Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Казахстанский футбол

Сообщений в теме: 1766

#451 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:35

Кайсар – Ордабасы

Испытание для временно исполняющего обязанности главного тренера «Кайсара» Султана Абильдаева выпало не из легких. Экзамен придется сдавать своему же бывшему «шефу». Абильдаев в прошлом сезоне был одним из помощников Владимира Никитенко в «Кайсаре», а посему молодому специалисту будет тяжело вдвойне. Тем более, лидера, способного повести за собой партнера в Кызылорде пока не наблюдается. Даже опытный Талгат Сыздыков не в силах сплотить вокруг себя команду.

«Ордабасы», напротив, приедет в гости к «волкам» в приподнятом настроении. Приподняли его сильные мира сего, встретившиеся с командой в Шымкенте после матча с «Казахмысом». Руководство области попросило своих футболистов лишь об одном – показывать максимум того, что они умеют. В свою очередь, власти пообещали – проблем с деньгами у клуба не будет. В это тяжелое время, наверное, это самое главное для игроков. Других проблем у шымкентцев нет: все в строю, все в порядке.

Судьи: С. Гороховодацкий (Алматы), К. Кушебин (Костанай), С. Чжен (Тараз), резервный – Е. Жантуганов (Кызылорда)

Инспектор – Б. Джуасбаев (Тараз)

#452 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:35

Актобе – Окжетпес

Чемпион в этом туре, при определенных обстоятельствах, может выйти в единоличные лидеры. Последняя дуэль между этими коллективами завершилась в пользу «Актобе». Тогда единственный гол в свои ворота привез камерунский защитник кокшетаусцев Бертран Нгапуну, но его в составе уже нет.

Что ожидает «Окжетпес» теперь? У команды проблемы с вратарской линией, есть проблемы и в линии обороны. Но наставник синегорцев Эдуард Глазунов остается верен себе и предпочитает даже против фаворитов играть с тремя форвардами.

В составе чемпиона серьезных проблем с кадрами не наблюдается. Более того, тренерский штаб отмечает, что команда даже прибавляет от тура к туру в функциональном плане. Думается, сюрпризов в этой встрече не будет.

Судьи: Б. Карлибаев (Уральск), В. Мамашев (Павлодар), А. Саркутов (Кызылорда), резервный – И. Кистер (Актобе)

Инспектор – К. Ордабаев (Шымкент)

#453 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:36

Иртыш – Тараз

«Пентакампеоны» «обозлены» на весь белый свет не на шутку: в прошлом туре судьи из под носа увели победу, а турнирное положение «иртышан» не позволяет расслабиться ни на секунду.

Вот и Ойрат Садуов оказался в роли приговоренного к казни. Если «судьи» вынесут суровый приговор, то выглядеть это будет логично. Но есть шанс у тренерского штаба павлодарцев на амнистию – нужно обыграть, причем убедительно, новичка элиты. Учитывая проблемы «Иртыша» в атаке, выглядит это не так реально, как кажется на первый взгляд. Да и «Тараз» не мальчик для битья. Оборона команды во главе с Ильей Фомичевым является самой сильной линией «Тараза» в первых турах.

Но поражение в родных стенах, скорее всего, терпеть никто не станет. И наставникам клуба укажут на дверь. Хотя, когда твоя команда испытывает проблемы не только с составом, но и с финансами, бороться за что-то, будь ты хоть Хиддинком, не легко.

Судьи: А. Рахимбаев, К. Курбанов (оба - Алматы), В. Гусев (Кокшетау), резервный – В. Текиев (Павлодар)

Инспектор – И. Блат (Караганда)

#454 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:36

Локомотив – Тобол

Центральный матч тура. Редко бывает, чтобы в одной игре решалось столь многое. Поражение может стоить костанайцам прощания с амбициями о чемпионском титуле. Победа пусть и отпустит «Актобе» в отрыв, но приблизит к самому «Локо». Да и по слухам, поражение может обойтись дружине Огая еще и в кругленькую сумму. Говорят, что аким области Сергей Кулагин пригрозил футболистам сокращением их жалования. А это уже серьезная мотивация, чтобы биться не на жизнь, а на смерть.

«Локомотив», помимо давно выбывших из строя Шатских и Хасенова, еще не досчитается защитника Максима Самченко. Учитывая проблемы команды в обороне, эта потеря не может не сказаться на игре «железнодорожников».

«Тобол» тоже испытывает кадровые трудности. Но по сравнению с прошлым туром это уже не так страшно. Не помогут своей команде защитник Кайрат Нурдаулетов и голкипер Ярослав Багинский. Зато отбыли дисквалификацию Руслан Балтиев, Андрей Харабара и Владимир Яковлев.

Эта встреча даст ответ сразу на несколько вопросов. Во-первых, можно будет определить истинные возможности «Локомотива». При всем уважении к коллективам, встречавшимся на пути «железнодорожников», к грандам их не отнесешь.

Во-вторых, будет ясно, на что способен и сам «Тобол». Стал ли коллектив Огая сильнее по сравнению с прошлым годом?

В-третьих, появится возможность убедиться, на самом ли деле помогают «Локомотиву» судьи, как считают многие болельщики?

В общем, схватка «Локомотива» и «Тобола» в некотором роде послужит и в качестве лакмусовой бумаги.

Судьи: П. Салий (Усть-Каменогорск), Д. Суюнов (Павлодар), Д. Будниченко (Экибастуз), резервный – К. Сламбеков (Алматы)

Инспектор – А. Мазманьян (Алматы)

#455 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:37

Атырау – Шахтер

Изначально этот матч должен был состояться в Караганде, но по просьбе «горняков» игру перенесли в Атырау. Дело не в поле, или каких-то футбольных хитростях. Святой для города праздник День шахтера в Караганде выпадет на повторную встречу. И аким области лично заинтересован в том, чтобы в этот день шахтеры смогли получить праздник на стадионе.

Серьезных кадровых проблем оба коллектива не испытывают. «Болячки» все те же. Карагандинцы пока не могут рассчитывать на своего грозного нападающего Андрея Финонченко, не набравшего оптимальных кондиций после травмы. «Нефтяники» и вовсе вылечили всех, и в прошлом туре Вадим Боровский уже вышел на поле.

Судьи: О. Соколов (Астана), В. Дерцапф (Уральск), О. Малышев (Костанай), резервный – С. Шарипов (Атырау)

Инспектор – А. Карымов (Павлодар)

#456 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:38

Жетысу – Кызылжар

Главный вопрос, волнующий Воита Талгаева в преддверии встречи с «Кызылжаром», думается не в игре команды. Маститого тренера больше тревожит вратарская позиция. Дисквалифицированного Прядкина без проблем мог бы заменить Илья Юров, если бы не одно «но». У Юрова давно не было игровой практики: он год оставался вне футбола, да и подготовительный период для него сложился не лучшим образом. Все же есть выбор у Талгаева. На помощь можно пригласить дублера, пусть и малоопытного, зато «лимитчика». Али Алиев может закрыть проблемную позицию, и в то же время дать возможность выпустить на поле более или менее оптимальную среднюю линию. К тому же, Талгаеву вряд ли придется волноваться за последний рубеж, ибо соперник не отличается выдающейся игрой в атаке.

По-прежнему нет в составе талдыкорганцев Дмитрия Бякова, и обозленный на него Талгаев с каждым днем все больше теряет надежды – шансов на то, что неуправляемый хавбек вернется, становится все меньше и меньше.

Петропавловский клуб прибыл в Талдыкорган еще в четверг. Главный тренер команды Болат Есмагамебетов не делает паники из того, что его подопечные сумели за пять туров забить всего один мяч. Все еще впереди – считает Есмагамбетов. Но завтра его футболистам придется не сладко. Тем временем, кредит доверия к молодому специалисту у болельщиков клуба сокращается от матча к матчу.

Судьи: А. Вишниченко (Костанай), С. Балахонов (Семей), А. Ходин (Атырау), резервный – Д. Измайлов (Талдыкорган)

Инспектор – Ж. Мумбаев (Шымкент)

#457 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:44

Просмотр сообщенияFred (19.04.2009, 00:38) писал:

Жетысу – Кызылжар
Тем временем, кредит доверия к молодому специалисту у болельщиков клуба сокращается от матча к матчу.

Даа Була, мы за тобой наблюдаем!

#458 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:12

Владимир Байрамов: "Авдей перекрыл всю зону"
Айдын Кожахмет

Лучший бомбардир "Тобола" Владимир Байрамов не сумел пополнить свой голевой актив. Поражение в матче с "Локомотивом" ни на ком из костанайцев положительно не сказалось, и большинство футболистов либо отказывались от комментариев, либо отвечали спешно и сразу же садились в автобус. Байрамов же нашел в себе силы ответить на наши вопросы подробно.

- "Локомотив" был сильнее, но счет не по игре, - начал Байрамов. - Что еще сказать? Если бы не этот пенальти, то все могло быть по-другому. Арбитру следовало бы поставить пенальти и в другую сторону.

- Может быть, все дело в физических кондициях? Ведь во втором тайме команда просто "встала".

- Может и так. Со стороны виднее. Действительно, играть было тяжело. Наверное, ваше среднегорье сказалось. Но это все относительно, как я уже говорил, "Локомотив" был сильнее.

- Вы - форвард, как себя чувствуете на правом фланге полузащиты?

- Ужасно. До этого мне хоть забивать удавалось. А сегодня Авдей (Игорь Авдеев - защитник "Локомотива" - прим. авт.) перекрыл всю зону, мне некуда было бежать. Затем меня перевели в атаку, но к тому моменту мы уже упустили нити игры из своих рук.

#459 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:13

Сергей Скорых: "Будем жить дальше"
Айдын Кожахмет

Обычно активный Сергей Скорых во втором тайме встречи внезапно сник, игра не шла, да и сил было мало. Поэтому его замена на Андрея Харабару была не удивительна, и даже прогнозируема.

После игры Скорых прокомментировал игру, и дал свою оценку решению судьи.

- Не знаю, что и сказать, - начал Скорых. - Вообще, судье виднее, но, на мой взгляд, пенальти ворота "Локомотива" он должен был ставить. Это не оправдание, мы сами проиграли.

- Аким вроде бы обещал "принять меры" в случае поражения.

- Какое бы он решение не принял, во всем виноваты мы сами. Как руководство решит, так и будет. Это футбол, в нем бывает всякое. Будем жить дальше.

- Наверное, шансы на чемпионство теперь потеряны?

- Нет, думаю, еще есть шанс. Все впереди.

#460 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:14

Вячеслав Сердюков: "Заменить Нурбола - нелегко"
Айдын Кожахмет

Молодой Вячеслав Сердюков впервые в сезоне вышел на поле в матче премьер-лиги. И сразу такой поединок! Пусть и отбегал парень на поле всего лишь 39 минут, но зато на месте капитана команды Нурбола Жумаскалиева. Заменить лидера было нелегко, однако статный форвард успел запомниться.

- Заменить Нурбола, да еще в таком матче… задача не из легких, - говорит Сердюков. - В целом, мог сыграть намного лучше.

- За фол против тебя судья не назначил пенальти…

- Нарушение было, судья должен был ставить одиннадцатиметровый. Обидно. Но жизнь на этом не заканчивается.

#461 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:15

Сергей Юран: "Команда четко выполнила мою установку"
Диас Жакаев

На послематчевую пресс-конференцию первым пришел Дмитрий Огай. Настроение, конечно у него было не самое лучше, но собравшиеся журналисты готовы были его выслушать. Не садясь за столик, он сказал:

- Я думаю, комментировать матч не имеет смысла. Вы сами все видели. Извините.

После вышесказанного Огай покинул пресс-центр.

Зато, что касается его коллеги, то Сергей Юран, хоть и задержался в раздевалке минут на пятнадцать, на вопросы он отвечал четко и подробно.

- Вы ожидали такого крупного счета?

- Мы целенаправленно готовились к этой встрече. Настраивались только на победу, а на ничью и разговоров в команде не было. Неправильно будет, если я скажу, что мы настраивались на 4:0. Ребята четко выполнили тренерскую установку, что не может не радовать меня. Любому тренеру приятно, когда его игроки готовы делать на поле все, чтобы выполнить установку.

- Прокомментируйте ситуацию, в которой был удален Титов?

- Мне кажется, удара рукой там не было. Он почти не коснулся соперника, хотя в любом случае, он должен был контролировать себя. Понятно, что соперник будет провоцировать, и на такие поступки футболист не должен обращать внимание.

- Как вы оцениваете игру своей команды по пятибалльной шкале?

- Где-то, на три с плюсом или даже на четверку. Но сегодня играть было непросто. В составе отсутствовало два футболиста обороны Самченко и Абдулин. Тяжело что-то менять, когда не досчитываешься своих игроков перед матчем. Но меня порадовала сегодняшняя игра Авдеева. Он опытный, и он продемонстрировал это.

- Как вы считаете, что именно помогло вашей команде одержать победу над соперником?

- Правильно выбранная тактика. Хотя, соперник тоже силен, но сегодня у них не получалось многое. Вообще, я считаю, что перед этой игрой "Тобол" был под давлением. Я читал, что команде могут урезать бюджет, что зарплаты футболистов будут сокращены. Мне кажется все это, психологически затронуло игроков. С таким грузом всегда тяжело играть. Если даже уберут Огая, на мой взгляд, это будет неправильным решением. Это будет большой ошибкой. Он строил команду, и если его не будет, то это чревато для "Тобола".

#462 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:16

Tридцатый - долгожданный
Айдын Кожахмет

Форвард "Локомотива" Мурат Суюмагамбетов стал автором второго гола в ворота "Тобола", после которого костанайцам ничего не оставалось делать, кроме как идти всеми силами вперед. Кстати, этой 30-й мяч Суюмагамбетова в чемпионатах Казахстана. И четвертый в ворота "Тобола" за три сезона.

- Главное, что мы выиграли, - говорит Суюмагамбетов. - Командный результат важнее индивидуальных. То, что мой гол стал тридцатым в чемпионатах Казахстана - дело второе, а может даже и третье. Я больше рад тому, что на поле впервые в сезоне вышел мой близкий друг Кайрат Аширбеков. Пусть и заменил он меня (смеется). Зато Кайра голевую передачу отдал!

- У тебя традиция - забивать "Тоболу"?

- Да какая там традиция?! Вот если бы я сегодня забил свой 130-й гол в чемпионатах, то можно было бы рассуждать о каких-то традициях и тенденциях. А так, просто долгожданный гол. Не важно какой по счету. И дело вовсе не в "Тоболе".

- В курсе, что на матче присутствовал главный тренер сборной Бернд Шторк?

- Даже не знал, вы первый, кто мне об этом говорит.

#463 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:17

Tур сенсаций
Айдын Кожахмет

Главный тренер "Тобола" Дмитрий Огай подал в отставку, а "Актобе" потерпел свое первое поражение в родных стенах при Владимире Муханове. Сегодня должна решиться судьба наставника "Востока" Андрея Мирошниченко. Таков итог самого сенсационного и интересного тура в текущем чемпионате.

Помнится, предшественник Огая Владимир Пачко покинул пост "Тобола" после поражения 0:4 в Астане. С тех пор Дмитрий Огай руководил командой почти четыре года. Наверное, эра Огая завершена. Наверное, теперь "Тобол" будет писать новую историю…

Не назначенный явный пенальти в ворота "Локомотива", не зафиксированный офсайд хозяев в моменте предшествовавшему пенальти в ворота костанайцев, и ошибка с выбором даты дислокации костанайского клуба в Алматы - три главные причины поражения. "Локомотив", как и судейская бригада, был беспощаден. Подопечные Огая - слабы. Все это привело к тому, что после матча один из лучших специалистов страны зашел в раздевалку и попрощался со своими футболистами. Кто займет место Огая будет известно позже.

"Актобе" не проигрывал на своем поле несколько лет, и вот, беда пришла оттуда, откуда ее не ждали. Удаление Самата Смакова, нереализованный пенальти Мурата Тлешева - и пожалуйста, после игры молодой полузащитник "Окжетпеса" Досмагамбетов стал главным героем тура. Тлешев свой гол все же забил, однако команда молодого специалиста Эдуарда Глазунова играла до конца.

Дерзкий дебютант премьер-лиги "Казахмыс" вновь доказал, что с ними нужно считаться. Дважды уступая по ходу матча с "Востоком", сатпаевцы сумели переломить ситуацию. Победный гол на счету юного Серикжанова, который уже стучится во все двери молодежной сборной. Именно его удар предопределил исход встречи, а возможно и Андрея Мирошниченко. В ближайшее время должен решиться вопрос с его возможной отставкой.

"Кайсар" дал бой "Ордабасы". Счет в матче открыл Танат Нусербаев, но палочка-выручалочка кызылординцев Олег Хромцов сделал все, чтобы "волки" не уступили.

"Иртыш" на своем поле не сумел взломать крепкую оборону "Тараза". Впервые после длительной паузы, связанной с травмой, на поле появился молодой нападающий сборной Глеб Мальцев.

Казалось, что главная проблема "Кызылжара" в атаке, у Болата Есмагамбетова в наличии нет острых форвардов. Зато на оборону петропавловцам жаловаться особо не приходилось. Но и этот монолит оказался на в силах противостоять мощи атак "Жетысу". Сербский форвард Данило Белич оформил свой первый хет-трик на казахстанской земле. А над Есмагамбетовым сгустились тучи.

"Атырау" одержал победу в родных стенах. Может все-таки не стоило "Шахтеру" переносить матч в нефтяную столицу? Подопечные Вахида Масудова строго действовали в обороне и продуктивно в атаке. В итоге - 2:0.

В общем, тур получился, можно сказать, сенсационный. И "кровавый". Одна отставка уже есть, как минимум еще одна ожидается. В споре бомбардиров по-прежнему лидирует Мурат Тлешев, следом за ним мастер по пробитию пенальти Андрей Тихонов, подошедший к точке пятый раз в шести турах и семиреченец Данило Белич. В следующем туре капитану "железнодорожников" будет "скучно" на поле, его друг Егор Титов был удален в конце встречи.

Но главный итог тура - единоличное лидерство "Локомотива".

#464 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:17

Локомотив" - "Тобол" 4:0 - Игра в одни ворота
Диас Жакаев

Вряд ли кто мог предположить, что "Тобол" так бездарно проиграет сегодня в Алматы. Обе команды настраивались на этот поединок как на последний. Оно и понятно, ведь "Локомотив" проводил свой последний матч в южной столице, а результатами "Тобола" крайне было недовольно руководство области. Поэтому, многие болельщики надеялись, что после неудачного старта, команда встряхнется и заиграет в свой футбол. Но такого не случилось. Игра была практически в одни ворота. Хотя первые десять минут казалось, что костанайцы приехали сюда только за тремя очками. Даже забили гол, который спустя несколько секунд был отменен из-за офсайда.

Выдержав натиск гостей, "железнодорожники" в середине первого тайма помчались вперед, да как помчались. Игра как всегда строилась через Титова и Тихонова, а также через правый фланг полузащиты, где неплохо смотрелись Кукеев и Пахолюк. Да и гол, как всегда был традиционным - с "точки". Но стоит отметить, что пенальти был, то есть нарушение в штрафной площади было - Багинский явно цеплял уходившего от него Кукеева. Тихонов был точен 1:0.

Не успели костанайцы прийти в себя, как Мурат Суюмагамбетов спустя пять минут, выйдя один на один с Багинским, отправил второй мяч в сетку. Защитники с удивлением переглядывались друг на друга, а Станимир Димитров и Руслан Балтиев даже громко ругались между собой, причем несколько раз. Главный тренер "Тобола" Дмитрий Огай от безысходности произвел не совсем логичную замену. Он выпустил на поле защитника Александра Шкота вместо старавшегося полузащитника Вячеслава Сердюкова.

Во втором тайме скорости заметно упали, а "Тобол" вел на поле себя так, как будто ведет в счете. Игроки перекатывали мяч между собой, не торопясь шли в атаку. Это естественно результата не дало, "Локо" отлично оборонялся, стоит отметить юного Дамира Даутова, который пластался на поле в подкатах, отбирая мячи. В составе "Тобола", пожалуй, выделить некого, даже ни прославленного болгарина Чиликова, ни Байрамова.

В итоге, "Тобол" доигрался до разгрома. Кукеев получив пас из глубины поля, убежал от защитников, при этом обвел одного из них, и точным ударом с линии штрафной, поразил дальний угол ворот. Четвертого гола пришлось ждать недолго. Всего три минуты. Руслан Балтиев завозился с мячом в штрафной, а Андрей Карпович проявил цепкость и не долго думая, расстрелял Багинского.

Спустя несколько минут, на поле произошло событие. С поля был удален за неспортивное поведение Егор Титов. Он поддался на провокацию Данияра Муканова и ответил тем же.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

#465 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:19

Просмотр сообщенияFred (19.04.2009, 22:17) писал:

Локомотив" - "Тобол" 4:0 (2:0) - Игра в одни ворота
Голы: Тихонов 19 пенальти (1:0), Суюмагамбетов 24 (2:0), Кукеев 80 (3:0), Карпович 83 (4:0)
Предупреждены: Муканов 6, Багинский 19, Харабара 88
Удален Титов 88 :rolleyes:
Локомотив: Нестеренко, Авдеев, Овие (Валуца 46), Митрович, Даутов, Карпович, Титов, Тихонов (к), Пахолюк (Сахалбаев 60), Кукеев, Суюмагамбетов (Аширбеков 76)
Резерв: Байжанов, Бейсебеков, Шахметов, Набойченко
Тобол: Багинский, Муканов, Димитров, Челядинский (Голбан 72), Ирисметов, Скорых (Харабара 56), Балтиев, Ибраев, Сердюков (Шкот 39), Байрамов, Чиликов
Резерв: Лотов, Романов, Нургалиев, Петухов
Судьи: Салий (Усть-Каменогорск), Суюнов (Павлодар), Будниченко (Экибастуз)
Алматы. "Центральный". 4 500 зрителей.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#466 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:23

Просмотр сообщенияFred (19.04.2009, 22:17) писал:

Tур сенсаций

Главный тренер "Тобола" Дмитрий Огай подал в отставку, а "Актобе" потерпел свое первое поражение в родных стенах при Владимире Муханове. Сегодня должна решиться судьба наставника "Востока" Андрея Мирошниченко. Таков итог самого сенсационного и интересного тура в текущем чемпионате.

Вот она возможность! Снимать Болата и ставить Дмитрия!!! А чо? Варик! Огай может перестроить наш оборонительный состав в атакующий! Болелы любят голы и качества, красоту и скорости!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#467 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:25

Просмотр сообщенияKhanyCh (19.04.2009, 22:19) писал:

Голы: Тихонов 19 пенальти (1:0), Суюмагамбетов 24 (2:0), Кукеев 80 (3:0), Карпович 83 (4:0)
Предупреждены: Муканов 6, Багинский 19, Харабара 88
Удален Титов 88 :rolleyes:
Локомотив: Нестеренко, Авдеев, Овие (Валуца 46), Митрович, Даутов, Карпович, Титов, Тихонов (к), Пахолюк (Сахалбаев 60), Кукеев, Суюмагамбетов (Аширбеков 76)
Резерв: Байжанов, Бейсебеков, Шахметов, Набойченко
Тобол: Багинский, Муканов, Димитров, Челядинский (Голбан 72), Ирисметов, Скорых (Харабара 56), Балтиев, Ибраев, Сердюков (Шкот 39), Байрамов, Чиликов
Резерв: Лотов, Романов, Нургалиев, Петухов
Судьи: Салий (Усть-Каменогорск), Суюнов (Павлодар), Будниченко (Экибастуз)
Алматы. "Центральный". 4 500 зрителей.
Ну а как же без пенальти то, они наверно думали 1 гол с пенальти забьют и все победа обеспечена

. но тут им подфартило и чисто случайно забили 3 гола. Тобол жаль
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#468 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:40

Просмотр сообщенияKhanyCh (19.04.2009, 22:23) писал:

Вот она возможность! Снимать Болата и ставить Дмитрия!!! А чо? Варик! Огай может перестроить наш оборонительный состав в атакующий! Болелы любят голы и качества, красоту и скорости!
главная чтоб как бы наш спонсор заинтересовался Огаем ,
кызыл жар огорчает очень сильно :rolleyes: после матча с локомотивом , я думал они будут показывать красивый футбол , а они как катали вату так и будут. желание ходит на футбол пропала , пойду тока на два матча с Казахмысом и Локомотивом. -_-

#469 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 19 Апрель 2009 - 23:47

Просмотр сообщенияFred (19.04.2009, 22:40) писал:

главная чтоб как бы наш спонсор заинтересовался Огаем ,
кызыл жар огорчает очень сильно :rolleyes: после матча с локомотивом , я думал они будут показывать красивый футбол , а они как катали вату так и будут. желание ходит на футбол пропала , пойду тока на два матча с Казахмысом и Локомотивом. -_-

ПОчему именно с Казахмысом?)

#470 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 20 Апрель 2009 - 00:20

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (19.04.2009, 23:47) писал:

ПОчему именно с Казахмысом?)

ну потому что Казахмыс новичек в премьер лиги и они показывают футбол ,а не как кызыл жар не понятно что,у них есть результаты и мне охота посмотреть как они играют и какой показывают футбол , каманда очень уверена в себе и настроенна на каждую игру на победу у них есть желание играть футбол. :rolleyes: и в каманде во сновном играют воспитаники из Сатпаева .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter