Количество каналов КТВ
nicki
14 янв 2008
у меня 42 канала,но нет ТНТ,и на фига эти 42 эсли нет любимого канала?на этих не чего смотреть!а самый класный отключили!

GK-47
14 янв 2008
Gerceg (12.01.2008, 06:02) писал:
если уберут тнт я тарелку куплю и отключу кабельное нахрин ваще там итак половина каналов которые ваще бесплатные должны ыть да ещё и с рекламой какое ето кабельное кабельное ето когда тебе нтв плюс или подобное провели а ети каналы которые у нас щас ваще бесплатно вон в россии и другая половина в казахстане бесплатно идут даи ваще ето не кабельное а предоставление антены какоето получаеться с херовым сигналом причём всё ребит запастой пипец хрень какуюта развели и бабло дерут и ещё и каналы убирают полная лажа а мне пофиг я ваще его отключу и другим советую купите тарелку вы за пару лет им больше отдадите и посмотрите меньше просто вдумайтесь чё вы смотрите и чё вам пропихивают и чё вы моглибы смотреть за те деньги которые вы им за пару лет одали хотя-бы :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
я ваще тока за тнт и плачу деньгу а так мне ето на хер не надо полная вата ети каналы все там смотрюто токо дискавери и тнт и новости по нтв а остальное полный отстой
я стаким-же успехом тарелку одну куплю и весь подъезд к себе подключу (тока каналы там будут без рекламы и) и цену назначу реально пониже и всё весь бизнесс а подключение бесплатно тока за кабель заплотят и всё вот и весь прикол просто люди не подопёрли ещё что им втюхивают а они и хавают оооо каналов много каналов много? а чё за каналы-то никто и не задумался а когда поимут ето все накроеться медным тазом а они ещё на вату всякую единственные реальные каналы меняют меняите меняите пилите сук на котором сидите хе хе
кстати с интернетом подобная история тоже вы все тут просто не задумывались о том что у вас подключено и за какие деньги......и что вы в итоге имеете за ети деньги

я стаким-же успехом тарелку одну куплю и весь подъезд к себе подключу (тока каналы там будут без рекламы и) и цену назначу реально пониже и всё весь бизнесс а подключение бесплатно тока за кабель заплотят и всё вот и весь прикол просто люди не подопёрли ещё что им втюхивают а они и хавают оооо каналов много каналов много? а чё за каналы-то никто и не задумался а когда поимут ето все накроеться медным тазом а они ещё на вату всякую единственные реальные каналы меняют меняите меняите пилите сук на котором сидите хе хе
кстати с интернетом подобная история тоже вы все тут просто не задумывались о том что у вас подключено и за какие деньги......и что вы в итоге имеете за ети деньги
просто более менее вменяемых алтернатив нету (разве что тарелка)
поэтому пропихивают всякую кхм, кхм, фигню
про сам есильнет вабще неохота говорить, стока в рекламе обещают, и нифига нормально не делают

Гость_Rayders_* 14 янв 2008
Давайте митинг устроим возле офиса?
Сообщение отредактировал Rayders: 14 Январь 2008 - 16:43
Сообщение отредактировал Rayders: 14 Январь 2008 - 16:43
GK-47
14 янв 2008
Rayders (14.01.2008, 16:41) писал:
опять сообшения удалили мои
Если вы читаете то ответь а не игнорируйте
Если вы читаете то ответь а не игнорируйте

хе, митинг во первых вряд ли состоиться, во вторых че он даст?
Сообщение отредактировал GK-47: 14 Январь 2008 - 16:44
Гость_Rayders_* 14 янв 2008
GK-47 (14.01.2008, 16:43) писал:
а какие сообщения, еще раз отпишись, если они удалили, значит это правда которую они хотят скрыть 

Fly
14 янв 2008
Rayders (14.01.2008, 16:47) писал:
Мы придем тогда толпой, позовем началника, и пусть говорит прицину почему убрали, а че так спрашивать в сети, ответят секрет (или типо в этом вроде), а так мы не уйдем оттуда(если менты нас не заберут)
зделай плакатов еще... ппц митинги и тд... как дети наивные
ну выдит к вам умный дядька и скажет "так как ТНТ неразрешает нахаляву показывать его у нас, он запретил трансляцию" или же спутник этот канал не передает к ним хотя хз как там.
"в данное время мы не можем продолжить трансляцию этого канала, но мы работаем над этой проблемой и учитываем пожелание наших обонентов, со временем этот канал может и будет транслироваться но уже на как пакет с др каналами"
типа такого и вы толпой (если она соберется) пойдете радосные домой.
F1 Man
14 янв 2008
Блин ваще борзота тнт нет,администрация отзовись, чё других методов нет ?
Какие каналы были,а сейчас полный срам 7тв убрали,тнт убрали, реклама ваша вообще бесит, ну куда это годится?
Какие каналы были,а сейчас полный срам 7тв убрали,тнт убрали, реклама ваша вообще бесит, ну куда это годится?

Kipish
14 янв 2008
Да вообще полный БИЗНЕССС!!!!! Что за Дела? Давайте обратно ТНТ! потому что ТНТ это самый реальный Канал! ТНТ-Руллит!!!!!
Сообщение отредактировал Kipish: 14 Январь 2008 - 17:35

Сообщение отредактировал Kipish: 14 Январь 2008 - 17:35
Kess
14 янв 2008
Pank
14 янв 2008
Объявление по телику шло!!! Теперь будем платить по 800тг, и по 600тг пенсионеры.
nicki
14 янв 2008
N3k1t
14 янв 2008
Пожалуйста включите ТНТ!ОТКЛЮЧИТЕ НАХ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЙ ОСТАВЬТЕ ТОКО НТВ ПЕРВЫЙ НАШЕ КИНО МТВ МУЗ ТВ И ТНТ! НАФИГ ВСЕ КАНАЛЫ!ПОЖАЛСТА ВКЛЮЧИТЕ ТНТ!!!!!!!
Albinchik
14 янв 2008
Конечно я понимаю,что возмущаться бесполезно и никакой реакции не будет,но все же: вы сами не думаете,что лучше было бы поставить не 40 тупых каналов,а 15-20 интересных?Пусть за большую цену,но чтоб было что посмотреть.Просто сейчас получается,что мы вообще ни за что платить будем,и потом,по-моему,о том какие именно каналы будут заменены,я считаю надо предупреждать заранее.Вот я например уже за весь год за кабельное заплатила,если б знала,чт будет такое,то не стала бы,а скорее отключила бы его.
HyLi_gan
14 янв 2008
Спрашивается зачем убрали самый реальный канал ТНТ.Накидали каких то непонятных каналов.Верните ТНт как теперь смотреть наша раша комеди клаб мама сказала если она дом 2
небудет смотреть то пипендос будет

KOTNOR
14 янв 2008
ВЕРНИТЕ ТНТ!!!!!!!!Я КРОМЕ НЕГО НИЧЕГО НЕ СМОТРЮ!!!!!!!ВЕРНИТЕ КАМЕДИ НАШУ РАШУ И ТД ТП
Гость_VeNoM_* 14 янв 2008
уАХахХАХААХ
удалили мой пост где я писал что на оффициалке НТв плюс Есть НаверНое ТНТ
поду дядьке позваню узнаю видать не зря удалили мой пост
удалили мой пост где я писал что на оффициалке НТв плюс Есть НаверНое ТНТ
поду дядьке позваню узнаю видать не зря удалили мой пост