Свернуть блок чата Кричалка
|
Аниме
#481 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2009 - 16:38
там есть продолжение??? или ток 14 серии
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
#482 OFFLINE
#483 Гость_fox_*
Отправлено 05 Апрель 2009 - 14:44
#484 OFFLINE
#485 OFFLINE
Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:57
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#486 Гость_fox_*
Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:00
#487 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:35
тогда держите свои тапки) идет волна анимэ! принимайте первый цунами!
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry560620
#488 OFFLINE
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:08
есть второй сезон???
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
#489 OFFLINE
#490 OFFLINE
#491 OFFLINE
Отправлено 15 Апрель 2009 - 19:30
зы конокон скачался битый( буду качать с др источника
Сообщение отредактировал Fly: 15 Апрель 2009 - 19:54
#492 OFFLINE
Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:00
Жанры: комедия, романтика, драма
Тип: TV
Количество серий: 24 из 24
Страна: Япония
Время выхода: c 07.04.2008 по 15.09.2008
Режиссер: Мияо Ёсикадзу
Сюжет фильма: Есть люди, которых устраивает только первое место. Именно к таким относится Хикари Хакадзоно – девушка из бедной семьи, привыкшая достигать всего в жизни своим трудом. И, как на грех, с детства дорогу ей везде переходит Кэй Такисима – наследник известного клана, гениальный буквально во всем. Соперничество, начавшееся с 6 лет, приводит их в частную школу Хакусэн, где не считают нужным говорить «не высовывайся, будь, как все». Наоборот, одаренных и ярких личностей собирают в спецкласс «А», ученики которого отличаются не только формой и свободным графиком, но и в качестве «клуба избранных» используют огромную оранжерею. Кроме Кэя и Хикари, в классе есть еще одержимые музыкой близнецы Дзюн и Мэгуми, директорский сынок Тадаси, тусовщица Акира и Рю, парень себе на уме. Ну, а остальные школьники относятся к «избранным» по-разному – от обожания до зависти, переходящей в ненависть, что, в общем-то, тех мало волнует.
Вот на таком фоне и развивается жаркое соперничество наших героев. Естественно, манга и сериал щедро используют мотивы «Утэны», «Оранского клуба» и «Карэкано» - любители и знатоки школьной романтики легко догадаются, куда же пойдет развитие сюжета…
Продолжительность: ~ 24 мин.
Качество видео: DTVRip
Серии 1-4, 9-10, 16:
Видео: кодек: DivX 5.x, контейнер: avi, битрейт: 1533 кб/с, размер кадра: 1024x576
Аудио: язык: Японский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт: 128-192 кб/с
Серия 5-8, 11-15,17-24:
Видео: кодек: H264/AVC, контейнер: mp4, битрейт: 1423 кб/с, размер кадра: 1024x576
Аудио: язык: Японский, перевод: оригинал, кодек: AAC, битрейт: 163-192 кб/с
Субтитры: тип: внешние, язык: Русский
Фансабер: 1 по 4 серии [Spiritovod, Viper, Pelikan], с 5 по 24 [Hollow&Willy]
качаем у меня с пиринга
#493 OFFLINE
Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:06
Боец Баки [ТВ-2] [2001]
Grappler Baki Maximum Tournament
Grappler Baki: Saidai Tournament Hen
Grappler Baki TV 2
Страна: Боец Баки / Baki the Grappler [TV-2] (JAP) Япония
Жанр: боевые искусства, спорт, сёнэн
Тип: ТВ (23 эп. + спэшл), 24 мин.
Режиссер: Ятабэ Кацуёси
Снято по манге: Baki The Grappler
Автор оригинала: Итагаки Кэйсукэ
Студия: Боец Баки / Baki the Grappler [TV-2] (JAP)
Контейнер: AVI
Видео: XviD, 640x480, 23,9 fps, 953 Kbps
Аудио: JAP - mp3, 128Kbps, 48kHz, stereo
Субтитры: RU - soft(SRT); Advokat
Описание:
Хороший мульт, вот только особо впечатлительным представителям мужского пола надо быть осторожнее. A как ещё объяснить, что я, скромный юноша, целыми днями игравший в компьютерные игры и смотревший до посинения аниме, теперь до изнеможения тренирую мышцы, и даже начал ходить в качалку, одержимый идеей накачать мускулы, как у героев оного сериала...
качаем у меня с пиринга
#494 Гость_fox_*
Отправлено 16 Апрель 2009 - 22:10
Zero no Tsukaima III - эТо 3 сезон??
если это 3 сезон то получается я начал смотреть именно с него)))
Мда...первого я не нашел..за то нашел 2й!!)
#495 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2009 - 00:16
fox (16.04.2009, 22:10) писал:
Zero no Tsukaima III - эТо 3 сезон??
если это 3 сезон то получается я начал смотреть именно с него)))
Мда...первого я не нашел..за то нашел 2й!!)
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#496 Гость_fox_*
#497 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2009 - 16:04
fox (17.04.2009, 14:18) писал:
PS: Посоветуйте что нибудь посмотреть)
я сам щас смотрю Когда Плачут Цикады-Higurashi no Nako Koro ni (если в оригинале то так ) классная анимешка
Вот описание если заинтересует:
В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...
Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив
Тип: ТВ (26 эп. + OVA + 5 клипов), 25 мин.
#498 Гость_fox_*
Отправлено 18 Апрель 2009 - 13:15
Shaman (17.04.2009, 16:04) писал:
я сам щас смотрю Когда Плачут Цикады-Higurashi no Nako Koro ni (если в оригинале то так ) классная анимешка
Вот описание если заинтересует:
В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...
Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив
Тип: ТВ (26 эп. + OVA + 5 клипов), 25 мин.
Сообщение отредактировал fox: 18 Апрель 2009 - 13:17
#499 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2009 - 16:05
fox (18.04.2009, 13:15) писал:
пытаюсь скачать но чето раздачи вообще нету( сам оч хочу посмотреть это анимэ! главная героиня почти точная копия луизы нулизы) при этом ее озвучивает та же сейю!
#500 Гость_fox_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных