←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Supernatural/Сверхъестественное

фотография Brainf4cker 08 янв 2012

11 серия с субтитрами через минуту здесь.

Отвязная серия, опять душевно. Мне понравилось, по эмоциям заменила всё начало сезона. Кто желает посмотреть - смотрите с субтитрами прямо сейчас, не пожалеете.
Ответить

фотография INTER 11 янв 2012

чо там лост перевели?
Ответить

фотография Ricardo 12 янв 2012

11 c переводом есть уже нет??? коль есть выложите плз
Ответить

фотография INTER 13 янв 2012

в торренте 11 серия от Лост.
Ответить

фотография Di@bLo 16 янв 2012

Сверхъестественное 7 сезон 12 серия от DreamRecords users/savage
Ответить

фотография MILANA 19 янв 2012

не могу 11 найти, помогите кто-нибудь :)
Ответить

фотография REFLET 19 янв 2012

Просмотр сообщенияMILANA (19.01.2012, 17:04) писал:

не могу 11 найти, помогите кто-нибудь :)
Вот держи) Supernatural.s07e11.rus.Lostfilm.TV
Ответить

фотография REFLET 27 янв 2012

Следущая серия только 4 февраля(
Ответить

фотография INTER 06 фев 2012

что там с 12 или 13 серией?) не помню какую смотрел последнюю( в сеть я понял уже никак не скинут, ну всё таки если выйдет, дайте сразу ссыль пожалуйста там на рутрекере.
Сообщение отредактировал INTER: 06 Февраль 2012 - 23:26
Ответить

фотография marika 06 фев 2012

господа, скажите кто-нибудь, 7-ой сезон вообще смотреть стоит? а то в теме не наблюдаю никаких обсуждений
интересуюсь по той простой причине что 6-ой сезон бросила на 11 или 12 серии, т.к. сюжет стал смахивать на бред сумасшедшего....
Ответить

фотография kimi 06 фев 2012

Просмотр сообщенияmarika (6.02.2012, 23:33) писал:

господа, скажите кто-нибудь, 7-ой сезон вообще смотреть стоит? а то в теме не наблюдаю никаких обсуждений
интересуюсь по той простой причине что 6-ой сезон бросила на 11 или 12 серии, т.к. сюжет стал смахивать на бред сумасшедшего....
для кого как а я продолжаю смотреть.
7 сезон эммммм.... ну хороший сезон из 10 бальной шкалы дал бы 8,а да и кстати удивлю тебя тем что Бобби умер в етом сезоне :)((((((((((
Неохота узнать как ?!

Сообщение отредактировал kiosera-mita: 06 Февраль 2012 - 23:38
Ответить

фотография marika 06 фев 2012

Просмотр сообщенияkiosera-mita (6.02.2012, 23:37) писал:

для кого как а я продолжаю смотреть.
7 сезон эммммм.... ну хороший сезон из 10 бальной шкалы дал бы 8,а да и кстати удивлю тебя тем что Бобби умер :)((((((((((

Спойлер ты ходячий!!!
нельзя же так с девушкой, которая уже год не видела мордашки Дина Винчестера, о ужас! всё впечатление от просмотра испортишь)))
и я не сомневалась даже, что ты продолжаешь смотреть. Фанат. Тру фанат)
Ответить

фотография Brainf4cker 07 фев 2012

Просмотр сообщенияmarika (6.02.2012, 23:40) писал:

Спойлер ты ходячий!!!
нельзя же так с девушкой, которая уже год не видела мордашки Дина Винчестера, о ужас! всё впечатление от просмотра испортишь)))
и я не сомневалась даже, что ты продолжаешь смотреть. Фанат. Тру фанат)

Мариш, привет. Естественно, я смотрю сверхъестественное, при первом же появлении англоязычной серии на трекере незамедлительно качаю и смотрю! Сезон, так сказать, радует. Нет сильно дикой котовасии. Нет уже многих персонажей, но Дин и Сэм все ещё с нами! :P Хотя нюньки-то они всё ещё развешивают порой... :)

На самом деле, сезон немножко странноват. Сначала много спешки в охоте за "чёрненькими" (чтобы не спойлерить), теперь же как отрезало. Охота на монстриков различных, как в старые добрые... :P

Посмотри, не пожалеешь!!!
Ответить

фотография INTER 19 фев 2012

так кто нибудь куда нибудь скинет серию или серии последние) облом так на компе смотреть)
Ответить

фотография c0rt3 20 фев 2012

если надо могу скинуть 14 - 15 серию перевод лост фильм
Ответить

фотография c0rt3 20 фев 2012

Просмотр сообщенияJONELO (20.02.2012, 03:37) писал:

если надо могу скинуть 14 - 15 серию перевод лост фильм
я в обменике папка наз- (Сверхъестественное 7 сезон)
Ответить

фотография INTER 25 фев 2012

не знаю как туда зайти, дай ссылку) или это пиринг?) после этих изменении, вообще никак не могу разобраться.
Ответить

фотография ANGEL 04 мар 2012

Нужна помощь. Кто внимательно смотрел сериал, тот знает что у Сэма и Дина на груди татуировка. По фильму она не дает демонам вселятся в них. Ну так вот... Меня она заинтересовала, и я начал поиски которые завели меня в тупик. Искал точное значение этого символа, и нечего стоящего не нашел. Буду признателен за помощь.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить