Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Русский Рок

Сообщений в теме: 1178

#81 Гость_DeviL_*

• Guests

Отправлено 08 Июнь 2007 - 20:06

Просмотр сообщенияjoker (8.06.2007, 18:53) писал:

В тачке клубняк слушают только лузеры, которые хотят поднят свой авторитет. А реальные челы слушают музыку для души, а не для ног, рук и понтов. ROCK FOREVER
Клубняк_это музыка 21 века. И его слушает вся более менее продвинутая молодёж.
А вы сидите в ПОДВАЛАХ и слушайте свой панкрок!!
ВСЁ

#82 OFFLINE   joker

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Июнь 2007 - 22:38

Просмотр сообщенияDeviL (8.06.2007, 20:06) писал:

ВСЁ
Вот именно что менее продвинутая молоодежь, ПРОДВИНУТЫЕ слушают рок.ROCK FOREVER

#83 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 Июнь 2007 - 23:45

Просмотр сообщенияDeviL (8.06.2007, 21:06) писал:

ты где видел хоть одного панка в подвале? ты чё то против панк рока имеешь? Панк - это не просто музыка - это (цитирую) "состояние души человека". слышал хоть раз сектор газа?

представь такую ситуацию - ты поссорился с девушкой. и что тебя спокоит? визжание клубняка в колонках ? либо же спокойная муза, которая согреет душу и даже поможет в той или иной ситуации... даже ПАНК РОК - это для души. все думают что Сектор Газа - маты и ничего больше! а ведь у них во всех песнях есть смысл! привести в пример такие песни как "твой звонок" "туман". сегодня я напримр буду слушать такие песни, как "демобилизация" и "пора домой". у меня брат в армию уезжает - вот и для этого случая нашлись песни - а ты что будешь слушать? какую нить хрень? ну вот... ты сам себе ответил - хотя твоё следующее сообщение будет то, что я мол послушаю клубняк....

"все продвинутые слушают клубняк" - я заметил что все слушают именно РОК! у нас во дворе все его слушают, хочешь сказать они не "продвинутые" ? а мне и НЕ НАДО быть продвинутым! я лучше посижу один и с арией "в ушах", чем толпой, и слушаю фиг пойми что.
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#84 OFFLINE   Шурик

Страна в дерьме! Да я наверно тоже...

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 08 Июнь 2007 - 23:52

Просмотр сообщенияDeviL (8.06.2007, 20:06) писал:

ВСЁ
А то что она 21 века это ещё ничего не значит. Вот ты говоришь что в подвалах рок слушают, но зато кто это слушает они нормальные люди,я заметил, и причем я все чаще стал замечать что те кто слушает продвинутую музыку они двигаются, им на месте не сидится, всякие там разборки стрелки, а те кто слушает Русский Рок они просто ходят не дергаются никого не трогают. Ведь Русский Рок не учит нас плохому. Я это говорю не потомучто мне клубная музыка не нравится,все это просто ведь так оно и есть.

#85 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 10 Июнь 2007 - 00:05

Русский Рок это правидная музыка, она говорит нам что есть правильно, а что есть неправильно. Эта музыка указывает нам верный путь в жизни. И ещё можно отметить что Русский Рок - это культура.

#86 Гость_DeviL_*

• Guests

Отправлено 10 Июнь 2007 - 04:51

ДА ВЫ ТУТ ВСЕ ПОМЕШАННЫЕ КАКИЕ-ТО!!!!!!!!!! :) <_< <_<

#87 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 Июнь 2007 - 10:27

это ты тута какой то странный, пишут все про рок, а ты про клубняк. не понимаешь - не пиши тута.

ЗЫ: Я ВСПОМНИЛ ОСНОВАТЕЛЯ РУССКОГО РОКА (мы это обсуждали) - по моему Виктор Цой и группа Кино, не так ли?
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#88 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 10 Июнь 2007 - 11:36

Просмотр сообщенияSnake (10.06.2007, 10:27) писал:

это ты тута какой то странный, пишут все про рок, а ты про клубняк. не понимаешь - не пиши тута.

ЗЫ: Я ВСПОМНИЛ ОСНОВАТЕЛЯ РУССКОГО РОКА (мы это обсуждали) - по моему Виктор Цой и группа Кино, не так ли?
Основателем был не Виктор Цой, группа Кино образовалась в 82 году. Первыми русскими рок-группами были ДДТ, Машина времени (это насколько я знаю). Ну вот ДДТ с 80-го года.

#89 OFFLINE   Pintagram

Counter-Striwuk

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 10 Июнь 2007 - 12:30

Я слушаю Арию !!!И мне нравится :)
Team: A-Net

#90 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 11 Июнь 2007 - 00:24

Просмотр сообщенияspake (10.06.2007, 12:30) писал:

Я слушаю Арию !!!И мне нравится :)
Ария это ведь первая группа которая играет хэви-метал в России(СССР).Это первая группа у которой 2 электро-гитары и играли они одинакого, т.е. были одинаковые ноты, а это было сложно как говорит сама группа.

#91 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2007 - 23:33

Юрий Шевчук патриот Русского Рока, он уже сколько раз попсу опускал, ну причем это все он не выдумал - это все правда. Вот строчку одну знаю "Виктор Бродышь соси уё.......шь", вот фабриканты по этому поводу возмущались :huh: .
Все думают что кто слушают рок - они психи, но если подумать это попсовики психи - девченки себе волосы рвут на голове лишь бы увидеть Билана или там еще кого-нибудь.

#92 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 00:18

И каждый раз когда я слушаю музыку я с каждым разом понимаю все больше, что мне это необходимо. Когда играет эта музыка - мне в данный момент хорошо, и в этот же момент я и счастлив, меня никто никогда так хорошо не поддерживал, ине делал мне приятно как - музыка. Мне это нужно больше всего в жизни!!!

#93 OFFLINE   †ShadE†

факенщит!! :D

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 10:59

Завязывай про психов и недоносков.. А?!))

Большое влияние дает мода, Запад, Mtv и 21 век - век "неживой", электронной музыки.. Просто пришло время попсы.. Помнишь 90-95 года.. Была волна русского рока.. Она поднималась и рантше, конечно, кстати от все тех же Арий, ДДТ и Алис.. Но с выходом "Брата" и "Брата-2".. В любом плэере бывшего союза если не все, то большая часть песен были РОковыми вещами..(Земфира, Нау, Би-2, Сплин, Аукцион и куча других..)

У каждого направления есть свое время, свои поколения, а иногда даже эпохи.. Те же Beatles, Deep Purple, Sex pistoles, Nirvana - на Западе, и Машина с Арией - у нас..

PS: В конце-концов, оставь ты эту бедную попсу.. Итак уже вымирает бедная..)

red salad.

#94 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 12:43

Просмотр сообщения†ShadE† (16.06.2007, 10:59) писал:

Завязывай про психов и недоносков.. А?!))

Большое влияние дает мода, Запад, Mtv и 21 век - век "неживой", электронной музыки.. Просто пришло время попсы.. Помнишь 90-95 года.. Была волна русского рока.. Она поднималась и рантше, конечно, кстати от все тех же Арий, ДДТ и Алис.. Но с выходом "Брата" и "Брата-2".. В любом плэере бывшего союза если не все, то большая часть песен были РОковыми вещами..(Земфира, Нау, Би-2, Сплин, Аукцион и куча других..)

У каждого направления есть свое время, свои поколения, а иногда даже эпохи.. Те же Beatles, Deep Purple, Sex pistoles, Nirvana - на Западе, и Машина с Арией - у нас..

PS: В конце-концов, оставь ты эту бедную попсу.. Итак уже вымирает бедная..)
Ну и пусть вымирает эта попса, а то и без них сволочей много. А из-за Запада - 21 века, некоторые
вообще ненавидят русскую музыку, слушают там всяких Токио отель, Limp Bisit, Linkin Park.

#95 OFFLINE   †ShadE†

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 14:16

Нееет.. Я не имел ввиду групп 21 века.. И причем тут это!?? Ты говоришь о вкусах, а это нельзя критиковать или исправить, каждый имеет право выбирать то, что ему больше нравится.. А имел я ввиду немного другое?

Запад я имел ввиду конкретно то, что именно там началась раскрутка попсы.. Там это и сейчас модно, но!! Там в отличии от нас люди ценят все направления.. И по Mtv крутят Metallic'y, Fall Out Boys, 50 cent, Агилеру в одном потоке.. а у нас ставят что-то типа "Воскресный вечер вместе с роком.." или центры рифа, рифмы, ритма.. В общем у нас так сказать ставят попсу из-за нас же самих.. из-за наших же разногласий.. (хотя это не единственная причина..)) И пока все вот так вот будут относится друг к другу, как ты(Рэперы унижать рокеров, рэп, эмо-ниферов, панки - хиперов и т.д.) Попса не умрет.. По крайней мере по ТВ..

А на счет 21 века, я подразумевал стили, появившиеся с достижениями в технике.. Это и клубняк и R'n'B, и хип-хоп, и техно, и транс.. Да много чего тут можно назвать.. Сам факт, что нажать на кнопку проще, чем выучить 10 аккордов на гитаре, заставить барабанщика врубится в какой-то замысловатый ритм, а басиста правильно его держать.. Поэтому большинство выбирает первое.. Ведь труд уходит из моды.. еще со време первого человека..))

Сообщение отредактировал †ShadE†: 16 Июнь 2007 - 14:18

red salad.

#96 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 14:53

Просмотр сообщения†ShadE† (16.06.2007, 14:16) писал:

Нееет.. Я не имел ввиду групп 21 века.. И причем тут это!?? Ты говоришь о вкусах, а это нельзя критиковать или исправить, каждый имеет право выбирать то, что ему больше нравится.. А имел я ввиду немного другое?

Запад я имел ввиду конкретно то, что именно там началась раскрутка попсы.. Там это и сейчас модно, но!! Там в отличии от нас люди ценят все направления.. И по Mtv крутят Metallic'y, Fall Out Boys, 50 cent, Агилеру в одном потоке.. а у нас ставят что-то типа "Воскресный вечер вместе с роком.." или центры рифа, рифмы, ритма.. В общем у нас так сказать ставят попсу из-за нас же самих.. из-за наших же разногласий.. (хотя это не единственная причина..)) И пока все вот так вот будут относится друг к другу, как ты(Рэперы унижать рокеров, рэп, эмо-ниферов, панки - хиперов и т.д.) Попса не умрет.. По крайней мере по ТВ..

А на счет 21 века, я подразумевал стили, появившиеся с достижениями в технике.. Это и клубняк и R'n'B, и хип-хоп, и техно, и транс.. Да много чего тут можно назвать.. Сам факт, что нажать на кнопку проще, чем выучить 10 аккордов на гитаре, заставить барабанщика врубится в какой-то замысловатый ритм, а басиста правильно его держать.. Поэтому большинство выбирает первое.. Ведь труд уходит из моды.. еще со време первого человека..))
Я не имею что нужно кого-то унижать (Рэперы унижать рокеров, рэп, эмо-ниферов, панки - хиперов и т.д.) и не кого не унижаю и на счет того что человек выбирает сам, с этим я стобой согласен. Но ведь сами же реперы нас унижают (вот например Devil) да же и в своих песнях. Просто они ничего не понимают, ну а ты им сможешь объяснить - нет ты им ничего не сможешь обьяснить!!! Я же говорю что РОК нас плохому не учит, наоборот нас к добру приводит. А этот телевизор - там только и гоняют одну попсу.
Скоро рока не останется больше, хорошо что сейчас пока еще есть ДДТ, Ария, Алиса, Чайв, Пикник и многих других старых Рок-групп, на них все держится. А тут этот Запад, 21 век, MTV, а что дальше будет???

#97 OFFLINE   joker

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 14:54

Поэтому мы все и утверждаем что рок это музыка профессионалов, которые любят и умеют играть, а не всяких там неумех которые не хотят и любят музыку а хотят срывать реальные бабки за свой отстой.

#98 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 14:54

Я не имею ввиду что нужно кого-то унижать (Рэперы унижать рокеров, рэп, эмо-ниферов, панки - хиперов и т.д.) и не кого не унижаю и на счет того что человек выбирает сам, с этим я стобой согласен. Но ведь сами же реперы нас унижают (вот например Devil) да же и в своих песнях. Просто они ничего не понимают, ну а ты им сможешь объяснить - нет ты им ничего не сможешь обьяснить!!! Я же говорю что РОК нас плохому не учит, наоборот нас к добру приводит. А этот телевизор - там только и гоняют одну попсу.
Скоро рока не останется больше, хорошо что сейчас пока еще есть ДДТ, Ария, Алиса, Чайв, Пикник и многих других старых Рок-групп, на них все держится. А тут этот Запад, 21 век, MTV, а что дальше будет???

#99 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 15:06

Но мы Русский Рок в обиду не дадим,и пусть про нас говорят что хотят, но правы всегда будем мы!

#100 OFFLINE   †ShadE†

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 15:13

Joker, читай внимательнее тему.. конкретно предыдущие посты, чтобы знать о чем речь..
Я с вами не спорю о том, какая офигенная музыка рок.. Я вас не призываю унижать другие стили.. Я разве говорил, что те, кто неиграют на инструментах - неумехи, лохи, да и ваще твари?!))

Вы возмущаетесь почему все не понимают.. А сами что говорите о них?? Вы сами хоть раз пробовали понять другие направления?? Или в лучшем случае включили какую-то песню, посллушали первый куплет и сказали : "АЦЦТОЙЙЙ!!!!", а в худшем вообще не включали, а услышали где-то, что трэш - отстой к примеру и все..(Знаю такие примеры, но это уже от человека зависит..)
Знаешь, Joker, есть другие вещи, которые склоняют человека к выбору "неживой" музыки..

PS:Вообще парни, вы говорите, что ваша любимая музыка - лучшая, все остальное - @$#%#@!!! И возмущаетесь, почему это так к вам относятся?? И проблема разногласий лежит только в самих людях, а не в музыке.. Вы ЭТОГО не можете понять.. Начните ценить чужое мнение или хотя бы попытайтесь понять его..

red salad.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name