IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Русский Рок

Сообщений в теме: 1178

#101 OFFLINE   Шурик

Страна в дерьме! Да я наверно тоже...

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Июнь 2007 - 15:34

Просмотр сообщения†ShadE† (16.06.2007, 15:13) писал:

Joker, читай внимательнее тему.. конкретно предыдущие посты, чтобы знать о чем речь..
Я с вами не спорю о том, какая офигенная музыка рок.. Я вас не призываю унижать другие стили.. Я разве говорил, что те, кто неиграют на инструментах - неумехи, лохи, да и ваще твари?!))

Вы возмущаетесь почему все не понимают.. А сами что говорите о них?? Вы сами хоть раз пробовали понять другие направления?? Или в лучшем случае включили какую-то песню, посллушали первый куплет и сказали : "АЦЦТОЙЙЙ!!!!", а в худшем вообще не включали, а услышали где-то, что трэш - отстой к примеру и все..(Знаю такие примеры, но это уже от человека зависит..)
Знаешь, Joker, есть другие вещи, которые склоняют человека к выбору "неживой" музыки..

PS:Вообще парни, вы говорите, что ваша любимая музыка - лучшая, все остальное - @$#%#@!!! И возмущаетесь, почему это так к вам относятся?? И проблема разногласий лежит только в самих людях, а не в музыке.. Вы ЭТОГО не можете понять.. Начните ценить чужое мнение или хотя бы попытайтесь понять его..
Я эту попсу каждый день слышу, и ничего хорошего не нахожу, из-за этой попсы Россия пропадет, под американцев косят. А в нашей музыке вложена вся добрая русская душа!!! Я даже не люблю американский рок. Если бы попса пела хотя бы что-нибудь, а они поют неочем, под фанеру, и вообще им не главное что петь, им главное что показать - например свою грудь, стройные ноги, мускулы.

#102 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 16 Июнь 2007 - 15:57

вы чо??? чё то рамс пошёл.... я например слушаю рок, но паралельно мне нравиться Ghetto dogs... многое не зависит от стиля, многое зависит от исполнения... там например голимый ганстра рэп, но тоже поют про жизнь... я наапример вообще холодно отношусь к выбору человека, и не хочу заставлять кого то даже понять что рок это круто а попса отстой, кому то нравиться попса, пусть дальше нравиться...
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#103 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 16:06

Просмотр сообщенияSnake (16.06.2007, 15:57) писал:

вы чо??? чё то рамс пошёл.... я например слушаю рок, но паралельно мне нравиться Ghetto dogs... многое не зависит от стиля, многое зависит от исполнения... там например голимый ганстра рэп, но тоже поют про жизнь... я наапример вообще холодно отношусь к выбору человека, и не хочу заставлять кого то даже понять что рок это круто а попса отстой, кому то нравиться попса, пусть дальше нравиться...
Да согласен что многое не зависит от стиля, многое зависит от исполнения. Вот я и говорю про исполнение , вот что попса исполняет?! Не ну может есть там 1-2 песни нормальные, также и с рэпом пару песен нормальные, ну а все остальное?!

#104 OFFLINE   †ShadE†

факенщит!! :D

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 16:24

Просмотр сообщенияШурик (16.06.2007, 16:34) писал:

Я эту попсу каждый день слышу, и ничего хорошего не нахожу, из-за этой попсы Россия пропадет, под американцев косят. А в нашей музыке вложена вся добрая русская душа!!! Я даже не люблю американский рок. Если бы попса пела хотя бы что-нибудь, а они поют неочем, под фанеру, и вообще им не главное что петь, им главное что показать - например свою грудь, стройные ноги, мускулы.

Да.. Я был прав.. Проблема не в музыке.. Парень, ты вообще слушаешь, что тебе говорят люди?. Ты говорил

Просмотр сообщенияШурик (16.06.2007, 15:54) писал:

Просто они ничего не понимают, ну а
а сам??

Просмотр сообщенияSnake (16.06.2007, 16:57) писал:

Тут не спор идет, а объяснение, как мне казалось, понятных вещей.. Но реакция просто аццкая..

Просмотр сообщенияШурик (16.06.2007, 17:06) писал:

Да согласен что многое не зависит от стиля, многое зависит от исполнения. Вот я и говорю про исполнение , вот что попса исполняет?! Не ну может есть там 1-2 песни нормальные, также и с рэпом пару песен нормальные, ну а все остальное?!

ппц.. я думал ты только других не слушаешь.. ты сам понимаешь, что говоришь??

PS: бесполезно..

Сообщение отредактировал †ShadE†: 16 Июнь 2007 - 16:24

red salad.

#105 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 16:36

Просмотр сообщения†ShadE† (16.06.2007, 16:24) писал:

Да.. Я был прав.. Проблема не в музыке.. Парень, ты вообще слушаешь, что тебе говорят люди?. Ты говорил

а сам??
Тут не спор идет, а объяснение, как мне казалось, понятных вещей.. Но реакция просто аццкая..
ппц.. я думал ты только других не слушаешь.. ты сам понимаешь, что говоришь??

PS: бесполезно..
Я слушаю то что мне ближе, и то что мне нравиться. А то что я говорю я понимаю. Да я говорил что они ничего в музыке не понимают, а сам я в музыке многое понимаю и поэтому различаю где хорошая а где плохая.

В общем тут уже спор пошел, надо прекращать, но все таки я останусь при своем мнении!!!

#106 OFFLINE   †ShadE†

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2007 - 20:30

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XD XD XD XD XD XD XD XD XD
#@$%@$!!#@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О**ЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче, ЧЕЛОВЕК... 42%&$#&@!!!!!!
XD XD XD XD XD XD XD XD XD
лана.. все.. хватит.. не грузи моск чтением чужих постов..вредно..
XD

И БЕСПОЛЕЗНО.. видимо..

red salad.

#107 OFFLINE   Krasotka

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 43 сообщений
0

Отправлено 17 Июнь 2007 - 23:45

Русский рок-это круто. Но и зарубежный ведь тоже нормально?...

#108 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 18 Июнь 2007 - 10:48

незнаю про зарубежный... в зарубежный тоже круто, например битлы... но там я ценю только за музыку, ведь я не понимаю слов (оч редко когда понимаю, напрмер в естердей немного понимаю)... и именно по этоме ценю его меньше, а русский рок полностью мне понятен и доступен, его можно ценить и за музыку и за слова
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#109 OFFLINE   †ShadE†

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2007 - 21:32

Да.. Часто люди не ценят чего-то из-за непонимания.. Обычное явление в нашем мире))

red salad.

#110 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2007 - 23:03

Русский Рок нужно понимать, это вам не попса чтоб внешне судить, а Русский Рок ведь и ценится - и за музыку и за слова.

#111 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 21 Июнь 2007 - 15:20

Кто-то говорит мне что я Дьявол
Кто-то говорит что я Пророк
Но я не собираюсь спорить с вами
Я просто "слушаю" - Рок.
Это из Пилота, заменил только одно слово.
А вот еще строчки мне понравились - это из ДДТ:
Страна в дерьме,
Да я наверно тоже!
Приккольно ведь.

#112 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 15 Июль 2007 - 19:06

У кого нибудь есть группа "Гражданская оборона", если есть то скиньте пожалуйста.

#113 OFFLINE   †ShadE†

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 15 Июль 2007 - 19:56

оо!! есть канешн!!)) Есть все альбомы кроме последнего, но на DVD.. искать долго, но все же поищу.. а в компе тока песен 20 - самых афффигеных..

red salad.

#114 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2007 - 21:58

12 июля у Валерия Александровича Кипелова было день рождения 49 лет, правда поздновато вспомнил, но тем не менее желаю ему успехов в творчестве, счастья и здоровья!!!

#115 OFFLINE   †ShadE†

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 24 Август 2007 - 13:47

я тут полистал тему.. заметил что все слушают не просто русский рок, а старый русский рок.. прошлого поколения!! неужели никому не нравится современное что-нибудь?? 7 раса или Психея та же??

red salad.

#116 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 24 Август 2007 - 15:47

лично я слушаю душевные песни... именно такие песни я вижу в "старом" роке... выделил в кавычки старом, потому что РОК НИКОГДА НЕ СТАРЕЕТ! незнаю, даже не пробовал слушать нынешний рок, потому что навряд ли там есть такие песни - легенды
осторожно, butthurt

#117 OFFLINE   Шурик

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 24 Август 2007 - 23:53

Просто современный рок это что-то не то.

#118 OFFLINE   $tefan

Dj

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений
9

Отправлено 25 Август 2007 - 03:38

Просмотр сообщенияSnake (24.08.2007, 15:47) писал:

лично я слушаю душевные песни... именно такие песни я вижу в "старом" роке... выделил в кавычки старом, потому что РОК НИКОГДА НЕ СТАРЕЕТ! незнаю, даже не пробовал слушать нынешний рок, потому что навряд ли там есть такие песни - легенды
блин точняк! таких песен уже небудет это стопудово!!!

Есть претензии? Вам сюда-----> 

#119 OFFLINE   †ShadE†

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 27 Август 2007 - 16:21

Просмотр сообщенияSnake (24.08.2007, 15:47) писал:

что ты подразумеваешь под старым?? группы какого периода?? до 80? до 90? до 50? O_o

Просмотр сообщенияШурик (24.08.2007, 23:53) писал:

а что же?? единственное, что изменилось - это технологии.. более усовершенствовались..

Просмотр сообщения$tefan (25.08.2007, 03:38) писал:

таких песен уже небудет это стопудово!!!

почему ты так думаешь??

PS: Побольшому счеты думаю, что вы просто не слышали из русского рока ничего старее Би-2 и Сплин.. :rolleyes:
А еще есть один факт из-за которого вы не слышали современный рок.. Раньше не было Мtv и группам был свободный доступ к телевиденью.. сейчас же популярность не показывает что рок - есть хорошо.. поэтому мы и слышим только ПОПСУ отечественную.. это в Штатах и в Европе перебороли черту, когда главное популярность - т.е. деньги, а не качество и подлинность.. поэтому там с каждым днем и загораются новые рок-звезды..

red salad.

#120 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Август 2007 - 16:45

Есть у кого нить творчество группы Lordi???Вроде это финская рок-группа.Они еще на Евровидении победили в прошлом году(Билана сделали по голосам)!!!!!

Просмотр сообщенияШурик (24.08.2007, 23:53) писал:

Просто лет через 20 новое поколение будет также говорить, что рок, который был в наше время был круче, чем их!!!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter