Supernatural/Сверхъестественное
Shelan
19 сен 2009
ElviS
19 сен 2009
Shelan
20 сен 2009
ElviS (19.09.2009, 23:02) писал:
если это бобби тогда сериал превратится..санта барбару..бразильскую...
но ето не бобби патомучто амулет должен гореть огнем когда бог рядом...
а он у Дина был
но ето не бобби патомучто амулет должен гореть огнем когда бог рядом...

а он у Дина был
он и не среагировал (Бог ведь ачешуенно всемогуч)

Сообщение отредактировал Shelan: 20 Сентябрь 2009 - 10:49
REFLET
20 сен 2009
Народ подскажите пожалуйста в какой серии ангел(или кто он там) какой-то прилетел!
И у кого можно взять все серии наченая с того как ангел прилетел?!
И у кого можно взять все серии наченая с того как ангел прилетел?!
yarik
20 сен 2009
XAKer
20 сен 2009
Посматрел Серию. Класс. Когда Кас сказал про то что бога нету на верху, я спразу вспомнил про фильм ДОГМА, там тоже бога наверху не было))) идейку походу оттуда слизали)))))
Kama
20 сен 2009
Blaugranas
21 сен 2009
Сверхъестественное: Первый взгляд на Апокалисис
- "Есть такое высказывание: "Актерство проявляется в реакции", - говорит актер, который привык работать с партнером по сериалу Джаредом Падалекки.- "Я не понимал насколько оно верно, до тех пор, пока меня не лишили того, на что реагировать. Мне приходилось прибегать к помощи моего дублера, чтобы он был или плечом или затылком в кадре. Но он не актер, хоть и старался изо всех сил, у него мало что получалось. И после каждого дубля он говорил: "Чувак, прости".
Поклонники также смогут увидеть, что станется с горячо-любимой ими Chevy Impala в будущем. Время не пощадило ее. "Дин найдет свою Импалу в ужасном состоянии, всю раскуроченную, без колес и полностью заржавевшую" – говорит Дженсен.- "Я к ней подхожу и не могу сдержать слов: "О, малышка, что же с тобой сделали?".
ElviS
21 сен 2009
Guf (21.09.2009, 11:09) писал:
Сверхъестественное: Первый взгляд на Апокалисис
- "Есть такое высказывание: "Актерство проявляется в реакции", - говорит актер, который привык работать с партнером по сериалу Джаредом Падалекки.- "Я не понимал насколько оно верно, до тех пор, пока меня не лишили того, на что реагировать. Мне приходилось прибегать к помощи моего дублера, чтобы он был или плечом или затылком в кадре. Но он не актер, хоть и старался изо всех сил, у него мало что получалось. И после каждого дубля он говорил: "Чувак, прости".
Поклонники также смогут увидеть, что станется с горячо-любимой ими Chevy Impala в будущем. Время не пощадило ее. "Дин найдет свою Импалу в ужасном состоянии, всю раскуроченную, без колес и полностью заржавевшую" – говорит Дженсен.- "Я к ней подхожу и не могу сдержать слов: "О, малышка, что же с тобой сделали?".
блин чето мне кажеца на пустом месте варят...

kimi
21 сен 2009
ANGEL
21 сен 2009
Мне неизвестно пачему Дин с Сэмом та разашлись???
Блин Сэм как наркоман, как кровь увидет то все крыша едит, и Дин че этого непанимает чтоли что Сэм ваще без него скатится!!!
Или может Сэм возобновит свои тренировки что аш дайтет до такого уровня что аш Сможет убить Люцифера)))???
Сообщение отредактировал ANGEL: 21 Сентябрь 2009 - 18:30
Блин Сэм как наркоман, как кровь увидет то все крыша едит, и Дин че этого непанимает чтоли что Сэм ваще без него скатится!!!
Или может Сэм возобновит свои тренировки что аш дайтет до такого уровня что аш Сможет убить Люцифера)))???
Сообщение отредактировал ANGEL: 21 Сентябрь 2009 - 18:30
XAKer
21 сен 2009
ANGEL (21.09.2009, 18:27) писал:
kimi
21 сен 2009
ANGEL (21.09.2009, 18:27) писал:
Потому что кровь в детстве ему дал жёлтоглазый а жётоглазый гораздо слабее Дьявола )
AxeL
21 сен 2009
ANGEL
22 сен 2009
Kiosera-Mita (21.09.2009, 19:54) писал:
до такого уровня он стопудова не доидёт )
Потому что кровь в детстве ему дал жёлтоглазый а жётоглазый гораздо слабее Дьявола )
Сэм убил Аластара как делать нефига с ним даже Кастиэль справиться немог)))
Вполне вазможно что он дайдет то того уровня что хватит сил убить Люцифера(но вазможности Сэма работают против Ангелов веть Лючифер он же Ангел???)
или ваще голову патеряет и небудет знать где хорошо где плохо и будет ваще сам за себя или ещё хуже за Люцифера(но я недумаю что это произайдет(я о присаединении к Люциферу))
и даже вазможно Дину Сэма за это придется Убить или наобород))) Но я нехачу такой канец сериала)))
А если даже Сэм передет на сторону тьмы тто если Бог в сериале существует(и на самом деле он существует на пакрайнемери я верю в него)то он всемагущий он сможет остановить весь это апакалипсис !!!и Сэм ему некак непамешает)))
Сообщение отредактировал Guf: 22 Сентябрь 2009 - 19:52
SlimShadY
24 сен 2009
начал смотреть вторую серию . Сижу и угараю над мужиками, всё об одном и том же да по тому же. Бобби как всегда в своеей кепчёнке сидит, ну хоть свои лохмотья на больничный халат сменил, Дин и Кас тоже не блещут, так же в старье ходят))) Как только от них не несёт фигнёй всякой, как от бичар замызганных :lol2:
ANGEL
24 сен 2009
SlimShadY (24.09.2009, 23:21) писал:
начал смотреть вторую серию . Сижу и угараю над мужиками, всё об одном и том же да по тому же. Бобби как всегда в своеей кепчёнке сидит, ну хоть свои лохмотья на больничный халат сменил, Дин и Кас тоже не блещут, так же в старье ходят))) Как только от них не несёт фигнёй всякой, как от бичар замызганных :lol2:
ElviS
25 сен 2009
5х03 - 25 сентября
как думаети к воскресенью будет? с периводом...
и если скачаите то скинте на фтп куданибудь или в папку к себе..
интересно что будет в 3 серий..
Сообщение отредактировал ElviS: 25 Сентябрь 2009 - 13:28
как думаети к воскресенью будет? с периводом...
и если скачаите то скинте на фтп куданибудь или в папку к себе..

интересно что будет в 3 серий..
Сообщение отредактировал ElviS: 25 Сентябрь 2009 - 13:28