←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Русский Рок

фотография al3333 29 ноя 2007

Просмотр сообщения†ShadE† (29.11.2007, 21:38) писал:

Да, согласен. Цой жив в наших сердцах.
На счёт Цоя соглашусь, даже если не в моей реальности, то в моём сердце точно!
А на счёт Арии, с 1999 года я их поклонник...сейчас больше не Арии, а Кипелова!
Ответить

фотография †ShadE† 29 ноя 2007

Просмотр сообщенияal3333 (29.11.2007, 22:56) писал:

На счёт Цоя соглашусь, даже если не в моей реальности, то в моём сердце точно!
А на счёт Арии, с 1999 года я их поклонник...сейчас больше не Арии, а Кипелова!

удивлен) у меня всегда Ария почему-то, как слышу её, ассоциируется с Iron Maden. а иногда вообще кажется, что они просто слова перевели, хотя канеш Ария больше чем культовая группа и, наверное, даже легенда рус\рока.. а вокалист их нынешний, Беркут помоему, не очень так\\
Ответить

фотография Тёркин 29 ноя 2007

Мне ваще многие группы нравятся, но у всех по нескольку песен Ария хороша,Цой,Сектор Газа,Киш 1-на песня :lol:,Звери красавцы, Наив-1на песня, ГОРОД-312, Алиса-1на песня...И ещё куча чего по одной песне.А ваще рок бодрая музыка!!!И Европейский тож клевый!!! И ваще муза рулит!!! И Строить и жить помогает!!!
Ответить

фотография nicki 29 ноя 2007

мне раньше ЗВЕРИ нравились когда они попсу не стали петь,старые их песни мазёвые

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение:
Ответить

Просмотр сообщения†ShadE† (29.11.2007, 22:04) писал:

удивлен) у меня всегда Ария почему-то, как слышу её, ассоциируется с Iron Maden. а иногда вообще кажется, что они просто слова перевели, хотя канеш Ария больше чем культовая группа и, наверное, даже легенда рус\рока.. а вокалист их нынешний, Беркут помоему, не очень так\\
Мне Ария из-за вокала, текстов и музыки нравится...на счёт Iron Maden слушал, но не очень...свои ближе! А Беркут реально не тот солист, который должен быть в Арии(моё мнение)
P.S. А прочему кстати удивлён?
Ответить

фотография Pank 29 ноя 2007

Просмотр сообщенияnicki (29.11.2007, 22:06) писал:

мне раньше ЗВЕРИ нравились когда они попсу не стали петь,старые их песни мазёвые
Помница их раньше на КРЫЛЬЯ звали, а сейчас он ЛОХ.
Ответить

Просмотр сообщенияPank (29.11.2007, 22:12) писал:

да да,они вообще изменились,старые песни вообще и сейчас слушаются классно,но новые это говно
Ответить

Просмотр сообщенияnicki (29.11.2007, 23:06) писал:

да, "Голод" - ваще клевый альбом )) а сейчас реально сдулись ((

Просмотр сообщенияal3333 (29.11.2007, 23:09) писал:

Мне Ария из-за вокала, текстов и музыки нравится...на счёт Iron Maden слушал, но не очень...свои ближе! А Беркут реально не тот солист, который должен быть в Арии(моё мнение)
P.S. А прочему кстати удивлён?

да, мне тож Беркута вокал вообще не нравится, а вот Кипелов и до этого не помню фамилию ( он в Мастер помоему ушел ) вот они реально афигенно пели..

а удивлен, потому что не разу не видел, чтобы ты где-нибудь писал, что вообще любишь рок) ни в одной теме, да музыку ты достаешь всем далеко не похожую на рок. ну удивлен приятно, свой человек ))

Просмотр сообщенияPank (29.11.2007, 23:12) писал:

да их и сейчас на все слеты зовут, только их мало кто там ждет
Ответить

а вообще Кипелов круть!!!слушать легко!поёт ох***нено

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение:
Ответить

Просмотр сообщения†ShadE† (29.11.2007, 22:17) писал:

а удивлен, потому что не разу не видел, чтобы ты где-нибудь писал, что вообще любишь рок) ни в одной теме, да музыку ты достаешь всем далеко не похожую на рок. ну удивлен приятно, свой человек ))
было время...даже с репперами на разборки ходили! :lol: а щас сам опопсел и реп слушать начал, но и старое не забываю! если что нужно будет из рока найти пиши! :lol:
Ответить

фотография Тёркин 29 ноя 2007

А би2 классная группа ещё-мне нравится
Ответить

Кипелов красавчик! Но и без него ария осталось Арией. В принципе Беркут тоже пойдет. Тож с голосом.
Ответить

Просмотр сообщенияТёркин (29.11.2007, 22:25) писал:

да кстати!БИ-2 тоже клёвая группа!и старые и новенькие песенки!!!!!!!! :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияТёркин (29.11.2007, 22:25) писал:

Би-2 пойдет группа. Песни времени БРАТА вааще супер а щяс он какие-то не те.
Ответить

Просмотр сообщенияPank (29.11.2007, 23:29) писал:

Би-2 пойдет группа. Песни времени БРАТА вааще супер а щяс он какие-то не те.

волна Брата и Брата 2 - реально подняла всю отечественную музыку ( рок музыку ) а у Би-2 песен много хороших. "Война" и "Серебро" - любимые. ))
Ответить

фотография Snake 29 ноя 2007

Просмотр сообщения†ShadE† (29.11.2007, 22:34) писал:

волна Брата и Брата 2 - реально подняла всю отечественную музыку ( рок музыку ) а у Би-2 песен много хороших. "Война" и "Серебро" - любимые. ))
+полковнику никто не пишет, сам же про брата сказал :lol:

ЗЫ: сплин - XD сплин - вещь. хЗ рок это или нет, но похож. ТАШЧУСЬ!
Сообщение отредактировал Snake: 29 ноября 2007 - 22:38
Ответить

Подняла всю отечественную музыку первая волна русского рока Это ЦОЙ и другие. А Брат это вторая волна популярности РУССКОГО РОКА во время которой появилось много молодых известных групп.
Ответить

Просмотр сообщенияPank (29.11.2007, 23:37) писал:

Подняла всю отечественную музыку первая волна русского рока Это ЦОЙ и другие. А Брат это вторая волна популярности РУССКОГО РОКА во время которой появилось много молодых известных групп.

всмысле подняла?? вообще первыми были Аквариум, Машина Времени, Браво, Наутилус, Алиса и другие. в 80-ых, когда концерты стали легальными и все вышли из подполья. вскоре присоединилось и Кино. потом была вторая волна, "Красная волна". вообще это альбом, который вышел в США ( на нем были дорожки русских групп: Аквариум, Кино, Алиса и еще пара групп ), это или в 85-86 было.. после этого Группы отправились в турне по миру ( Франция, Япония, Англия.. ) и только потом, уже к 90-м появились группы Би-2, пилот, Сплин и остальные. и Брат сделал из культовых банд - популярных. вот это третья волна, я считаю.

PS: о чем мы спорим?)
Ответить

Просмотр сообщения†ShadE† (29.11.2007, 22:51) писал:

PS: о чем мы спорим?)
мы уже не спорим,а обсуждаем :lol: и делимся мнением)
Ответить

фотография Insanity 29 ноя 2007

Просмотр сообщенияSnake (29.11.2007, 22:37) писал:

+полковнику никто не пишет, сам же про брата сказал :lol:
ЗЫ: сплин - XD сплин - вещь. хЗ рок это или нет, но похож. ТАШЧУСЬ!

Сплин и Би2 тасссчусь просто :lol:
Ответить