Supernatural/Сверхъестественное
De@g
03 окт 2010
Gerion
03 окт 2010
De@g
03 окт 2010
дело в том что у меня мега у него безлим походу через 35мин скину
в пиринге ник danger
Сообщение отредактировал De@g: 03 Октябрь 2010 - 13:57
в пиринге ник danger
Сообщение отредактировал De@g: 03 Октябрь 2010 - 13:57
Brainf4cker
03 окт 2010
Всё, что я скажу: "Хотя бы".
З.Ы. Моё мнение о второй серии, понимаем, кто как сможет.
З.Ы. Моё мнение о второй серии, понимаем, кто как сможет.
Kallista
04 окт 2010
Zhuck (3.10.2010, 22:28) писал:
Хорошая серия, мне понравилась.

Вот только мне одно остается непонятным: почему этот Альфа оборотень, раз он такой сильный, с самого начала так быстро облик не менял, а как обычный оборотень убивал людей и сбрасывал старую кожу.

Вообще пока смотрела все 5 сезонов подряд (весной начала) так привыкла к сериалу, что успела за лето соскучиться по милым братьям Винчестерам

Gerion
05 окт 2010
Kallista (4.10.2010, 22:33) писал:

Вот только мне одно остается непонятным: почему этот Альфа оборотень, раз он такой сильный, с самого начала так быстро облик не менял, а как обычный оборотень убивал людей и сбрасывал старую кожу.

Вообще пока смотрела все 5 сезонов подряд (весной начала) так привыкла к сериалу, что успела за лето соскучиться по милым братьям Винчестерам

Picklnose
05 окт 2010
novafilm ещё не озвучили.
Вот что написано на сайте:
Уважаемые зрители!
В связи с болезнью одного из актёров релиз второй серии шестого сезона телесериала «Сверхъестественное» состоится вечером во вторник. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Уважаемые зрители!
В связи с болезнью одного из актёров релиз второй серии шестого сезона телесериала «Сверхъестественное» состоится вечером во вторник. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Di@bLo
05 окт 2010
Походу тот дед не охотник а браконьер)))))смысле я имею ввиду что он походу ловит их а потом продаёт либо он какой то демон или чёт вроде этого,лично моё мнение)))
ANGEL
05 окт 2010
6 сезон меня не впечатлил, нету такого интереса смотреть. 1-5 сезон был намного захватывающей и интересный! В этом сериале по окончанию 5 сезона прост не должно быть продолжения... про весь сезон я нечего говорить не буду, т.к. я его не смотрел но посмотрев 2 серии я был разочарован!
Сообщение отредактировал ANGEL: 05 Октябрь 2010 - 19:56
Сообщение отредактировал ANGEL: 05 Октябрь 2010 - 19:56
Blaugranas
05 окт 2010
HADEN (5.10.2010, 16:31) писал:
novafilm ещё не озвучили.
Уважаемые зрители!
Уважаемые зрители!
Уже перевели! Скоро кто нибудь скинет!
Blaugranas
06 окт 2010
Wish (5.10.2010, 23:15) писал:
users\rayders\supernatural.s06e02.webdl.rus.novafilm.tv.avi
Серия понравилась. Всё те же загадки, Сэм всё таки что то не договаривает! Они походу этих тварей всяких коллекционируют! Малыш прикольный был, так улыбался прикольно!
Юмора немного не хватает. Когда же будет тот весёлый Дин.))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 06 Октябрь 2010 - 11:47