Русский Рок
Snake
27 авг 2007
Цитата
PS: Побольшому счеты думаю, что вы просто не слышали из русского рока ничего старее Би-2 и Сплин..
А еще есть один факт из-за которого вы не слышали современный рок.. Раньше не было Мtv и группам был свободный доступ к телевиденью.. сейчас же популярность не показывает что рок - есть хорошо.. поэтому мы и слышим только ПОПСУ отечественную.. это в Штатах и в Европе перебороли черту, когда главное популярность - т.е. деньги, а не качество и подлинность.. поэтому там с каждым днем и загораются новые рок-звезды..
А еще есть один факт из-за которого вы не слышали современный рок.. Раньше не было Мtv и группам был свободный доступ к телевиденью.. сейчас же популярность не показывает что рок - есть хорошо.. поэтому мы и слышим только ПОПСУ отечественную.. это в Штатах и в Европе перебороли черту, когда главное популярность - т.е. деньги, а не качество и подлинность.. поэтому там с каждым днем и загораются новые рок-звезды..
лично я подразумеваю под классикой рока Кино, ДДТ, Нау! список могу продолжить, но не вижу смысла... вот это я буду слушать независимо от настроение и времени года! а ничего нынешнего не хочу даже слушать... вот сплин ещё хочу отметить! а би-2 я даже не увлекаюсь...
Silver
27 авг 2007
†ShadE†
27 авг 2007
Snake (27.08.2007, 16:51) писал:
лично я подразумеваю под классикой рока Кино, ДДТ, Нау!
вот я и говорю.. все группы до прихода поколеня "Брата" ( Земфира, Би-2, Смысл. Глюки, Танцы Минус, Сплин, Океан Эльзы и т.д.. )
Знаешь а то, что ты "ты просто не будешь слушать" - полное г. Раз ты так говоришь, то не суди о том чего не знаешь.. ( ситуация повторяется.. где-то это уже было.. O_o )
Shaft, Silver: это которые в масках были?? жесть!!)) скиньте куда-нибудь плиз))
Snake
28 авг 2007
а ты видел что я осуждаю? Я НЕ ХОЧУ и не буду слушать то, что не по мне.. уверен что нет таких групп как кино и все что перечислял. я где то называл "современный рок" полным г. ? не каверкай слова и не придумывай ничего нового...
†ShadE†
31 авг 2007
я с тя фигею.. ты будешь спорить, когда читать научишься.. еще предьявляет мне что-то на счет того что я коверкаю слова.. проснись, мальчик!! то что ты ща отпостил - полный бред. и нефиг тут кипишить!! тем более без повода.
Snake
31 авг 2007
я вот и думаю... кто из нас кипишит? читать учиться закончил - учителей мне нет, никто не потянет. просто если для тебя "то что я не буду слушать" - полное г. я не виноват..... у тебя мировоззрение человека увидевшего мир со всех сторон... мне ж проснуться невозможно.. для менявся жизнь сон, а ты по моему судишь как самый самый... так что вот это "проснись, мальчик!!" кто бы из нас ещё говорил..
†ShadE†
31 авг 2007
ты говоришь что даже не будешь слушать ничего, кроме того что слушаешь.. и говоришь что нет ничего лучше "твоей" музыки.. да, человег.. это не г. это П.
PS: то-то я думаю у тя страдательный возраст затянулся.. ну раз не хочешь, не просыпайся..
PS: то-то я думаю у тя страдательный возраст затянулся.. ну раз не хочешь, не просыпайся..
Snake
31 авг 2007
ну я ж сказал что у тебя своё мировоззрение... ну не нравиться мне как поёт и играет какая нить там алсу - я говорю что её музыка и песни гавно? ну не нравиться или не хочу я слушать современный рок - Я ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ГАВНО? знаешь - это тупо и глупо
а про страдательный возраст - у меня его не было, а вот про философию жизни типо просыпаться мне или нет - не тебе решать - это раз. я могу объяснить но с твоим мировоззрением не поймёшь это 2. завязывай оффтоп разводить в теме это 3
а про страдательный возраст - у меня его не было, а вот про философию жизни типо просыпаться мне или нет - не тебе решать - это раз. я могу объяснить но с твоим мировоззрением не поймёшь это 2. завязывай оффтоп разводить в теме это 3
†ShadE†
31 авг 2007
ты че тормоз такой! я те уже разжевал! не музыка Г. а то причина по которой ты её неуважаешь - Г. ( причем тут алсу, филосов хренов?)
Шурик
31 авг 2007
Хватит кипишить здесь.
А про музыку я хочу сказать что, ну вот например Русский Рок 21 века это уже не то, это даже сильно за рок считать нельзя. Вот 90-х годов группы еще хорошие (даже клевые), это например Пилот, КиШ, Кукрыниксы, Сплин. А вот провода - у меня о них мнение изменилось, единственное там 2 песни нормальные.
А про музыку я хочу сказать что, ну вот например Русский Рок 21 века это уже не то, это даже сильно за рок считать нельзя. Вот 90-х годов группы еще хорошие (даже клевые), это например Пилот, КиШ, Кукрыниксы, Сплин. А вот провода - у меня о них мнение изменилось, единственное там 2 песни нормальные.
Snake
31 авг 2007
†ShadE† (31.08.2007, 21:45) писал:
ты че тормоз такой! я те уже разжевал! не музыка Г. а то причина по которой ты её неуважаешь - Г. ( причем тут алсу, филосов хренов?)
Шурик
31 авг 2007
Шурик
01 сен 2007
Л.О.М.О., Люмен, мертвые дельфины, О трава, 7Б, Аматори, Психея ну и т.д.
Insanity
01 сен 2007
Шурик (31.08.2007, 23:11) писал:
Ну много чего слышал. Не вообще я не все считаю скажем так плохим, но некоторые группы все таки есть - такие которые можно сказать опопсели.
Шурик (1.09.2007, 16:43) писал:
Л.О.М.О., Люмен, мертвые дельфины, О трава, 7Б, Аматори, Психея ну и т.д.
мля. эт Психея опопсела, да?

†ShadE†
01 сен 2007
2Шурик: да.. если это самое лучшее что ты слышал, то понимаю почему тебе не по нраву современный рок
( О трава и ЛОмо - на любителя чисто. Дельфины и Люмен - попса уже. а Психея с Аматори.. это не те группы которые слушаются с первого раза.. да и понимаются тоже..
) да.. и 7 Б - фига се молодой современный рок 
2Anytka:мы о другом немного.. люди не слышали наманого русского рока и говорят что его нет.. O_o

2Anytka:мы о другом немного.. люди не слышали наманого русского рока и говорят что его нет.. O_o