←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Supernatural/Сверхъестественное

фотография Shelan 19 сен 2009

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (19.09.2009, 22:04) писал:

касс должен вроде как найти бога :lol:
а бог поди всегда рядом ходит )
ага это Бобби Сингер
Ответить

фотография ElviS 19 сен 2009

Просмотр сообщенияShelan (19.09.2009, 22:56) писал:

ага это Бобби Сингер
если это бобби тогда сериал превратится..санта барбару..бразильскую...
но ето не бобби патомучто амулет должен гореть огнем когда бог рядом... :lol:
а он у Дина был
Ответить

фотография Shelan 20 сен 2009

Просмотр сообщенияElviS (19.09.2009, 23:02) писал:

если это бобби тогда сериал превратится..санта барбару..бразильскую...
но ето не бобби патомучто амулет должен гореть огнем когда бог рядом... :rolleyes:
а он у Дина был
а он как всемогучий Штырлиц, захотел чтоб амулет не реагировал на него
он и не среагировал (Бог ведь ачешуенно всемогуч) :victory:
Сообщение отредактировал Shelan: 20 Сентябрь 2009 - 10:49
Ответить

фотография REFLET 20 сен 2009

Народ подскажите пожалуйста в какой серии ангел(или кто он там) какой-то прилетел!
И у кого можно взять все серии наченая с того как ангел прилетел?!
Ответить

фотография yarik 20 сен 2009

Просмотр сообщенияREFLET (20.09.2009, 12:48) писал:

Народ подскажите пожалуйста в какой серии ангел(или кто он там) какой-то прилетел!
И у кого можно взять все серии наченая с того как ангел прилетел?!

это гдето в 4 сезоне качай его
Ответить

фотография XAKer 20 сен 2009

Посматрел Серию. Класс. Когда Кас сказал про то что бога нету на верху, я спразу вспомнил про фильм ДОГМА, там тоже бога наверху не было))) идейку походу оттуда слизали)))))
Ответить

фотография yarik 20 сен 2009

подскажите где можно взять 2 серию 5 сезона?? она вообще вышла?
Ответить

фотография Kama 20 сен 2009

Просмотр сообщенияyarik (20.09.2009, 17:08) писал:

подскажите где можно взять 2 серию 5 сезона?? она вообще вышла?
в разном есть:rolleyes:
Ответить

фотография Blaugranas 21 сен 2009

Сверхъестественное: Первый взгляд на Апокалисис

В эпизоде, который выйдет 1 октября, Дин переносится в будущее на пять лет вперед и обнаруживает, что по миру гуляет вирус и все люди превратились в зомби. Но самое большое удивление вызывает у него встреча с самим собой из будущего. У Дженсена теперь прибавилось работки, ведь ему предстоит играть за двоих.

- "Есть такое высказывание: "Актерство проявляется в реакции", - говорит актер, который привык работать с партнером по сериалу Джаредом Падалекки.- "Я не понимал насколько оно верно, до тех пор, пока меня не лишили того, на что реагировать. Мне приходилось прибегать к помощи моего дублера, чтобы он был или плечом или затылком в кадре. Но он не актер, хоть и старался изо всех сил, у него мало что получалось. И после каждого дубля он говорил: "Чувак, прости".

Поклонники также смогут увидеть, что станется с горячо-любимой ими Chevy Impala в будущем. Время не пощадило ее. "Дин найдет свою Импалу в ужасном состоянии, всю раскуроченную, без колес и полностью заржавевшую" – говорит Дженсен.- "Я к ней подхожу и не могу сдержать слов: "О, малышка, что же с тобой сделали?".
Ответить

фотография ElviS 21 сен 2009

Просмотр сообщенияGuf (21.09.2009, 11:09) писал:

Сверхъестественное: Первый взгляд на Апокалисис

В эпизоде, который выйдет 1 октября, Дин переносится в будущее на пять лет вперед и обнаруживает, что по миру гуляет вирус и все люди превратились в зомби. Но самое большое удивление вызывает у него встреча с самим собой из будущего. У Дженсена теперь прибавилось работки, ведь ему предстоит играть за двоих.

- "Есть такое высказывание: "Актерство проявляется в реакции", - говорит актер, который привык работать с партнером по сериалу Джаредом Падалекки.- "Я не понимал насколько оно верно, до тех пор, пока меня не лишили того, на что реагировать. Мне приходилось прибегать к помощи моего дублера, чтобы он был или плечом или затылком в кадре. Но он не актер, хоть и старался изо всех сил, у него мало что получалось. И после каждого дубля он говорил: "Чувак, прости".

Поклонники также смогут увидеть, что станется с горячо-любимой ими Chevy Impala в будущем. Время не пощадило ее. "Дин найдет свою Импалу в ужасном состоянии, всю раскуроченную, без колес и полностью заржавевшую" – говорит Дженсен.- "Я к ней подхожу и не могу сдержать слов: "О, малышка, что же с тобой сделали?".

блин чето мне кажеца на пустом месте варят... :) не ужто уже ничего стоящего не могут придумать))))
Ответить

фотография kimi 21 сен 2009

Просмотр сообщенияElviS (21.09.2009, 13:49) писал:

блин чето мне кажеца на пустом месте варят... :telephone: не ужто уже ничего стоящего не могут придумать))))
да не вроде нормально )))
Мне лично пофиг что они там придумают главное что я знаю что это мне понравиться 100500 )
Ответить

фотография ANGEL 21 сен 2009

Мне неизвестно пачему Дин с Сэмом та разашлись???
Блин Сэм как наркоман, как кровь увидет то все крыша едит, и Дин че этого непанимает чтоли что Сэм ваще без него скатится!!!
Или может Сэм возобновит свои тренировки что аш дайтет до такого уровня что аш Сможет убить Люцифера)))???
Сообщение отредактировал ANGEL: 21 Сентябрь 2009 - 18:30
Ответить

фотография XAKer 21 сен 2009

Просмотр сообщенияANGEL (21.09.2009, 18:27) писал:

Блин Сэм как наркоман, как кровь увидет то все крыша едит, и Дин че этого непанимает чтоли что Сэм ваще без него скатится!!!
Или может Сэм возобновит свои тренировки что аш дайтет до такого уровня что аш Сможет убить Люцифера)))???
ага или встанет на его сторону и в конце сериала Дин и сэм будут бить друг друга))))) типо за власть над миром)))
Ответить

фотография kimi 21 сен 2009

до такого уровня он стопудова не доидёт )
Потому что кровь в детстве ему дал жёлтоглазый а жётоглазый гораздо слабее Дьявола )
Ответить

фотография AxeL 21 сен 2009

ну а ты представь твой родной брат, вы с детства вместе, послушал не тебя а кого-то демона и вызвал апокалипсис
Ответить

фотография ANGEL 22 сен 2009

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (21.09.2009, 19:54) писал:

до такого уровня он стопудова не доидёт )
Потому что кровь в детстве ему дал жёлтоглазый а жётоглазый гораздо слабее Дьявола )
А с чего ты взял что желтоглазый сильнее Аластара или Лилит)))
Сэм убил Аластара как делать нефига с ним даже Кастиэль справиться немог)))
Вполне вазможно что он дайдет то того уровня что хватит сил убить Люцифера(но вазможности Сэма работают против Ангелов веть Лючифер он же Ангел???)
или ваще голову патеряет и небудет знать где хорошо где плохо и будет ваще сам за себя или ещё хуже за Люцифера(но я недумаю что это произайдет(я о присаединении к Люциферу))
и даже вазможно Дину Сэма за это придется Убить или наобород))) Но я нехачу такой канец сериала)))

А если даже Сэм передет на сторону тьмы тто если Бог в сериале существует(и на самом деле он существует на пакрайнемери я верю в него)то он всемагущий он сможет остановить весь это апакалипсис !!!и Сэм ему некак непамешает)))
Сообщение отредактировал Guf: 22 Сентябрь 2009 - 19:52
Ответить

фотография SlimShadY 24 сен 2009

начал смотреть вторую серию . Сижу и угараю над мужиками, всё об одном и том же да по тому же. Бобби как всегда в своеей кепчёнке сидит, ну хоть свои лохмотья на больничный халат сменил, Дин и Кас тоже не блещут, так же в старье ходят))) Как только от них не несёт фигнёй всякой, как от бичар замызганных :lol2:
Ответить

фотография ANGEL 24 сен 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (24.09.2009, 23:21) писал:

начал смотреть вторую серию . Сижу и угараю над мужиками, всё об одном и том же да по тому же. Бобби как всегда в своеей кепчёнке сидит, ну хоть свои лохмотья на больничный халат сменил, Дин и Кас тоже не блещут, так же в старье ходят))) Как только от них не несёт фигнёй всякой, как от бичар замызганных :lol2:
Ага а ты представь они такие после охоты приежают в Матель какойнибуть виходят из машини открывают багажник а у них там Сумак 10 Больших набитые одеждой)))
Ответить

фотография ElviS 25 сен 2009

5х03 - 25 сентября

как думаети к воскресенью будет? с периводом...
и если скачаите то скинте на фтп куданибудь или в папку к себе.. :rolleyes:
интересно что будет в 3 серий..
Сообщение отредактировал ElviS: 25 Сентябрь 2009 - 13:28
Ответить

фотография Blaugranas 25 сен 2009

Просмотр сообщенияElviS (25.09.2009, 13:27) писал:

5х03 - 25 сентября

как думаети к воскресенью будет? с периводом...
и если скачаите то скинте на фтп куданибудь или в папку к себе.. :rolleyes:
интересно что будет в 3 серий..

думаю что и в субботу будет!
Ответить