←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Количество каналов КТВ

фотография АКСАКАЛ 30 янв 2008

УУ х шешен опять тв не работает!!! :unsure: :unsure: :unsure:
Ответить

фотография Pank 30 янв 2008

Просмотр сообщенияiliyon (30.01.2008, 17:33) писал:

УУ х шешен опять тв не работает!!! :unsure: :unsure: :unsure:
У меня ПАШЕТ!!!
Ответить

Гость_dojest_* 30 янв 2008

Просмотр сообщенияLaros (29.01.2008, 23:09) писал:

оффтоп:
у меня вопрос о а какие каналы показывают по ктв ск в их сетевом тв
я знаю что там 4 канала
тнт(+5), стс(незнаю)ю и точно непомню но помойму музтв и мтв
Ответить

фотография HyLi_gan 30 янв 2008

почиму я включаю сетевое тв тока начнётся кадр и сразу тормозит :unsure: помогите плиз
Ответить

Гость_dojest_* 30 янв 2008

Просмотр сообщенияHyLigan (30.01.2008, 21:12) писал:

почиму я включаю сетевое тв тока начнётся кадр и сразу тормозит :unsure: помогите плиз
Это надо перезапускать сервак, у меня тоже так, шас он вообше не показывает
Ответить

фотография HyLi_gan 30 янв 2008

Просмотр сообщенияdojest (30.01.2008, 22:10) писал:

Это надо перезапускать сервак, у меня тоже так, шас он вообше не показывает
я как подключился 4 месяца назад нифига непашет картинка зависает
Ответить

фотография HyLi_gan 02 фев 2008

Короче убрали и ещё первыйц канал вообще здорово мля :huh:
Ответить

фотография Present 10 мар 2008

Убрали нормальные каналы с КТВ - Россия, Первый, ТНТ а оставили всякое дерьмо. А ещё абонентскую подняли! Есть ли в мире справедливость?! :smile14: :smile14: :smile14:
Ответить

фотография DaNeS 10 мар 2008

Просмотр сообщенияPresent (10.03.2008, 19:24) писал:

Убрали нормальные каналы с КТВ - Россия, Первый, ТНТ а оставили всякое дерьмо. А ещё абонентскую подняли! Есть ли в мире справедливость?! :smile14: :smile14: :smile14:
хоть :smile262: или :) или :smile127: !
Ответить

фотография Sauron 10 мар 2008

Просмотр сообщенияHyLigan (2.02.2008, 16:11) писал:

Короче убрали и ещё первыйц канал вообще здорово мля :)
А че первый навсегда убрали или он включится еще?
Ответить

фотография Shaft 10 мар 2008

Просмотр сообщенияSauron (10.03.2008, 19:36) писал:

А че первый навсегда убрали или он включится еще?

Да не должны вроде, написано же ждите неопределенный срок....Канал то для СНГ, а мы туды тоже входим, знасить имеем права на его просмотр! Кароч непонятки какието с этими кабельщиками!толком ничего обьясниьт не могут!
Но если отключат Первый канал, то ппц тут че будет
ЗЫ:внатуре закон подлости, отключают нормальные каналы(стс, тнт и тд), а га№но всякое типа Комедии или ИндияТВ хрен отключат
Ответить

фотография Sauron 11 мар 2008

Просмотр сообщенияShaft (10.03.2008, 22:57) писал:

Да не должны вроде, написано же ждите неопределенный срок....Канал то для СНГ, а мы туды тоже входим, знасить имеем права на его просмотр! Кароч непонятки какието с этими кабельщиками!толком ничего обьясниьт не могут!
Но если отключат Первый канал, то ппц тут че будет
ЗЫ:внатуре закон подлости, отключают нормальные каналы(стс, тнт и тд), а га№но всякое типа Комедии или ИндияТВ хрен отключат
А у меня мамка реально на Индию подсела... :ranting2:
Ответить

фотография Shaft 11 мар 2008

Просмотр сообщенияSauron (11.03.2008, 21:45) писал:

А у меня мамка реально на Индию подсела... :ranting2:

:victory: прикольно!
ЗЫ: мне лично не прикалывает смотреть фильм-мьюзикл, еще на этих индусов смотреть, щас самые грамотные каналы это НТВ и Рен-тв
Сообщение отредактировал Shaft: 11 Март 2008 - 22:45
Ответить

фотография DaNeS 12 мар 2008

когда включат "Первый канал" :smile262: :smile262: :smile262:
Ответить

13 мар 2008

Просмотр сообщенияdenis_68 (12.03.2008, 22:19) писал:

когда включат "Первый канал" :smile262: :smile262: :smile262:
Вопрос находится в стадии решения, делаем все чтобы возобновить вещание!
Ответить

20 мар 2008

Просмотр сообщенияMendeley (18.03.2008, 20:09) писал:

Я одного понять немогу, почему у вас всякие непонятки с каналами, того нет этот убрали, а денег стали брать больше?? Кабельное теряет свою популярность, люди уже на тарелки переходят, а вы оплату поднимаете!!!
Тарелка в частных руках это просто купил и смотри.
Кабельное ТВ это довольно сложный организм , и в техническом плане , и в юридическом плане.
Ответить

фотография okv1982 22 мар 2008

У меня вопрос к администрации что за канал замена ОРТ и где программу можно найти на него и надолго ли он или каналы так и будут менятся.
Ответить

фотография word 23 мар 2008

Просмотр сообщенияokv1982 (22.03.2008, 18:40) писал:

У меня вопрос к администрации что за канал замена ОРТ и где программу можно найти на него и надолго ли он или каналы так и будут менятся.

канал называется Nurl@n. Вот что нашел про него в инете
В мире пока нет аналога предлагаемой полномасштабной системы, включающей в себя показ фильмов в кинотеатрах и систему распространения. Огромная территория страны и невысокая плотность населения привела к почти полному отсутствию действующих кинотеатров классической схемы кинопроката в сельских регионах страны. Немаловажную роль в этом сыграла высокая стоимость киноустановки и ее обслуживание, а также прав показа лицензионных фильмов.

И сегодня значительная часть граждан Казахстана, лишена возможности просмотра отечественного и зарубежного кино на широком экране. Казахстану нужна своя собственная уникальная промежуточная схема кинопроката, которую в будущем можно будет подвести к новейшим международным моделям обмена, распространения и показа кинопродукции, что положительно скажется на всей отрасли киноиндустрии республики. Такой подход к решению задачи увядшего сельского кинопроката и использование современных высоких технологий очень тесно связан с идеями Стратегии индустриально-инновационного развития и Программой "Развития сельских территорий 2004-2010гг."

Созданная сеть кинотеатров «NURL@N» позволяет осуществлять показ фильмов на всей территории республики наравне как в крупных городах, так и в сельских населенных пунктах. Это помогает устранить существующее культурное неравенство между городом и аулом, возобновить работу сельских домов культуры и клубов. И даст возможность на новом качественном уровне знакомить население на всей территории Республики Казахстан с продукцией казахстанской и мировой киноиндустрии, а партнеры по реализации получат уникальный опыт распространения централизованного кинопроката на всей территории страны.

Проведенный анализ результатов презентаций во всех областных и некоторых районных центрах Республики показал востребованность организации цифровой спутниковой системы кинопроката.

Трансляция киноматериала осуществляется при помощи DVD-проигрывателей, предназначенных для широкого круга пользователей, расположенных во всех регионах страны. Пользователями сетевой трансляции являются как кинотеатры расположенные в крупных областных центрах, так и небольшие электронные кинотеатры в сельской местности, городских спальных районах, вахтовых поселках нефтяников и геологов, пионерских лагерях, больницах, воинских частях, погранзаставах, а также мобильные кинотеатры.

Проект предусматривает создание спутниковой системы на базе популярной цифровой технологии DVB (Digital Video Broadcasting). Создается спутниковая сеть, состоящая из одной центральной спутниковой станции и множества удаленных кинотеатров, расположенных на всей территории страны, которые ловят поступающий сигнал. Этот весьма оригинальный план осуществления трансляции, практикуется во многих европейских странах мира. Он позволяет осуществлять трансляцию из одной точки (города) в самые отдаленные регионы страны.

Вот фильмы к.е там либо идут, либо будут в скором времени :

Динотопия
Один в темноте
Подводная братва
Шоу начинается
Динокрок
Война миров
Как отделаться от парня за 10 дней
Армагедон
Автостопом по галактике
Эон флакс
Часовой механизм
Мексиканец
Обжигающий день
Провал
Соучастник
В поисках немо
Вокруг света за 80 дней
Война миров
Знакомство с Факерами
Неуловимый
Терминал
Дум
Все псы попадают в рай
Братья Гримм
Город грехов
Второй пропущенный звонок
Константин – повелитель тьмы
Программы не нашел, вроде ее вообще нету...
Ответить

фотография Jedi 23 мар 2008

Просмотр сообщенияword (23.03.2008, 10:35) писал:

канал называется Nurl@n. Вот что нашел про него в инете
В мире пока нет аналога предлагаемой полномасштабной системы, включающей в себя показ фильмов в кинотеатрах и систему распространения. Огромная территория страны и невысокая плотность населения привела к почти полному отсутствию действующих кинотеатров классической схемы кинопроката в сельских регионах страны. Немаловажную роль в этом сыграла высокая стоимость киноустановки и ее обслуживание, а также прав показа лицензионных фильмов.

И сегодня значительная часть граждан Казахстана, лишена возможности просмотра отечественного и зарубежного кино на широком экране. Казахстану нужна своя собственная уникальная промежуточная схема кинопроката, которую в будущем можно будет подвести к новейшим международным моделям обмена, распространения и показа кинопродукции, что положительно скажется на всей отрасли киноиндустрии республики. Такой подход к решению задачи увядшего сельского кинопроката и использование современных высоких технологий очень тесно связан с идеями Стратегии индустриально-инновационного развития и Программой "Развития сельских территорий 2004-2010гг."

Созданная сеть кинотеатров «NURL@N» позволяет осуществлять показ фильмов на всей территории республики наравне как в крупных городах, так и в сельских населенных пунктах. Это помогает устранить существующее культурное неравенство между городом и аулом, возобновить работу сельских домов культуры и клубов. И даст возможность на новом качественном уровне знакомить население на всей территории Республики Казахстан с продукцией казахстанской и мировой киноиндустрии, а партнеры по реализации получат уникальный опыт распространения централизованного кинопроката на всей территории страны.

Проведенный анализ результатов презентаций во всех областных и некоторых районных центрах Республики показал востребованность организации цифровой спутниковой системы кинопроката.

Трансляция киноматериала осуществляется при помощи DVD-проигрывателей, предназначенных для широкого круга пользователей, расположенных во всех регионах страны. Пользователями сетевой трансляции являются как кинотеатры расположенные в крупных областных центрах, так и небольшие электронные кинотеатры в сельской местности, городских спальных районах, вахтовых поселках нефтяников и геологов, пионерских лагерях, больницах, воинских частях, погранзаставах, а также мобильные кинотеатры.

Проект предусматривает создание спутниковой системы на базе популярной цифровой технологии DVB (Digital Video Broadcasting). Создается спутниковая сеть, состоящая из одной центральной спутниковой станции и множества удаленных кинотеатров, расположенных на всей территории страны, которые ловят поступающий сигнал. Этот весьма оригинальный план осуществления трансляции, практикуется во многих европейских странах мира. Он позволяет осуществлять трансляцию из одной точки (города) в самые отдаленные регионы страны.

Вот фильмы к.е там либо идут, либо будут в скором времени :

Динотопия
Один в темноте
Подводная братва
Шоу начинается
Динокрок
Война миров
Как отделаться от парня за 10 дней
Армагедон
Автостопом по галактике
Эон флакс
Часовой механизм
Мексиканец
Обжигающий день
Провал
Соучастник
В поисках немо
Вокруг света за 80 дней
Война миров
Знакомство с Факерами
Неуловимый
Терминал
Дум
Все псы попадают в рай
Братья Гримм
Город грехов
Второй пропущенный звонок
Константин – повелитель тьмы
Программы не нашел, вроде ее вообще нету...
Офигенный канал, щас только его и смотрю. Было бы круто если его оставили
Ответить

фотография Laros 23 мар 2008

а можно ли этот канал оставить и заменить им какой нить другой типо комедия или много тв мне почему то кжется что эти каналы мало кто смотрит
Ответить