←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Количество каналов КТВ

фотография kybik 14 янв 2008

для всех одаренных наберите в инете тнт в казахтане и поскромней с вырожениями
Ответить

фотография REFLET 14 янв 2008

Чё за вигня все норм каналы убрали нах тогда ваща кабелька.норм каналов нету я не отключился просто из-за инета. :)
Ответить

Гость_VeNoM_* 14 янв 2008

С 10 сентября в эфире кабельного телевидения «Алма-ТВ» исчезли несколько российских каналов. «ДТВ-Виасат», принадлежащий ЗАО “ТВ Дарьял”, «ТВ-3» (владелец ЗАО “Телеканал 27”), «РТР» (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания), «ТНТ» (ОАО “ТНТ-телесеть”), «ТВ Центр» (ОАО “ТВ Центр”), а также каналы «Super Suport 1» и «Super Suport 3», принадлежащие африканской компании «Multichoice Africa».

Как нам сказал менеджер по продажам телевизионных прав «ТНТ» Андрей Костяев, казахстанская компания «Алма-ТВ» не имеет прав на вещание.
Телеканал «ТНТ» в кабельной сети Казахстана транслировался с 2002 года. Все это время руководство телеканала неоднократно обращалось с претензиями и требованием прекратить трансляцию, но тщетно. В течение последних нескольких месяцев «ТНТ» с помощью международных правовых организаций, Национальной Ассоциации Телевещателей России наконец-то удалось собрать необходимые документы и заставить компанию «Алма-ТВ» прекратить вещание «ТНТ» на территории Казахстана. Более того, выяснилось, что программы и фильмы этого популярного телеканала в полном объеме предназначены только для глаз российского телезрителя. У телеканала «ТНТ» нет лицензии на вещание за рубежом.
Теперь казахстанский зритель сможет увидеть полюбившиеся программы «ТНТ» - «Клуб бывших жен», «Школа ремонта», «Комедии клаб», «Дом-2» и другие только в эфире телеканалов «Тан», «НТК», и «Хит-ТВ», которые имеют законные права на трансляцию этих передач в своем эфире.

По словам начальника международного отдела ОАО “ТВ Центр” Владимира Кокашвили, у «ТВЦ» был договор с компанией “Алма-ТВ” сроком до 31 декабря 2006 года.
- Новый договор они с нами не заключали, платить - не платили, - говорит Кокашвили. - Мы им отправили одно уведомление, затем другое, а потом выехали в Алматы, беседовали с руководителем “Алма-ТВ”. Он пообещал нам отключить трансляцию «ТВЦ» и сделал это в день нашего приезда. Тем не менее ущерб нам был нанесен. Мы предъявили “Алма-ТВ” претензии и выставили счет. Затем мы уехали, а они снова возобновили трансляцию.
Как выяснилось, “Алма-ТВ” действительно прекратила транслировать «ТВЦ» в Алматы, но не в регионах. К примеру, аффилированный с ней шымкентский оператор “Айна-ТВ” еще в августе этого года включал «ТВЦ» в свои пакеты.

30 августа глава ассоциации кабельных операторов Антон Шин направил в администрацию президента, Министерство юстиции и Агентство по информатизации и связи письма с разъяснением ситуации. А двумя днями раньше - 28 августа - газета “Время” обратилась в компанию “Алма-ТВ” с письменным запросом: на каком основании перечисленные телеканалы ретранслируются в Казахстане?
Ответ до сих пор не получен. Но 10 сентября АО “Алма-ТВ” и АО “Кателко” отключили трансляцию программ тех каналов, с которыми не заключали договоры.

Собственная информация
Газета "Время"
ППЦ!!!!!!!!!!!! :) :( :lol:
Ответить

фотография lokomotiv 14 янв 2008

Администация! какой понт убирать каналы и увеличивать абонентскую?Поясните
Ответить

фотография MILAN 15 янв 2008

так напишите что от вас ничего не зависит.........
....АлмаТВ рулит.... и ее грохнули с нелег.каналами!
можно было бы соглашение давно подписать какоенить м/у СНГ или хотя бы по дружеский с Россией!
нашли в нас заграницу! вот дают! здесь такие же люди как и там в России.... ТнТ просто жалко ...

зы: тогда получается тарелку лучше ставить......ээх ..
Ответить

фотография CAH4O 15 янв 2008

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (15.01.2008, 01:40) писал:

так напишите что от вас ничего не зависит.........
....АлмаТВ рулит.... и ее грохнули с нелег.каналами!
можно было бы соглашение давно подписать какоенить м/у СНГ или хотя бы по дружеский с Россией!
нашли в нас заграницу! вот дают! здесь такие же люди как и там в России.... ТнТ просто жалко ...
зы: тогда получается тарелку лучше ставить......ээх ..
Вот и я так думаю.... нет смысла платить повышенную оплату за КТВ если убранно ТНТ и еще пара каналов и поставленно несколько безпантовых некамуненужных - ведать... так... для массовки, как говорится чтоб больше было :lol: ну ППЦ полный...
Чисто маё мнение - после повышения тарифов - многие откажутся наФиГГ от Есиль КТВ и перейдут на Спутники!!! - Вот тока единственное меня интересует - Спутниковое ТВ Без Абонентской платы - НАдолго ЛИ???
Где гарантии что его патом также необрубят???
Ответить

фотография Gerceg 15 янв 2008

Просмотр сообщенияSa1nT (15.01.2008, 02:58) писал:

В Жопу это кабельное если нет тнт,тнт самый был реальный канал,там и комедии тп много короче что можно было поглядеть,а остолось тока 3 наманых канала и усе,что за дела и уще и плату повысели,ппц,надо тарелку покупать вот что!!! :ph34r:
а я сегодня думал что супруга и тёща заболели я вечером не нашёл их возле телевизора смотрящих букиных и дом2 я был в шоке :lol:
и когда я сказал им о том что тНт больше нет поих нежным лицам пронеслась буря негодований и весь вечер я занимался тем что вытирал их слёзы и бегал с ведром их выливать.
А если без шуток реально полная лажа без тнт телек ваще никто не смотрит тока я новости и всё :lol:
Ответить

фотография GK-47 15 янв 2008

Просмотр сообщенияVeNoM (14.01.2008, 22:53) писал:

Как нам сказал менеджер по продажам телевизионных прав «ТНТ» Андрей Костяев, казахстанская компания «Алма-ТВ» не имеет прав на вещание.
Телеканал «ТНТ» в кабельной сети Казахстана транслировался с 2002 года. Все это время руководство телеканала неоднократно обращалось с претензиями и требованием прекратить трансляцию, но тщетно. В течение последних нескольких месяцев «ТНТ» с помощью международных правовых организаций, Национальной Ассоциации Телевещателей России наконец-то удалось собрать необходимые документы и заставить компанию «Алма-ТВ» прекратить вещание «ТНТ» на территории Казахстана. Более того, выяснилось, что программы и фильмы этого популярного телеканала в полном объеме предназначены только для глаз российского телезрителя. У телеканала «ТНТ» нет лицензии на вещание за рубежом.
Теперь казахстанский зритель сможет увидеть полюбившиеся программы «ТНТ» - «Клуб бывших жен», «Школа ремонта», «Комедии клаб», «Дом-2» и другие только в эфире телеканалов «Тан», «НТК», и «Хит-ТВ», которые имеют законные права на трансляцию этих передач в своем эфире.
(
блин, по этим каналам с тупейшей рекламой, которая часто перекрывает не другую рекламу, а сами фильмы, +в тупой качастве :lol: :lol: фик че посмотришь, и опоздадие на миллиард лет
Ответить

фотография m@Cho 25 янв 2008

Всё херня ТнТ добавли в сетевое ТВ :wub: :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: :mellow:
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 25 янв 2008

Просмотр сообщенияm@Cho (25.01.2008, 05:51) писал:

Всё херня ТнТ добавли в сетевое ТВ :wub: :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: :mellow:

А чё тНт добавили???
Ответить

26 янв 2008

Просмотр сообщенияSMERSH (25.01.2008, 21:21) писал:

А чё тНт добавили???
А чё не видно чёли!!!
Ответить

Гость_dojest_* 27 янв 2008

Если возможность по созданию канала от кабельного?
Ответить

фотография streles 27 янв 2008

Уважаемая администрация ЕсильНет огромное Вам спасибо за канал ТНТ,мы очень рады что его добавили в сетевое ТВ :rolleyes: :D :P
Ответить

фотография kingcobra 27 янв 2008

Просмотр сообщенияstreles (27.01.2008, 17:02) писал:

Уважаемая администрация ЕсильНет огромное Вам спасибо за канал ТНТ,мы очень рады что его добавили в сетевое ТВ :wacko: :D :)
Присоединяюсь!!!!Огромный вам салам!!!
Ответить

фотография Laros 28 янв 2008

мож вопрос не в тему но подскажите в какой газете есть программа на СТС и ТНТ
короче на каналы что в кабельном и сетевом тв
Сообщение отредактировал Laros: 28 Январь 2008 - 16:56
Ответить

фотография Dozer 28 янв 2008

Просмотр сообщенияLaros (28.01.2008, 16:56) писал:

мож вопрос не в тему но подскажите в какой газете есть программа на СТС и ТНТ
короче на каналы что в кабельном и сетевом тв
Не сочтите за рекламу :D ,газета называется День за Днем!!!
Ответить

фотография Laros 28 янв 2008

продолжаю оффтопить а точная ли там программа а то часто встречался с теми в которые ваще не то показывают
Ответить

фотография Dozer 28 янв 2008

я так мельком глянул, вроде совпадает!!!
Ответить

фотография Still 29 янв 2008

Спасибо за ТНТ и за СТС. От моей сестры особое спасобо за СТС !!!!! Извените нас за эмоции,сами понимаете обидно было....
Ответить

фотография Laros 29 янв 2008

оффтоп:
у меня вопрос о а какие каналы показывают по ктв ск в их сетевом тв
Ответить