Supernatural/Сверхъестественное
ANGEL
04 мар 2012
ANGEL (4.03.2012, 07:01) писал:
Нужна помощь. Кто внимательно смотрел сериал, тот знает что у Сэма и Дина на груди татуировка. По фильму она не дает демонам вселятся в них. Ну так вот... Меня она заинтересовала, и я начал поиски которые завели меня в тупик. Искал точное значение этого символа, и нечего стоящего не нашел. Буду признателен за помощь.
Blaugranas
18 мар 2012
sega
18 мар 2012
Blaugranas
21 мар 2012
Чувствую сериал закроют, что то совсем слабенькие серии. Даже юмор не о чём. Смерть половины персонажей, это экономия на гонорарах. Не интересно уже, Каса нет, Бобби нет, охотников тоже, вся семья Винчестеров!
Кстати на ебее нашёл Ипалу как у них..) Скинемся, покатаемся)))
Ссылка
Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 марта 2012 - 22:39
Кстати на ебее нашёл Ипалу как у них..) Скинемся, покатаемся)))
Ссылка
Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 марта 2012 - 22:39
VIP
23 мар 2012
DANTE
28 мар 2012
17 серия
Звук порой не совпадает.
Сообщение отредактировал DANTE: 28 марта 2012 - 00:40
Звук порой не совпадает.
Сообщение отредактировал DANTE: 28 марта 2012 - 00:40
Intel
28 мар 2012
ключик
02 апр 2012
Уважаемые любители данного сериала! Помогите найти мне серии
4 сезон - 17, 19, 20, 21, 22 серии
5 сезон - со 2 по 19, 22 серии
6 сезон 12 серия
Буду очень признательна за помощь...
4 сезон - 17, 19, 20, 21, 22 серии
5 сезон - со 2 по 19, 22 серии
6 сезон 12 серия
Буду очень признательна за помощь...
Blaugranas
05 апр 2012
Supernatural: Сэра Гэмбл сдает полномочия
У ветерана канала CW - "Сверхъестественного" снова меняется руководство. Сэра Гэмбл, которая участвовала в работе над сериалом с первого сезона, а последние два года была шоураннером вместе с Робертом Сингером, решила не продлевать свой контракт, чтобы сосредоточиться на своем развитии и работать над другими проектами. Джереми Карвер, исполнительный продюсер и шоураннер SyFy'ского "Быть человеком" присоединится к "Сверхъестественному" в качестве исполнительного продюсера, и будет вместе с Сингером работать над сериалом. CW пока еще официально не заявил о продлении сериала, но так как у него весьма нелохие рейтинги, можно быть уверенными, что осенью сериал вернется с 8 сезоном. Эрик Крипке, создатель сериала, который ушел с поста шоураннера в 2010 году, останется консультантом.
У ветерана канала CW - "Сверхъестественного" снова меняется руководство. Сэра Гэмбл, которая участвовала в работе над сериалом с первого сезона, а последние два года была шоураннером вместе с Робертом Сингером, решила не продлевать свой контракт, чтобы сосредоточиться на своем развитии и работать над другими проектами. Джереми Карвер, исполнительный продюсер и шоураннер SyFy'ского "Быть человеком" присоединится к "Сверхъестественному" в качестве исполнительного продюсера, и будет вместе с Сингером работать над сериалом. CW пока еще официально не заявил о продлении сериала, но так как у него весьма нелохие рейтинги, можно быть уверенными, что осенью сериал вернется с 8 сезоном. Эрик Крипке, создатель сериала, который ушел с поста шоураннера в 2010 году, останется консультантом.
KILL_01
07 мая 2012
The CW продлевает Supernatural, The Vampire Diaries и 90210
Ориентированный на молодежную аудиторию канал The CW продлил Supernatural («Сверхъестественное»),The Vampire Diaries («Дневники вампира») и 90210 («Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение») еще на год. Эта тройка присоединяется к реалити-шоу Next Top Model («Топ-модель по-американски»), о продолжении которого было объявлено чуть ранее.
Запуск нового сезона «Дневников» не удивителен, так как у него достаточно высокие рейтинги. Обновление позволяет драме про вампиров-подростков, созданную Кевином Уильямсоном и Джули Плек c Ниной Добрев, Йеном Сомерхолдером и Полом Уэсли в главных ролях, добраться до четвертого сезона.
Пятничная драма и любимцы публики — «Сверхъестественное», во главе с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки, продлевается на 8-й сезон, в то время как «90210» вернется на 5-й раунд. «Сверхъестественное» в последнее время получало достаточно устойчивые для вечера пятницы рейтинги на канале The CW, при том, что в этом же временном интервале идут такие научно-фантастические конкуренты, как Fringe («За гранью») от Fox и Grimm («Гримм») канала NBC.
В данный момент своего вердикта ожидают новички, драма Hart of Dixie («Зои Харт из южного штата»), Ringer («Двойник»), и второй сериал Уильямсона — The Secret Circle («Тайный круг»), — вместе с ветеранами Nikita («Никита») и Gossip Girl («Сплетница»).
Решение о статусе оставшихся сериалов, как ожидается, будет объявлено чуть позже в этом месяце на презентации сети для покупателей на Мэдисон-авеню, в Нью-Йорке. Канал находится в процессе отбора восьми пилотов, которые включают в себя фаворитов Arrow («Arrow») и The Carrie Diaries («Дневники Кэрри»).
Ориентированный на молодежную аудиторию канал The CW продлил Supernatural («Сверхъестественное»),The Vampire Diaries («Дневники вампира») и 90210 («Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение») еще на год. Эта тройка присоединяется к реалити-шоу Next Top Model («Топ-модель по-американски»), о продолжении которого было объявлено чуть ранее.
Запуск нового сезона «Дневников» не удивителен, так как у него достаточно высокие рейтинги. Обновление позволяет драме про вампиров-подростков, созданную Кевином Уильямсоном и Джули Плек c Ниной Добрев, Йеном Сомерхолдером и Полом Уэсли в главных ролях, добраться до четвертого сезона.
Пятничная драма и любимцы публики — «Сверхъестественное», во главе с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки, продлевается на 8-й сезон, в то время как «90210» вернется на 5-й раунд. «Сверхъестественное» в последнее время получало достаточно устойчивые для вечера пятницы рейтинги на канале The CW, при том, что в этом же временном интервале идут такие научно-фантастические конкуренты, как Fringe («За гранью») от Fox и Grimm («Гримм») канала NBC.
В данный момент своего вердикта ожидают новички, драма Hart of Dixie («Зои Харт из южного штата»), Ringer («Двойник»), и второй сериал Уильямсона — The Secret Circle («Тайный круг»), — вместе с ветеранами Nikita («Никита») и Gossip Girl («Сплетница»).
Решение о статусе оставшихся сериалов, как ожидается, будет объявлено чуть позже в этом месяце на презентации сети для покупателей на Мэдисон-авеню, в Нью-Йорке. Канал находится в процессе отбора восьми пилотов, которые включают в себя фаворитов Arrow («Arrow») и The Carrie Diaries («Дневники Кэрри»).
K88
08 мая 2012
Раньше по Рен-ТВ смотрел , потом подсел конкретно выпилил себе первые 4 сезона ,смотрел с утра до поздней ночи. Сегодня вспомнил этот сериал и начал по новой смотреть с первого сезона
Blaugranas
02 июн 2012
Финал понравился, чего я не ожидал и этим финалом не плохую заварушку замутили на следующий сезон!
Ждём!
Ждём!
umertviya
02 июн 2012
Я совсем не ожидал, что все так выйдет.Просто даже в бреду бы не придумал.Жду 8с. как ману небесную, очень хочется знать что дальше!
Frol
22 сен 2012
Supernatural: фотокадры к восьмому сезону

Как мы уже знаем, Кастиэль (Миша Коллинз) вернется в сериал Supernatural («Сверхъестественное»), прямо во второй эпизод восьмого сезона. И у ресурса TVLine есть тому подтверждение — серия новых фотокадров.
На этих снимках мы видим, как будут выглядеть Сэм (Джаред Падалеки), Дин (Дженсен Эклз) и Кастиэль после путешествия в Чистилище — место, куда отправляются души разных монстров после смерти, находится ближе к аду.
Как Дин сказал Сэму в одном из промовидео к новому сезону, Кас не собирается возвращаться с ними назад: «Под конец станет совсем страшно, и он просто отпустит ситуацию».
Supernatural снова начнет свою трансляцию на телеканале СW совсем скоро — 3-го октября.

Как мы уже знаем, Кастиэль (Миша Коллинз) вернется в сериал Supernatural («Сверхъестественное»), прямо во второй эпизод восьмого сезона. И у ресурса TVLine есть тому подтверждение — серия новых фотокадров.
На этих снимках мы видим, как будут выглядеть Сэм (Джаред Падалеки), Дин (Дженсен Эклз) и Кастиэль после путешествия в Чистилище — место, куда отправляются души разных монстров после смерти, находится ближе к аду.
Как Дин сказал Сэму в одном из промовидео к новому сезону, Кас не собирается возвращаться с ними назад: «Под конец станет совсем страшно, и он просто отпустит ситуацию».
Supernatural снова начнет свою трансляцию на телеканале СW совсем скоро — 3-го октября.

marika
26 сен 2012
Смотрела когда-то СЕ, до 6 сезона, а когда пошла чушь какая-то (ну как мне показалось) - бросила. Недавно решила, перепрыгнув через несколько серий 6го, посмотреть 7ой, и сделала это не зря явно
Наконец-то, старая добрая охота... Супер эпичные фразочки Дина, за которые я так любила сериал))
Честно говоря, уже немного подзабылись общие события предыдущих сезонов, а сегодня в инете наткнулась на приколюху, поооолностью описывающую хронологию событий:
1 сезон: - Где блин отец?
2 сезон: - Где блин этот Желтоглазый?
3 сезон: - Как блин спасти Дина от ада?
4 сезон: - Как блин не начать апокалипсис и где блин Лилит?
5 сезон: - Как блин остановить этот чёртов Апокалипсис?
6 сезон: - Твою мать, где душа Сэма?
7 сезон: - Как блин замочить этих левиафанов?
8 сезон: - Что блин дальше???
(ну, конечно же в оригинале все *блины* писались через ять)))
ах, да, еще мне картинка эта очень понравилась, не могла не поделиться >>>>
Честно говоря, уже немного подзабылись общие события предыдущих сезонов, а сегодня в инете наткнулась на приколюху, поооолностью описывающую хронологию событий:
1 сезон: - Где блин отец?
2 сезон: - Где блин этот Желтоглазый?
3 сезон: - Как блин спасти Дина от ада?
4 сезон: - Как блин не начать апокалипсис и где блин Лилит?
5 сезон: - Как блин остановить этот чёртов Апокалипсис?
6 сезон: - Твою мать, где душа Сэма?
7 сезон: - Как блин замочить этих левиафанов?
8 сезон: - Что блин дальше???
(ну, конечно же в оригинале все *блины* писались через ять)))
ах, да, еще мне картинка эта очень понравилась, не могла не поделиться >>>>
moordoors
13 ноя 2012
Сериал Сверхъестественное очень понравился правда смотрел его с компьютера, скачал с торрент-трекера. Вот думаю будет время свободное, скачаю новых серий, посмотрю с девушкой еще разок.