←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Русский Рок

фотография ElviS 27 ноя 2008

ЩАС ВОТ ПРОРОК У КИПЕЛОВА ПОДОБРАЛ ЕСТЬ У КАВОНИБУДЬ НА НЕЕ ТАБЛАТУРА СОЛЯГУ ПОРОБЫВАТЬ СНЯТЬ???
Ответить

фотография al3333 27 ноя 2008

Щас вот все таки добрался чтобы посмотрел этот концерт Арии и слезы наворачиваются(в душе) от певческих талантов Беркута, особенно это заметно когда они дуэтом с Кипелычем спели! Хрепит, сопит, вытянуть не может, воздуха не хватает! Это голос не для такой музыки ИМХО... с тех пор как ушел Кипелов я только послушал их(Арии) первый альбом с Беркутом и этого хватило...остальное даже рука не поднимается включать...и не поднимется!
Ответить

фотография ElviS 27 ноя 2008

Просмотр сообщенияal3333 (27.11.2008, 01:26) писал:

Щас вот все таки добрался чтобы посмотрел этот концерт Арии и слезы наворачиваются(в душе) от певческих талантов Беркута, особенно это заметно когда они дуэтом с Кипелычем спели! Хрепит, сопит, вытянуть не может, воздуха не хватает! Это голос не для такой музыки ИМХО... с тех пор как ушел Кипелов я только послушал их(Арии) первый альбом с Беркутом и этого хватило...остальное даже рука не поднимается включать...и не поднимется!
НУ НЕЗНАЮ ЛЕХА ЭТО НАВЕРНОЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ......

НО ВСЕ ЖЕ БЕРКУТ КАК БЫ ТЫ ЕГО НЕНАЗЫВАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫИ ВОКАЛИСТ ЭТО СТОИТ ПРЕЗНАТЬ..
МНЕ КАЖЕЦО ПЕСНЯ ИГРА С ОГНЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО СУПЕРСКИ КОГДА БЕРКУТ СПЕЛ В РОЛИ ДЬЯВОЛА...

ВСЕ ЧТО БЫЛО С КИПЕЛОВЫМ ЭТО ОДНО А С БЕРКУТОМ ЭТО УЖЕ НОВОЕ ТИЧЕНИЕ... МНЕ КАЖЕЦО ЭТИ ПЕРИОДЫ СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ...
ОТ АРИЙ ОСТАЛОСТЬ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ И ДВА КОРЕННЫХ МУЗЫКАНТА :closedeyes:
Ответить

Гость_santon_* 27 ноя 2008

Хе, Шурик подсадил народ на Арию. Как будто ето единственный рок русский. Я вот КиШ последнего послушал с удовольствием. Уже думал не сойдутся. Из них же каждый начал сольники выдавать. Но если у Горшка ещё - нормально, то у Князя - оченно слабо сольные песни выходят. :pardon:
Ответить

Просмотр сообщенияsanton (27.11.2008, 02:13) писал:

Хе, Шурик подсадил народ на Арию. Как будто ето единственный рок русский. Я вот КиШ последнего послушал с удовольствием. Уже думал не сойдутся. Из них же каждый начал сольники выдавать. Но если у Горшка ещё - нормально, то у Князя - оченно слабо сольные песни выходят. :pardon:
НУ меня точно не подсадил...меня на нее братишка старший в 99 году подсадил! с тех пор и слушаю :)
Ответить

Просмотр сообщенияElvis (27.11.2008, 01:33) писал:

ОТ АРИЙ ОСТАЛОСТЬ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ И ДВА КОРЕННЫХ МУЗЫКАНТА :)
Вот это в точку! :pardon:
Ответить

фотография Шурик 27 ноя 2008

Ну я не кого не подсаживал на Арию. Король и шут лично мне тоже нравится, но самый афигенный альбом для меня это - "Бунт на корабле". Что из последних новостей, ну единственное что я знаю, это группа Наив празднует свое 20-е. Ну послушайте еще Братьев Камаразовых (лежит в аплоаде, музыка по исполнителям, они в архивах, спасибо тебе за это Pank :pardon: ).
Ну а что по поводу Арии, ну вот Холстинин говорил, что - "мы были на седьмом небе от счастья, когда нам позвонил Беркут", ну и я в принципе верю что после Кипелова, Беркут единственный вокалист Арии...
Ответить

фотография Zahar 28 ноя 2008

Беркут, в принципе неплохо справляется, но мне всё же больше нравится кипеловская Ария: и голос и тексты самих песен, чего не скажешь (насчет последнего) про беркутовское исполнение.
Ответить

фотография Шурик 28 ноя 2008

Просмотр сообщенияZahar (28.11.2008, 22:21) писал:

Беркут, в принципе неплохо справляется, но мне всё же больше нравится кипеловская Ария: и голос и тексты самих песен, чего не скажешь (насчет последнего) про беркутовское исполнение.
Ну кстати у них даже текста сильно поменялись, какие-то сильные пристрастия...
Ответить

фотография Шурик 28 ноя 2008

Кстати, хотел бы вам предложить послушать одну группу, мне она очень понравилась, ну это конечно не тяжелый рок, как многим нравится (но лично в моем вкусе стили не имеют значение), но группа хорошая, называется она "Чебоза", хотя может быть кто-то и слышал. upload\музыка\по исполнителям\Чебоза, послушайте зацените...

P.S: Pank, спасибо тебе за это большое :closedeyes:
Сообщение отредактировал Шурик: 28 Ноябрь 2008 - 23:14
Ответить

фотография ElviS 30 ноя 2008

Просмотр сообщенияKorol (23.11.2008, 01:22) писал:

Вот скачал слушайте :lol:
Прикрепленный файл 1225574171_1.jpg
Исполнитель: Сергей Маврин
Альбом: Откровение
Жанр: Heavy Metal
Год выпуска: 2006
Кол-во композиций: 9
Битрейт: 256 кбит/с
Размер: 83,66 Мб

1. Вестник
2. Вольная птица
3. Откровение
4. Город, стоящий у солнца
5. Здесь и сейчас
6. Воины
7. Линия судьбы
8. Унеси меня, дорога
9. Покаяние
НЕЗНАЮ МНЕ ВООБШЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТЕКСТА ПЕСЕН КАКИЕТО СЛАБЫЕ СОВСЕМ. МУЗЫКА ТАК СЕБЕ ЕДИНСТВЕННОЕ РАДУЕТ ЭТО ГИТАРНЫЕ ПАРТИЙ КАТОРЫХ ЗДЕСЬ МНОГО И ОНИ ВИРТУОЗНЫ...МОЕ МНЕНИЕ ЛУЧШЕ БЫ МАВРИК ИГРАЛ У КИПЕЛЫЧА В ГРУППЕ..
НЕЗНАЮ...
Ответить

фотография Korol 01 дек 2008

Сижу слушаю Братьев Карамазовых=) мне нравится спокойная муза, расслабляет=)
Ответить

фотография Terminator 10 дек 2008

Что то я за столько времени в сети даже и не заглядывал в этот раздел. Хотелось бы спросить у истиных АРИЙЦЕВ ни у кого случайно нету всех альбомов этой замечательной группы, особенно хотелось бы старые песни до ухода Кипелова. В свое время собрал все альбомы но только они на касетах:P. Книгу и ту достал, а вот на дисках чтото ни как не могу:) Если есть скиньте пожалуйста, заранее благодарен.
Ответить

фотография al3333 10 дек 2008

Просмотр сообщенияTerminator (10.12.2008, 00:30) писал:

Что то я за столько времени в сети даже и не заглядывал в этот раздел. Хотелось бы спросить у истиных АРИЙЦЕВ ни у кого случайно нету всех альбомов этой замечательной группы, особенно хотелось бы старые песни до ухода Кипелова. В свое время собрал все альбомы но только они на касетах:P. Книгу и ту достал, а вот на дисках чтото ни как не могу:pardon: Если есть скиньте пожалуйста, заранее благодарен.
Дык они вроде есть на фтп в полном объеме!
Сам когда то целых 23 кассеты Арии собрал :)
Ответить

фотография Korol 10 дек 2008

Просмотр сообщенияal3333 (10.12.2008, 00:34) писал:

Дык они вроде есть на фтп в полном объеме!
Сам когда то целых 23 кассеты Арии собрал :ranting2:
хех у меня с 1985-2001г Касеты собирал :ranting2:
Ответить

У кого есть группа Чебоза? я на фтп скачал понравилось:ranting2: если у кого нить есть скиньте, а если нету то буду с нэта качать:ranting2:
Ответить

фотография Шурик 10 дек 2008

Просмотр сообщенияKorol (10.12.2008, 15:09) писал:

У кого есть группа Чебоза? я на фтп скачал понравилось:ranting2: если у кого нить есть скиньте, а если нету то буду с нэта качать:ranting2:
Да группа клевая, но у самого больше нету, есть только еще три песни Между небом и землей, Васильки, Одиночество upload/МУЗЫКА/ПО_ИСПОЛНИТЕЛЯМ/Чебоза/ а так больше нету
Ответить

Просмотр сообщенияШурик (10.12.2008, 15:22) писал:

Да группа клевая, но у самого больше нету, есть только еще три песни Между небом и землей, Васильки, Одиночество upload/МУЗЫКА/ПО_ИСПОЛНИТЕЛЯМ/Чебоза/ а так больше нету
жаль :ranting2:, но ничё на днях скачаю всё что будет :ranting2:
Ответить

фотография Pank 12 дек 2008

Янка|Янка Дягилева Стыд и срам 1991

Год выхода: 1991
Время: 31:50
Качество: 192 кбит/с

1. выше ноги от земли
2. столетний дождь
3. на дороге пятак
4. песенка про паучков
5. про чёртиков
6. нюркина песня
7. придёт вода

Год: 2008
Стиль: Rock
Страна: Россия – Питер
Трек - лист:

01 - Лошадь Белая
02 - Дуй
03 - Ещё один раз
04 - Господу видней
05 - Анютины Глазки и Божьи Коровки
06 - Сокол
07 - Аригато
08 - Акуна Матата
09 - Слово Паисия Пчельника
10 - Девушка с веслом
11 - Что нам делать с пьяным матросом?
12 – Неизъяснимо

Альбом «Выбора нет»
Альбом «Слава России»
Группа Пилигрим

и ещё...

музыка-по исполнителям-от Panka
Ответить

фотография Rainmaker 15 дек 2008

Я ЛаВлю АРИЮ И КОРОЛЬ И ШУТ :smile121: ))))))))))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))РУСкИй Рок РуЛеззззззззззз))))
Ответить