Supernatural/Сверхъестественное
ElviS
26 сен 2010
Blaugranas
26 сен 2010
Zhuck
26 сен 2010
De@g
26 сен 2010
SVEN
26 сен 2010
Di@bLo
26 сен 2010
если честно,то серия какая то ватная,я ожидал что то по лучше,но надеюся дальше всё будет лучше)))
DarkSon
26 сен 2010
Салоник
26 сен 2010
SVEN
26 сен 2010
Brainf4cker
27 сен 2010
Абсолютно ничего интересного. Сокойная первая серия. Охота. Уныло. Да, прикольно было увидеть, что с Сэмом всё нормально, но вообще не понравились "родственнички". Мутные какие-то типы, да и Сэм к ним "приклеился" конкретно. Дин молодец, что отказался, но охоты ему не избежать, оно и ежу понтяно.
Единственное, что улыбнуло - тачка Сэма. Действительно стал мужиком, Charger SRT-8 - это не хухры-мухры! Обидно, что не показали Импалу полностью. Да, это прошлое Дина, но обделять его было тоже нехорошо.
Вцелом пока недоволен. Ожидал большего. Ждём второй серии.
Не судите строго, как-никак, посмотрев 5 сезонов, станешь жестоким критиком.
Сообщение отредактировал Stainless: 27 Сентябрь 2010 - 16:16
Единственное, что улыбнуло - тачка Сэма. Действительно стал мужиком, Charger SRT-8 - это не хухры-мухры! Обидно, что не показали Импалу полностью. Да, это прошлое Дина, но обделять его было тоже нехорошо.
Вцелом пока недоволен. Ожидал большего. Ждём второй серии.
Не судите строго, как-никак, посмотрев 5 сезонов, станешь жестоким критиком.
Сообщение отредактировал Stainless: 27 Сентябрь 2010 - 16:16
Brainf4cker
27 сен 2010
Пересмотрел ещё раз серию. Один момент упустил, причём действительно интересный: третьего джинна-то они не убили, а забрали. Причём дед произнёс: "Отведи её в машину, пока мальчики не вернулись..." А потом они резко сорвались и уехали. Интересно, что задумано? Этот факт заставляет ждать продолжения.
FP@HL|Y3
27 сен 2010
С сайта novafilm.tv
Сериал Supernatural (Сверхъестественное)
Эфир: Идет показ
Релиз: Проект в работе (перевод, озвучка)
еще денька 2 ждать походу
Сериал Supernatural (Сверхъестественное)
Эфир: Идет показ
Релиз: Проект в работе (перевод, озвучка)
еще денька 2 ждать походу
marika
27 сен 2010
Че-то прям ваще не впечатлила серия! Озвучка ужасная, и как-то все так вяло, никаких захватывающих моментов. Да и лирические отступления - и те не радуют. Встреча Дина и Сэма состоялась какая-то странная, никаких эмоций! То ли дело было в 3ем сезоне, что ни серия - то так и тянуло слезу пустить, а от жутких моментов аж под одеяло пряталась))
Brainf4cker
27 сен 2010
marika (27.09.2010, 23:00) писал:
Че-то прям ваще не впечатлила серия! Озвучка ужасная, и как-то все так вяло, никаких захватывающих моментов. Да и лирические отступления - и те не радуют. Встреча Дина и Сэма состоялась какая-то странная, никаких эмоций! То ли дело было в 3ем сезоне, что ни серия - то так и тянуло слезу пустить, а от жутких моментов аж под одеяло пряталась))
Полностью согласен! Насчёт озвучки - от onefilm больше смотреть не буду, срань Господня, а не перевод... Встреча - не, это сделали правильно, показали, что малышка Сэми стала взрослым дяденькой... Это проявляется и в его машине, как я писал. =)
marika
28 сен 2010
Stainless (27.09.2010, 23:32) писал:
Встреча - не, это сделали правильно, показали, что малышка Сэми стала взрослым дяденькой... Это проявляется и в его машине, как я писал. =)
Насчет машины - не стану спорить, сама аж челюсть уронила когда увидела))
и все же во время сцены их встречи, да и вообще, на протяжении всей серии меня мучал один вопрос: господа, где ваши эмоции? Ну не так встречают брата родного с того света, однозначно.
ммм, может, еще эти ужасные голоса портят общее впечатление. Буду ждать серию с нормальным переводом