Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Supernatural/Сверхъестественное

Сообщений в теме: 2064

#521 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:18

Просмотр сообщенияANGEL (14.09.2009, 23:06) писал:

Не ну памните в 3 сезоне как Дина с Семам паймали и в местный участок пасабили и там еще Лилит в канце весь участок снесла..... вот там у Дин или Сем(точно непомню) дастал из сумки Амулеты тоже зашишаюшие от адержимости... и че такой бездилушки у Боби небуло.... тогда паказивается что Боби хреновый охотник!!!
Чувствуя я вас этим даканаю))))
Доканать ты можешь тока своей грамотностью))) точнее ее отсутствием.

Все это было сделано специально, и не важно есть ли у бобби эта печать на теле или не было. По-мойму эти печати фальмильная штуковина винчестеров, и нанес ее им обоим папашка. Но я могу ошибатся.
По поводу кастиеля ваще нифига не ясно, но Люцифер не мог одновременно пытатся вселится в чувака и вытаскивать кастиеля из небытия). Юмор как всегда радует)))) Ждем продолжения.
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#522 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:19

Просмотр сообщенияANGEL (14.09.2009, 23:06) писал:

Не ну памните в 3 сезоне как Дина с Семам паймали и в местный участок пасабили и там еще Лилит в канце весь участок снесла..... вот там у Дин или Сем(точно непомню) дастал из сумки Амулеты тоже зашишаюшие от адержимости... и че такой бездилушки у Боби небуло.... тогда паказивается что Боби хреновый охотник!!!
Чувствуя я вас этим даканаю))))
Лично мне чувствуется, что меня ты доканаешь не этим, а орфографией, хоть бы посты мои не цитировал, у меня реально чуть мозг не взорвался, после твоей тирады))) А про Бобби и Ко я могу поспорить с тобой и конкретными эпизодами аргументировать, только плиз, пиши адекватней)))

#523 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:21

Просмотр сообщенияXAKer (14.09.2009, 23:18) писал:

Доканать ты можешь тока своей грамотностью))) точнее ее отсутствием.

Все это было сделано специально, и не важно есть ли у бобби эта печать на теле или не было. По-мойму эти печати фальмильная штуковина винчестеров, и нанес ее им обоим папашка. Но я могу ошибатся.
По поводу кастиеля ваще нифига не ясно, но Люцифер не мог одновременно пытатся вселится в чувака и вытаскивать кастиеля из небытия). Юмор как всегда радует)))) Ждем продолжения.
Во, Хакер, адекватный человек, он тож заметил)))Э я про грамотность

Сообщение отредактировал <SS>: 14 Сентябрь 2009 - 23:23

#524 OFFLINE   G@_Lia

Supergirl

• Участники
  • PipPip
  • 40 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:23

Аааа!!!...оффигеть как круто)))
Я пРоСтО нИ мАгУ!!!..))у меня перевод от новыфильм...)))так и надо?

:smile81: :smile81: :smile81:

I'm supergirl **)

#525 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:25

Просмотр сообщенияG@_Lia (14.09.2009, 23:23) писал:

Аааа!!!...оффигеть как круто)))
Я пРоСтО нИ мАгУ!!!..))у меня перевод от новыфильм...)))так и надо?

:smile81: :smile81: :smile81:
Нет, ты что, ни дай Никто, удаляй быстрей, это вирус!!! Новафилм на пенсию ушел, так вообще ни надо)))))))))

#526 OFFLINE   G@_Lia

Supergirl

• Участники
  • PipPip
  • 40 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:28

Просмотр сообщения<SS> (14.09.2009, 23:25) писал:

Нет, ты что, ни дай Никто, удаляй быстрей, это вирус!!! Новафилм на пенсию ушел, так вообще ни надо)))))))))
Че правда...а то из-за смайлов ни ПаЙму...???..!!! :unsure: :unsure:

бан дать? харэ флудить

Сообщение отредактировал Guf: 14 Сентябрь 2009 - 23:39

I'm supergirl **)

#527 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:41

Просмотр сообщенияG@_Lia (14.09.2009, 23:28) писал:

Че правда...а то из-за смайлов ни ПаЙму...???..!!! :unsure: :unsure:
Все... после этой фразы мой пьяный мозг погиб)))
ЗЫ Чтобы не флуд, серия первая заманушная, совсем ниче не ясно, кто-то думает, что Каса спас Люцик, но ядумаю, что совсем не он, а его каратель(Люцика) и поэтому он теперь такой крутик стал)))

#528 OFFLINE   Kama

Рэп исполнитель "Кама"

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
-1

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:45

мне понравилась фраза Каса, типа, да не мужики, я это вам на ребрах начеркал)))))

#529 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:50

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (14.09.2009, 23:45) писал:

мне понравилась фраза Каса, типа, да не мужики, я это вам на ребрах начеркал)))))
Да, типа, не очкуйте, никто не пропалит :unsure: ... А так он ваще какойто серьезный стал, прям аж не узнать и чувства опять куда то исчезли и архангелы вроде пожгли, а он прям не сгибаем и закаляем..)))

#530 OFFLINE   Kama

Рэп исполнитель "Кама"

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
-1

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:53

Просмотр сообщения<SS> (15.09.2009, 02:50) писал:

Да, типа, не очкуйте, никто не пропалит :unsure: ... А так он ваще какойто серьезный стал, прям аж не узнать и чувства опять куда то исчезли и архангелы вроде пожгли, а он прям не сгибаем и закаляем..)))
да все образуется, он еще и бухой наверно в сериале появится, ну возможно же такое))).
а так мне еще супер фанатка Сэма понравилась, как она его по груди гладила, типа "ооо, настоящий"
улыбнуло)

#531 OFFLINE   G@_Lia

Supergirl

• Участники
  • PipPip
  • 40 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:54

..Да...после того как я посмотрела 1ую серию..
...я поняла,что не выйдет у меня как в "старые добрые времена",сразу ж посмотреть 2ую... :smile272: :smile272:
НапитЪся что ли с горя???:unsure:

I'm supergirl **)

#532 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 00:00

Просмотр сообщенияG@_Lia (14.09.2009, 23:54) писал:

..Да...после того как я посмотрела 1ую серию..
...я поняла,что не выйдет у меня как в "старые добрые времена",сразу ж посмотреть 2ую... :smile272: :smile272:
НапитЪся что ли с горя???:unsure:
Да такокого и у меня не получиться и у всех... Не сняли потому что вторую еще... Поэтому уже напился :)

Цитата

да все образуется, он еще и бухой наверно в сериале появится, ну возможно же такое))).
а так мне еще супер фанатка Сэма понравилась, как она его по груди гладила, типа "ооо, настоящий"
улыбнуло)
Фанатка да, када говорила пророку, типа, че ты лечишь меня, я умею отделять фантазию от реальности :ranting2: ... А ваще была чуть по симпотней, и Сэм бы ее не отшил... Ну я бы, по крайней мере, точно. :unsure:

#533 OFFLINE   G@_Lia

Supergirl

• Участники
  • PipPip
  • 40 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 00:03

Просмотр сообщения<SS> (15.09.2009, 00:00) писал:

Фанатка да, када говорила пророку, типа, че ты лечишь меня, я умею отделять фантазию от реальности :unsure: ... А ваще была чуть по симпотней, и Сэм бы ее не отшил... Ну я бы, по крайней мере, точно. :unsure:
...хихихи...)))
А когда выходит 2ая серия и ваобще в торренте есть??)

Бан, вследущий раз повнимательнее будешь! Я чё для себя инфу скидываю??? Денёк посидишь почитаешь!

Просмотр сообщенияGuf (14.09.2009, 11:31) писал:

Сверхъестественное
5х02 - 18 сентября
5х03 - 25 сентября
5х04 - 2 октября
5х05 - 9 октября

Сообщение отредактировал Guf: 15 Сентябрь 2009 - 00:04

I'm supergirl **)

#534 OFFLINE   Kama

Рэп исполнитель "Кама"

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
-1

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 00:04

Просмотр сообщения<SS> (15.09.2009, 03:00) писал:

Фанатка да, када говорила пророку, типа, че ты лечишь меня, я умею отделять фантазию от реальности :unsure: ... А ваще была чуть по симпотней, и Сэм бы ее не отшил... Ну я бы, по крайней мере, точно. :unsure:
отшил бы ее, мне помнится по 4-му сезону, слова Дина своему братцу Сэму (дословно не помню, но что-то типа того) - "Сэм, ты занимаешься сексом только с монстрами".
Ну так оно и есть)) то с Руби, то с какой-то бабой вурдалаком)), а потом и с Лилит почти что)).
А так как эта бабенция далеко не монстРРР )), Сэм то ее и отшил)) не в его вкусе так'c сказать)).

#535 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 00:05

Просмотр сообщенияG@_Lia (15.09.2009, 00:03) писал:

...хихихи...)))
А когда выходит 2ая серия и ваобще в торренте есть??)
вАобще есть, первая серия в торренте, а вторая... Обычно выходили с интервалом в одну неделю, то есть в Америке, например по средам, а у нас плюс к тому с какой скоростью переведут)))

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (15.09.2009, 00:04) писал:

отшил бы ее, мне помнится по 4-му сезону, слова Дина своему братцу Сэму (дословно не помню, но что-то типа того) - "Сэм, ты занимаешься сексом только с монстрами".
Ну так оно и есть)) то с Руби, то с какой-то бабой вурдалаком)), а потом и с Лилит почти что)).
А так как эта бабенция далеко не монстРРР )), Сэм то ее и отшил)) не в его вкусе так'c сказать)).
Уахахахахахахаха!!! +199))) :lol2: Точняк, я чет как то и не подумал, у нее же крови демонской нет, значит ломку свою не успокоить -> значит она и не нужна вовсе))) Сэм - реальный эвилфил (с)

старайся в 1 сообщение все мысли вмещать! Есть кнопочка "Правка"!

Сообщение отредактировал Guf: 15 Сентябрь 2009 - 00:10

#536 OFFLINE   Kama

Рэп исполнитель "Кама"

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
-1

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 00:21

Просмотр сообщения<SS> (15.09.2009, 03:05) писал:

Уахахахахахахаха!!! +199))) :lol2: Точняк, я чет как то и не подумал, у нее же крови демонской нет, значит ломку свою не успокоить -> значит она и не нужна вовсе))) Сэм - реальный эвилфил (с)
Сэм Evilfucker :unsure: ну звучит, но все таки... не будем его обижать, ему еще мир спасать.
а вот я реально поверил когда Боби сказал, типа забудь мой телефон. А потом как только он первую плюху Дину выписал, сразу понял, что Боби не Боби, а что-то с чем-то... ) то бишь демонюга).
а тут еще и братец Сэму сказанул, что он не может больше ему доверять. Жалко парнягу, подумаешь ли апокалипсис замутил, а ему не доверяют, чем он такое заслужил)))... безобидно сломал последнюю печать...
еще есть по фильму)))))) у меня много впечатлений от его просмотра и много мыслей, только чаще всего просто обламывает обсуждать его на форуме)) много писать))))))). лень)).

того мужичка помнишь? мне вот страшно было когда там ребетенок плакал, а потом кровь пошла, аж как-то не по себе... засада), а еще и Люциферушка в него вселился)) эх... прям всего лишь первая серия, а столько разговоров по этой серии)) :unsure:

#537 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 00:25

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (14.09.2009, 23:53) писал:

улыбнуло)
мне еще понравилась когда ,он ей говорил что бы она прекратила гладить,она нет :rolleyes:

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#538 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 00:26

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (15.09.2009, 00:21) писал:

а тут еще и братец Сэму сказанул, что он не может больше ему доверять. Жалко парнягу, подумаешь ли апокалипсис замутил, а ему не доверяют, чем он такое заслужил)))... безобидно сломал последнюю печать...
еще есть по фильму))))))

Первую печать то Дин сломал, так сто он больше виноват т.к запустил механизм!

На счёт девчёнок, то я уже скидывал статью где говориться что у братьев не будет постоянныйх девушек, только на разок)))

Кастиель загадка, мне так кажеться что сам всевышний вмешался во всё и воскресил его! =))) Тут уже пора Богу войти в роль хоть косвенно! Кас походу главный теперь)))

Изображение

#539 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 00:27

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (15.09.2009, 00:21) писал:

Сэм Evilfucker :rolleyes: ну звучит, но все таки... не будем его обижать, ему еще мир спасать.
а вот я реально поверил когда Боби сказал, типа забудь мой телефон. А потом как только он первую плюху Дину выписал, сразу понял, что Боби не Боби, а что-то с чем-то... ) то бишь демонюга).
еще есть по фильму)))))) у меня много впечатлений от его просмотра и много мыслей, только чаще всего просто обламывает обсуждать его на форуме)) много писать))))))). лень)).

того мужичка помнишь? мне вот страшно было когда там ребетенок плакал, а потом кровь пошла, аж как-то не по себе... засада), а еще и Люциферушка в него вселился)) эх... прям всего лишь первая серия, а столько разговоров по этой серии)) :laughing:
Да реально мужичка попугали... Жаль его очень... Хоть и фильм, а все равно жаль))) А по поводу Сэма... Да че уж там, конечно, все того Апокалипсис, это же еще не Армагеддец))) Да и вообще все там там будем))) Вобщем Сэм мужик) Я еще удивляюсь как не сняли так чтобы Сэм стал оболочкой Люцика, а Дин Мишкиной.. и вот это было бы круто, они бы меж собой все бы непонятки порешали за 22 серии пудово)))

#540 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 00:30

Просмотр сообщения<SS> (15.09.2009, 00:27) писал:

Да реально мужичка попугали... Жаль его очень... Хоть и фильм, а все равно жаль))) А по поводу Сэма... Да че уж там, конечно, все того Апокалипсис, это же еще не Армагеддец))) Да и вообще все там там будем))) Вобщем Сэм мужик) Я еще удивляюсь как не сняли так чтобы Сэм стал оболочкой Люцика, а Дин Мишкиной.. и вот это было бы круто, они бы меж собой все бы непонятки порешали за 22 серии пудово)))
такое ощущение создалоссь
что когда жара пойдет Дин станет мишой
Дин его и позавет

Сообщение отредактировал Stick: 15 Сентябрь 2009 - 00:30

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter