←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Количество каналов КТВ

фотография Fly 14 янв 2008

а в КТВ-СК ТНТ осталось?
Ответить

усе мздец ТНТ нету :lol:
или мож его перегнали на др чистоту?
Ответить

фотография nicki 14 янв 2008

у меня 42 канала,но нет ТНТ,и на фига эти 42 эсли нет любимого канала?на этих не чего смотреть!а самый класный отключили! :lol:
Ответить

фотография GK-47 14 янв 2008

Gerceg (12.01.2008, 06:02) писал:

если уберут тнт я тарелку куплю и отключу кабельное нахрин ваще там итак половина каналов которые ваще бесплатные должны ыть да ещё и с рекламой какое ето кабельное кабельное ето когда тебе нтв плюс или подобное провели а ети каналы которые у нас щас ваще бесплатно вон в россии и другая половина в казахстане бесплатно идут даи ваще ето не кабельное а предоставление антены какоето получаеться с херовым сигналом причём всё ребит запастой пипец хрень какуюта развели и бабло дерут и ещё и каналы убирают полная лажа а мне пофиг я ваще его отключу и другим советую купите тарелку вы за пару лет им больше отдадите и посмотрите меньше просто вдумайтесь чё вы смотрите и чё вам пропихивают и чё вы моглибы смотреть за те деньги которые вы им за пару лет одали хотя-бы :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :lol: :lol: :lol: :lol: я ваще тока за тнт и плачу деньгу а так мне ето на хер не надо полная вата ети каналы все там смотрюто токо дискавери и тнт и новости по нтв а остальное полный отстой
я стаким-же успехом тарелку одну куплю и весь подъезд к себе подключу (тока каналы там будут без рекламы и) и цену назначу реально пониже и всё весь бизнесс а подключение бесплатно тока за кабель заплотят и всё вот и весь прикол просто люди не подопёрли ещё что им втюхивают а они и хавают оооо каналов много каналов много? а чё за каналы-то никто и не задумался а когда поимут ето все накроеться медным тазом а они ещё на вату всякую единственные реальные каналы меняют меняите меняите пилите сук на котором сидите хе хе
кстати с интернетом подобная история тоже вы все тут просто не задумывались о том что у вас подключено и за какие деньги......и что вы в итоге имеете за ети деньги
да нет, все это я думаю понимают
просто более менее вменяемых алтернатив нету (разве что тарелка)
поэтому пропихивают всякую кхм, кхм, фигню
про сам есильнет вабще неохота говорить, стока в рекламе обещают, и нифига нормально не делают :lol:
Ответить

Гость_Rayders_* 14 янв 2008

Давайте митинг устроим возле офиса?
Сообщение отредактировал Rayders: 14 Январь 2008 - 16:43
Ответить

фотография GK-47 14 янв 2008

Rayders (14.01.2008, 16:41) писал:

опять сообшения удалили мои
Если вы читаете то ответь а не игнорируйте
а какие сообщения, еще раз отпишись, если они удалили, значит это правда которую они хотят скрыть :lol:

хе, митинг во первых вряд ли состоиться, во вторых че он даст?
Сообщение отредактировал GK-47: 14 Январь 2008 - 16:44
Ответить

Гость_Rayders_* 14 янв 2008

GK-47 (14.01.2008, 16:43) писал:

а какие сообщения, еще раз отпишись, если они удалили, значит это правда которую они хотят скрыть :lol:

хе, митинг во первых вряд ли состоиться, во вторых че он даст?
Мы придем тогда толпой, позовем началника, и пусть говорит прицину почему убрали, а че так спрашивать в сети, ответят секрет (или типо в этом вроде), а так мы не уйдем оттуда(если менты нас не заберут)
Ответить

Rayders (14.01.2008, 16:47) писал:

Мы придем тогда толпой, позовем началника, и пусть говорит прицину почему убрали, а че так спрашивать в сети, ответят секрет (или типо в этом вроде), а так мы не уйдем оттуда(если менты нас не заберут)

зделай плакатов еще... ппц митинги и тд... как дети наивные
ну выдит к вам умный дядька и скажет "так как ТНТ неразрешает нахаляву показывать его у нас, он запретил трансляцию" или же спутник этот канал не передает к ним хотя хз как там.
"в данное время мы не можем продолжить трансляцию этого канала, но мы работаем над этой проблемой и учитываем пожелание наших обонентов, со временем этот канал может и будет транслироваться но уже на как пакет с др каналами"
типа такого и вы толпой (если она соберется) пойдете радосные домой.
Ответить

фотография F1 Man 14 янв 2008

Блин ваще борзота тнт нет,администрация отзовись, чё других методов нет ?
Какие каналы были,а сейчас полный срам 7тв убрали,тнт убрали, реклама ваша вообще бесит, ну куда это годится? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить

фотография Kipish 14 янв 2008

Да вообще полный БИЗНЕССС!!!!! Что за Дела? Давайте обратно ТНТ! потому что ТНТ это самый реальный Канал! ТНТ-Руллит!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :angry: :angry: :angry:
Сообщение отредактировал Kipish: 14 Январь 2008 - 17:35
Ответить

фотография Kess 14 янв 2008

CTEPBO4K@ (12.01.2008, 12:26) писал:

у меня на даный момент 40 каналов!!!
у меня тож, но смотреть не виг. :lol: смотрю только канал индийское кино и тнт
!!!
Сообщение отредактировал deva: 14 Январь 2008 - 17:59
Ответить

фотография Pank 14 янв 2008

Объявление по телику шло!!! Теперь будем платить по 800тг, и по 600тг пенсионеры.
Ответить

фотография nicki 14 янв 2008

Pank (14.01.2008, 18:20) писал:

Объявление по телику шло!!! Теперь будем платить по 800тг, и по 600тг пенсионеры.
и на х нам это надо,ппц каналы рульные удаляют пичкают какую то фегню и отлапу повышаю,нах нужно :lol: :lol: :ph34r:
Ответить

фотография N3k1t 14 янв 2008

Пожалуйста включите ТНТ!ОТКЛЮЧИТЕ НАХ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЙ ОСТАВЬТЕ ТОКО НТВ ПЕРВЫЙ НАШЕ КИНО МТВ МУЗ ТВ И ТНТ! НАФИГ ВСЕ КАНАЛЫ!ПОЖАЛСТА ВКЛЮЧИТЕ ТНТ!!!!!!!
Ответить

фотография Albinchik 14 янв 2008

Конечно я понимаю,что возмущаться бесполезно и никакой реакции не будет,но все же: вы сами не думаете,что лучше было бы поставить не 40 тупых каналов,а 15-20 интересных?Пусть за большую цену,но чтоб было что посмотреть.Просто сейчас получается,что мы вообще ни за что платить будем,и потом,по-моему,о том какие именно каналы будут заменены,я считаю надо предупреждать заранее.Вот я например уже за весь год за кабельное заплатила,если б знала,чт будет такое,то не стала бы,а скорее отключила бы его.
Ответить

фотография HyLi_gan 14 янв 2008

Спрашивается зачем убрали самый реальный канал ТНТ.Накидали каких то непонятных каналов.Верните ТНт как теперь смотреть наша раша комеди клаб мама сказала если она дом 2 :lol: небудет смотреть то пипендос будет
Ответить

фотография KOTNOR 14 янв 2008

ВЕРНИТЕ ТНТ!!!!!!!!Я КРОМЕ НЕГО НИЧЕГО НЕ СМОТРЮ!!!!!!!ВЕРНИТЕ КАМЕДИ НАШУ РАШУ И ТД ТП
Ответить

Гость_VeNoM_* 14 янв 2008

уАХахХАХААХ
удалили мой пост где я писал что на оффициалке НТв плюс Есть НаверНое ТНТ
поду дядьке позваню узнаю видать не зря удалили мой пост :lol:
Ответить

фотография zim_kz 14 янв 2008

VeNoM (14.01.2008, 22:21) писал:

оНи Все ПлаТНыИи!!!
у нас же жадное начальство мляц :)

малеха неправ СТС и ТНТ не кодированые. а значит за них ненадо платить
Ответить