала — уже целуешься с милой акиканшей. Главному герою сего аниме, школьнику Дайти Какэру досталась дынная газировка. С дурным характером, но милая. Главный герой тоже хороший, не типичная унылая размазня — за одну первую серию поцеловал девушка раз 7 и помахал перед ней пенисом.
Также в ассортименте кавайная подруга детства, суровая лесбиянка, забавный яойный чиновник из Министерства экономики. В будущем будет ещё и Ното Мамико.
Пока нравится.

Личная оценка 10 из 10очень смешное анимэ) хотя посмотрел только одну серию) но уже понравилось))) советую всем моск взрывается от смеха)

Качество видео:
TVRip
Контейнер: mkv
Видео: кодек: H.264, размер кадра: 704 x 400
Аудио: язык: Японский, кодек: AАC
Субтитры: ансаб CoalGuys и Chihiro.

http://torrent.esiln...opic.php?t=1410
Ответить

Гость_fox_* 04 июн 2009

Спасибо Fly!
Ответить

Гость_Dartik_* 05 июн 2009

УУУ! Как у вас здесь всё уныло... Может кто смотрел Devil May Cry?
Ответить