Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Supernatural/Сверхъестественное

Сообщений в теме: 2064

#401 OFFLINE   CHICHI

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 54 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Май 2009 - 01:21

Цитата

а 5 серия 4 сезона так и должна быть чёрно-белой????

Да

#402 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 15 Май 2009 - 13:12

Саундтрек к фильму http://torrent.esilnet.com/forum/viewtopic...w=newest#newest
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#403 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 15 Май 2009 - 16:59

19-20 от Новы
http://torrent.esiln...topic.php?t=811
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#404 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Май 2009 - 13:37

Просмотр сообщенияWish (15.05.2009, 16:59) писал:

да ну от новы не очень перевод нравится, вот у первых 2-х сезонов пободрей был, не в том смысле что текст перевода плохой, сами голоса не очень (((((
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#405 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 16 Май 2009 - 13:48

могу кинуть ссылку на перевод с субтитрами 22 серия 4 сезона
Кто нибудь скачает ?
|
|
|
|
|
|
V
Вопрос

#406 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Май 2009 - 14:00

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (16.05.2009, 13:48) писал:

могу кинуть ссылку на перевод с субтитрами 22 серия 4 сезона
Кто нибудь скачает ?

я поставил качать, через 6.5 часов будет!

Изображение

#407 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 16 Май 2009 - 14:50

Сверхъестественное 4 Сезон серия 22 / Supernatural 4x22 Lucifer Rising

Год выпуска: 2009
Страна: USA
Жанр: Драма, Фантастика, Ужасы, Мистика, Триллер
Продолжительность: 00:41:52
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: есть (от Злюки)
Режиссер: Eric Kripke

В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз

Описание: Грядет апокалипсис, и Сэм с Дином начинают готовиться к борьбе совсем другими способами. Сэм присоединяется к Рубину (Genevieve Cortese), дабы в конце концов вместе покончить с Лилит (приглашенная звезда Katherine Boecher), в то время как Кастиель и Захария сообщают Дину, что именно ему предначертано сыграть решающую роль "в поединке" с Люцифером и остановить его!

Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1062 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

брать здесь http://torrent.esiln...php?p=4059#4059
Я знаю достаточно, чтобы осознать, сколь многого я не знаю...

#408 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 16 Май 2009 - 15:06

Просмотр сообщенияShelan (16.05.2009, 14:50) писал:

Сверхъестественное 4 Сезон серия 22 / Supernatural 4x22 Lucifer Rising

Год выпуска: 2009
Страна: USA
Жанр: Драма, Фантастика, Ужасы, Мистика, Триллер
Продолжительность: 00:41:52
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: есть (от Злюки)
Режиссер: Eric Kripke

В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз

Описание: Грядет апокалипсис, и Сэм с Дином начинают готовиться к борьбе совсем другими способами. Сэм присоединяется к Рубину (Genevieve Cortese), дабы в конце концов вместе покончить с Лилит (приглашенная звезда Katherine Boecher), в то время как Кастиель и Захария сообщают Дину, что именно ему предначертано сыграть решающую роль "в поединке" с Люцифером и остановить его!

Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1062 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

брать здесь http://torrent.esiln...php?p=4059#4059
а с переводам когда будет
везде только с субтитрами написано

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#409 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 16 Май 2009 - 16:35

очень хочется 21 серию посмотреть, в папках на юзерсе уже удалили, трэкер не работает у меня, если не трудно скиньте плизз ещё раз на юзерс :ranting2:

#410 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 16 Май 2009 - 16:51

Просмотр сообщенияMILANA (16.05.2009, 16:35) писал:

очень хочется 21 серию посмотреть, в папках на юзерсе уже удалили, трэкер не работает у меня, если не трудно скиньте плизз ещё раз на юзерс :ranting2:
скинул в папку Stick

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#411 OFFLINE   CHICHI

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 54 сообщений
0

Отправлено 16 Май 2009 - 17:15

Спасибо за 22, пошла смотреть.

#412 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 16 Май 2009 - 19:24

Сказать что я в шоке ничего не сказать.
Теперь братья со товарищи против ангельской и демонической армий да еще и ангел Утреней зари на свободе.
Руби намекнула что у Семи какие-то перья, на что это намек?
Он гей (что врятли, учитывая его похождения) или в его крови малая толика ангельской крови (на генетическом уровне)?

Ждем сентября там у меня будет две радости Суперы и Декстер.

#413 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 16 Май 2009 - 19:29

Миша Коллинз рассказывает об апокалиптическом финале «Сверхъестественного».

Часы отсчитывают последние минуты до финальной серии сезона сериала «Сверхъестественное». В этом сезоне в основную сюжетную линию был введён Кастиэль (Миша Коллинз) — ангел, вернувший Дина из ада и помогающий братьям в их нелёгкой борьбе. Поклонники любят его... по большей части.

Ивон Виллареаль, постоянный корреспондент нашего великого «Комплекса героя» беседует с Мишей о том, что могут ожидать фаны от финальной серии сезона, выходящей в эфир в четверг на канале Си-Дабл-Ю.

ИВ: Во-первых, поздравляю! В пятом сезоне вы заявлены в основном составе. Какие у вас ощущения?

МК: Всегда приятно знать, что у тебя есть работа по специальности… это замечательно. Просто замечательно.

ИВ: Значит, вы переезжаете?

МК: Да. Я собираюсь арендовать жильё в Ванкувере. Поеду туда через пару недель и решу, где буду жить, а недель через шесть — перееду. Съемки начнутся в июле.

ИВ: Изменилось ли ваше отношение к ангелам из-за вашей роли?

МК: Из-за неё я стал гораздо больше размышлять об ангелах, чем прежде. Раньше я о них вообще не задумывался. А теперь я считаю, что есть некие незримые сущности, с которыми мы не можем общаться напрямую, но которые оказывают на нас своё благотворное влияние. Ангелы это или кто-то иной - не могу сказать с уверенностью. И уж несомненно, у меня нет ощущения, будто эти сущности сидят на облаках где-нибудь в районе стратосферы и играют на арфах. Я не из таких верующих. Однако, было интересно расширить свои познания в мифологии об ангелах, узнать, в том числе, и то, что в Библии ангелы обладают невероятно разрушительной силой, что, на самом деле, они скорее воины Божьи и несут разрушение, а не ангелочки-защитники, сидящие на плече у человека, вопреки стереотипу, широко распространённому в нынешние времена.

ИВ: Не думаете ли вы, что отношения Кастиэля с Дином, и все испытываемые им эмоции станут причиной того, что он откажется от своей ангельской сущности?

МК: Думаю, это возможно, особенно после определённой встряски. Возможно, Кастиэль и свернёт с пути истинного. Я не знаю. Когда я захожу в комнату сценаристов, они всеми силами стараются закрыть от меня доску с записями. Так что я понятия не имею, что нас ждёт. По каким-то причинам нас любят держать в неведении. Тем не менее, когда-нибудь мне хотелось бы всё-таки увидеть свои крылья. Было бы приятно на них посмотреть, ведь тени — это всё не то.

ИВ: Может быть, в следующем сезоне.

МК: Быть может.

ИВ: А пока он не наступил, чего следует ожидать поклонникам от финальной серии?

МК: Ну, страсти накалятся до предела. События станут… если одним словом: «апокалиптическими». Это самое подходящее обобщающее слово. По-моему, в финале произойдёт большая встряска. Также кое-кто умрёт. И один из основных персонажей изменится. В действительности… фанаты будут потрясены, ведь дело дошло до апокалипсиса. Кастиэль будет сопротивляться приказам от небесного командования — чрезвычайно неприятным приказам. Ему прикажут совершать в некотором роде ужасные вещи. И он будет сопротивляться. По-моему, больше сказать уже невозможно.

ИВ: В каком направление, по-вашему, будет развиваться ваш персонаж в следующем сезоне? Каким бы вы хотели видеть его в это же время в следующем году?

МК: Я не знаю. В Белом Доме? Кастиэль станет президентом? Мне бы хотелось, чтобы он поступал в соответствии со своим моральным компасом. Чтобы он перестал уже обращаться к другим за ответами. Вот если бы он прекратил беспрекословно выполнять приказы и начал барахтаться самостоятельно, то, по-моему, такой Кастиэль стал бы намного интереснее. И, может быть, я не знаю… может быть ему стоит завести подругу. Кастиэль заслуживает своей собственной любовной сцены на заднем сидении Импалы.

ИВ: Не думаю, что фанатам это понравится. Вас не шокирует, насколько сильно фанаты любят вас и вашего героя?

МК: Да, я в полнейшем шоке. Я даже и представить себе не мог, что фанаты «Сверхъестественного» настолько страстные. До сих пор мне не доводилось сниматься в сериале с такими преданными поклонниками. Краем уха я слыхал о Трекерах (поклонниках сериала «Звёздный путь»)... я и представить себе не мог, что люди могут быть настолько увлечены телевизионным сериалом. Так что меня это потрясло до глубины души. И то, что я стал объектом безрассудной страсти фанатов, ввергает меня в ступор. Но конечно, это весело, увлекательно и немножко отдаёт сюрреализмом. Пока мне ничего особенно не угрожает, и пока у меня не появился истинный сталкер, я не буду волноваться.

ИВ: Значит, к вам ещё не приставали?

МК: Ну... всё зависит о того, что понимать под термином «приставать». Но нет, знаете ли, на меня не нападали. Было несколько встреч со странными людьми, которые после десятисекундного разговора признавались мне в любви самым серьёзным тоном, что, лично мне кажется немного скоропалительным.

ИВ: Полагаю, что Джареду и Дженсену знакома подобная ситуация. Каково работать с ними?

МК: О, эти парни просто негодяйские негодяи. Знаете, никто ещё не говорил такого о своих коллегах! Хотелось бы мне сказать, что я терпеть не могу работать с Джаредом и Дженсеном, но я не скажу. Мы развлекаемся по полной. Много смеёмся. И на площадке самой главной проблемой является необходимость сдерживать смех во время дублей, и я считаю это чрезвычайно непростой задачей. Я пробовал различные способы для её решения. Можно прикусить щёку — очень помогает. Или кончик языка.

ИВ: В предпоследней серии намекнули, что Джимми отдался Кастиэлю на веки вечные. Это значит, что Джимми пришёл конец?

МК: Он так сказал. Пути назад нет. Но, вы только посмотрите сериал, неважно, что говорят или делают герои, они всегда могут вернуться. Скажу с уверенностью, я бы не хотел, чтобы Джимми пропал навсегда. Это ведь «Сверхъестественное». Даже если ты умер, сгорел, уничтожен, у тебя всегда есть путь назад. В этом шоу никогда нельзя сказать с уверенностью, что ты умер.

Оригинал — Yvonne Villarreal
Перевод — Злюка

#414 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 16 Май 2009 - 19:55

Немного о Злюке..

Злюка
переводчик, добытчица, умница

О себе

Пословица «Лучше синица в руках, чем журавль в небе» всегда казалась мне немного странной. Ну, что такое синица? Маленькая, бесполезная птичка. Ни пуху с неё, ни мяса, даже на яичницу не годится. Ты кормишь её с рук, а она гадит тебе на ладони.

Другое дело журавль. Летит себе в небе, широко расправив крылья. И, глядя на его далёкий полёт, хочется мечтать о чём-то красивом, светлом, высоком (предпочтительно, с зелёными глазами — шутка) и в какой-то момент вдруг ощущаешь щекотку между лопаток, а, протянув руку, чувствуешь, как под пальцами пробивается мягкий пушок малюсеньких крылышек.

Для меня таким журавлём стало «Сверхъестественное». Мне захотелось подняться над собой и полететь, догоняя ускользающий горизонт. Я выпущу синичку на волю и полечу, забыв обо всём на свете. И пусть я не долечу в страну своих мечтаний. Пусть я упаду и разобьюсь о камни, но, пока я лечу — нет человека счастливее.

http://fargate.ru/su...iles/members/49

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: zlyuka.jpg

Сообщение отредактировал Shelan: 16 Май 2009 - 19:56

#415 OFFLINE   bakirov

Раньше я был ЗЛЫМ,сейчас же просто ОПАСЕН!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
0

Отправлено 16 Май 2009 - 20:10

скиньте 22 серию на ФТП!плиззззз
MUAY THAI- это путь к совершенству духа и тела...

#416 OFFLINE   Gerion

Time Is On My Side

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений
0

Отправлено 16 Май 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияbakirov (16.05.2009, 20:10) писал:

скиньте 22 серию на ФТП!плиззззз
щас закину к себе в папку юзерс/spirit_3
ЗЫ: норм ваще серия, жаль только что ждать теперь 3 месяца до следующего сезона :ranting2:
Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня. Не будущее замкнется смертью, а длящееся настоящее. Не завтра будет смерть, а когда-нибудь сегодня.

#417 OFFLINE   bakirov

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
0

Отправлено 16 Май 2009 - 20:32

Рахмет!
Буду с нетерпением ждать.

#418 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Май 2009 - 20:51

Просмотр сообщенияbakirov (16.05.2009, 20:32) писал:

Рахмет!
Буду с нетерпением ждать.
ха ну ваще они все мастеры-обламастеры, то с побегом крутили, потом с Декстером, а терь и с Натуралами вообще блин... Облом на обломе :ranting2:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#419 OFFLINE   bakirov

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
0

Отправлено 16 Май 2009 - 21:22

Я ваще в восторге!!!Неожиданная концовка.
Перед заключительным сезоном надо вспомнить, как все начиналось.

Сообщение отредактировал bakirov: 16 Май 2009 - 21:23

#420 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Май 2009 - 21:40

Как вы смотрите??? Я скачал серию и у меня на англ язе всё

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter