Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Supernatural/Сверхъестественное

Сообщений в теме: 2064

#1281 OFFLINE   Alykart

Будущий нефтемагнат

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
8

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 16 Май 2010 - 23:14

Очень заинтересовала песенка из 21 серии когда смерть выходит из машины, название не знаю ну вдруг у кого есть скиньте плиз! :) :smile262: :)

#1282 OFFLINE   Gerion

Time Is On My Side

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Май 2010 - 23:33

Просмотр сообщенияAlykart (16.05.2010, 23:14) писал:

Очень заинтересовала песенка из 21 серии когда смерть выходит из машины, название не знаю ну вдруг у кого есть скиньте плиз! :rolleyes: :smile262: :rolleyes:
В моей папке Киря Jen Titus - O Death.mp3
users/spirit_3 если не забыл =)
Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня. Не будущее замкнется смертью, а длящееся настоящее. Не завтра будет смерть, а когда-нибудь сегодня.

#1283 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 17 Май 2010 - 11:06

users\rayders\supernatural.s05e22.webdl.rus.novafilm.tv.avi

огромное спасибо за то что ты скидываеш

Сообщение отредактировал CASTIEL: 17 Май 2010 - 16:48

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#1284 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 17 Май 2010 - 16:29

Нет слов одни эмоций от последней серий. :no:
Скорее скорее бы 6 сезон ух немогу :smile262:

Cas шалит)))

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 17 Май 2010 - 16:54

#1285 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 17 Май 2010 - 18:43

Серия ваще афигенная, еще так закончена что нада додумывать)) где можно инфу про 6 сезон почитать скиньте пожалуйста ссылочку

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 17 Май 2010 - 20:09

Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

#1286 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 17 Май 2010 - 20:09

Просмотр сообщенияAxeL (17.05.2010, 19:43) писал:

Серия ваще афигенная, еще так закончена что нада додумывать)) где можно инфу про 6 сезон почитать скиньте пожалуйста ссылочку
tv-supernatural.ru

Там всё есть .По форуму ищи .

#1287 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 20 Май 2010 - 11:10

последние 2 серии такое ГОВНО ваше ппц, как так можно а? замутить из реально драйвового сериала в котором в каждой серии играли по 4-5 афигенных песен показывали как они там расикали на тачиле своей такую мелодраму а? ну просто ппц, я ваще афигел БИТВА ТЫСЯЧАЛЕТИЙ там ппц так нагнитали, а что в итоге? 5 человек вышли кулаками помахали и разошлись!!! Да плюс к этому только америкосы могут свою веру вот в таких вот фильмах и сериалах пускать через одно место.
ГДЕ ВСЯ ТА ОХОТА? Где апупеные ловушки на демонов а? ти демон такой идёт на Дина с оч злым видом а Дин назад пятится и тут демон так ковёр на полу ногой убирает и грит ты чё думал я в такую тупую ловушку попаду, Дин такой типа блин всё мне пипец и тут демон такой дальше на него пошёл и бац в невидимую стену упёрся, такой негодует, потом бац глаза вверх а там на потолке ловушка, а ВОТ КУДА ЭТО ВСЁ ДЕЛОСЬ? :smile262:
Я так поразмышлял и пришёл к выводу, что в этом сериале ангелы, демоны и прочие такие слабаки ппц, если они не могут двоих обученных человек замочить, обучить так пару десятков миллионов человек и всё ппц им, и в клетки затолкают и в одно место напихают, без шанцов :rolleyes:

з.ы Руся подпись зачётная :telephone:

Сообщение отредактировал Deko: 20 Май 2010 - 11:12

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1288 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияDeko (20.05.2010, 12:10) писал:

последние 2 серии такое ГОВНО ваше ппц, как так можно а? замутить из реально драйвового сериала в котором в каждой серии играли по 4-5 афигенных песен показывали как они там расикали на тачиле своей такую мелодраму а? ну просто ппц, я ваще афигел БИТВА ТЫСЯЧАЛЕТИЙ там ппц так нагнитали, а что в итоге? 5 человек вышли кулаками помахали и разошлись!!! Да плюс к этому только америкосы могут свою веру вот в таких вот фильмах и сериалах пускать через одно место.
ГДЕ ВСЯ ТА ОХОТА? Где апупеные ловушки на демонов а? ти демон такой идёт на Дина с оч злым видом а Дин назад пятится и тут демон так ковёр на полу ногой убирает и грит ты чё думал я в такую тупую ловушку попаду, Дин такой типа блин всё мне пипец и тут демон такой дальше на него пошёл и бац в невидимую стену упёрся, такой негодует, потом бац глаза вверх а там на потолке ловушка, а ВОТ КУДА ЭТО ВСЁ ДЕЛОСЬ? :smile262:
Я так поразмышлял и пришёл к выводу, что в этом сериале ангелы, демоны и прочие такие слабаки ппц, если они не могут двоих обученных человек замочить, обучить так пару десятков миллионов человек и всё ппц им, и в клетки затолкают и в одно место напихают, без шанцов :telephone:
Полность с тобой согласен, финал получился вобще унылым(( такое ощущение, что у сценаристов и ум и фантазия кончились, я блин ждал, что ухх, чтонибудь такое грандиозное будет, настоящий библейский апокалипсис со вселенским размахом, а вместо этого увидел какуюто ниочемную потасовку на кладбище(( да блин когда они на Азазеля охотились и то интересней было смотреть(( вобщем меня тоже финал очень разочаровал, не вижу смысла снимать 6 сезон :rolleyes: так идеи у сценаристов кончились((

#1289 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияDeko (20.05.2010, 12:10) писал:

Я так поразмышлял и пришёл к выводу, что в этом сериале ангелы, демоны и прочие такие слабаки ппц, если они не могут двоих обученных человек замочить, обучить так пару десятков миллионов человек и всё ппц им, и в клетки затолкают и в одно место напихают, без шанцов :heh:

з.ы Руся подпись зачётная :vinnie_1:

Просмотр сообщения<Тень> (20.05.2010, 13:16) писал:

Полность с тобой согласен, финал получился вобще унылым(( такое ощущение, что у сценаристов и ум и фантазия кончились, я блин ждал, что ухх, чтонибудь такое грандиозное будет, настоящий библейский апокалипсис со вселенским размахом, а вместо этого увидел какуюто ниочемную потасовку на кладбище(( да блин когда они на Азазеля охотились и то интересней было смотреть(( вобщем меня тоже финал очень разочаровал, не вижу смысла снимать 6 сезон :selfdestruct: так идеи у сценаристов кончились((
Вот что я вам скажу парни, концовка получилась 10 балов из 10. А если сериал ненравиться, то НЕ СМОТРИТЕ. какие проблемы?

Сообщение отредактировал ANGEL: 20 Май 2010 - 16:57

Солнце светит-я балдею, дождь идет-я фонарею..я от жизни ловлю кайф..все прекрасно..IT'S MY LIFE

#1290 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2010 - 21:14

Просмотр сообщенияANGEL (20.05.2010, 17:30) писал:

Вот что я вам скажу парни, концовка получилась 10 балов из 10. А если сериал ненравиться, то НЕ СМОТРИТЕ. какие проблемы?
хаа да в том то и дело, что сериал нравится, на 2 раза пересматревал, каждую серию ждал с нетерпением, а финальную битву Михаила с Люцифером сколько раз мысленно в голове прокручивал, и столько надежд у меня было с финалом, а вместо этого получилось унылое Говно, у каждого свои вкусы и взгляды ИМХО

#1291 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 20 Май 2010 - 22:02

Посмотрела наконец-то 22 серию, которая вызвала, конечно же, бурю эмоций, но совсем не тех, которые ожидались. На протяжении всех 40 минут была готова расплакаться, так все было трогательно: воспоминания из прошлой жизни, совместная охота, отдых и различные выходки братьев.
Но не прочувствовалась сама атмосфера битвы, особенно нелепо выглядел Михаил против Люцифера, ведь фигура Сэма ооооочень внушительно выглядит на фоне 18-летнего Адама. Где вообще сама битва была? Подпалили Михаила священным огнем, Люцифер врезал пару-тройку раз Дину, и тут - О ЧУДО! Надо же, именно в критический момент взгляд дьявола падает на пепельницу, в которой с незапамятных времен лежит пластмассовый солдатик - детская игрушка Сэма. И конечно же Сэм побеждает дьявола внутри себя. Так все банально, аж челюсти сводит.
А дальше? Бог воскрешает Кастиеля и дарит ему новые крылышки. А где же он сам ходит, в то время как его сынишки АрмагедЕЦ всеобщий устраивают?.....
Жаль, очень жаль Сэма было...
А Дин - кажется, нашел свое тихое семейное счастье... И казалось бы совсем все хорошо у него, если бы не последние несколько секунд этой серии - классическое мигание фонаря, какое обычно бывает в приближении демонов и прочей нечисти.... и Сэм, точнее Люцифер в оболочке Сэма.... или все же Сэм? - появляется возле дома Лизы и пристально смотрит на семейный ужин брата. Вот к чему это было? Уж не к тому ли, что to be continued?
В общем, уже не знаю, что и думать. Остается только сожалеть о том, что все кончилось... и пересматривать предыдущие 5 сезонов в ожидании 6ого :jad:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#1292 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 21 Май 2010 - 00:13

А мне кажеться что у Дина Охота в крови. И он несможет жить нормальной жизнью как остольные.
Солнце светит-я балдею, дождь идет-я фонарею..я от жизни ловлю кайф..все прекрасно..IT'S MY LIFE

#1293 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 21 Май 2010 - 20:59

Просмотр сообщенияANGEL (20.05.2010, 16:30) писал:

вобще-то это форум и люди высказывают свое мнение, так что это если тебе не нравятся их мнения не читай.

А все-таки серия вызвала хороших впечатлений больше чем плохих, и эти как сказала marika "последние нескоько секунд серии" дают шанс поразмышлять, пофантозировать, буду ждать 6-ого сезона, надеюсь таких проколов как с битвой на кладбище больше не будет
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

#1294 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 22 Май 2010 - 15:48

Kansas - Carry On My Wayward Son.mp3
"Слова песни Carry On My Wayward Son "
Слова песни Carry On My Wayward Son (Song lyrics)
Carry on my wayward son
There'll be peace when you are done
Lay your weary head to rest
Don't you cry no more

Once I rose above the noise and confusion
Just to get a glimpse beyond this illusion
I was soaring ever higher
But I flew too high

Though my eyes could see I still was a blind man
Though my mind could think I still was a mad man
I hear the voices when I'm dreaming
I can hear them say

Carry on my wayward son
Don't you cry no more

Masquerading as a man with a reason
My charade is the event of the season
And if I claim to be a wise man but
It surely means that I don't know

On a stormy sea of moving emotion
Tossed about I'm like a ship on the ocean
I set a course for winds of fortune
But I hear the voices say

Carry on my wayward son
Don't you cry no more, no

Carry on, you will always remember
Carry on, nothing equals the splendor
Now your life's no longer empty
Surely heaven waits for you

Carry on my wayward son
Don't you cry
Don't you cry no more, no more

"Слова песни Carry On My Wayward Son(Перевод)"
Carry на мой своенравный сын
Там будет мир, когда вы закончите
Положите вашу уставшую голову на отдых
Ты не плачь не более

Когда я поднялся выше шум и смятение
Просто чтобы получить заглянуть за эту иллюзию
Я парил все выше и выше
Но я летел слишком высоко

Хотя мои глаза могли видеть я был еще слепым
Хотя мой разум мог придумать я все еще был сумасшедший
Я слышу голоса, когда я мечтал
Я слышу, как они говорят

Ты не плачь не более

Маскарад, как человек с причиной
Мой шарада событием сезона
И если бы я утверждать, что мудрый человек, но
Это, безусловно, означает, что я не знаю

О бурном море эмоций движущихся
Метался я, как корабль в океане
Я взял курс на ветру судьбы
Но я слышу голоса говорят

Не плачь ни больше, ни

Продолжайте, вы всегда будете помнить
Продолжайте, равно ничего не роскошь
Сейчас в вашей жизни уже не пустой
Конечно, небо ждет вас

Ты не плачь
Не плачь не больше, не более

#1295 OFFLINE   Gerion

Time Is On My Side

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений
0

Отправлено 22 Май 2010 - 16:02

Просмотр сообщенияANGEL (22.05.2010, 15:48) писал:

Kansas - Carry On My Wayward Son.mp3
"Слова песни Carry On My Wayward Son "
Слова песни Carry On My Wayward Son (Song lyrics)
Carry on my wayward son
Don't you cry no more

Once I rose above the noise and confusion
Just to get a glimpse beyond this illusion
I was soaring ever higher
But I flew too high

Though my eyes could see I still was a blind man
Though my mind could think I still was a mad man
I hear the voices when I'm dreaming
I can hear them say

Carry on my wayward son
Don't you cry no more

Masquerading as a man with a reason
My charade is the event of the season
And if I claim to be a wise man but
It surely means that I don't know

On a stormy sea of moving emotion
Tossed about I'm like a ship on the ocean
I set a course for winds of fortune
But I hear the voices say

Carry on my wayward son
Don't you cry no more, no

Carry on, you will always remember
Carry on, nothing equals the splendor
Now your life's no longer empty
Surely heaven waits for you

Carry on my wayward son
Don't you cry
Don't you cry no more, no more

"Слова песни Carry On My Wayward Son(Перевод)"
Ты не плачь не более

Когда я поднялся выше шум и смятение
Просто чтобы получить заглянуть за эту иллюзию
Я парил все выше и выше
Но я летел слишком высоко

Хотя мои глаза могли видеть я был еще слепым
Хотя мой разум мог придумать я все еще был сумасшедший
Я слышу голоса, когда я мечтал
Я слышу, как они говорят

Ты не плачь не более

Маскарад, как человек с причиной
Мой шарада событием сезона
И если бы я утверждать, что мудрый человек, но
Это, безусловно, означает, что я не знаю

О бурном море эмоций движущихся
Метался я, как корабль в океане
Я взял курс на ветру судьбы
Но я слышу голоса говорят

Не плачь ни больше, ни

Продолжайте, вы всегда будете помнить
Продолжайте, равно ничего не роскошь
Сейчас в вашей жизни уже не пустой
Конечно, небо ждет вас

Ты не плачь
Не плачь не больше, не более
ужасный ты однако перевод скинул песни, сам переводил?)
"Возвращайся, блудный сын:"

Возвращайся, блудный сын -
обретешь покой и мир
не бывает в мире грез
боли, горя и слез

Я сумел подняться над суетою
Оставляя шумный мир за собою
Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов?
Зачарован был мой взгляд миражами
Спрятан к правде путь во мгле и тумане
в своих грезах слышу голос и иду на зов

обретешь покой и мир
не бывает в мире грез
боли, горя и слез

я и сам был только тенью под маской
жить в тени легко и так безопасно
но не спасет меня от бури замок из песка
я потерян, как корабль в океане
Меня несли ветра удачи, и голос снова слышал я

обретешь покой и мир
не бывает в мире грез
боли, горя и слез

Вечный путь – он как вечная память
вечный путь – блеском славы он станет
жизнь твоя пустой не будет
а рай пусть дальше ждет тебя
зы: кому надо тут эту песню на русском поют

Сообщение отредактировал Gerion: 22 Май 2010 - 16:05

Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня. Не будущее замкнется смертью, а длящееся настоящее. Не завтра будет смерть, а когда-нибудь сегодня.

#1296 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 22 Май 2010 - 19:08

Kansas - Carry On My Wayward Son - обалденная песня. Мне очень нравится, давно ее скачала, еще когда она во 2 сезоне звучала :admin_fury:
Вообще, в сериале очень много хорошей музыки, это радует :blink:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#1297 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 Май 2010 - 19:30

Просмотр сообщенияGerion (22.05.2010, 16:02) писал:

ужасный ты однако перевод скинул песни, сам переводил?)
"Возвращайся, блудный сын:"

обретешь покой и мир
не бывает в мире грез
боли, горя и слез

Я сумел подняться над суетою
Оставляя шумный мир за собою
Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов?
Зачарован был мой взгляд миражами
в своих грезах слышу голос и иду на зов

обретешь покой и мир
не бывает в мире грез
боли, горя и слез

я и сам был только тенью под маской
жить в тени легко и так безопасно
но не спасет меня от бури замок из песка
я потерян, как корабль в океане
Меня несли ветра удачи, и голос снова слышал я

обретешь покой и мир
не бывает в мире грез
боли, горя и слез

Вечный путь – он как вечная память
вечный путь – блеском славы он станет
жизнь твоя пустой не будет
а рай пусть дальше ждет тебя
зы: кому надо тут эту песню на русском поют
хехеххе ну так себе еси чесно ненадо таике крутые песни на руссий переводить))))

каму интересно у меня в папке есть кавер версия Ингви Мальмстина шведского виртуоза гитары на эту песню
elvis13 supernatural очень неплохои кавер получился на мои взгляд
Поверь в мечту

#1298 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2010 - 18:47

Скиньте пожалуйсто эту песню которая играет в видео...
http://media.esilnet.com/videos/784/within...on-supernatural

#1299 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 27 Май 2010 - 18:52

Просмотр сообщенияANGEL (27.05.2010, 18:47) писал:

Скиньте пожалуйсто эту песню которая играет в видео...
http://media.esilnet.com/videos/784/within...on-supernatural

Через минутку в моей папке - users/marika

#1300 OFFLINE   CHICHI

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 54 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2010 - 21:57

а есть ещё какие-нибудь классные видеоролики?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter