Русский Рок
Pank
29 ноя 2007
†ShadE†
29 ноя 2007
Snake
29 ноя 2007
Тёркин
29 ноя 2007
Помню когда к нам би-2 в город приезжали на Авангарде концерт был - с балкона смотрел и слухал
Последняя песня особенно понравилась и запомнилась, называлась "Прощай, Берлин" до сих пор слухаю и вспоминаю!!! Приятно
...У Земфиры и у Чичериной тож по 1 песне и ЧИж и ко "Фантом"
нравятся
Сообщение отредактировал Тёркин: 29 Ноябрь 2007 - 23:14

Сообщение отредактировал Тёркин: 29 Ноябрь 2007 - 23:14
†ShadE†
29 ноя 2007
Тёркин (30.11.2007, 00:12) писал:
Помню когда к нам би-2 в город приезжали на Авангарде концерт был - с балкона смотрел и слухал
Последняя песня особенно понравилась и запомнилась, называлась "Прощай, Берлин" до сих пор слухаю и вспоминаю!!! Приятно
...У Земфиры и у Чичериной тож по 1 песне и ЧИж и ко "Фантом"
нравятся

да, было такое дело) я на средней трибуне был, прямо напротив сцены, потом Шура к нам ломанулся, забавно было, его все за волосы, за руки дергали.. )) а в конце реально было такое.. сказали что-то типо им приятно было у нас выступать, типо ехали долго, от Петрика Комчатского до Петрика Казахского, как от Москвы до Берлина.. и понеслась!! Прощай Берлин...
PS: да, были времена )) но в этот раз они приезжали - было получше))
Pank
29 ноя 2007
Земфира первые альбомы супер! А последний альбом ГАВНО.
Сообщение отредактировал Pank: 29 Ноябрь 2007 - 23:36
Сообщение отредактировал Pank: 29 Ноябрь 2007 - 23:36
†ShadE†
29 ноя 2007
Шурик
30 ноя 2007
al3333 (29.11.2007, 22:09) писал:
Мне Ария из-за вокала, текстов и музыки нравится...на счёт Iron Maden слушал, но не очень...свои ближе! А Беркут реально не тот солист, который должен быть в Арии(моё мнение)
P.S. А прочему кстати удивлён?
P.S. А прочему кстати удивлён?
Шурик
30 ноя 2007
Шурик
30 ноя 2007
Я заметил что последние альбомы разных рок-групп выходили какие-то особенные, ну вот у Земфиры да последний альбом ничего особенного, Земфира как Земфира. Кстати у кого-нибудь есть последний альбом Мертвых дельфинов.
Еще скоро должен выйти новый альбом Кукрыниксов. Как вам эта группа, на мой взгляд очень хорошая.
Эй кент, а тебе не нравится Кукрыниксы, ведь там поет брат Горшка - Алексей Горшенев(Ягода)?
Еще скоро должен выйти новый альбом Кукрыниксов. Как вам эта группа, на мой взгляд очень хорошая.
Эй кент, а тебе не нравится Кукрыниксы, ведь там поет брат Горшка - Алексей Горшенев(Ягода)?
al3333
30 ноя 2007
Шурик (30.11.2007, 00:39) писал:
Я заметил что последние альбомы разных рок-групп выходили какие-то особенные, ну вот у Земфиры да последний альбом ничего особенного, Земфира как Земфира. Кстати у кого-нибудь есть последний альбом Мертвых дельфинов.
Шурик
30 ноя 2007
Lilia
30 ноя 2007
Pank (29.11.2007, 23:36) писал:
Земфира первые альбомы супер! А последний альбом ГАВНО.

†ShadE† (29.11.2007, 23:42) писал:
не ругайсё. хитов нет, в целом депрессняковый получился. а она большего и не хотела. да, собсно, и не нужно.
Не согласна с тем, что он деперссняковый, наоборот он какой-то вдохновенный. У Земфиры новый этап в жизни, перерождение будто. И в альбоме почти все песни о любви... :wub:
А чем тебе "Мы разбиваемся" не хит?

Snake
30 ноя 2007
гы! не слушал, но можно вставить своё слово?
ну и лана, так вставлю. по моему как раз такого "женственного и чувствительного" от неё и не ждали
тем более о любви
ну и лана, так вставлю. по моему как раз такого "женственного и чувствительного" от неё и не ждали

Fly
30 ноя 2007
чето в последнее время многие группы стали лажать, толь гонятся за попсой толи просто стареют)
Lilia
30 ноя 2007
Snake (30.11.2007, 15:28) писал:
гы! не слушал, но можно вставить своё слово?
тем более о любви

Согласна, не ждали. Но из-за того, что последний альбом отличается от предыдущих, его нельзя назвать плохим.

И на месте Pank, я не была бы столь категорична в своем отношении.
Pank
30 ноя 2007
Lilia (30.11.2007, 18:44) писал:
Согласна, не ждали. Но из-за того, что последний альбом отличается от предыдущих, его нельзя назвать плохим.

Lilia
30 ноя 2007
Pank (30.11.2007, 19:07) писал:
Земфира сказала что этот альбом супер! Я тож так думал. Но наверно из-за того что я от него ожидал другого он мне и не понравился.А хотя там есть песня хорошая 03_zemfira_dom и 05_zemfira_malchik
:D :D :D Мне тоже "Мальчик" больше всего нравится...
Шурик
30 ноя 2007
Вы знаете что есть гимн Русского Рока? - Алиса - Рок-н-ролл. Но в этой песне не только Алиса.
Сообщение отредактировал Шурик: 30 Ноябрь 2007 - 21:28
Сообщение отредактировал Шурик: 30 Ноябрь 2007 - 21:28