←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Supernatural/Сверхъестественное

фотография ANGEL 04 мар 2012

Просмотр сообщенияANGEL (4.03.2012, 07:01) писал:

Нужна помощь. Кто внимательно смотрел сериал, тот знает что у Сэма и Дина на груди татуировка. По фильму она не дает демонам вселятся в них. Ну так вот... Меня она заинтересовала, и я начал поиски которые завели меня в тупик. Искал точное значение этого символа, и нечего стоящего не нашел. Буду признателен за помощь.
http://ru.wikipedia....iki/Пентаграмма нашел.
Ответить

фотография sega 18 мар 2012

кто нить скачал 16 серию?
Ответить

фотография Blaugranas 18 мар 2012

Просмотр сообщенияsega (18.03.2012, 20:37) писал:

кто нить скачал 16 серию?

Перевод в интернете тока ArtSound (одноголосый). Так что ждать ещё.)
Ответить

фотография sega 18 мар 2012

Просмотр сообщенияCASTIEL (18.03.2012, 21:26) писал:

Перевод в интернете тока ArtSound (одноголосый). Так что ждать ещё.)
да хоть с сабами посмотреть
Ответить

фотография Blaugranas 21 мар 2012

Чувствую сериал закроют, что то совсем слабенькие серии. Даже юмор не о чём. Смерть половины персонажей, это экономия на гонорарах. Не интересно уже, Каса нет, Бобби нет, охотников тоже, вся семья Винчестеров!

Кстати на ебее нашёл Ипалу как у них..) Скинемся, покатаемся)))
Ссылка
Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 марта 2012 - 22:39
Ответить

фотография erkin_87 21 мар 2012

последняя серия была про клоунов?
Ответить

фотография VIP 23 мар 2012

Просмотр сообщенияerkin_87 (21.03.2012, 23:17) писал:

последняя серия была про клоунов?
Нет, уже вышла следующая 16 серия под названием "Снова за старое"
И сегодня вышла 17 серия, но пока без русской озвучки.
Ответить

фотография DANTE 28 мар 2012

17 серия

Звук порой не совпадает.
Сообщение отредактировал DANTE: 28 марта 2012 - 00:40
Ответить

фотография Intel 28 мар 2012

Просмотр сообщенияDANTE (28.03.2012, 00:37) писал:

17 серия

Звук порой не совпадает.
Скиньте 16 серию плиз
Ответить

фотография ключик 02 апр 2012

Уважаемые любители данного сериала! Помогите найти мне серии
4 сезон - 17, 19, 20, 21, 22 серии
5 сезон - со 2 по 19, 22 серии
6 сезон 12 серия
Буду очень признательна за помощь...
Ответить

фотография Blaugranas 05 апр 2012

Supernatural: Сэра Гэмбл сдает полномочия

У ветерана канала CW - "Сверхъестественного" снова меняется руководство. Сэра Гэмбл, которая участвовала в работе над сериалом с первого сезона, а последние два года была шоураннером вместе с Робертом Сингером, решила не продлевать свой контракт, чтобы сосредоточиться на своем развитии и работать над другими проектами. Джереми Карвер, исполнительный продюсер и шоураннер SyFy'ского "Быть человеком" присоединится к "Сверхъестественному" в качестве исполнительного продюсера, и будет вместе с Сингером работать над сериалом. CW пока еще официально не заявил о продлении сериала, но так как у него весьма нелохие рейтинги, можно быть уверенными, что осенью сериал вернется с 8 сезоном. Эрик Крипке, создатель сериала, который ушел с поста шоураннера в 2010 году, останется консультантом.
Ответить

фотография INTER 10 апр 2012

ну что там 18 серию кто нить скинет от Лоста)
Ответить

фотография KILL_01 07 мая 2012

The CW продлевает Supernatural, The Vampire Diaries и 90210

Ориентированный на молодежную аудиторию канал The CW продлил Supernatural («Сверхъестественное»),The Vampire Diaries («Дневники вампира») и 90210 («Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение») еще на год. Эта тройка присоединяется к реалити-шоу Next Top Model («Топ-модель по-американски»), о продолжении которого было объявлено чуть ранее.

Запуск нового сезона «Дневников» не удивителен, так как у него достаточно высокие рейтинги. Обновление позволяет драме про вампиров-подростков, созданную Кевином Уильямсоном и Джули Плек c Ниной Добрев, Йеном Сомерхолдером и Полом Уэсли в главных ролях, добраться до четвертого сезона.

Пятничная драма и любимцы публики — «Сверхъестественное», во главе с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки, продлевается на 8-й сезон, в то время как «90210» вернется на 5-й раунд. «Сверхъестественное» в последнее время получало достаточно устойчивые для вечера пятницы рейтинги на канале The CW, при том, что в этом же временном интервале идут такие научно-фантастические конкуренты, как Fringe («За гранью») от Fox и Grimm («Гримм») канала NBC.

В данный момент своего вердикта ожидают новички, драма Hart of Dixie («Зои Харт из южного штата»), Ringer («Двойник»), и второй сериал Уильямсона — The Secret Circle («Тайный круг»), — вместе с ветеранами Nikita («Никита») и Gossip Girl («Сплетница»).

Решение о статусе оставшихся сериалов, как ожидается, будет объявлено чуть позже в этом месяце на презентации сети для покупателей на Мэдисон-авеню, в Нью-Йорке. Канал находится в процессе отбора восьми пилотов, которые включают в себя фаворитов Arrow («Arrow») и The Carrie Diaries («Дневники Кэрри»).
Ответить

фотография K88 08 мая 2012

Раньше по Рен-ТВ смотрел , потом подсел конкретно выпилил себе первые 4 сезона ,смотрел с утра до поздней ночи. Сегодня вспомнил этот сериал и начал по новой смотреть с первого сезона ;)
Ответить

фотография Blaugranas 02 июн 2012

Финал понравился, чего я не ожидал и этим финалом не плохую заварушку замутили на следующий сезон!

Ждём!
Ответить

фотография umertviya 02 июн 2012

Я совсем не ожидал, что все так выйдет.Просто даже в бреду бы не придумал.Жду 8с. как ману небесную, очень хочется знать что дальше!
Ответить

фотография $haLDoN 19 июн 2012

Где можно найти с 1-4 сезоны?
Ответить

фотография Frol 22 сен 2012

Supernatural: фотокадры к восьмому сезону
Изображение

Как мы уже знаем, Кастиэль (Миша Коллинз) вернется в сериал Supernatural («Сверхъестественное»), прямо во второй эпизод восьмого сезона. И у ресурса TVLine есть тому подтверждение — серия новых фотокадров.

На этих снимках мы видим, как будут выглядеть Сэм (Джаред Падалеки), Дин (Дженсен Эклз) и Кастиэль после путешествия в Чистилище — место, куда отправляются души разных монстров после смерти, находится ближе к аду.

Как Дин сказал Сэму в одном из промовидео к новому сезону, Кас не собирается возвращаться с ними назад: «Под конец станет совсем страшно, и он просто отпустит ситуацию».

Supernatural снова начнет свою трансляцию на телеканале СW совсем скоро — 3-го октября.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

фотография marika 26 сен 2012

Смотрела когда-то СЕ, до 6 сезона, а когда пошла чушь какая-то (ну как мне показалось) - бросила. Недавно решила, перепрыгнув через несколько серий 6го, посмотреть 7ой, и сделала это не зря явно ;) Наконец-то, старая добрая охота... Супер эпичные фразочки Дина, за которые я так любила сериал))

Честно говоря, уже немного подзабылись общие события предыдущих сезонов, а сегодня в инете наткнулась на приколюху, поооолностью описывающую хронологию событий:

1 сезон: - Где блин отец?
2 сезон: - Где блин этот Желтоглазый?
3 сезон: - Как блин спасти Дина от ада?
4 сезон: - Как блин не начать апокалипсис и где блин Лилит?
5 сезон: - Как блин остановить этот чёртов Апокалипсис?
6 сезон: - Твою мать, где душа Сэма?
7 сезон: - Как блин замочить этих левиафанов?
8 сезон: - Что блин дальше???

(ну, конечно же в оригинале все *блины* писались через ять)))

ах, да, еще мне картинка эта очень понравилась, не могла не поделиться >>>>

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография moordoors 13 ноя 2012

Сериал Сверхъестественное очень понравился правда смотрел его с компьютера, скачал с торрент-трекера. Вот думаю будет время свободное, скачаю новых серий, посмотрю с девушкой еще разок.
Ответить