Не удержался, всё-таки... Посмотрел с субами... Впечатлений уйма, но речь моя будет недолгой...
Во-первых: Wish, огромное тебе спасибо за всё СЕ, которое ты качал для всей сети! Я надеюсь, что если сериал получит своё продолжение, то ты так же будешь радовать нас свежими сериями!
Во-вторых: Что сказать про 22 серию? Я думаю, не стоит говорить ничего... Кто посмотрел - тот должен меня понять... На самом деле... Действительно, САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕРИЯ ИЗ ВСЕХ ПЯТИ СЕЗОНОВ... Очень рад был, наконец-то, во всё вникнуть "по полной" и осознать весь смысл... Почти выключил серию на отметке 41 мин 02 сек, но так и не удержался, чтобы не досмотреть ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ ДО КОНЦА... Не пожалел...
В-третьих: Очень грустно было осознавать, что это, скорее всего, действительно последний сезон о Дине и Сэме Винчестерах... Хотя, всякое может быть...
В-четвёртых: Спасибо всем фанатам, которые все вместе смотрели сериал, переживали и делились тут своими мнениями! Очень рад, что интересы многих из нас в просмотрах сериалов сошлись именно на СЕ!
Сообщение отредактировал Blackened: 14 Май 2010 - 21:06