Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Казахстанский футбол

Сообщений в теме: 1766

#431 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:35

Дышеков покинул "Кайсар"

В футбольном клубе "Кайсар" сменился наставник. Российский специалист Хазрет Жангериевич Дышеков обратился с просьбой к руководству клуба об увольнении по семейным обстоятельствам. С сегодняшнего дня исполнять обязанности главного тренера "Кайсара" будет Султан Токатаевич Абильдаев, работавший в клубе тренером команды.

Султан Токатаевич Абильдаев. Родился 21 марта 1970 года в Кызылорде. Выступал за команды "Кайсар", "Кайрат", "Иртыш", "Атырау". В бытность игроком, Абильдаев завоевал звание чемпиона РК, обладателя Кубка РК, был неоднократным призером чемпионатов РК, участником еврокубков, выступал в сборной Казахстана. С 2006 года работает тренером ФК "Кайсар" (Кызылорда).

19 апреля кызылординский "Кайсар" принимает на своем поле шымкентскую команду "Ордабасы". Султан Абильдаев проведет дебютный матч на посту главного тренера с приставкой и.о., против экс-тренера кайсаровцев Владимира Никитенко. Болельщики футбола земли Сыра с нетерпением ждут интереснейшего южно-казахстанского дерби. Игра начнется в 17-00 на поле с естественным газоном Центрального стадиона имени Гани Муратбаева.

#432 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:35

Восток" проиграл "Спартаку"
Диас Жакаев

Молодежный состав "Востока" вчера сыграл товарищеский матч с клубом первой лиги "Спартак". Кстати, именно этот семипалатинский клуб и возглавлял в прошлом году главный тренер "Востока" Андрей Мирошниченко.

Победу в этой встрече со счетом 4:3 добились гости, то есть "Спартак".

- В этом матче мы решили поберечь своих игроков основного состава. Ни один из игроков основы не принял участие в игре со "Спартаком". Мы решили дать шанс тем, кто не может пробиться в главную команду - говорит тренер "Востока" Павел Евтеев.

#433 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:36

Шатских рассчитывает вернуться
Аскат Жакаев

Нападающий Александр Шатских планирует в этом сезоне помочь столичному "Локомотиву" во втором круге. Сейчас бывший игрок сборной Казахстана восстанавливается после серьезной операции в Германии. Он получил страшную травму - разрыв крестообразной связки в игре 2-го тура против кызылординского "Кайсара".

- Не дай, чтобы на этом искусственном поле кто-нибудь еще из игроков получил травму. Мой диагноз оказался сложнее, чем я думал. Я повредил не только связку, но и хрящ. В Германии меня оперировал специалист по голеностопам. Если пойдет по плану, рассчитываю в августе вернуться в строй, - говорит Саша.

#434 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:37

Локомотив" выбирает День Победы
Аскат Жакаев

В дни праздника Дня Победы столичный "Локомотив" намерен провести домашний матч с карагандинским "Шахтером" в Астане. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил начальник клуба Мэлс Катаев. Из-за погодных условий центральный стадион имени Хаджимукана Мунайтпасова пока не готов принимать игры, таким образом, следующая игра 6 тура с костанайским "Тоболом" будет последней на арене Алматы. После этого железнодорожники окончательно переедут в Астану.

#435 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:37

Кукеев метит в бомбардиры
Диас Жакаев

Полузащитник национальной сборной Казахстана и столичного "Локомотива" Жамбыл Кукеев в нынешнем сезоне планирует забить больше, чем в прошлом. Отметим, что первое взятие ворот он уже отпраздновал, забив победный гол в ворота павлодарского "Иртыша".

- За "Алма-Ату" в прошлом сезоне я зыбил семь голов. Но тогда я не загадывал, а перед этим сезоном я загадал, чтобы забить 10 мячей. Уже один гол есть. Надеюсь, покорю эту планку.

- Не тяжело было сыграться с авторитетными Карповичем, Титовым и Тихоновым?

- Нет, не тяжело. Они опытные, играть с ними в одной команде одно удовольствие. Пока вроде неплохо понимаем друг друга на поле.

- А как они к тебе относятся вне поля?

- Все нормально. У нас нет "дедовщины". Я считаю, что они ко мне, да и ко всем хорошо относятся. Раз результат есть, то значит и в клубе все отлично.

#436 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:38

Аким пригрозил "Тоболу"
Аскат Жакаев

Вчера аким костанайской области Сергей Кулагин (на снимке) встретился с футболистами и тренерами команды "Тобол". Глава региона ознакомился с состоянием футбольного поля, и накануне предстоящих ответственных игр провел разговор о подготовке команды, - такова официальная версия сайта акима области.

По нашей достоверной информации, Сергей Кулагин был недоволен стартом "Тобола" в новом сезоне - в пяти играх, команда не досчиталась пяти очков. В 5-м туре костанайцы чудом избежали поражения в игре с "Атырау" - 2:2, единственный гол на последних секундах забил туркменский новичок Владимир Байрамов.

Впереди у "Тобола" важный поединок со столичным "Локомотивом". Если костанайцы проиграют в этой игре, бюджет "Тобола" будет сокращен на тридцать процентов. Аким даже готов дать распоряжение руководству клуба пересмотреть личные контракты игроков в сторону резкого уменьшения. Получается, в игре с "Локомотивом" будет решаться не только судьба трех очков, но судьба "Тобола" вообще.

Фото - газеты "Наша газета"

#437 OFFLINE   KRAP

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Апрель 2009 - 18:49

а когда кубковые встречи

#438 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 15 Апрель 2009 - 19:36

Просмотр сообщенияKRAP (15.04.2009, 18:49) писал:

а когда кубковые встречи
Вот:

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (27.03.2009, 11:07) писал:

25 апреля
Кубок Казахстана 1/16 финала
Кайрат (Алматы) - Кызылжар (Петропавловск)
может матч посмотрим по телеку

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#439 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 Апрель 2009 - 02:16

Эх дороги, пыль да туман..."
Аскат Жакаев

Главным открытием начала чемпионата можно смело назвать сатпаевский "Казахмыс". После пяти туров новичок премьер-лиги занимает третье место в турнирной таблице. В Шымкенте дерзкий дебютант сенсационно обыграл крепкий "Ордабасы" - 2:1. Российский специалист Виктор Догадайло анализирует успехи своей команды:

- В чем причина успеха вашей команды?

- У нас хоть и не сильные финансовые возможности, но ребята добиваются успеха за счет большого желания. Задача у нас одна - построить боеспособную команду. Мы не сильно обольщаемся третьим местом. Нам главное набраться опыта в премьер-лиге.

- В Шымкенте ваши подопечные одержали неожиданную победу - 2:1. Говорят, ваши футболисты долго добирались на автобусе.

- Полтора дня мы добирались до Шымкента. Я уже не обращаю внимания на долгую дорогу, моих ребят переполняет огромное желание заявить о себе в премьер-лиге. Они бьются в каждом матче до конца. Сейчас игроки на автобусе добираются до дома, не знаю как буду восстанавливать игроков к следующему матчу. Мы имеем то, что имеем!

- Вы новый человек в нашем футболе. Как охарактеризуете уровень казахстанского чемпионата?

- Уровень достаточно высокий. Есть самобытные тренеры, команды со своим игровым почерком. В первых турах из-за погодных условий поля не везде хорошего качества. Главное есть интрига за чемпионство, основные претенденты "Актобе" и "Локомотив". Несмотря на неудачный старт, не сбрасываю со счетов - "Тобол".

- Ваш молодой нападающий Акжол Серикжанов обратил на себя внимание тренерского штаба молодежной сборной Казахстана…

- Давно считаю, Акжол заслужил вызов в молодежную команду. С каждым матчем он сильно прогрессирует, скажу так - это одна из будущих звездочек вашего футбола. Если люди будут интересоваться им, естественно я буду его рекомендовать. Серикжанов и без лимита на двух молодых игроков может свободно играть в премьер-лиге.

- В пяти турах ваш игрок Гейсар Алекперзаде забил четыре гола - третий показатель в списке лучших бомбардиров.

- У него голевое чутье. Он впервые играет в премьер-лиге, четыре гола для него неплохой показатель. Гейсар умеет забивать важные мячи в сложных ситуациях, кстати, он забил все свои голы с игры. Нам еще ни разу за пять туров судьи не давали бить пенальти, думаю из-за того, что мы новички.

#440 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 Апрель 2009 - 02:17

"КАМЕННАЯ БАШКА"
Аскат Жакаев

33-х летний Андрей Лаврик второй год выступает в Казахстане. За это время он завоевал прочное место в составе "Актобе", именно белорус выполняет всю черновую работу в команде Владимира Муханова.

- Зимой вы продлили контракт с "Актобе" на год…

- Не видел причины уходить. В команде сохранился костяк, работу продолжил Владимир Муханов. Клуб предложил мне новый контракт, мы обговорили все условия. Мне нравится в "Актобе" все, здесь бы я спокойно завершил свою футбольную карьеру.

- После того как в прошлом году вы покинули пермский "Амкар", вы быстро освоились в Казахстане.

- Сам не ожидал, что так впишусь в коллектив. В первый год стал чемпионом Казахстана, выиграл Кубок. Мне приносит удовольствие игра нашей команды, мы не мучаемся, а именно играем! Мог оказаться в вашей стране еще в 2003 году, тогда в "Кайрате" выступал мой друг Юра Шуканов. Он звал меня в Алматы, но не срослось.

- Крупное поражение сборной Казахстана от Белоруссии - 1:5 вас удивило?.

- Я ставил на ничью. Но, итоговый счет матча Казахстан-Беларусь меня сильно удивил. Крупное поражение очень сильно ударило по имиджу казахстанского футбола. Теперь большинство специалистов будут думать, что белорусский футбол намного сильнее вашего.

- А вы считали иначе?

- Я не могу дать объективную оценку. Последний раз я играл в чемпионате Белоруссии в 1997 году. За это время там многое поменялось.

- Говорят, чемпионат Казахстана - уровень первой лиги России. Вы согласны?

- Я играл в первой российской лиге в прошлом году, могу сказать, "Актобе" мог бы в премьер-лиге бороться за место не выше восьмого. Удачное выступление на московском турнире Кубка Содружества это подтверждает.

- На старте "Актобе" набрал максимальное количество очков...

- Не скажу, что было легко выиграть все пять игр. Самый сложный матч был в "Таразе" (3:1), там было поле неважного качества. А нашей команде первостепенное значение имеет ровное поле.

- Вам говорили, что вы похожи на датчанина Томаса Гравесена?

- В Белоруссии журналисты пытались сравнивать меня с Гравесеном, когда он играл за мадридский "Реал". Но, как-то потом отпало.

- И последний вопрос, почему вы выбрали прическу "под нуль"?

- Последние пять-шесть лет так стригусь, это понравилось моей супруге. Чтобы голова блестела, приходится бриться через день.

#441 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 Апрель 2009 - 02:17

Первая отставка
Аскат Жакаев

После неудачного старта в чемпионате Казахстана российский специалист Хазрет Дышеков по семейным обстоятельствам покинул пост главного тренера кызылординского "Кайсара". Его место занял местный специалист Султан Абильдаев. После пяти туров "Кайсар" замыкает турнирную таблицу.

- Предполагал, что будет тяжело - в первых турах мы встречались с лидерами "Актобе" и "Локомотивом". Не было у нашей команды лидера, который мог бы завести команду, не хватало рослого нападающего. Финансовые возможности "Кайсара" не позволяли нам пригласить сильных игроков. Мы считали каждую копейку, - говорит Дышеков.

- Этой команде по силам сохранить прописку в премьер-лиге?

- В каждом матче встречались со странным судейством, в игре с "Актобе" нам назначили непонятный пенальти, с "Иртышом" снова судья назначил одиннадцатиметровый, такая же история с "Локомотивом". В игре с "Казахмысом" вообще удалили нашего игрока. По игре мы не уступали соперникам.

#442 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 Апрель 2009 - 02:18

Каракулов обид не прощает
Аскат Жакаев

В этом сезоне Куаныш Каракулов хочет доказать руководству "Ордабасы", что зря они поспешили зимой избавиться от него. Сейчас бывший капитан шымкентского клуба выступает за середняк казахстанской премьер-лиги - "Окжетпес".

- Ко мне поступило выгодное предложение от кокшеусцев, я поговорил с руководством "Ордабасы". Я был удивлен, когда услышал, что клуб не возражают против моего ухода. Значит, я был не нужен людям в Шымкенте. Не могу понять, почему так произошло.

- В "Ордабасы" вы были лидером команды, носили капитанскую повязку. А в новом клубе вам придется начинать все заново…

- Конкуренция никому еще не мешала. От своего перехода в "Окжетпес" я больше приобрел, чем проиграл. В Кокшетау костяк команды не меняется в последние годы, меня все тут устраивает.

- В этом году президент "Ордабасы" Евгений Шкарин заявил, что команда будет возвращать своих воспитанников - Фархатбека Ирисметова, Азата Нургалиева, Мурата Суюмагамбетова. Но, пока их слова расходятся с делами.

- Болельщиков не обманешь, они все видят прекрасно. В этом сезоне своей игрой я хочу доказать, что "Ордабасы" ошибся отпустив меня… С другой стороны мне импонирует, что новый главный тренер Владимир Никитенко делает ставку на молодых воспитанников.

- К Танату Нусербаеву проявляют интерес европейские клубы. Но, "Ордабасы" не отпускает молодого нападающего сборной Казахстана. Правильно?

- На месте руководства я бы отпустил Таната. Чем быстрее он поедет в Европу, тем быстрее он наберется опыта. Он еще молодой, способен расти. В Шымкенте его могут передержать, он может перестать прогрессировать. А в Европе у него будет стимул.

- Кстати, вас футболисты называют - Кука. Привыкли к этому прозвищу?

- Это уже почти мое второе имя. Если бы федерация футбола разрешила бы, я на своей футболке написал бы "Кука". Жду, когда в Кокшетау болельщики меня будут так называть.

#443 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 Апрель 2009 - 02:19

Сергей Ларин: ""Тобол" дает играть"
Диас Жакаев

Полузащитник "Локомотива" Сергей Ларин признался, что играть против фаворитов, в частности против костанайского "Тобола" приятно. Хотя, скорее всего, в центральной встрече Сергей Юран предпочтет ему проверенных бойцов, но сам футболист все же продолжает надеяться на то, что ему доверят место в составе.

- С такими командами как "Тобол" всегда играть интересно, помню это еще когда играл за "Алма-Ату". Этот соперник дает играть, но в тоже время хорошо обороняется. К примеру, есть такие команды, с которыми играть противно. Сядут в глухую оборону, и попробуй им забить. А когда противостоит такая команда как "Тобол", появляется дополнительная мотивация, игра получается содержательной и зрителям становится интересно.

Напомним, что в игре с "Атырау" (2:1) Ларин сыграл первый матч за основной состав "Локомотива" в этом сезоне. До этого, он практиковался несколько туров за дубль.

#444 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 Апрель 2009 - 02:19

"Горняки" сыграют в Атырау
Диас Жакаев

Матч между "нефтяниками" и "горняками" в рамках 6-го тура казахстанского первенства состоится на поле первых. Перенос встречи состоялся по просьбе карагандинского "Шахтера". Это связано с тем, что игра второго круга между этими же клубами состоится в "День Шахтера". Поэтому команда пожелала провести в этот знаменательный день матч в родных стенах.

Таким образом, поклонники карагандинского клуба увидят своих любимцев только почти через месяц, когда 15 мая футболисты "Шахтера" сыграют с талдыкорганским "Жетысу".

#445 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 Апрель 2009 - 02:20

Джеладзе подводит Мирошниченко
Диас Жакаев

Капитан "Востока" Звиад Джеладзе в самый ответственный момент может подвести своего главного тренера Андрея Мирошниченко. Как выяснилось, грузинский легионер, выступающий в "Востоке" уже несколько лет, получил на тренировке травму, которая может помешать ему принять участие в воскресной игре с "Казахмысом".

Как уже сообщалось ранее, эта игра может стать решающей для Мирошниченко. Команда должна подойти во все оружии, а капитан и самый опытный футболист в составе "Востоке" может не выйти на поле.

#446 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 Апрель 2009 - 02:20

Чухлеба рассчитывает вернуться
Диас Жакаев

Бывший многолетний капитан петропавловского "Есиля" (ныне "Кызылжар") Юрий Чухлеба в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил, что все еще планирует вернуться в большой футбол.

- Да, действительно, хотелось бы вернуться. Планирую заявиться на второй круг в состав какого-нибудь клуба. Хотя, конкретно еще ничего себе не подыскивал. Возможно, что уже скоро начну искать. Знаю, что будет очень тяжело.

- Чем сейчас занимаетесь?

- Сейчас я нахожусь дома, в Петропавловске, занимаюсь домашними делами, поддерживаю форму с местными любительскими командами.

- То есть пытаетесь держать себя в тонусе?

- Конечно, ведь я профессиональный футболист. Не играть в футбол, не могу.

- Юрий, если выйдет так, что вы не найдете себе команду во время паузы в чемпионате, что будете делать?

- Значит, придется завершать свой футбольный путь. Тут уж ничего не поделаешь. Все хорошее, когда-нибудь заканчивается.

- Ходите на стадион поболеть за любимую команду?

- Один раз всего был, когда "Кызылжар" проводил свой первый матч в этом году в Петропавловске с "Атырау".

- Не испытываете каких-либо обид на руководство или тренерский штаб? Поговаривают, что вы не нашли общего языка с Есмагамбетовым…

- Да, это правда, но это нормально. Такое бывает, я все понимаю. Я ни на кого не в обиде.

- Следите за казахстанским футболом?

- Еще как. Считаю, что в этом году за медали будут бороться "Актобе", "Тобол", "Локомотив" и "Иртыш". Кстати, павлодарцы мне очень понравились в игре с "Локомотивом". Очень сильная команда, просто ей немного не повезло на старте чемпионата.

#447 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 18 Апрель 2009 - 21:16

Изображение

С 26 по 30 апреля в Алматы пройдет "Кубок Президента Республики Казахстан".

С 26 по 30 апреля в Алматы пройдет II юношеский турнир «Кубок президента Республики Казахстан». Участие в турнире примут команды, составленные из игроков не старше 1993 года рождения. В Алматы за главный приз сразятся воспитанники футбольных школ «Спартак» (Москва, Россия), ЦСКА (Москва, Россия), «Рубин» (Казань, Россия), «Оле Бразил» (Сан-Пауло, Бразилия), «АДО ден Хааг» (Гаага, Нидерланды), «Академия» (Баку, Азербайджан), «Абдыш-Ата» (Кант, Кыргызстан) и «Семей-93» (Семей), ставший в прошлом году победителем первенства страны среди сборных команд городов и областей.
В прошлом году победителем турнира стал турецкий «Бешикташ», одолевший в финале армейцев Москвы со счетом 3:1.
В нынешнем году матчи турнира пройдут в спортивном комплексе «Football Land», а также на Центральном стадионе, где пройдут матч открытия и финал.
Церемония открытия турнира пройдет на Центральном стадионе Алматы 26 апреля. Начало – в 18:30.

В матче открытия Кубка Президента Республики Казахстан-2009 казахстанцы сыграют с бразильцами.

Участие в "Кубке Президента Республики Казахстан"-2009 примут 8 команд. На первом этапе участники будут разбиты на две группы. По итогам группового турнира пройдут стыковые матчи, в которых определятся места команд в итоговой классификации.
Матчи турнира пройдут в спорткомплексе "Футбол Ленд" (Алматы, ул. Акан Сери, 156; телефон - 294 49 99 и 294 53 69) и на Центральном стадионе Алматы.

Группа А: ЦСКА (Москва, Россия), Спартак (Москва, Россия), Абдыш-Ата (Кант, Кыргызстан), Академия (Баку, Азербайджан)

Группа В: Оле Бразил (Сан-Пауло, Бразилия), АДО Ден Хааг (Гаага, Нидерланды), Рубин (Казань, Россия), Семей-93 (Семей, Казахстан).

Календарь матчей "Кубка Президента Республики Казахстан"-2009.

26 апреля

10:00 Рубин – АДО Ден Хааг, спорткомплекс Футбол Ленд
12:30 Спартак – ЦСКА, спорткомплекс Футбол Ленд
14:30 Академия – Абдыш-Ата, спорткомплекс Футбол Ленд
18:30 Церемония открытия турнира, Центральный стадион
19:00 Семей-93 – Оле Бразил, Центральный стадион

27 апреля

10:00 Спартак – Абдыш-Ата, спорткомплекс Футбол Ленд
12:30 ЦСКА – Академия, спорткомплекс Футбол Ленд
15:00 Рубин – Оле Бразил, спорткомплекс Футбол Ленд
17:30 АДО Ден Хааг – Семей-93, спорткомплекс Футбол Ленд

29 апреля

10:00 Спартак – Академия, спорткомплекс Футбол Ленд
12:30 ЦСКА – Абдыш-Ата, спорткомплекс Футбол Ленд
15:00 АДО Ден Хааг – Оле Бразил, спорткомплекс Футбол Ленд
17:30 Семей-93 – Рубин, спорткомплекс Футбол Ленд

30 апреля

10:00 Матч за 7 место, спорткомплекс Футбол Ленд
12:30 Матч за 5 место, спорткомплекс Футбол Ленд
15:00 Матч за 3 место, спорткомплекс Футбол Ленд
19:00 Финал, церемония закрытия, Центральный стадион
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#448 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:32

Алейников покинул «Кайрат»
Айдын Кожахмет

Полузащитник Константин Алейников, не согласившись на сокращение суммы в контракте, решил не продолжать карьеру в «Кайрате».

Экс-игрок молодежной сборной Алейников был на единственном зарубежном сборе «Кайрата» в Турции, но по приезде узнав, что платить ему будут меньше, чем было оговорено ранее, футболист покинул «Кайрат». Но недолго оставался без команды, и перешел в «Иле-Саулет».

Кстати, правами на Алейникова владеет «Локомотив», подписавший футболиста еще на зимних сборах «железнодорожников».

#449 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:33

«Кровавое» воскресенье
Айдын Кожахмет

Завтра состоится тур, к которому можно употребить выражение – «кровавый».

Нет, резать никого не будут. Но после него может и будут «резать по живому». Для кого-то этот тур может оказаться последним в том или ином качестве.

Интрига шестого тура, наверное, наиболее закрученная. Помимо чьих-то судеб решится еще и многое другое. Например, будет ли «Тобол» бороться за «золото»? Но обо всем по порядку.

#450 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:34

Казахмыс – Восток

«Хоффенхайм» сатпаевского розлива обещает удивлять как минимум еще несколько туров. Пока запал парней Догадайло не иссяк, пока соперники еще не изучили дерзкого новичка, пока лидеры команды в строю, пока Алекперзаде и Серикжанов играют вдохновенно, «Казахмыс» будет возмутителем спокойствия. А может и дольше. Но изнурительные тренировки по системе Лобановского, тяжелые переезды, не пустеющий лазарет когда-нибудь, да скажутся на игре. Из травмированных в составе сатпаевцев есть двое – Роман Максимюк и Алексей Михайлюк.

Устькаменогорцы едут в Сатпаев в ранге побитого, но более опытного оппонента. И фаворитом команду Мирошниченко назвать уже язык не поворачивается. Не секрет, что над самим наставником сгустились тучи, и поражение может ускорить расставание с бывшим легендарным полузащитником. К тому же, травму получил ключевой полузащитник Звиад Джеладзе.

Обычно, когда над тренером висит дамоклов меч, футболисты бьются за него. Будет ли такое в случае с Мирошниченко – предсказать сложно. Ибо не завоевал еще авторитета внутри коллектива молодой наставник. Да и поражение, пусть хоть и в контрольной встрече, от «Семея» на своем поле, не может прибавить повода для оптимизма.

Судьи: М. Искаков, Т. Кумашев, Е. Кусаинов (все - Астана), резервный – И. Филатов (Караганда)

Инспектор – В. Каган (Семей)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter