Supernatural/Сверхъестественное
XAKer
14 сен 2009
ANGEL (14.09.2009, 23:06) писал:
Не ну памните в 3 сезоне как Дина с Семам паймали и в местный участок пасабили и там еще Лилит в канце весь участок снесла..... вот там у Дин или Сем(точно непомню) дастал из сумки Амулеты тоже зашишаюшие от адержимости... и че такой бездилушки у Боби небуло.... тогда паказивается что Боби хреновый охотник!!!
Чувствуя я вас этим даканаю))))
Все это было сделано специально, и не важно есть ли у бобби эта печать на теле или не было. По-мойму эти печати фальмильная штуковина винчестеров, и нанес ее им обоим папашка. Но я могу ошибатся.
По поводу кастиеля ваще нифига не ясно, но Люцифер не мог одновременно пытатся вселится в чувака и вытаскивать кастиеля из небытия). Юмор как всегда радует)))) Ждем продолжения.
<SS>
14 сен 2009
ANGEL (14.09.2009, 23:06) писал:
Не ну памните в 3 сезоне как Дина с Семам паймали и в местный участок пасабили и там еще Лилит в канце весь участок снесла..... вот там у Дин или Сем(точно непомню) дастал из сумки Амулеты тоже зашишаюшие от адержимости... и че такой бездилушки у Боби небуло.... тогда паказивается что Боби хреновый охотник!!!
<SS>
14 сен 2009
XAKer (14.09.2009, 23:18) писал:
Доканать ты можешь тока своей грамотностью))) точнее ее отсутствием.
Все это было сделано специально, и не важно есть ли у бобби эта печать на теле или не было. По-мойму эти печати фальмильная штуковина винчестеров, и нанес ее им обоим папашка. Но я могу ошибатся.
По поводу кастиеля ваще нифига не ясно, но Люцифер не мог одновременно пытатся вселится в чувака и вытаскивать кастиеля из небытия). Юмор как всегда радует)))) Ждем продолжения.
Сообщение отредактировал <SS>: 14 Сентябрь 2009 - 23:23
G@_Lia
14 сен 2009
Аааа!!!...оффигеть как круто)))
Я пРоСтО нИ мАгУ!!!..))у меня перевод от новыфильм...)))так и надо?
:smile81: :smile81: :smile81:
Я пРоСтО нИ мАгУ!!!..))у меня перевод от новыфильм...)))так и надо?
:smile81: :smile81: :smile81:
<SS>
14 сен 2009
G@_Lia
14 сен 2009
<SS>
14 сен 2009
G@_Lia (14.09.2009, 23:28) писал:
Че правда...а то из-за смайлов ни ПаЙму...???..!!!

ЗЫ Чтобы не флуд, серия первая заманушная, совсем ниче не ясно, кто-то думает, что Каса спас Люцик, но ядумаю, что совсем не он, а его каратель(Люцика) и поэтому он теперь такой крутик стал)))
Kama
14 сен 2009
мне понравилась фраза Каса, типа, да не мужики, я это вам на ребрах начеркал)))))
<SS>
14 сен 2009
KaMuKaD3e (14.09.2009, 23:45) писал:
мне понравилась фраза Каса, типа, да не мужики, я это вам на ребрах начеркал)))))

Kama
14 сен 2009
<SS> (15.09.2009, 02:50) писал:
Да, типа, не очкуйте, никто не пропалит
... А так он ваще какойто серьезный стал, прям аж не узнать и чувства опять куда то исчезли и архангелы вроде пожгли, а он прям не сгибаем и закаляем..)))

а так мне еще супер фанатка Сэма понравилась, как она его по груди гладила, типа "ооо, настоящий"
улыбнуло)
G@_Lia
14 сен 2009
..Да...после того как я посмотрела 1ую серию..
...я поняла,что не выйдет у меня как в "старые добрые времена",сразу ж посмотреть 2ую... :smile272: :smile272:
НапитЪся что ли с горя???
...я поняла,что не выйдет у меня как в "старые добрые времена",сразу ж посмотреть 2ую... :smile272: :smile272:

<SS>
15 сен 2009
G@_Lia (14.09.2009, 23:54) писал:
..Да...после того как я посмотрела 1ую серию..

Цитата
да все образуется, он еще и бухой наверно в сериале появится, ну возможно же такое))).
а так мне еще супер фанатка Сэма понравилась, как она его по груди гладила, типа "ооо, настоящий"
улыбнуло)
улыбнуло)

G@_Lia
15 сен 2009
<SS> (15.09.2009, 00:00) писал:
Фанатка да, када говорила пророку, типа, че ты лечишь меня, я умею отделять фантазию от реальности
... А ваще была чуть по симпотней, и Сэм бы ее не отшил... Ну я бы, по крайней мере, точно. 

А когда выходит 2ая серия и ваобще в торренте есть??)
Бан, вследущий раз повнимательнее будешь! Я чё для себя инфу скидываю??? Денёк посидишь почитаешь!
Guf (14.09.2009, 11:31) писал:
Сверхъестественное
5х02 - 18 сентября
5х03 - 25 сентября
5х04 - 2 октября
5х05 - 9 октября
5х02 - 18 сентября
5х03 - 25 сентября
5х04 - 2 октября
5х05 - 9 октября
Сообщение отредактировал Guf: 15 Сентябрь 2009 - 00:04
Kama
15 сен 2009
<SS> (15.09.2009, 03:00) писал:
Фанатка да, када говорила пророку, типа, че ты лечишь меня, я умею отделять фантазию от реальности
... А ваще была чуть по симпотней, и Сэм бы ее не отшил... Ну я бы, по крайней мере, точно. 

Ну так оно и есть)) то с Руби, то с какой-то бабой вурдалаком)), а потом и с Лилит почти что)).
А так как эта бабенция далеко не монстРРР )), Сэм то ее и отшил)) не в его вкусе так'c сказать)).
<SS>
15 сен 2009
G@_Lia (15.09.2009, 00:03) писал:
...хихихи...)))
KaMuKaD3e (15.09.2009, 00:04) писал:
отшил бы ее, мне помнится по 4-му сезону, слова Дина своему братцу Сэму (дословно не помню, но что-то типа того) - "Сэм, ты занимаешься сексом только с монстрами".
Ну так оно и есть)) то с Руби, то с какой-то бабой вурдалаком)), а потом и с Лилит почти что)).
А так как эта бабенция далеко не монстРРР )), Сэм то ее и отшил)) не в его вкусе так'c сказать)).
старайся в 1 сообщение все мысли вмещать! Есть кнопочка "Правка"!
Сообщение отредактировал Guf: 15 Сентябрь 2009 - 00:10
Kama
15 сен 2009
<SS> (15.09.2009, 03:05) писал:
Уахахахахахахаха!!! +199))) :lol2: Точняк, я чет как то и не подумал, у нее же крови демонской нет, значит ломку свою не успокоить -> значит она и не нужна вовсе))) Сэм - реальный эвилфил (с)

а вот я реально поверил когда Боби сказал, типа забудь мой телефон. А потом как только он первую плюху Дину выписал, сразу понял, что Боби не Боби, а что-то с чем-то... ) то бишь демонюга).
а тут еще и братец Сэму сказанул, что он не может больше ему доверять. Жалко парнягу, подумаешь ли апокалипсис замутил, а ему не доверяют, чем он такое заслужил)))... безобидно сломал последнюю печать...
еще есть по фильму)))))) у меня много впечатлений от его просмотра и много мыслей, только чаще всего просто обламывает обсуждать его на форуме)) много писать))))))). лень)).
того мужичка помнишь? мне вот страшно было когда там ребетенок плакал, а потом кровь пошла, аж как-то не по себе... засада), а еще и Люциферушка в него вселился)) эх... прям всего лишь первая серия, а столько разговоров по этой серии))

Stick
15 сен 2009
Blaugranas
15 сен 2009
KaMuKaD3e (15.09.2009, 00:21) писал:
а тут еще и братец Сэму сказанул, что он не может больше ему доверять. Жалко парнягу, подумаешь ли апокалипсис замутил, а ему не доверяют, чем он такое заслужил)))... безобидно сломал последнюю печать...
еще есть по фильму))))))
Первую печать то Дин сломал, так сто он больше виноват т.к запустил механизм!
На счёт девчёнок, то я уже скидывал статью где говориться что у братьев не будет постоянныйх девушек, только на разок)))
Кастиель загадка, мне так кажеться что сам всевышний вмешался во всё и воскресил его! =))) Тут уже пора Богу войти в роль хоть косвенно! Кас походу главный теперь)))
<SS>
15 сен 2009
KaMuKaD3e (15.09.2009, 00:21) писал:
Сэм Evilfucker
ну звучит, но все таки... не будем его обижать, ему еще мир спасать.
а вот я реально поверил когда Боби сказал, типа забудь мой телефон. А потом как только он первую плюху Дину выписал, сразу понял, что Боби не Боби, а что-то с чем-то... ) то бишь демонюга).
еще есть по фильму)))))) у меня много впечатлений от его просмотра и много мыслей, только чаще всего просто обламывает обсуждать его на форуме)) много писать))))))). лень)).
того мужичка помнишь? мне вот страшно было когда там ребетенок плакал, а потом кровь пошла, аж как-то не по себе... засада), а еще и Люциферушка в него вселился)) эх... прям всего лишь первая серия, а столько разговоров по этой серии))

Stick
15 сен 2009
<SS> (15.09.2009, 00:27) писал:
Да реально мужичка попугали... Жаль его очень... Хоть и фильм, а все равно жаль))) А по поводу Сэма... Да че уж там, конечно, все того Апокалипсис, это же еще не Армагеддец))) Да и вообще все там там будем))) Вобщем Сэм мужик) Я еще удивляюсь как не сняли так чтобы Сэм стал оболочкой Люцика, а Дин Мишкиной.. и вот это было бы круто, они бы меж собой все бы непонятки порешали за 22 серии пудово)))
что когда жара пойдет Дин станет мишой
Дин его и позавет
Сообщение отредактировал Stick: 15 Сентябрь 2009 - 00:30