Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Supernatural/Сверхъестественное

Сообщений в теме: 2064

#441 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Май 2009 - 18:35

Я посмотрел 22серию сверхестественного!!! Ваше классная!!!
Руби-падли!!!
Акогда 5сезон 1серия появиться???и ваше о чем он будет???Как они за люциферам будут ганяться и пытаться его убить???

Сообщение отредактировал ANGEL: 19 Май 2009 - 18:36

Солнце светит-я балдею, дождь идет-я фонарею..я от жизни ловлю кайф..все прекрасно..IT'S MY LIFE

#442 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 19 Май 2009 - 20:13

Просмотр сообщенияANGEL (19.05.2009, 18:35) писал:

Я посмотрел 22серию сверхестественного!!! Ваше классная!!!
Руби-падли!!!
Акогда 5сезон 1серия появиться???и ваше о чем он будет???Как они за люциферам будут ганяться и пытаться его убить???
Люцифер сто пудово в Сэма вселится, а у Дина головняка будет туча, как бы братика своего туповку спасти. Капец Сэм тупой, купился на речи руби, а та и рада старатся ещё и свою дырку вовремя успела приткнуть :lol2: :lol2: :lol2:

Интересно что с Кастиелем случилось, он же говорил что архангелы это ваще звери!

Сэма в ад :) а ангелов на вечные муки на земле оставить))))

Сообщение отредактировал SlimShadY: 19 Май 2009 - 20:15

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#443 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 19 Май 2009 - 20:29

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (19.05.2009, 16:54) писал:

Замечательные картинки на рабочий стол и аваторы сверхьестественное тут

4 сезон 22 серия от 1001 фильм тут качайте !!!
спс ща гляну
мож тоже нацарапаю пару комментов по поводу серрии

Сообщение отредактировал Stick: 19 Май 2009 - 20:37

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#444 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 19 Май 2009 - 20:57

Просмотр сообщенияSlimShadY (19.05.2009, 20:13) писал:

Люцифер сто пудово в Сэма вселится, а у Дина головняка будет туча, как бы братика своего туповку спасти. Капец Сэм тупой, купился на речи руби, а та и рада старатся ещё и свою дырку вовремя успела приткнуть :lol2: :lol2: :lol2:

Интересно что с Кастиелем случилось, он же говорил что архангелы это ваще звери!

Сэма в ад :) а ангелов на вечные муки на земле оставить))))
Сем канкретно затупил!!!Еслибы не руби то все былобы окей!!!
А в принцепи она же памагала в 3сезоне в 4сезоне например когда Сема и Дина в участок пасадили и еще толпа деманов напала на них так руби же им памагла!!!И когда Сем с Дином пули на кольт просрали все так и Руби им их подогнали!!!
Не ну в канце Руби канкретно сработала!!!
А с Кастиелем он одними сениками врятли отделается если он ваще в живых останеться(или ангела же может убить только другой ангел или к архангелом это не относиться???)
КАРОЧЕ Я НАДЕЮСЬ ЧТО 5 СЕЗОН БУДЕТ КРУБЫМ!!!
а кстати когда она появиться???подскажите!!!

Сообщение отредактировал ANGEL: 19 Май 2009 - 20:59

Солнце светит-я балдею, дождь идет-я фонарею..я от жизни ловлю кайф..все прекрасно..IT'S MY LIFE

#445 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 19 Май 2009 - 21:27

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (19.05.2009, 16:54) писал:

Замечательные картинки на рабочий стол и аваторы сверхьестественное тут

4 сезон 22 серия от 1001 фильм тут качайте !!!
ой спасибо качаю уже
а где аватар сверхъестественногоО_о???
PS:с денюхой!!!!

Сообщение отредактировал ***Axel***: 19 Май 2009 - 21:28

Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

#446 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 19 Май 2009 - 21:36

Серия умопомрачительная!!! Больше слов нет...

#447 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 19 Май 2009 - 22:58

посмарел серию ваще АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕНСКАЯ нет слов!!! незнаю как дождусь теперь 5-ого сезона!
да вот на небе черит ваще!кас карсавчег!
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

#448 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 20 Май 2009 - 08:46

+1серия ваще отличная
так все запушенно ащ слов нет.
да теперь остаеться токо ждать ппц и причем очень долго

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#449 OFFLINE   Jewel

ЗаРаЗКа

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2009 - 13:38

22 серия просто супер пупер)))Даж не думала, что будет такой исход....Руби тварь каких ещё поискать нужно....Этож нужно было так Сэму мозги запудрить
Изображение

#450 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 20 Май 2009 - 13:47

Просмотр сообщенияSlimShadY (19.05.2009, 18:27) писал:

Себе в папку залей, а то я по ссылка качать начал только 10 минут скачал
она и так в моей папке .

#451 OFFLINE   Niceman

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Май 2009 - 14:56

Залейте пжалуста 21 и 22 серию :rolleyes:
Niceman

#452 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 20 Май 2009 - 14:59

Просмотр сообщенияMoOn.kz (20.05.2009, 14:56) писал:

Залейте пжалуста 21 и 22 серию :rolleyes:

А ты тему почитай! Думаю поможет!!! :rolleyes:

Изображение

#453 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2009 - 19:04

4 сезон памойму самый интересный особенно 22 серия!!!
Буду ждать 5 сезон!!!
а кода 1серия 5 сезона появиться???

#454 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 20 Май 2009 - 19:11

Просмотр сообщенияANGEL (20.05.2009, 19:04) писал:

4 сезон памойму самый интересный особенно 22 серия!!!
Буду ждать 5 сезон!!!
а кода 1серия 5 сезона появиться???

Я писал уже, ОСЕНЬЮ!

Изображение

#455 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 20 Май 2009 - 19:48

норм серия, очень интересно что же там дальше-то будет...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#456 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 20 Май 2009 - 20:33

Просмотр сообщенияGuf (20.05.2009, 19:11) писал:

Я писал уже, ОСЕНЬЮ!
Эта осень много чем нас порадует, Декстер тоже планируют к осени снять, так что 2 хороших сериала выйдут в свет уже к началу нового уч. года, будет хоть какое то утешение :swoon:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#457 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 21 Май 2009 - 17:31

:closedeyes: :rolleyes: :blink: ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ЭТА ПЕСНЯ Сверхъестественное.mp3 СКИНЬТЕ ПЛИИЗ А ТО ПОНРАВИЛАСЬ!!! А ТАК С ЗВУКОЗАПИСИ НЕОЧЕНЬ!!!

Сообщение отредактировал ANGEL: 21 Май 2009 - 17:37

#458 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 21 Май 2009 - 21:09

Просмотр сообщенияANGEL (21.05.2009, 17:31) писал:

:rolleyes: :rolleyes: :laughing: ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ЭТА ПЕСНЯ Сверхъестественное.mp3 СКИНЬТЕ ПЛИИЗ А ТО ПОНРАВИЛАСЬ!!! А ТАК С ЗВУКОЗАПИСИ НЕОЧЕНЬ!!!
эта песня группы Kansas carry on my wayward son
в папке у меня возьми
elvis 13
Поверь в мечту

#459 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 22 Май 2009 - 17:11

Просмотр сообщенияElvis (21.05.2009, 21:09) писал:

эта песня группы Kansas carry on my wayward son
в папке у меня возьми
elvis 13
СПС ОГРОМНОЕ!!!

#460 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 23 Май 2009 - 11:30

Итак, по слухам, наполняющим просторы рунета, телеканал Рен ТВ все таки решился продлить фанатам сериала "Сверхъестественное" праздник, и запланировал трансляцию шоу на осень 2009 года. По крайней мере, такая информация прозвучала из уст одного из информационных агентов сайта "Теленеделя" (рубрика "Спросите у Ани"). Пока что не известен ни сезон, ни точная дата начала показа, но радует тот факт, что о нас и о сериале не забыли и нам дали надежду.

---------------------------------------------------------
Дженсен Эклз: что было, что будет
by Nikolaos Stavrou

Вы начинали свою актёрскую карьеру в "Днях наших жизней", потом перешли на "Темного Ангела", "Смолвиль" и теперь "Сверхъестественное". Как Вам этот переход от дневных мыльных опер до прайм-тайма? [прим.пер.: prime time – лучшее эфирное время]

Дженсен Эклз: Это было здорово. Честно говоря, с дневным форматом мыльных опер вы учитесь очень быстро многому. Это как учебный лагерь. В течение недели вы или узнаёте свои линии, ищите образ, находите решение на свои вопросы, или вы просто сливаетесь. В общем, это похоже на естественны отбор тех, кому суждено плавать, а кому пойти на дно. Я думаю, что вначале (наверно, мне было 19, когда я начал работу в "Днях наших жизней”) это научило меня множеству разных аспектов актёрской технологии. Я удостоверился, что могу видеть камеру и что камера может видеть меня, убедился, что я чувствую себя, заучивая страницу за страницей диалогов на день. Таково дневное время (мыльная опера). Итак, всё, чему меня научил этот формат телевидения, действительно сделало меня способным на кое-что. Когда я исчерпал себя там и пошёл дальше на прайм-тайм - это было своего рода переходом на новую ступень. Я уже знал технические аспекты, и это то, в чём и (звёздный коллега) Джаред (Падалеки) весьма хорош – нашим операторам и людям, с которыми мы работаем, это нравится, это облегчает им работу. Так что это важная вещь. Но это и сложно. Все приглашённые звёзды подключаются к процессу, и оказываются выше своего уровня пункта на 4. И угадайте что? Если фотограф не навёл на вас свой объектив, вы неприметны. И если для Вас ничего нет, вы на обочине, в тени и, значит, ваша работа бесполезна. Так что работа на этом уровне [мыльные оперы] очень важный этап – но люди не понимают этого. Я лично придаю большое значение дневному телевидению.

А ещё Вы прошли от телевидения до большого экрана. Вы снялись в триллере "Мой кровавый Валентин 3D". Как было это?

Дженсен Эклз: Это было классно. Это было необычно из-за 3D формата. Я этим увлечён. Мне интересна эта технология, и когда они сказали мне, что это будет в 3D я ответил “Да, это звучит интересно ”. На деле оказалось несколько иначе, чем я привык, имея одновременно две камеры. Это было долго и сложно, есть куча нюансов, которые с 3D вы должны всё время учитывать. Съёмки носили более расширенный характер, потому что хотелось охватить больше мира вокруг в противоположность "Сверхъестественному", где всё сконцентрировано на вас. Нужно было быть более выразительным телом, а не выражением лица. Но это лишь пример. После первого дня съемок я должен был немного пересмотреть свою методику работы только из-за формата, в котором мы снимались.

Это было Вашим первым участием в большом кино?

Дженсен Эклз: Сначала театральной постановки, да. [прим.пер.: имеется в виду участие Дженсена в главной роли в спектакле “Несколько хороший парней”]

Насколько Вы и характер вашего персонажа Дина Винчестера со "Сверхъестественного" схожи?

Дженсен Эклз: Мы похожи (смеётся). Когда мы снимали первый сезон, я бы сказал, что у нас немного общего. Пока прояснял его характер, полагался на себя – на свой собственный опыт, собственные черты, чтобы передать ему всё это. Но по прошествии нескольких сезонов Дин действительно зажил своей собственной жизнью, так что теперь он – определённо самостоятельный персонаж, а я и он практически не имеем ничего общего. Но это - почему я делаю это (указывая на свою бороду), чтобы избавиться от той идентичности на некоторое время.

Изначально Вы пробовались на роль Сэма Винчестера. И если бы Вы всё-таки пошли по роли Сэма, очевидно, Вы бы чувствовали себя так же?

Дженсен Эклз: Верно.

А как насчёт его [Дина] чувства юмора?

Дженсен Эклз: Ну, я бы сказал, что это – главная причина, почему его роль мне была интересней, чем роль Сэм. Я не обесцениваю что-либо в Сэме - это очень важный персонаж, очень хорошо прописанный характер, но мне просто очень понравился юмор Дина, когда мне положили сценарий на стол. Я чувствовал, что я смогу хорошо это показать.

Что Вас вдохновило на этюд "Глаз тигра" в конце "Жёлтой Лихорадки"? (эпизод 4.06)

Дженсен Эклз: Это было по чистой счастливой случайности, которая продолжалась дольше, чем должно было быть. Джаред решил не вступать в сцену, когда должен был. Я знал текст песни и подумал, что это будет забавно - пропеть под фонограмму некоторые из слов. Камеры продолжали снимать, поэтому я и продолжил. В юности я пробовал себя в разных видах спорта, и тренер обычно говорил мне "Продолжай играть до тех пор, пока нет свистка", так что там [на съёмочной] я делал тоже самое. Я думал “хей, если он не собирается говорить свою реплику, я продолжу”.

Поговорим о введении другого персонажа, третьего брата Винчестеров. Что Вы можете сказать по этому поводу?

Дженсен Эклз: Он не должен был к нам присоединяться; он не собирался прыгать на заднее сидение Импалы и быть с нами на оставшихся сезонах, которые нам отведены. Но он входит в линию в качестве своеобразного шока. Это то, с чем мы сталкиваемся на своём пути, но затем идём дальше.

В прошлом месяце вас всех собрали уже на 5-й сезон. Это потрясающая новость.

Дженсен Эклз: Это потрясающая новость (соглашается).

Как долго длится Ваш контракт?

Дженсен Эклз: На 6 сезонов.

Вы рады работать 6 сезонов?

Дженсен Эклз: Как сказать. Если мы будем работать так же, как в этом году, то в следующем вероятно так же... Я не знаю, что Эрик (Крипке) планирует. Если он наберёт идей на другой сезон, тогда мы можем, вероятно, пойти и на 6-й (сезон). Есть немало икс-факторов... много икс-факторов.

А Вы не хотите задерживаться? "Смолвиль" уже входит в свой 9-й сезон, и это немного прискучило.

Дженсен Эклз: Ну Ал и Мили (создатели) больше в этом не участвуют. Это - раз. Мне нравится Том (Веллинг). Я думаю, что у него хорошая возможность продолжать, и я знаю, что он максимально использовал эту ситуацию, которая весьма удачна, но в то же самое время, он и Эллисон Мэк (Хлоя) – единственные, кто остался на шоу с первоначальной команды актёров. Завидую ли я? Нет. Вы знаете, я не хочу, чтобы шоу менялось таким образом, чтобы продолжить своё существование. И знаете, собрав по 3-4 миллиона человек, смотрящих его каждую неделю... это уже вопросы бизнеса.

Вы перешли с 4-го сезона "Смолвиля" на "Сверхъестественное", потому что это был тот же самый канал [The CW]?

Дженсен Эклз: Я бы не стал утверждать, что это именно так. Режиссёр Дэвид Нюттер, который режиссировал пилот "Сверхъестественного", знал меня ещё по "Тёмному Ангелу", так что я скорей скажу, что это было больше из-за "Тёмного Ангела". Я бы сказал, что это упростило получить меня в команду, потому что я уже был на канале. Как и Джаред. Они брали нас с уже существующих показов и дали нам новый. Я, как и предполагалось, отработал 2 сезона "Смолвиля", но они закончили, убив меня уже после первого только потому, что я должен был уйти на "Сверхъестественное".

Вы знаете, а я завидую тому, что Вы работали с Джессикой Альбой (на "Тёмном Ангеле").

Дженсен Эклз: И ни Вы один.

У Вас уже есть в плане съёмки какого-нибудь фильма?

Дженсен Эклз: Нет. Вы знаете, после забастовки сценаристов, которая закончилась год назад, мы будем усердно работать над шоу. Мы тогда закончили с 3-м сезоном, и я отбыл в Питтсбург, чтобы снимать "Валентина", Джаред – в Остин, чтобы снимать "Пятницу 13-е". Как только мы закончили с фильмами, вернулись сразу же в Ванкувер, чтобы начать работу над 4-м сезоном. В общем, мне нужно было некоторое время, чтобы взять перерыв, расслабиться, повидаться с семьёй и своими друзьями, провести время со своей девушкой, и всё такое. А на данный момент, 5-й сезон – единственное, что сейчас стоит в моём списке.

Я знаю, что требования к актёрам выдвигаются по принципу “типажности”. И Вы оба пошли на съёмки фильмов ужасов, учитывая тематику "Сверхъестественного"?

Дженсен Эклз: Я не думаю, что в этом есть какая-то обязательность. Это было просто совпадение, ведь у нас небольшой запас свободного времени, чтобы сняться где-то ещё. Просто так сошлось, что именно два фильма и именно того же самого жанра, которые снимались на тот период. Я имею в виду, что мне попадалось несколько фильмов совсем других жанров. Один был романтической комедией, другой был на военную тему, но наши графики не совпадали, поэтому я не смог пойти на них. Так что - это было просто совпадение. Чтобы это не выглядело оправданием, почему я не взялся за них, скажу - знайте, я рассматривал разные варианты прежде, чем узнал свой рабочий график. Но в конечном счете всё сошлось к тому, что нам оказались доступны только эти два единственных проекта.

Чем бы Вам хотелось заняться в пост-"Сверхъественный" период?

Дженсен Эклз: Ну, знаете, продолжать исполнять интересные роли, продолжать работать с талантливыми людьми. Мне просто нравится рассказывать истории. Это то, что мы делаем и это - хороший бизнес, чтобы находиться в нём, особенно если вы знаете, что имеете талант.

Так или иначе, это у Вас семейное.

Дженсен Эклз: Это верно. Я действительно многому научился от своего папы. Он потрясающий рассказчик!

Вы же вместе снимались в каком-то фильме?

Дженсен Эклз: Снимались. Это был небольшой независимый фильм ужасов и когда режиссёр спросил (они уже подписали меня): "Слушай, есть какие-нибудь идеи для роли Вашего отца?", я сказал: "У меня есть безумная идея!". Это было классно. Отец подошел, мы снимали несколько дней, получалось хорошо. Ничего особенного делать не нужно было, но работать с ним [отцом] было весело. [прим.пер.: "Пожиратель душ"/"Devour", 2005 г, Дженсен играл Джейка Грея, а его отец играл отца Джейка].

===============================================

Перевод: Brook
Источник: whereilive.com

-------------------------------------------------

Миша Коллинз о райских пытках и планах на лето
by John Kubicek
buddytv.com

Мы обожаем Мишу Коллинза! В сентябре прошлого года мы говорили с тогда-ещё-новой звездой "Сверхъестественного" о развитии роли Кастиэля и каково это было работать с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки. Затем, в марте, мы говорили с ним снова и на сей раз о его будущем на "Сверхъестественном", возможности 6-го сезона и реакции его бабушки на его появлении в сериале "Части тела" [прим.пер.: в “Части тела” Миша предстал в роли инструктора йоги, который мог изогнуться так, что смог удовлетворить сам себя].

По пятам эпизода 4.20 "Вознесение", где в центре событий оказался персонаж Миши... Актёр был весьма хорош и было бы неплохо повторить подобное. В нашей последней с ним беседе он говорит, почему он думает, что Кастиэль теперь не на последнем ряду в компании с Сэмом и Дином, делится своими планами на лето и отвечает на вопросы, которые собирали пользователи нашего сайта.

Привет, это – Джон с BuddyTV, и я говорю с Мишей Коллинзом со "Сверхъестественного". Как дела?

Миша Коллинз: Отлично!

Вы получили в свою копилку потрясающий эпизод – потрясающий “Кастиэль-эпизод” - "Вознесение". Каково Вам было играть разные аспекты Вашего персонажа и раскрывать историю Кастиэля?

[прим.пер. – Мише пришлось отыграть 3 принципиальных характера: привычного нам Кастиэля – страдающего кризисом веры, простого смертного Джимми – человеческую оболочку Кастиэля, и Кастиэля – после того, как с ним провели “воспитательную работу”]

Миша Коллинз: Это было здорово! Было здорово вылезти из этого пальто на несколько часов. Да. Это было забавно играть: играть в сравнении того, кто фактически не имел каких-либо эмоций с тем, кто куда более человечнее.

Эпизод [4.20] как-нибудь прояснил, как играть этого персонажа?

Миша Коллинз: Нет, я так не думаю. Мне жаль, что я не могу сказать "Да! Теперь мне всё ясно, я полностью удовлетворен". Нет. Мне ближе бэкстори Джимми. Каким-то чудом я это себе так и представлял, что Кастиэль вселился в человеческую оболочку, и этот человек был набожен... возможно, до какой-то степени фанатизма, каким и был Джимми, как я думаю. Взгляд из будущего в прошлое – это непросто. Но теперь я знаю, что Джимми все ещё, так или иначе, находится в ловушке Кастиэля, и что он тоже наблюдает происходящее. Это обещает быть интересным.

Мы также увидели, что Кастиэль вернулся другим, не таким, как мы привыкли его видеть. Как Вам это возвращение Кастиэля на твёрдую тропу веры?

Миша Коллинз: Я думаю, что это дает ему поле для роста, а это хорошо. Я думаю, что это повысит ставки на Кастиэля. Это действительно важно для него: следовать наставлениям его Небесных Командиров. А то он немного отклонился от своего пути. Теперь он вернулся и я думаю, если он собирается помогать Сэму или Дину в будущем, то это будет многое усложнять. И будет отражаться на его отношениях с Винчестерами. Но мы это ещё увидим. Посмотрим, что из всего этого получится.

Мы видим, что отступник Кастиэль, кажется, вернулся на свою стезю, но по нему видно, что в нём всё ещё есть это разногласие.

Миша Коллинз: Ему наверху не делали лоботомию [прим.: медицинский термин, обозночающий удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений], но теперь он совершенно другая личность. Я думаю, что его доставили на Небеса, подвергли пыткам, отчитали, и теперь он вернулся на борт. Но он всё ещё тот же самый Ангел. Так что в этом смысле он прежний.

Идея о том, что его подвергали пыткам – это вы [с создателями шоу] так решили? Или это Вы прочитали между строк?

Миша Коллинз: Прочёл между строк.

Как Вы думаете, Небесные верха вообще принимают какое-нибудь участие в мире "Сверхъестественного"?

Миша Коллинз: Мне кажется, это вообще непонятно ни мне, ни другим. Я просто даю волю своему воображению. Но это походит на вереницу загадок, которые выстраиваются в линию и ведут к тому, о чём говорила Анна, а это очень, очень плохо, и это исходит с Небес. Беспокойство, с которым она это говорила, может натолкнуть на мысль, что и Кастиэлю грозит что-то плохое. Ранее в сезоне на тему неповиновения мы уже увидели на Земле убийцу [прим.пер.: Уриэля]. Мы поняли, что есть правила, которые нельзя нарушать: за их нарушение будут последствия. И таким последствием можно назвать [предполагаемую] пытку Кастиэля. Я так понимаю, что там, на Небесах, далеко не всё так дружелюбно.

Да. Мы также спросили некоторых из поклонников "Сверхъестественного", о чём бы они хотели узнать. Мы заметили очевидную разницу между голосами Кастиэля и Джимми, и “звучание” Джимми ближе к Вашему собственному голосу. Так вот, Энджи хочет знать, как Вам удаётся так играть голосом для Кастиэля? Это должно быть ужасно тяжёло!

Миша Коллинз: Это не “ужасно тяжело”. Пока что я справлялся. Я думаю, что мой реальный голос, скорее всего, где-нибудь посередине между ними обоими. С Джимми делаю его более детским, чтобы усилить контраст. Я с самого начала решил, что для Кастиэля нужен грубый, резонансный голос, потому что об этом говорилось в первом сценарии - реальный голос Кастиэля выбивал окна. И я подумал, “О, хорошо, значит, у него должен быть очень глубокий, серьезный голос”. И персонаж задержался на шоу дольше, чем я ожидал.

Вы что-нибудь планируете на летние каникулы, пока будете отдыхать до запуска следующего сезона?

Миша Коллинз: Да. Я собираюсь совершить длительное туристическое путешествие на велосипеде. Собираюсь прибыть на конвенцию в Бирмингеме. И я планирую переехать в Ванкувер, арендовать там дом на следующий сезон.

[прим.пер.: видимо, действительно, для работы на шоу проще снять дом, как это сделали Эклз и Падалеки]

==============================================

Перевод Brook
Источник: buddytv.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter