Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Казахстанский футбол

Сообщений в теме: 1766

#1621 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 30 Июнь 2011 - 04:17

Опаньки, ошибочка!!!))) Говорили, что не будет трансляции, может все комменты на сайтах прочитали.))

Вниманию любителей футбола!

Агентство «Хабар» покажет в прямом эфире выездной поединок «Иртыша» с польской «Ягеллонией» в рамках первого отборочного раунда Лиги Европы. Время начала трансляции в четверг - 00:25 по времени Астаны.

PS: Давай Иртыш!!! У нас в принципе все соперники проходные, для нашего уровня. Хоть и уровень этот вялый. Говорят только Тоболу со Слованом будет тяжко. Ну чтож посмотрим, как наши ща подготовились. В прошлом и позапрошлом один Актобе только приносил очки нашему чемпионату и доходил до последних стадий отборочного этапа.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 30 Июнь 2011 - 04:19

#1622 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:29

Просмотр сообщенияMarlon Brando (30.06.2011, 04:17) писал:

Опаньки, ошибочка!!!))) Говорили, что не будет трансляции, может все комменты на сайтах прочитали.))

Вниманию любителей футбола!

Агентство «Хабар» покажет в прямом эфире выездной поединок «Иртыша» с польской «Ягеллонией» в рамках первого отборочного раунда Лиги Европы. Время начала трансляции в четверг - 00:25 по времени Астаны.

PS: Давай Иртыш!!! У нас в принципе все соперники проходные, для нашего уровня. Хоть и уровень этот вялый. Говорят только Тоболу со Слованом будет тяжко. Ну чтож посмотрим, как наши ща подготовились. В прошлом и позапрошлом один Актобе только приносил очки нашему чемпионату и доходил до последних стадий отборочного этапа.

ооо с утра хорошая новость)))
Leon

#1623 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:08

Гедиминас Вичюс: «Мы можем пройти «Копер»

Изображение

За несколько часов до вылета в Словению полузащитник «Шахтера» Гедиминас Вичюс рассказал «Sports.kz», что он знает о сопернике, поделился эмоциями перед стартом в Лиге Европы и признался, что уверен в победе своего клуба над «Копером».

— Гедиминас, что скажешь о результатах жеребьевки?
— Не знаю, так особо не следил за ее ходом, но от нашего клуба туда ездил Президент. Он и сообщил нам, что выпал «Копер». Словенцы — сильная команда, но она — не гранд. Мы разговаривали с Алдином Джидичем и сошлись на мысли, что «Копер» нам вполне по силам. Главное, обеспечить приемлемый результат — в гостях, а здесь дома — уже можно играть и по счету. Если в Словении сыграем хорошо и по игре, и по счету, то в Караганде будем чувствовать увереннее, и при поддержке болельщиков играть будет намного легче.

— Что знаешь о «Копере»?
— Уже немного разбирали их игру, наводили справки, он более детально разберем на тренировке (беседа состоялась до последнего занятия в Караганде — прим. автора). Ранее со словенскими командами ни в еврокубках, ни на сборах не играл, поэтому для меня они загадка, но тем и интереснее. Друзья, которые играли в Словакии, говорят, что уровень чемпионата Словении намного выше, чем их первенства.

— Игроки «Копера» в интервью жаловались, что предстоит далекий перелет в Караганду…
— Не близко, согласен, но и нам тоже надо будет добираться до Словении, так что мы в равных условиях.

— Через Вильнюс рейсы в Копер есть?
— Нет (смеется). Можно через Ригу.

Бог любит троицу?

— Гедиминас, как проходила подготовка к Лиге Европы?
— Основной упор делали на стандарты. Тренировки, не сказать, что были с большими нагрузками, потому что сейчас у нас был такой цикл, когда матчи шли подряд. Много внимания уделяем и тактике. Изучали игру соперника, как они играют. В общем, в обычном режиме, в котором готовится любая команда.

— Первый матч в гостях — это плюс или минус?
— Я считаю, что это хорошо. Когда будем играть дома, у нас будет уже более подробная информация о сопернике, мы уже будем осведомлены, как они играют. А им такого шанса в домашнем матче не выпадет.

— Какой по счету нынешний Евросезон для тебя?
— Это третий. Играл еще в Лиге Европы с «Каунасом» и в прошлом году уже вместе с «Шахтером» играл против «Руха». Жаль, что проиграли.

— Что дало прошлогоднее участие в Лиге Европы?
— Не повезло нам тогда, не было фарта. Сам же видел, что дома могли выиграть. А там тоже были шансы — забили, но не засчитали. А так — могли пройти эту команду. Дай Бог, чтобы в этом году все у нас получилось.

Да, кстати, знаю, что «Копер» играет в такой же футбол, как и «Рух». В принципе, у всех восточно-европейских или славянских стиль футбола похожий.

— Оцени в процентном соотношений шансы «Шахтера» на победу?
— (Задумывается). Тяжело сказать, но, по моему мнению, на 70–80% могу сказать, что мы можем пройти «Копер».

В своем стиле

— Гедиминас, есть мнение, что второй сезон бывает хуже, чем первый. У тебя этот синдром, по собственным ощущениям, отсутствует?
— Кто так думает? Наверное, потому что мало голов забиваю?! В этом году у нас поменялась тактика, играем по-другому. В прошлом сезоне я действовал на позиции инсайда, в этом же — играю в центральной зоне. Но к атакующим действиям подключаюсь, а то, что пока забить не получается — главное, выполнить установку тренера и сыграть хорошо на том участке поля, за который ты отвечаешь.

— В «Шахтере» в этом году много внимания уделяется стандартным положениям…
— Это тоже стиль футбола и он имеет право на жизнь. Как говорится, победителей не судят. Главное, выигрывать и набирать очки, а как это делается — второстепенно. Стандарты в современном футболе очень важная составляющая.

— Полузащитник «Жетысу» Андрей Харабара в интервью нашему порталу сказал: «Все играют в футбол, а „Шахтер“ бросает ауты». Как известно, главный по этому делу именно ты. Откуда такие способности далеко бросать мяч?
— Я сам не знаю. В последний год в «Каунасе» начал бросать ауты, попробовал — получилось, но специально никогда не тренировался. Когда стал играть в «Шахтере» не думал, что буду главным по аутам.

— Что нового привнес Виктор Кумыков в игру «Шахтера»?
— Каждый тренер отличается. У каждого свои методы работы. Виктор Балютович — сильный тактик, он — опытный тренер, который знает, что делает. Часто у нас проводятся теоретические занятия, где мы досконально изучаем игру соперников. Думаю, что опыт тренера — это самое главное.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1624 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 01 Июль 2011 - 03:05

Иртыш проиграл 0-1. Забил у поляков тип, непомню фамилию. Ну беспантовый гол, там и оффсайдом попахивало. Даже повтор с боку не показали. С минуты эдак 37 лысый судья удаляет нашего игрока, вторая желтая. Там безобидный подкат. Короче он ваще неадекват. На трибуне постоянные свистки какие то. Поляки наверно свистеть любят. Кстати ихний нападающий точь такой же подкат сделал нашему, только ему не дали 2ую желтую. Короче душили.

По нашей игре. То зря начали играть от обороны. Давно уже нам пора переходить на другую манеру игры. Эта команда из Блядостока ничем не лучше того же Актобе, Астаны. Просто переоценили ихнюю силу. Кулибали защитник центральный отыграл на 5+, при том, что с травмой. Все мячи перехватывал и всегда играл надежно.

Шахтер. Играл с Копером из Словении. Матч не видел. 1-1. За наших забил Кукеев. Это который 1ый игрок из СНГ, который забил на Уэмбли, Англии. Красавчик, всегда без мандража. Даже с немцами, на выезде, играл на своем уровне, когда вышел на замену.

Вообщем не надо бояться их. То же гавно эти поляки словены словаки, ну и вся подобная восточная Европа.

#1625 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Июль 2011 - 10:06

Гетериев: "У меня есть несколько предложений"

Прикрепленное изображение: ________.jpg

Полузащитник "Жемчужины-Сочи" и сборной Казахстана Казбек Гетериев прокомментировал информацию о возможном переходе в "Спартак" из Нальчика.

- Не могу понять отношение руководства клуба к команде: несколько месяцев нет заработной платы и со стороны клуба нет никакого общения. В связи с этим не только я, но и другие футболисты, по моей информации, будут подавать заявления в палату по разрешения споров РФС. Что касается моего следующего места работы, то у меня есть несколько предложений. Вариант с Нальчиком буду рассматривать в самый последний момент, так как в "Спартак" я вряд ли вернусь, - сказал игрок.

#1626 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 02 Июль 2011 - 00:03

Вот обзор Копер 1:1 Шахтер. Там помесь с вью какого-то чувака. Короче наши в оранжевом.

#1627 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 03 Июль 2011 - 05:19

Тобол - Актобе 1:2 (0:0)

Голы: Лисенков 51 (0:1), Джилас 81 (0:2), Богданов 90+2 (1:2)

1 июля в офисе ФК "Актобе" состоялось официальное представление двух новичков команды.

Это нападающий Владимир Джилас и полузащитник Зоран Костич. Собравшимся представителям СМИ главный тренер "Актобе" Владимир Муханов вкратце рассказал об игроках и дал им некоторые характеристики. А начальник команды Игорь Кистер вручил футболистам их игровые футболки - Джиласу с номером 91, Костичу с номером 70.

#1628 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Июль 2011 - 10:19

Нападающего сборной Венгрии ждут в Астане

"Локомотив" из Астаны вновь выходит на трансферный рынок. По информации express.de, в столицу Казахстана может перебраться нападающий сборной Венгрии Шандор Торгелле. 28-летний форвард в последнее время выступал во второй бундеслиге за "Фортуну" из Дюссельдорфа. Игрок оценивается в 400 тысяч евро.

#1629 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Июль 2011 - 11:49

«Астана» уверенно лидирует

По итогам четырех матчей восемнадцатого тура казахстанской Премьер-Лиги в лидерах идет «Астана», уверенно переигравшая в столице карагандинский «Шахтер» 2:0.

Премьер-Лига
18-й тур, 3 июля

«Астана» — «Шахтер» 2:0 (0:0)
Голы:
Жумаскалиев 57 (1:0), Богавац 61 (2:0)

Весьма уверенная победа «Астаны» в игре с «Шахтером» благодаря голам Жумаскалиева или Богаваца, или же отсутствию в рядах «горняков» практически всех игроков основы, из тех что играли с «Копером» на поле появились только Гедиминас Вичюс, Асхат Борантаев и капитан Алдин Джидич. Оба гола были забиты во втором тайме, в пределах штрафной Григоренко расстреливали Жумаскалиев и Богавац, на поле в составе «Астаны» появился и молдавский новичок Анатолий Дорош. Теперь «Астана» опережает «Шахтер» на четыре очка и одну игру.

«Жетысу» — «Тараз» 3:2 (0:1)
Голы:
Мемишевич 42 (0:1), Евстигнеев автогол 51 (1:1), Адамович 79 (1:2), Бакаев 82 пенальти (2:2), Бакаев 85 (3:2)

Очередной неплохой матч провел талдыкурганский «Жетысу». В игре с «Таразом» команда Аскара Кожабергенова дважды отыгрывалась, сначала, в конце первой половины отметился Дамир Мемишевич, на что в начале второй ответил Улугбек Бакаев, после удара которого мяч рикошетом от Дмитрий Естигнеева попал в ворота, он же сравнял счет после штрафного в исполнении Милоша Адамовича, и чуть позже подвел победный итог. Благодаря двум голам Бакаев делит лидерство в списке бомбардиров с Сергеем Хижниченко, а «Жетысу» становится вторым.

«Иртыш» — «Кайрат» 1:1 (0:1)
Голы:
Головской с пенальти 42 (0:1), Говедарица 57 (1:1)
Удаление: Абугалиев 59

Видимо решил поэкономить силы перед второй игрой в рамках Лиги Европы павлодарский «Иртыш». Команда в игре с «Кайратом» хоть и имела преимущество, расходовалась не по полной, и в итоге добыла только очко. Счет в матче открыл ветеран алматинской команды Константин Головской, реализовавший пенальти, сравнять удалось только после перерыва, Предраг Говедарица провел свой очередной гол в этом сезоне. 1:1, итог который больше устроил гостей.

«Атырау» — «Кайсар» 0:0

Главным событием встречи стала даже ни ничья, а выход на поле в майке «Кайсара» Жасура Нарзикулова, известного ранее как Жасулан Дехканов. Экс-вратарь «Актобе» отбивал все что было возможно и надо признать в основном и сделал результат для своей команды, хотя в целом «Кайсар» выглядел весьма неплохо. Такой результат наврядли устроит атырауский клуб, за то очень даже неплохо для кызылординцев, которые после дозаявки стали набирать очки.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: tabl.JPG

#1630 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 07 Июль 2011 - 20:16

Прямой трансляции нет. 60 минута. Иртыш 2:0 Ягелония. Шахтер 1:1 Копер.

Первые игры:
Ягелония 1:0 Иртыш
Копер 1:1 Шахтер

#1631 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 07 Июль 2011 - 20:44

Шахтер повел 2-1. Уррррааа товарищи!!! дубль Конысбаева!!!

#1632 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 07 Июль 2011 - 20:55

Матчи закончены, окончательный результат:

Иртыш 2:0 Ягеллония
Голы: Кулибали(37), Мальцев(43)

Шахтер 2:1 Копер
Голы: Конысбаев(45, 84), Остерч(33)

PS: Ну вот и первые победы в этом сезоне!!!! Помимо Актобе, оказывается и другие умеют выигрывать!!!! Ждем теперь остальных. Самая сложная игра у Тобола, со Слованом. У Актобе самый легких соперник из всех.

Кстати, повтор матчей будет на Казахстане и Ел Арне!

#1633 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 08 Июль 2011 - 15:57

"Слован" мчится без остановок

Сильнейший клуб Словакии "Слован" удержал лучшего снайпера и сделал ценное приобретение, что повысило его шансы на попадание в групповой этап Лиги чемпионов.

Изображение

Немногим командам в отличе от "Слована" удалось оформить в прошлом сезоне "золотой дубль", то есть выиграть национальный чемпионат и кубок. В 2011 году команда Карела Яролима просто неудержима - с октября 2010-го она победила в 23 матчах из 25. Братиславцы стали чемпионами Словакии, несмотря на то, что к новому году отставали от "Жилины" на 12 очков.

Клуб, одолевший "Барселону" в финале Кубка кубков-1968/69, постарается теперь достойно выступить в Лиге чемпионов. "Наша главная задача - пробиться в групповой этап, сказал 54-летний Яролим - бывший игрок "Славии", которую он затем тренировал. - Возможно, пока это лишь мечта, но мы хотим превратить ее в реальность".

Главным летним приобретением "Слована" стал опорный полузащитник Иржи Кладрубски, перешедший в братиславский клуб из пражской "Спарты". Пусть пока чемпионат Чехии выглядит посильнее словацкого, Яролим уверен, что 25-летний футболист сделал правильный выбор: "Для него это не шаг назад. "Слован" выиграл чемпионат и кубок, "Спарта" - нет".

По данным местных источников, "Слован" выложил за Кладрубски около 400 тысяч евро, а значит, его трансфер стал самым дорогим в чемпионате за последние три года. Что еще важнее, братиславцы сохранили в составе Филипа Шебо, который стал с 22 голами лучшим бомбардиром прошлого чемпионата. Форвард отклонил предложение немецкого "Ганновера", от которого на его месте не отказались бы многие словацкие футболисты.

По слухам, владелец "Слована" Иван Кмотрик предложил 27-летнему футболисту почти те же финансовые условия, которыми его заманивали в Германию. "Спасибо "Ганноверу" за предложение, но я останусь здесь, - заявил Шебо. - Чувствую, что моя работа в "Словане" не завершена. Мне, как и владельцу клуба, хочется добиться успеха в Лиге чемпионов".

Впрочем, ситуацию в "Словане" абсолютно идеальной не назовешь. На домашней арене "Тегельне Поле" по-прежнему идет реконструкция, а потому в новом сезоне чемпион Словакии снова будет выступать на стадионе "Пасиенки". При этом Кмотрик утверждает, что готов раскошелиться на новую арену для "Слована". Такой настрой президента обещает восьмикратному чемпиону Чехословакии и шестикратному чемпиону независимой Словакии светлое будущее.

И все же в "Словане" опасаются соперника по второму отборочному раунду Лиги чемпионов костанайского "Тобола". "С точки зрения географии этот был худший из вариантов", - печально заметил Яролим. Впрочем, если братиславцы продолжат свою победную серию в Казахстане, то в ответной встрече смена часовых поясов будет головной болью уже для соперника.

"Наша главная задача - пробиться в групповой этап"-Карел Яролим
"Чувствую, что моя работа в "Словане" не завершена"-Филип Шебо

#1634 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 08 Июль 2011 - 16:36

Иртыш - Ягелония

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 08 Июль 2011 - 16:37

#1635 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 09 Июль 2011 - 02:09

Время начала игр казахстанских команд в Еврокубках

Костанайский «Тобол» встретится в Братиславе со «Слованом» 14 июля в 00:15, как уже сообщалось ранее, этот матч будет показан по телеканалу «Казахстан» в прямом эфире.

В Караганде болельщики придут на стадион к 19:00, на час позже прозвучит стартовый свисток в Рустави, а вот «Актобе» выйдет на поле когда в Казахстане будет уже 15 июля, начало в противостоянии с «Кечкеметом» в 00:15.

«Тоболу» — украинец, «Шахтеру» — эстонец, «Иртышу» — австриец, «Актобе» — израильтянин

Стали известны судьи которым предстоит обслуживать матчи с участием казахстанских команд в Лиги Чемпионов и Лиге Европы на следующей неделе.

«Слован» и «Тобол» достались 42-летнему украинскому рефери Виктору Швецову;
«Шахтер» и «Сент-Патрикс» обслужит эстонец Кристо Тохвер, в свое время бывший запасным судьей на игре отблрочного этапа чемпионата Европы среди молодежи Болгария — Казахстан (3:0);
«Металлург» Рустави и «Иртыш» рассудит 34-летний австриец Рене Айснер;
«Кечкетет» и «Актобе» на поле выведет израильтянин Лиран Лиани.

«Тобол» готовится к дебюту

Менее недели остается до старта костанайского клуба в Лиге Чемпионов УЕФА.

Сейчас «Тобол» находится в Москве, где проводит подготовку к матчам со словацким «Слованом».

Накануне был сыгран товарищеский матч против дублеров московского «Динамо». Эта встреча закончилась убедительной победой костанайцев. Один гол забил Ермек Кунтаев, кстати, лучший игрок июня в составе «Тобола», по версии болельщиков. Еще два мяча в ворота московского клуба провел находящийся на просмотре нападающий сборной Армении Роберт Зебелян.

Краткосрочные сборы «Тобола» продолжатся до воскресенья. В понедельник, 11 июля, команда вылетает в Словакию.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 09 Июль 2011 - 02:24

#1636 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 09 Июль 2011 - 02:22

Милан Остерц: «В Европе такие ошибки совершать нельзя…»

Единственным из игроков «Копера» после поражения от «Шахтера», согласившийся дать интервью стал самый опытный и титулованный игрок своей команды Милан Остерц. Напомним, именно он открыл счет во вчерашнем матче.

— Милан, что скажешь об игре?
— Мы не реализовали свои моменты, поэтому и потерпели поражение. Честно, мы проиграли из-за своих ошибок. Сами виноваты, но я хочу поздравить «Шахтер» и его болельщиков с победой! Удачи вашей команде!

— Сказалось ли то, что у «Копера» лишь начало подготовки к сезону?
— Немного. Играя в Европе, ты должен быть готов ко всему и подходить к матчу во всеоружии. Да, «Шахтер» был в лучшей ситуации, но мы владели преимуществом и дома, и в Караганде. У соперника хорошо шли стандарты, особенно ауты и верховые подачи. Мы должны были выигрывать, если бы не наши ошибки. А в Европе так ошибаться нельзя.

— Теперь у «Копера» впереди чемпионат Словении?
— Сейчас еще будем готовиться. Что ж, теперь надо все силы направить на первенство страны. Еще раз с победой!

Владо Баджим: «Наша поражение — наша вина»

Наверное, не было вчера грустнее человека, чем главный тренер «Копера» Владо Баджим. Однако, несмотря на всю свою словенскую грусть, Баджим согласился ответить на вопросы корреспондента «Sports.kz».

— ФК «Копер» поздравляет ФК «Шахтер» и всех болельщиков с победой и выходом во второй этап. Наше поражение — это полностью наша вина.

— Но Ваша команда выглядела довольно уверенно по ходу встречи…
— Мы имели кучу моментов дома и в Караганде, однако их не реализовали, за что и были наказаны соперником, поэтому дальше идет «Шахтер».

— Владо, в Словении сезон еще не начался. Это как-то сказалось?
— Главное различие между нашей командой и «Шахтером» в том, что казахстанцы в разгаре сезона. Наша физическая форма хуже, чем у соперника. Это стало большей разницей и сказалось на противостоянии. Ну что ж, еще раз с победой и успехов «Шахтеру» и его болельщикам!

Виктор Кумыков: «Нам не до празднеств»

«Шахтер», одержав трудную победу над «Копером» — 2:1, вышел во второй раунд Лиги Европы. Событие историческое, ведь впервые «горняки» преодолели стартовый раунд Еврокубков, а триумфатором можно назвать и главного тренера «Шахтера» Виктора Кумыкова, которого мы и попросили рассказать о матче.

— Игра была сложная, но мы смогли переломить ход встречи. В перерыве пришлось с ребятами жестко поговорить. Слова, которые сказал, говорить не буду (улыбается). Была нервозность, где-то пытались играть на результат, но хорошо, что все закончилось хорошо. И то были моменты, когда ничего не было ясно.

— Что скажете о «Копере», Виктор Балютович?
— Футболисты «Копера» — обученные, с хорошей школой, чего, к сожалению, нет у наших молодых игроков: когда они попадают в первую команду, приходится кое-что им объяснять, обучать заново. Словенцы проповедуют типичный югославский стиль, не зря же балканские игроки играют во всех лигах.

— Как этот успех будете праздновать?
— Особых празднеств не будут. Футболисты точно праздновать не будут (улыбается). Теперь надо настраиваться на игры чемпионата и на второй раунд.

— Где соперником будет ирландский клуб «Сент Патрик‘с Атлетик»…
— Да, клуб — серьезный, по моему мнению, даже сильнее словенцев. Ирландия является футбольной страной, так что будет тяжелая борьба.

Если честно, признаюсь, что вначале вместо «Копера» хотел клуб-аутсайдер из Андорры или Лихтенштейна, но нам выпал словенский клуб. Грандов на таком уровне нет, так что, в принципе, соперники в большинстве своем равны.

— Виктор Балютович, будут ли какие-нибудь усиления ко второму этапу?
— Сейчас смотрим Душана Петрониевич — полузащитника сборной Сербии, но он всего несколько дней в Караганде. У него был тяжелый сезон в бывшем клубе — «Борац» Чачак, плюс месяц назад он играл за сборную, а это говорит о его уровне. По нему решим в течение нескольких дней.

Милан Николич: «Нужно верить в победу»

Пол-Павлодара, наверное, сегодня с похмелья болеет… Вчерашняя победа «Иртыша» над польским клубом дала весомый повод павлодарцам для гуляний.

Рассказать о том, как его клуб выходил во 2-й квалификационный раунд Лиги Европы, мы попросили сербского хавбека «Иртыша» Милана Николича.

— Милан, как считаете, ваша команда вчера победила заслуженно?
— Думаю, что мы заслужили эту победу на 100%. Были уверены, что можем победить. В Польше после удаления играли вдесятером, было тяжело, поэтому там проиграли.

— «Ягеллония» произвела впечатление?
— Конечно, это очень сильный соперник. Третий или четвертый по силе клуб в Польше. Может быть, они физически не совсем были готовы, не знаю. Но мы на данный момент были сильнее.

— Как считаете, главный тренер «Иртыша» угадал со стартовым составом? Вас ведь он выпустил на замену…
— Не важно, кто играл в стартовом составе, кто на замену выходил. Главное — что команда победила.

— Впереди — грузинский «Металлург». Наверное, этот соперник попроще, чем «Ягеллония»?
— Я практически ничего не знаю о грузинском футболе. Но хорошо, что первую игру будем проводить на выезде. А в ответной у нас будет 12-й игрок — наши болельщики. Нужно верить в победу. И тогда не важно, с каким клубом играть — польским или грузинским.

#1637 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 09 Июль 2011 - 04:10

Роберт Зебелян переходит в "Тобол"

Изображение

Находящийся на сборах в Москве «Тобол» пригласил на просмотр известного армянского нападающего Роберта Зебеляна (на снимке слева).
В послужном списке 27-летнего игрока сборной (7 матчей) выступления за такие клубы, как «Жемчужина-Сочи» (129 матчей, 35 голов), «Сочи-04» (22 матча, 9 голов), «Кубань» (42 матча, 23 гола), «Химки» (10 матчей) и «Балтика» (27 матчей, 3 гола). Последней командой Зебеляна было минское «Динамо» (9 матчей, 2 гола), возглавляемое сейчас бывшим голкипером сборной России Сергеем Овчинниковым. Потенциальный новичок костанайцев уже отметился дублем за «Тобол» в контрольном матче против дубля московского «Динамо» (3:0, еще один мяч на счету Ермека Куантаева). Скорее всего, в первой игре Лиги чемпионов против «Слована» (Словакия) армянский форвард уже примет участие.

PS: Вроде неплохое усиление для Тобола. Но все равно впереди все надежды на Гридина. Должен этот амбал вколотить банку. Подтвердить, что дубль Азербайджану не был случайностью.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 09 Июль 2011 - 04:10

#1638 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 09 Июль 2011 - 16:25

«Шахтер» — «Сент-Патрикс» в прямом эфире покажет «Ел Арна»

Первую игру второго отборочного раунда Лиги Европы между карагандинским «Шахтером» и ирландским клубом «Сент-Патрикс» болельщики увидят в прямом эфире.

Телеканал «Ел Арна» начнет показ из Караганды в 18:50, за десять минут до того как эстонский судья Крис Тохвер даст свисток к началу поединка.

#1639 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 09 Июль 2011 - 16:55

Расписание игр наших команд в ЛЧ и ЛЕ

Представляем вашему вниманию расписание предстоящих игр наших команд. В Лиге Чемпионов со 2го квалификационного раунда стартует "Тобол". В Лиге Европы, так же во втором квалификационном раунде будут играть "Актобе", "Шахтёр" и "Иртыш" соответственно.

"Слован" - "Тобол"
Дата/время(Астана): 13 июля/00:15
Трансляция: ТК "Казахстан", прямой эфир

"Шахтёр" - "Сент Патрик"
Дата/время(Астана): 14 июля/18:50
Трансляция: ТК "Ел Арна", прямой эфир

"Олимпи" - "Иртыш"
Дата/время(Астана): 14 июля/20:00
Трансляция: ?

"Кечкемет" - "Актобе"
Дата/время(Астана): 15 июля/00:15
Трансляция: ?

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 09 Июль 2011 - 16:56

#1640 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Июль 2011 - 17:02

Просмотр сообщенияMarlon Brando (9.07.2011, 16:25) писал:

«Шахтер» — «Сент-Патрикс» в прямом эфире покажет «Ел Арна»

Первую игру второго отборочного раунда Лиги Европы между карагандинским «Шахтером» и ирландским клубом «Сент-Патрикс» болельщики увидят в прямом эфире.

Телеканал «Ел Арна» начнет показ из Караганды в 18:50, за десять минут до того как эстонский судья Крис Тохвер даст свисток к началу поединка.
Вице-чемпион Ирландии прошедшего сезона

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter